Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

cheat robot+hedgear

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: cheat robot+hedgear

Post by arias69 on Thu Sep 09, 2010 10:57 pm

luthfisaleh wrote:GAN pake gesp nya yg mn yg 1.3 atau 1.4 Bingungs
yg pling bgus aja,,, tergantung komputer

arias69
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 129
Age : 24
Lokasi : balikpapan
Points : 212
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat robot+hedgear

Post by luthfisaleh on Thu Sep 09, 2010 10:59 pm

arias69 wrote:agan agan yg bt pas pke tuh zenix gw akan ksih tw cra pkenya

alat:
1.gesp
2.zenix
syarat punya flasdisk trus masukin tuh alat2 ke flasdisk
nih gan gw dah baik untuk agan agan forum tercinta, dripada susah nyari pass zenix nih gw kasih ZENIX


zenix:
1. ammo ga hbis kcuali dual sma bom
2.bisa alt tab
3.bisa char robot tkan f11 ataw f12 ampe bunyi
4.bisa jadi bintang 5 tkan f1 untuk beli misi mayor
clue pass : nama judul rar nya


pertama loe check tuh pb launcher, loe bka gesp.exe klo ga punya cri sendiri, start pb trus inject tuh zenix dll nya, stelah di resume cpat cpat tuh di cabut flashdisk, pas dah di dlm pb inventori liat aj sendiri pasti blum jadi soalnya blum di aktifin klo di aktifin pasti jadi n berhasil soalnya gw bru nyoba nih berhasil...

ok bro selamat mencoba
............ klo berhasil gw mnta sedekah +++ ok gan

luthfisaleh
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 138
Age : 25
Lokasi : bandung . majalaya
Points : 157
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat robot+hedgear

Post by arias69 on Thu Sep 09, 2010 10:59 pm

dxdiaxz7z wrote:
arias69 wrote:agan agan yg bt pas pke tuh zenix gw akan ksih tw cra pkenya

alat:
1.gesp
2.zenix
syarat punya flasdisk trus masukin tuh alat2 ke flasdisk
nih gan gw dah baik untuk agan agan forum tercinta, dripada susah nyari pass zenix nih gw kasih ZENIX


zenix:
1. ammo ga hbis kcuali dual sma bom
2.bisa alt tab
3.bisa char robot tkan f11 ataw f12 ampe bunyi
4.bisa jadi bintang 5 tkan f1 untuk beli misi mayor
clue pass : nama judul rar nya


pertama loe check tuh pb launcher, loe bka gesp.exe klo ga punya cri sendiri, start pb trus inject tuh zenix dll nya, stelah di resume cpat cpat tuh di cabut flashdisk, pas dah di dlm pb inventori liat aj sendiri pasti blum jadi soalnya blum di aktifin klo di aktifin pasti jadi n berhasil soalnya gw bru nyoba nih berhasil...

ok bro selamat mencoba
............ klo berhasil gw mnta sedekah +++ ok gan

halah ga usah pake ini bos, cukup lepas aj tuh topeng mainan hadian event lebaran dijamin anti bugtrapbugtrip bugtrot, semua trik di semua forum ane ikuti tetap kena bt, tpi setelah lepas tu topeng jalan smua dah hahahaha

halah,,, smua komputer virus, regedit, aplikasi bda boss ya,,,,

arias69
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 129
Age : 24
Lokasi : balikpapan
Points : 212
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat robot+hedgear

Post by arias69 on Thu Sep 09, 2010 11:01 pm

diaz99 wrote:gan..
klo misinya jalan..
tp robot'e tiap liat inventor lag. n DC

nih cheat bertahan 90 menit

arias69
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 129
Age : 24
Lokasi : balikpapan
Points : 212
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat robot+hedgear

Post by Sponsored content Today at 12:47 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik