Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by xh4ck.87 on Thu Sep 09, 2010 1:55 am

nich sengaja q kasih sedikit tutornya..klo mau tau or
klo kurang jelas tutornya PM ane..

buruan mumpung mush para citer alias GM blm maintenance lage.. guys.. langsung ajh!!!

Tutor pake WP*:

1. Buka PB Tentunya Dengan Alt+Tab ( Alt+Tab sudah DI masukan Credit By HRD )
2. Seperti biasa agan" uda pernah lihat kan buat Room BM Luxx 3R tentunya RM CT.
3. Tero 2x Bunuh Diri Hingga Round Akhir.
4. Round Terkhir Tero Pasang BOm :
- Jangan pasang dlu..
5.
Kembali ke CT.. Buka WP* edited yang d atas >> Select Prosses
>> Open Proses >> Lihat Ujung Kanan Bawah>>Kernel
(Ring0) Di klik (biar scan Terlihat Adressnya) >>Cari
PointBlank.exe>>Inject.
6. Kembali Ke dalam game dlu biar ga keluar ROOM
7. Saat Tero memasang Bom : Rekam alias Start
8 Di saat Bom telah terpasang Stop pada WP*
9 Ini Dia intinya.. Cari Adres Packet 21.
10. Klik kanan Send..
11. Langsung Send aja and 22000exp sekali GB klo pink bagus Bisa lebih ...!!!!!


kalau buat yg pakai RP*
biar tool agan2 gak kedetek HS__>>>
langsung ajh ini emang sifat nya sementara dan masih di cari lg celahnya . gw ga share program nya tp cmn kasih tahu caranya dan alat2 perang yg di butuhkan

alat perangnya

- RP* ( tp sebelum itu setiing dl menjadi mode stealhh - ingat hrs pnya vixual c ++ utk bs ubah ke mode stealh )
- NPE ( Network Packet editor cari di google )
- Registry Cleaner ( carii di google )
- tentu al tab
- kompi yg tdk memakai DF ( tp mending back up pake AVG )

caranya -

1. satukan RP* - NPE ke dlm 1 folder lalu buka RP* dan NPE sekaligus ( aka ke 2-2 nya ) lalu copas seluruh data2 RP* ke dlm data2 NPE . buka NPE cari system.exe lalu klik kanan hiden all proces

2 . setelah melakukan hal di atas instal registry cleaner lalu scan maka akan banyak mncul proces bermasalah biarkan closed

3. buka loncher PB - RP* - NPE - ama al tab secara bersaamaan lalu scan ulang pake registry clean . closed NPE tp biarkan RPE terbuka

4. masuk ke PB buka RP* - inject = bug trap , biarin aja

5. scan ulang lg pake registry cleaning

6. restart kompi loe..

7. setelah di restart instal ulang registry nya lalu , buat folder masukan data2 RP* nya hidden ( klik kanan ke folder klik hiden ) lalu ke desktop lalu buka NPE open proces cari folder yg lo buat td

8. buka PB buat room seperti biasa ingat yg make RP* hrs RM dan yg ngecreate , nagh belum sampai itu..

9. lakukan seprti biasa , al tab buka folder yg lo buad td buka RP* nya seprti biasa . open proces maka liad lo ud bs inject nya , lakukan seprti biasa

10 . selamat ber bunuh diri (rebel) and ber bomb2 ria Wkwkwkw!!!! . tp terkadang salah setiingan loe bakaln DC <<<(inget!!!!)

setiingan gw 1750 x ,, 4 mili second = 50k an XP tp terkdang kalau ga pass waktunya DC juga!!!!



met coba Army

Jagan LuPa CenDOl Gan..(+++)


xh4ck.87
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 105
Age : 30
Points : 145
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by [SF] natan868 on Thu Sep 09, 2010 2:13 am


Nice Share Gan Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by anggita on Thu Sep 09, 2010 2:26 am

wadaw gan.. Bingungs

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by rendy Lau on Thu Sep 09, 2010 2:27 am

xh4ck.87 wrote:nich sengaja q kasih sedikit tutornya..klo mau tau or
klo kurang jelas tutornya PM ane..

buruan mumpung mush para citer alias GM blm maintenance lage.. guys.. langsung ajh!!!

Tutor pake WP*:

1. Buka PB Tentunya Dengan Alt+Tab ( Alt+Tab sudah DI masukan Credit By HRD )
2. Seperti biasa agan" uda pernah lihat kan buat Room BM Luxx 3R tentunya RM CT.
3. Tero 2x Bunuh Diri Hingga Round Akhir.
4. Round Terkhir Tero Pasang BOm :
- Jangan pasang dlu..
5.
Kembali ke CT.. Buka WP* edited yang d atas >> Select Prosses
>> Open Proses >> Lihat Ujung Kanan Bawah>>Kernel
(Ring0) Di klik (biar scan Terlihat Adressnya) >>Cari
PointBlank.exe>>Inject.
6. Kembali Ke dalam game dlu biar ga keluar ROOM
7. Saat Tero memasang Bom : Rekam alias Start
8 Di saat Bom telah terpasang Stop pada WP*
9 Ini Dia intinya.. Cari Adres Packet 21.
10. Klik kanan Send..
11. Langsung Send aja and 22000exp sekali GB klo pink bagus Bisa lebih ...!!!!!


kalau buat yg pakai RP*
biar tool agan2 gak kedetek HS__>>>
langsung ajh ini emang sifat nya sementara dan masih di cari lg celahnya . gw ga share program nya tp cmn kasih tahu caranya dan alat2 perang yg di butuhkan

alat perangnya

- RP* ( tp sebelum itu setiing dl menjadi mode stealhh - ingat hrs pnya vixual c ++ utk bs ubah ke mode stealh )
- NPE ( Network Packet editor cari di google )
- Registry Cleaner ( carii di google )
- tentu al tab
- kompi yg tdk memakai DF ( tp mending back up pake AVG )

caranya -

1. satukan RP* - NPE ke dlm 1 folder lalu buka RP* dan NPE sekaligus ( aka ke 2-2 nya ) lalu copas seluruh data2 RP* ke dlm data2 NPE . buka NPE cari system.exe lalu klik kanan hiden all proces

2 . setelah melakukan hal di atas instal registry cleaner lalu scan maka akan banyak mncul proces bermasalah biarkan closed

3. buka loncher PB - RP* - NPE - ama al tab secara bersaamaan lalu scan ulang pake registry clean . closed NPE tp biarkan RPE terbuka

4. masuk ke PB buka RP* - inject = bug trap , biarin aja

5. scan ulang lg pake registry cleaning

6. restart kompi loe..

7. setelah di restart instal ulang registry nya lalu , buat folder masukan data2 RP* nya hidden ( klik kanan ke folder klik hiden ) lalu ke desktop lalu buka NPE open proces cari folder yg lo buat td

8. buka PB buat room seperti biasa ingat yg make RP* hrs RM dan yg ngecreate , nagh belum sampai itu..

9. lakukan seprti biasa , al tab buka folder yg lo buad td buka RP* nya seprti biasa . open proces maka liad lo ud bs inject nya , lakukan seprti biasa

10 . selamat ber bunuh diri (rebel) and ber bomb2 ria Wkwkwkw!!!! . tp terkadang salah setiingan loe bakaln DC <<<(inget!!!!)

setiingan gw 1750 x ,, 4 mili second = 50k an XP tp terkdang kalau ga pass waktunya DC juga!!!!



met coba Army

Jagan LuPa CenDOl Gan..(+++)


WP* atau pun RP* kedeteck semua nih gua!
bisa d jelas kan ga cara nya biar ga k deteck?

rendy Lau
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 153
Lokasi : Banjarmasin
Points : 190
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by roykolong on Thu Sep 09, 2010 2:31 am

Cendol Cendol Cendol

roykolong
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 133
Age : 28
Lokasi : Medan
Points : 155
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by sukimupi on Thu Sep 09, 2010 3:18 am

MAKNYUssssssssss Gan....... Cendol Cendol

sukimupi
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 53
Points : 69
Registration date : 24.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by arias69 on Thu Sep 09, 2010 3:38 am

udah di coba blum gan
klo blom mnding coba dulu,, klo work bru di share

arias69
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 129
Age : 24
Lokasi : balikpapan
Points : 212
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by yunimah on Thu Sep 09, 2010 4:03 am

Ngga Paham Gan....??? Cendol Cendol Cendol

yunimah
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 40
Points : 53
Registration date : 04.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by blitzreikha on Thu Sep 09, 2010 4:23 am

nice share gan...

2thumbup 2thumbup 2thumbup
2thumbup 2thumbup
2thumbup 2thumbup 2thumbup

blitzreikha
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 51
Age : 30
Lokasi : medan
Points : 51
Registration date : 03.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by jhon027 on Thu Sep 09, 2010 4:42 am

Work Sich Work GaN........

Tapi Bisa Minta Ulangin Link Nya Gak?!

Thxx.......

Cendol Cendol Thumbup

jhon027
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 66
Age : 24
Lokasi : Medan-Kabanjahe
Points : 149
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by dxdiaxz7z on Thu Sep 09, 2010 4:45 am

walahh jadi yg ngerekam itu ct ya, tero tugasnya mati bunuh diri 2x, yg terakhir baru di rekam di PC tero, pantesan gw maren gaga ngerekamnya,cz gw ngerekamnya di pc tero n RM nya juga di tero halah,

dxdiaxz7z
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 63
Points : 69
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by jhon027 on Thu Sep 09, 2010 4:53 am

aLL kalau Link RP* ato WP*Nya masih nyimpan share2 donk.....

soaLnya aq lom Dapat

Thx SebeLuMnya.......

Cendol Cendol

jhon027
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 66
Age : 24
Lokasi : Medan-Kabanjahe
Points : 149
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by vicky rizki on Thu Sep 09, 2010 5:09 am

wah ini sih extreme banget 2thumbup
gak berani make gue Peace:
dapet xpe nya gak wajar ntar ke detect GM shutup

vicky rizki
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 140
Points : 147
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by Virus on Thu Sep 09, 2010 6:04 am

Nice Share.
Gk Berani w pake Bisa2 ketahuan GM . fuck:

Virus
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 308
Age : 23
Lokasi : Banjarmasin
Points : 406
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by jhon027 on Thu Sep 09, 2010 6:27 am

AsaL Jangan Terlalu sering makenya gaN....

Gak Ketahuan Koq..

LinkNya plzz bagi yg punya.....

Txxx,.,

Cendol Cendol

jhon027
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 66
Age : 24
Lokasi : Medan-Kabanjahe
Points : 149
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by sukimupi on Thu Sep 09, 2010 7:28 am

bisa gan tapi ga ada temen buat gb heuehueheuehe Nice POST gan

sukimupi
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 53
Points : 69
Registration date : 24.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by alansmith201 on Thu Sep 09, 2010 7:38 am

Nice Share Gan...

Army Army Army

alansmith201
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4

Jumlah posting : 56
Age : 26
Points : 65
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by [SF] Yacub on Thu Sep 09, 2010 7:50 am

Saran: Jangan Terlalu Berlebihan..

GM lagi Berburu Yang pakai Cheat Ini..

thx.

Slow But Sure aja...

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by stefanus on Thu Sep 09, 2010 8:10 am

nice share gan ~

stefanus
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 85
Age : 26
Points : 121
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by jokerbad on Thu Sep 09, 2010 10:22 am

Yacub wrote:Saran: Jangan Terlalu Berlebihan..

GM lagi Berburu Yang pakai Cheat Ini..

thx.

Slow But Sure aja...

bener lagi nih kata agan Yacub...

GM lagi ngincer banged yang make chit ni...
kalo mang niat jualan char mah silahkan aja.... :D
tapi kalo char asli?? Capedes

maen aman aja gan... ngakaks
Slow but sure... alias biar lambat asal slamat... alias alon-alon asal kelakon...
ngakaks ngakaks ngakaks

pake misi mayor aja yang penting naek pangkat... biar lama tapi kan aman... Peace: Peace: Peace:

tapi tetep nice share gan...
cendol meluncur..
Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols

jokerbad
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 105
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 113
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by bennxx on Thu Sep 09, 2010 10:34 am

Ketawa Ketawa jangan lagi ah GB an.....berbahaya Ketawa

bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by [SF] natan868 on Thu Sep 09, 2010 10:46 am

capek ia gan nyipainnya males

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by [SF] Yacub on Thu Sep 09, 2010 11:18 am

jokerbad wrote:
Yacub wrote:Saran: Jangan Terlalu Berlebihan..

GM lagi Berburu Yang pakai Cheat Ini..

thx.

Slow But Sure aja...

bener lagi nih kata agan Yacub...

GM lagi ngincer banged yang make chit ni...
kalo mang niat jualan char mah silahkan aja.... :D
tapi kalo char asli?? Capedes

maen aman aja gan... ngakaks
Slow but sure... alias biar lambat asal slamat... alias alon-alon asal kelakon...
ngakaks ngakaks ngakaks

pake misi mayor aja yang penting naek pangkat... biar lama tapi kan aman... Peace: Peace: Peace:

tapi tetep nice share gan...
cendol meluncur..
Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols Cendols
wakkakakaak..

seep2..

ada2 aja lu..

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by [S.F]denz on Thu Sep 09, 2010 11:47 am

rendy Lau wrote:
xh4ck.87 wrote:nich sengaja q kasih sedikit tutornya..klo mau tau or
klo kurang jelas tutornya PM ane..

buruan mumpung mush para citer alias GM blm maintenance lage.. guys.. langsung ajh!!!

Tutor pake WP*:

1. Buka PB Tentunya Dengan Alt+Tab ( Alt+Tab sudah DI masukan Credit By HRD )
2. Seperti biasa agan" uda pernah lihat kan buat Room BM Luxx 3R tentunya RM CT.
3. Tero 2x Bunuh Diri Hingga Round Akhir.
4. Round Terkhir Tero Pasang BOm :
- Jangan pasang dlu..
5.
Kembali ke CT.. Buka WP* edited yang d atas >> Select Prosses
>> Open Proses >> Lihat Ujung Kanan Bawah>>Kernel
(Ring0) Di klik (biar scan Terlihat Adressnya) >>Cari
PointBlank.exe>>Inject.
6. Kembali Ke dalam game dlu biar ga keluar ROOM
7. Saat Tero memasang Bom : Rekam alias Start
8 Di saat Bom telah terpasang Stop pada WP*
9 Ini Dia intinya.. Cari Adres Packet 21.
10. Klik kanan Send..
11. Langsung Send aja and 22000exp sekali GB klo pink bagus Bisa lebih ...!!!!!


kalau buat yg pakai RP*
biar tool agan2 gak kedetek HS__>>>
langsung ajh ini emang sifat nya sementara dan masih di cari lg celahnya . gw ga share program nya tp cmn kasih tahu caranya dan alat2 perang yg di butuhkan

alat perangnya

- RP* ( tp sebelum itu setiing dl menjadi mode stealhh - ingat hrs pnya vixual c ++ utk bs ubah ke mode stealh )
- NPE ( Network Packet editor cari di google )
- Registry Cleaner ( carii di google )
- tentu al tab
- kompi yg tdk memakai DF ( tp mending back up pake AVG )

caranya -

1. satukan RP* - NPE ke dlm 1 folder lalu buka RP* dan NPE sekaligus ( aka ke 2-2 nya ) lalu copas seluruh data2 RP* ke dlm data2 NPE . buka NPE cari system.exe lalu klik kanan hiden all proces

2 . setelah melakukan hal di atas instal registry cleaner lalu scan maka akan banyak mncul proces bermasalah biarkan closed

3. buka loncher PB - RP* - NPE - ama al tab secara bersaamaan lalu scan ulang pake registry clean . closed NPE tp biarkan RPE terbuka

4. masuk ke PB buka RP* - inject = bug trap , biarin aja

5. scan ulang lg pake registry cleaning

6. restart kompi loe..

7. setelah di restart instal ulang registry nya lalu , buat folder masukan data2 RP* nya hidden ( klik kanan ke folder klik hiden ) lalu ke desktop lalu buka NPE open proces cari folder yg lo buat td

8. buka PB buat room seperti biasa ingat yg make RP* hrs RM dan yg ngecreate , nagh belum sampai itu..

9. lakukan seprti biasa , al tab buka folder yg lo buad td buka RP* nya seprti biasa . open proces maka liad lo ud bs inject nya , lakukan seprti biasa

10 . selamat ber bunuh diri (rebel) and ber bomb2 ria Wkwkwkw!!!! . tp terkadang salah setiingan loe bakaln DC <<<(inget!!!!)

setiingan gw 1750 x ,, 4 mili second = 50k an XP tp terkdang kalau ga pass waktunya DC juga!!!!



met coba Army

Jagan LuPa CenDOl Gan..(+++)


WP* atau pun RP* kedeteck semua nih gua!
bisa d jelas kan ga cara nya biar ga k deteck?

klo ane ga kedetec coyy .
kwkwkwkwkwkw .

ane pake R** undetec .
kwkwkwkwkwkwkw .

[S.F]denz
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 136
Age : 26
Lokasi : bandung
Points : 219
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by niko martin malango on Thu Sep 09, 2010 11:50 am

Gan tolong donk kirimin linknya.................

Cendol Cendol Cendol

niko martin malango
Private
Private

Jumlah posting : 13
Points : 19
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New CHEAT EXP pointblank with WP* or RP*

Post by Sponsored content Today at 1:39 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik