Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

{SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

{SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by adamerza on Wed Sep 08, 2010 12:35 pm

Huh.. Di banned tanpa sepengatahuan w.. gk taunya kerjaan si ERZA SUNDUL2 (lol lol lol)



eeeiiitttzzz jangan Lupa CENDOLLLL(+) NYA GAN.... UNTUK DISIMPAN DI LEMARI ES BUAT TAKBIRAN NANTI...


SUDAH DAPAT SEMUA KAN PASS NYA SEKARANG TINGGAL SS NYA... YANG MASIH BLUM DPT PM AJH LAGI...

LIAT LINK NYA NAMA W .. SILAHKAN BEDAKAN DENGAN SS LAIN LIAT NAMA ROOM2 NYA.. SAMA EXP NYA ,POINT NYA,CASH NYA , ama MP7 ^_^


^
^
^
( LOL LOL LOL )


Terakhir diubah oleh adamerza tanggal Thu Sep 09, 2010 6:22 am, total 9 kali diubah

adamerza
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 437
Age : 33
Lokasi : Indonesia
Points : 475
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by xh4ck.87 on Wed Sep 08, 2010 12:43 pm

SEpp.. !! ijin sedot gan!!!!!!!!

i am first.. Wkwkwkw... Cendol Cendol

NIce share!!!!

xh4ck.87
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 105
Age : 30
Points : 145
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by adamerza on Wed Sep 08, 2010 12:45 pm

xh4ck.87 wrote:SEpp.. !! ijin sedot gan!!!!!!!!

i am first.. Wkwkwkw... Cendol Cendol

NIce share!!!!

Mane jawaban nya

adamerza
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 437
Age : 33
Lokasi : Indonesia
Points : 475
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by bennxx on Wed Sep 08, 2010 12:48 pm

weiskkk.................mungkin aja bro.....mana taudapat di jalan...hehehhhheee..

izin sedot ya bro...... Sundul gan Sundul gan Sundul gan Sundul gan 2thumbup

bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by adi doank on Wed Sep 08, 2010 12:52 pm

izin sedot gan..
law menurut ane,,,, gk mungkin gan soalnya yg pergi ada 4 org,, sementara mereka dapat cuma 3 ekor....................
Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

adi doank
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : Padang
Points : 277
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by vicky rizki on Wed Sep 08, 2010 12:59 pm

mungkin aja Gan.. bisa aja pas di jalan ketemu ama mak nya kancil awkawkaw
di tangkep deh jadi pulang bawa 1 ekor 1 orang :D

kalau salah jgn di ketauan ya Gan Ketawa

kalo ini salah ?? apa jwban yang bner nya ??


nb : nice share Gan Cendols

jgn lupa PM Army

vicky rizki
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 140
Points : 147
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by melvo on Wed Sep 08, 2010 12:59 pm

adamerza wrote:Huh.. Di banned tanpa sepengatahuan w.. gk taunya kerjaan si ERZA SUNDUL2 (lol lol lol)

nih gan ada cheat RBH(RobotBeretHeadgear) dari forum sebelah..
Kalo gk WORK ccd abis dah... W ma temen w Make nih cheat 1JUTA% work..

Langsung ajh deh gan...

>>>NIH DISINI<<<

Untuk pass nya w kasih setelah waktu 10 jam dari sekarang..(Khusus yang jawab,mo salah mo bener kek)

Yang butuh passnya silahkan Jawab teka-teki dibawah ini.. :

Ada dua orang bapak dan dua orang anak, mereka pergi ke hutan untuk
berburu kancil, sialnya mereka hanya dapat tiga ekor, tetapi waktu
kembali ke rumah, masing-masing membawa satu ekor. Mungkinkah atau
mustahil???

Jawab beserta alasan ya.. Yg benar langsung w PM.. langsung tanpa menunggu waktu..

Yang nda jawab gk dikasih pass.. JAWABNYA LANGSUNG SEKALIAN COMENT OKEH.. TIDAK MENERIMA PM..
KALO BISA JGN SAMA YAH.. HEHE...

Credit by : Zenix ѳ

eeeiiitttzzz jangan Lupa CENDOLLLL(+) NYA GAN.... UNTUK DISIMPAN DI LEMARI ES BUAT TAKBIRAN NANTI...


wah mungkin yg satu bwt makan di perjalanan..jdi plg masing" bw satu dech,,
wwkaw,,,

PWny plis,s,

melvo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 269
Age : 24
Lokasi : Purwokerto
Points : 312
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by jokerbad on Wed Sep 08, 2010 1:00 pm

wew....
kalo menurut ane mah mungkin aja gan...

kan disitu gak jelas pas pulang pada bawa masing2 1 ekor paan...
bisa aja yang 1 lagi dapet ayam 1 ekor, atau apa kek gitu yang punya ekor...
Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa

kalo salah mah tolong di maafkan ya...
namanya juga usaha...
Peace: Peace: Peace: Peace: Peace:

ni cendolnya gan...
tapi baru dikit ya... kalo ane dah dikasih pw nya baru ane tambahin lagi...
Cendols Cendols Cendols

jokerbad
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 105
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 113
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by diaz99 on Wed Sep 08, 2010 1:03 pm

ijin sedot gan?

diaz99
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 121
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Points : 164
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by m4rth4 on Wed Sep 08, 2010 1:08 pm

bisa ja gan mungkun di jalan nmu lg kelinci ya...
bhahahahaha......

ni cendol ya gan....... Cendol Cendol Cendol Cendol

m4rth4
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 26
Lokasi : baturaja sumatera selatan
Points : 133
Registration date : 23.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by odjay on Wed Sep 08, 2010 1:21 pm

wah teka teki ya bagus nich.......... :)
Ijun sedot Kang....nice share uey.................... Cendol Cendol
Jawabanya:
Mungkin Lah yang satu dapat kancil dan yang tiga Dapat ekornya....................... Ketawa

jangan lupa PM gan

__________________

Peace: N` SANTAI


Terakhir diubah oleh odjay tanggal Wed Sep 08, 2010 1:22 pm, total 1 kali diubah

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by Icha' Devista on Wed Sep 08, 2010 1:21 pm

mustahil donk gan.....
merekakn cuma dapt 3...
Cendol Cendol

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by fzr on Wed Sep 08, 2010 1:39 pm

mungkin donk gan...
karna 2 orang bapak dan 2 orang anak, smuanya itu cman 3 orang,
strukturnya gni : seorang anak mempunyai seorang bapak, dan bapak anak tersebut adalah anak dari bapaknya lagi....atau seorang bpak mempunyai anak, dan anak bpak tersebut mempunyai lagi anak...
jdi disini yg menjadi bapak itu 2 orang dan yg menjadi anak itu 2 orang, padahal sbnarnya mereka hanya ber 3

fzr
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 1
Points : 1
Registration date : 06.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by diaz99 on Wed Sep 08, 2010 1:39 pm

itu mah mungkin 70%..
coz mana mungkin orang kuat tahan laper..
apa lagi berburu? Cendol

diaz99
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 121
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Points : 164
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by sharon115 on Wed Sep 08, 2010 1:46 pm

adamerza wrote:Huh.. Di banned tanpa sepengatahuan w.. gk taunya kerjaan si ERZA SUNDUL2 (lol lol lol)

nih gan ada cheat RBH(RobotBeretHeadgear) dari forum sebelah..
Kalo gk WORK ccd abis dah... W ma temen w Make nih cheat 1JUTA% work..

Langsung ajh deh gan...

>>>NIH DISINI<<<
Tutor : inject file nya sama seperti jonita
Setelah login , - F11=Viper Hide + Beret + HeadGear +++ (SAMPAI TERDENGAR BUNYI
- F12=Dfox Leopard + Beret +HeadGear +++ BEEP OKEH)

Untuk pass nya w kasih setelah waktu 10 jam dari sekarang..(Khusus yang jawab,mo salah mo bener kek)

Yang butuh passnya silahkan Jawab teka-teki dibawah ini.. :

Ada dua orang bapak dan dua orang anak, mereka pergi ke hutan untuk
berburu kancil, sialnya mereka hanya dapat tiga ekor kancil, tetapi waktu
kembali ke rumah, masing-masing membawa satu ekor kancil. Mungkinkah atau
mustahil???

Jawab beserta alasan ya.. Yg benar langsung w PM.. langsung tanpa menunggu waktu..

Yang nda jawab gk dikasih pass.. JAWABNYA LANGSUNG SEKALIAN COMENT OKEH.. TIDAK MENERIMA PM..
KALO BISA JGN SAMA YAH.. HEHE... USAHA-USAHA JANGAN MENYERAH ciiieehhh

Credit by : Zenix ѳ

eeeiiitttzzz jangan Lupa CENDOLLLL(+) NYA GAN.... UNTUK DISIMPAN DI LEMARI ES BUAT TAKBIRAN NANTI...

Mungkin aja gan jadi bawa 1 orang 1 ekor...
pas mau pulang ada ekor kancing yang terjerat ranjau secara tidak sengaja.. ya dibawa pulang deh... ngakaks

Izin sedot ya gan.. tolong di PM pass nya ya gan... Cendols
hati" terhadap leacher jahanam :tai
maju terus cheater" :)
Thanks Cendols

sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 32
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by bondchu on Wed Sep 08, 2010 1:57 pm

Mungkin la kang adam...
kalau pake MAGNUM semua nya bisa terkendali thu Kang...
Ijin Sedot Dech...???
dan CENDOL buat Buka Puasa.... Cendol Cendol Cendol

bondchu
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 27
Lokasi : Medan,Indonesia
Points : 122
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by kurniawan on Wed Sep 08, 2010 1:58 pm

yang pergi berburu hanya 3 orang, seorang kakek, seorang ayah dan seorang anak, tul nggak gan? anak punya bapak, bapak punya bapak lagi(kakek). .. .
kakek pnya anak (bapak), bapak pnya anak

kurniawan
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 87
Points : 107
Registration date : 23.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by XalphaX on Wed Sep 08, 2010 2:00 pm

adamerza wrote:Huh.. Di banned tanpa sepengatahuan w.. gk taunya kerjaan si ERZA SUNDUL2 (lol lol lol)

nih gan ada cheat RBH(RobotBeretHeadgear) dari forum sebelah..
Kalo gk WORK ccd abis dah... W ma temen w Make nih cheat 1JUTA% work..

Langsung ajh deh gan...

>>>NIH DISINI<<<
Tutor : inject file nya sama seperti jonita
Setelah login , - F11=Viper Hide + Beret + HeadGear +++ (SAMPAI TERDENGAR BUNYI
- F12=Dfox Leopard + Beret +HeadGear +++ BEEP OKEH)

Untuk pass nya w kasih setelah waktu 10 jam dari sekarang..(Khusus yang jawab,mo salah mo bener kek)

Yang butuh passnya silahkan Jawab teka-teki dibawah ini.. :

Ada dua orang bapak dan dua orang anak, mereka pergi ke hutan untuk
berburu kancil, sialnya mereka hanya dapat tiga ekor kancil, tetapi waktu
kembali ke rumah, masing-masing membawa satu ekor kancil. Mungkinkah atau
mustahil???

Jawab beserta alasan ya.. Yg benar langsung w PM.. langsung tanpa menunggu waktu..

Yang nda jawab gk dikasih pass.. JAWABNYA LANGSUNG SEKALIAN COMENT OKEH.. TIDAK MENERIMA PM..
KALO BISA JGN SAMA YAH.. HEHE... USAHA-USAHA JANGAN MENYERAH ciiieehhh

Credit by : Zenix ѳ

eeeiiitttzzz jangan Lupa CENDOLLLL(+) NYA GAN.... UNTUK DISIMPAN DI LEMARI ES BUAT TAKBIRAN NANTI...

ya mungkin la...
cz masing" messti bawa 1 kancil

kalo si bapak bawa kacil 3 ntar anak" ga bawa ap"
lagian kancil ga bisa dibwa ma bapak sndri...
heheheheh

XalphaX
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 193
Points : 195
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by dxdiaxz7z on Wed Sep 08, 2010 2:00 pm

makin hari makin aneh n ribet aj pasword nya gan, sedot aj dlu ah

dxdiaxz7z
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 63
Points : 69
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by kurniawan on Wed Sep 08, 2010 2:01 pm

gan adam jgn lupa PM aq ya kan jwban aq bner/ . . . . .

kurniawan
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 87
Points : 107
Registration date : 23.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by kansas04 on Wed Sep 08, 2010 2:26 pm

mungkin aja gan kalau tuhan berkehendak,,,,,,,,, Peace: Peace:
kalau work ane kasih Cendol Cendol buat buka,,,,


_____________

"Forum itu bukan berarti jumlah post tapi apa yang orang lain dapat dengan sebuah posting dari kita"

"Clan itu bukan pangkat dan menang.. tapi tentang apakah kita mampu mempertahankan persahabatan?"

"PointBlank itu bukan hanya game tentang perang.. tapi apakah kita mampu menghargai orang lain?"

kansas04
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 134
Lokasi : keliling Nusantara
Points : 155
Registration date : 21.08.10

http://dinarsukamodus.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by tole on Wed Sep 08, 2010 2:35 pm

mungkin gan.. soalnya kan dia bapak anak jd rumahnya ya sama alias baerngan gto.. jd jawabannya MUNGKIN...

ni Cendol


tole
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 296
Age : 27
Lokasi : jakarta
Points : 418
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by jobor_tegelawir on Wed Sep 08, 2010 2:39 pm

zenix dari snutz kale ..
hahahahahha
bkn dari n3

jobor_tegelawir
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 26
Points : 28
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by jetkoplak on Wed Sep 08, 2010 2:43 pm

mnurut Q mingkin aja,,,,,

karena 2anak+2bapak= 4 orang...
terus kancilnya 3 ekor...

kalo pulang masing2 bawa 1 ekor (gak jelas kancil/apa)
pas mau pulang 1 kancil ekornya dipotong terus dibawa sama 1 orang(bapak/anak)
terus yg lain bawa kancil..... jadi 1 orang bawa 1 ekor (2 ekor kancil utuh, 1 ekor kancil gk ada ekornya, 1 buntut/ekor kancil)


tapi kalo dipikir-pikir lagi dg serius
juga mungkin,...

karena 2 anak dan 2 bapak= 3 orang
kok bisa gitu????
karena ada seorang anak yang namanya si-A,
si-A punya bapak namanya si-B.. dan si-B punya bapak/anaknya si-C

jadinya 3 orang..... terus kancilnya kan 3 ekor... setiap orang bawa 1 ekor kancil


kasih PWnya ya..... thq b4 Cendol Cendol

jetkoplak
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 70
Age : 27
Points : 86
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by [S.F]denz on Wed Sep 08, 2010 2:46 pm

WEWWWWWW .
NICE SHARE .

WORK 100% DAMM .

NIH Cendol DAMM .

BUAT BUKA PUASA.........

2thumbup

[S.F]denz
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 136
Age : 26
Lokasi : bandung
Points : 219
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: {SHARE}Masuk2 sini.. ada Robot+Beret+Headgear+++

Post by Sponsored content Today at 3:06 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik