Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by copo on Tue Sep 07, 2010 6:57 pm

sedikit trik dari saya gan,,,menggunakan jonita,,,
keunggulan dari trik ini adalah,,,,,,



jika kita melempar granat,,,,otomatis di layar musuh akan muncul gambar seperti diatas,,,,ada icon granat kecil di layar musuh,,,,,,,,akan tetapi jika kita melempar smoke/flashbank maka tidak akan muncul icon seperti diatas.,,,,,,,jadi keuntungannya adalah musuh tidak akan mengetahui jika ternyata smoke/flashbank yang kita lempar itu bisa membunuh dia,,,wkwkwkwkwk ngakaks ngakaks ngakaks

caranya adalah :
1. lempar smoke/flashbank 1x
2. lalu lempar granat 2x
3. setelah langkah 1 & 2 sudah kita lakukan,,,,otomatis flashbank/smoke yang kita lempar akan ada damagenya/bisa mati kalo kena musuh/kita sendiri.

langkah2 tersebut sudah saya test and work 100%
kalo udah ada yang post trid serupa ma saya tolong kasih tau yachh,,,, biar ane apus tridnya
Peace:

nb: trik tsb bisa dilakukan setelah kita inject jonitanya (07092010)

copo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 230
Age : 29
Lokasi : jakarta utara
Points : 427
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by thauhid on Tue Sep 07, 2010 7:00 pm

gua masih ga paham gan?????

thauhid
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 3
Points : 3
Registration date : 05.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by adi doank on Tue Sep 07, 2010 7:08 pm

law ky gtu,, berarti musuhnya mati karena kena bom y kk????
mohon pencerahannya kk...
Peace: Peace: Peace:

adi doank
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : Padang
Points : 277
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by ontaunpak on Tue Sep 07, 2010 7:08 pm

seep gan ,,
ane mau coba dulu gan ,,,

ontaunpak
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 78
Points : 64
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by ghost88 on Tue Sep 07, 2010 7:13 pm

MANTABBBZZZZ GAN,,,,,,ANE DAH COBA AND WORKS 10000000000% WKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKW

PALING ENAK MAEN DI BOMB MISION TUCH GAN PADA GA TAU MUSUH NYA MAMPUS MA SMOKE GW ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks

NIH Cendol MELUNCUR GAN

ghost88
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 75
Points : 90
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by luthfisaleh on Tue Sep 07, 2010 7:24 pm

copo wrote:sedikit trik dari saya gan,,,menggunakan jonita,,,
keunggulan dari trik ini adalah,,,,,,



jika kita melempar granat,,,,otomatis di layar musuh akan muncul gambar seperti diatas,,,,ada icon granat kecil di layar musuh,,,,,,,,akan tetapi jika kita melempar smoke/flashbank maka tidak akan muncul icon seperti diatas.,,,,,,,jadi keuntungannya adalah musuh tidak akan mengetahui jika ternyata smoke/flashbank yang kita lempar itu bisa membunuh dia,,,wkwkwkwkwk ngakaks ngakaks ngakaks

caranya adalah :
1. lempar smoke/flashbank 1x
2. lalu lempar granat 2x
3. setelah langkah 1 & 2 sudah kita lakukan,,,,otomatis flashbank/smoke yang kita lempar akan ada damagenya/bisa mati kalo kena musuh/kita sendiri.

langkah2 tersebut sudah saya test and work 100%
kalo udah ada yang post trid serupa ma saya tolong kasih tau yachh,,,, biar ane apus tridnya
Peace:

nb: trik tsb bisa dilakukan setelah kita inject jonitanya (07092010)


AWAS HATI-HATI DENGAN LEACHER batabig

luthfisaleh
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 138
Age : 25
Lokasi : bandung . majalaya
Points : 157
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by blitzreikha on Tue Sep 07, 2010 7:30 pm

di coba dlo gan...
thanks...



2thumbup 2thumbup

Cendol Cendol

blitzreikha
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 51
Age : 30
Lokasi : medan
Points : 51
Registration date : 03.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by copo on Tue Sep 07, 2010 7:35 pm

luthfisaleh wrote:
copo wrote:sedikit trik dari saya gan,,,menggunakan jonita,,,
keunggulan dari trik ini adalah,,,,,,


jika kita melempar granat,,,,otomatis di layar musuh akan muncul gambar seperti diatas,,,,ada icon granat kecil di layar musuh,,,,,,,,akan tetapi jika kita melempar smoke/flashbank maka tidak akan muncul icon seperti diatas.,,,,,,,jadi keuntungannya adalah musuh tidak akan mengetahui jika ternyata smoke/flashbank yang kita lempar itu bisa membunuh dia,,,wkwkwkwkwk ngakaks ngakaks ngakaks

caranya adalah :
1. lempar smoke/flashbank 1x
2. lalu lempar granat 2x
3. setelah langkah 1 & 2 sudah kita lakukan,,,,otomatis flashbank/smoke yang kita lempar akan ada damagenya/bisa mati kalo kena musuh/kita sendiri.

langkah2 tersebut sudah saya test and work 100%
kalo udah ada yang post trid serupa ma saya tolong kasih tau yachh,,,, biar ane apus tridnya
Peace:

nb: trik tsb bisa dilakukan setelah kita inject jonitanya (07092010)


AWAS HATI-HATI DENGAN LEACHER batabig

Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs

copo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 230
Age : 29
Lokasi : jakarta utara
Points : 427
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by melvo on Tue Sep 07, 2010 8:00 pm

nice share gan...
wa coba..
nti bru cendolnya

melvo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 269
Age : 24
Lokasi : Purwokerto
Points : 312
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by game_boyz on Tue Sep 07, 2010 8:03 pm

ijin nyimak dulu gan...
Cendol

game_boyz
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 84
Age : 25
Lokasi : jakarta
Points : 94
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by icha on Tue Sep 07, 2010 8:17 pm

hihi.... bener tuu,,, td pngen share,, eeehh ud di duluin kk..
sepp lah k... nih aku kasih,, Cendol

icha
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 281
Lokasi : dunia nyata
Points : 327
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by Toldo medan on Tue Sep 07, 2010 8:52 pm

bisa dicoba gan
nyimak dulu
ntar cendolnya 2thumbup

Toldo medan
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 152
Points : 162
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by peace on Tue Sep 07, 2010 9:10 pm

Mantabh gan
Cendol Cendol

peace
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4

Jumlah posting : 59
Points : 66
Registration date : 27.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by rickypku on Tue Sep 07, 2010 9:22 pm

Betul juga ya????? Jago nech agan, bisa mikir kayak gini.....
Nech untuk agan..... Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols

rickypku
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 19
Points : 20
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by copo on Tue Sep 07, 2010 11:31 pm

Sundul gan Sundul gan Sundul gan Sundul gan

copo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 230
Age : 29
Lokasi : jakarta utara
Points : 427
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by ridwan04 on Tue Sep 07, 2010 11:37 pm

wew krn kk ...
da gw coba, lwn na bisa mati 2thumbup

ridwan04
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 162
Lokasi : pekanbaru
Points : 180
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by kabir alleen on Wed Sep 08, 2010 1:23 am

wahh sipp kk atas sharex...

wee ksih ni gan...

Cendol Cendol Cendol

kabir alleen
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 90
Age : 26
Lokasi : sulawesi selatan (makassar)
Points : 102
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by avatar on Wed Sep 08, 2010 11:54 am

boleh2 nih. patut di coba gan.
ijin nyoba ya......

avatar
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 91
Lokasi : kalimantan
Points : 101
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by [SF] natan868 on Wed Sep 08, 2010 12:09 pm

repost sih gan.. tapi gpp lumayan

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by ridwan makarim on Wed Sep 08, 2010 1:58 pm

kk jonita kok gak bisa dibuka iloveindonesia iloveindonesia Cekpm Najis Maho Thumbup Najis Ketawa :kiss Cendol

ridwan makarim
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 34
Points : 44
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by diaz99 on Wed Sep 08, 2010 2:01 pm

ijin nyimak gan..


tp ane msh kurang ngerti..
yg di lempar akhir itu apa? wee

diaz99
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 121
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Points : 164
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by Delozu on Wed Sep 08, 2010 3:27 pm

wah sama aja boong kalo gitu gan

Delozu
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 84
Lokasi : Bumi
Points : 96
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by shenta on Wed Sep 08, 2010 4:32 pm

cup cup cup............

shenta
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 40
Points : 37
Registration date : 08.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Merubah smoke/flashbank menjadi granat

Post by Sponsored content Today at 10:04 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik