Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

bkan hanya hamsuh para citer pb

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bkan hanya hamsuh para citer pb

Post by arias69 on Wed Sep 08, 2010 7:05 pm

gan dari tadi ane abis ngulik ehsvc.dll atau satpam nya hackshield wew emang pusing tuh satpam susah di jebol
nah skrg ane mau share informasi nih sebenernya ada musuh besar kita yg lebih tangguh selain hackshield melainkan 1 file di PB yg sangat berpengaruh besar
nama file UserFileList.dat
yg ini nih gan

[attachment=1630:UserFileList.zip]

di situ terdapat berbagai informasi mengenai update file terbaru PB
kalo aja ada yg bisa nge decrypt tuh file trus merubah isi nya misal kita rubah isi dari file tersebut di mana ehsvc.dll nya tuh yg tgl 07.09.2010 kita rubah jadi ehsvc.dll tgl 05.05.2010 trus file tersebut di encrypt lagi seperti semula udah deh kita aman bisa pake chit yg sesudah update an 05.05.2010

gw dpt dr forum sebelah gan

arias69
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 129
Age : 24
Lokasi : balikpapan
Points : 212
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bkan hanya hamsuh para citer pb

Post by melvo on Thu Sep 09, 2010 5:06 pm

ijin nyimak gan

melvo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 269
Age : 24
Lokasi : Purwokerto
Points : 312
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bkan hanya hamsuh para citer pb

Post by [SF] Yacub on Thu Sep 09, 2010 5:14 pm

gk mudeng,,

Bingungs kata2nya..

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: bkan hanya hamsuh para citer pb

Post by [SF] natan868 on Thu Sep 09, 2010 6:13 pm

keren gan... bisa ktemu

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: bkan hanya hamsuh para citer pb

Post by Sponsored content Today at 10:57 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik