Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by perantau on Thu Sep 09, 2010 6:50 pm

aganē semuanya .. ini saya baru dapat info dari blog temen saya ...

cara ngebug .. masang bomb di sembarang tmpt .. di bomb misi ..

langsung aja ya gan .. ini cara nya .

PERHATIAN...!!!!!

Bug ini harus ada kerjasama antara RM dan TERO yg mau masang BOM
nahh jadi enak Kalo agan ma temen agan TERO temen agan jadi RMnya

1.TERO diem di tempat yg agan pingin nyimpen bomnya (misalnya di samping tangga side b) sambil megang C4...!!!tapi jangan jauh2 gan dari bom site A ato B
2.udah TERO siap2,RM berperan di sini..!!!!RM pencet ALT+F6 tahan
3.TERO langsung lari ke Bom site (karena itulah gan ane nyaranin jangan jauh2 dari bom site kalo kelamaan ALT nya nanti DC gan ) langsung pasang di bom site nya
4.kalo loading masang C4 nya udah selsai..Lepas dah tuh ALT+F6nya
5.cek dah C4nya di tempat agan diem tadi ...

sekian gan .. saya udah coba .. dan hasil nya buwat saya geli ..
krn 9 ronde saya menangin tnpa balas .. dan ct pusing nyari bomb nya dimana .. di chek di A g ada chek di B g da ..

pdahal saya pasang dkt batu SIDE B

kawkawakwa...
Peace: Peace: Peace:
jngn lp gan klik +

pjok kanan atas gan

[strike] saya hanya ingin berbagi. that only & bijaksanalah dalam mengguakan cheat don't sow off

diposkan : oleh edwin


Terakhir diubah oleh perantau tanggal Thu Sep 09, 2010 7:11 pm, total 1 kali diubah

perantau
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 242
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 407
Registration date : 10.08.10

http://gleasessboy.net16.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by Luffy on Thu Sep 09, 2010 7:00 pm

perantau wrote:aganē semuanya .. ini saya baru dapat info dari blog temen saya ...

cara ngebug .. masang bomb di sembarang tmpt .. di bomb misi ..

langsung aja ya gan .. ini cara nya .

PERHATIAN...!!!!!

Bug ini harus ada kerjasama antara RM dan TERO yg mau masang BOM
nahh jadi enak Kalo agan ma temen agan TERO temen agan jadi RMnya

1.TERO diem di tempat yg agan pingin nyimpen bomnya (misalnya di samping tangga side b) sambil megang C4...!!!tapi jangan jauh2 gan dari bom site A ato B
2.udah TERO siap2,RM berperan di sini..!!!!RM pencet ALT+F6 tahan
3.TERO langsung lari ke Bom site (karena itulah gan ane nyaranin jangan jauh2 dari bom site kalo kelamaan ALT nya nanti DC gan ) langsung pasang di bom site nya
4.kalo loading masang C4 nya udah selsai..Lepas dah tuh ALT+F6nya
5.cek dah C4nya di tempat agan diem tadi ...

sekian gan .. saya udah coba .. dan hasil nya buwat saya geli ..
krn 9 ronde saya menangin tnpa balas .. dan ct pusing nyari bomb nya dimana .. di chek di A g ada chek di B g da ..

pdahal saya pasang dkt batu SIDE B

kawkawakwa...
Peace: Peace: Peace:

[strike] saya hanya ingin berbagi. that only & bijaksanalah dalam mengguakan cheat don't sow off

Luffy
Private
Private

Jumlah posting : 14
Points : 17
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by Icha' Devista on Thu Sep 09, 2010 7:01 pm

keren tu gan ....
ntar gw coba.....
Cendol Cendol Cendol

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by m4rth4 on Thu Sep 09, 2010 7:14 pm

lucu gan....
Ketawa Ketawa Ketawa



2thumbup 2thumbup 2thumbup

m4rth4
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 26
Lokasi : baturaja sumatera selatan
Points : 133
Registration date : 23.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by [SF] natan868 on Thu Sep 09, 2010 7:31 pm

ncie gan...

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by game_boyz on Thu Sep 09, 2010 7:55 pm

nice info gan...
Cendol

game_boyz
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 84
Age : 25
Lokasi : jakarta
Points : 94
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by yunimah on Thu Sep 09, 2010 9:41 pm

Thnx Gan Ini Cendol Nya... Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

yunimah
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 40
Points : 53
Registration date : 04.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by iseiseje on Thu Sep 09, 2010 10:01 pm

perantau wrote:aganē semuanya .. ini saya baru dapat info dari blog temen saya ...

cara ngebug .. masang bomb di sembarang tmpt .. di bomb misi ..

langsung aja ya gan .. ini cara nya .

PERHATIAN...!!!!!

Bug ini harus ada kerjasama antara RM dan TERO yg mau masang BOM
nahh jadi enak Kalo agan ma temen agan TERO temen agan jadi RMnya

1.TERO diem di tempat yg agan pingin nyimpen bomnya (misalnya di samping tangga side b) sambil megang C4...!!!tapi jangan jauh2 gan dari bom site A ato B
2.udah TERO siap2,RM berperan di sini..!!!!RM pencet ALT+F6 tahan
3.TERO langsung lari ke Bom site (karena itulah gan ane nyaranin jangan jauh2 dari bom site kalo kelamaan ALT nya nanti DC gan ) langsung pasang di bom site nya
4.kalo loading masang C4 nya udah selsai..Lepas dah tuh ALT+F6nya
5.cek dah C4nya di tempat agan diem tadi ...

sekian gan .. saya udah coba .. dan hasil nya buwat saya geli ..
krn 9 ronde saya menangin tnpa balas .. dan ct pusing nyari bomb nya dimana .. di chek di A g ada chek di B g da ..

pdahal saya pasang dkt batu SIDE B

kawkawakwa...
Peace: Peace: Peace:
jngn lp gan klik +

pjok kanan atas gan

[strike] saya hanya ingin berbagi. that only & bijaksanalah dalam mengguakan cheat don't sow off

diposkan : oleh edwin
nice inpo gan...

iseiseje
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 50
Age : 27
Lokasi : Medan
Points : 55
Registration date : 27.08.10

http://sanjayapinem.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by SammY on Thu Sep 09, 2010 11:03 pm

wkowkokwokwokowk......
cooolll amat gan>>>>!!

SammY
Private
Private

Jumlah posting : 10
Age : 26
Lokasi : Medan
Points : 19
Registration date : 02.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by luthfisaleh on Fri Sep 10, 2010 12:16 am

perantau wrote:aganē semuanya .. ini saya baru dapat info dari blog temen saya ...

cara ngebug .. masang bomb di sembarang tmpt .. di bomb misi ..

langsung aja ya gan .. ini cara nya .

PERHATIAN...!!!!!

Bug ini harus ada kerjasama antara RM dan TERO yg mau masang BOM
nahh jadi enak Kalo agan ma temen agan TERO temen agan jadi RMnya

1.TERO diem di tempat yg agan pingin nyimpen bomnya (misalnya di samping tangga side b) sambil megang C4...!!!tapi jangan jauh2 gan dari bom site A ato B
2.udah TERO siap2,RM berperan di sini..!!!!RM pencet ALT+F6 tahan
3.TERO langsung lari ke Bom site (karena itulah gan ane nyaranin jangan jauh2 dari bom site kalo kelamaan ALT nya nanti DC gan ) langsung pasang di bom site nya
4.kalo loading masang C4 nya udah selsai..Lepas dah tuh ALT+F6nya
5.cek dah C4nya di tempat agan diem tadi ...

sekian gan .. saya udah coba .. dan hasil nya buwat saya geli ..
krn 9 ronde saya menangin tnpa balas .. dan ct pusing nyari bomb nya dimana .. di chek di A g ada chek di B g da ..

pdahal saya pasang dkt batu SIDE B

kawkawakwa...
Peace: Peace: Peace:
jngn lp gan klik +

pjok kanan atas gan

[strike] saya hanya ingin berbagi. that only & bijaksanalah dalam mengguakan cheat don't sow off

diposkan : oleh edwin

luthfisaleh
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 138
Age : 25
Lokasi : bandung . majalaya
Points : 157
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by anggita on Fri Sep 10, 2010 12:53 am

gkgkggk lucu jg y
coba ahk...
Peace:

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by anggita on Fri Sep 10, 2010 12:53 am

truz bugnya mana...y

Bingungs

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by petrouxs on Fri Sep 10, 2010 1:27 am

WAH KLO GINI CARANYA MENDING GW JADI TERO AJA GAN.....


NICE SHARE GAN

petrouxs
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 210
Points : 222
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by maru_bluph on Fri Sep 10, 2010 2:35 am

2thumbup 2thumbup 2thumbup

pernah dengar yang bginian.. tapi gak tau caranya... hihihihi... ok nice share gan...

maru_bluph
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 111
Age : 25
Lokasi : aceh
Points : 113
Registration date : 29.08.10

http://www.facebook.com/fachroezi

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by melvo on Fri Sep 10, 2010 11:08 am

wah ...
keren tuh gan,,,

akakaka,,,,

lcu denger.e

melvo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 269
Age : 24
Lokasi : Purwokerto
Points : 312
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by Delozu on Fri Sep 10, 2010 6:18 pm

wew mantep nih, bs buat tontongan ngakak nih Ketawa

Delozu
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 84
Lokasi : Bumi
Points : 96
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by yunimah on Fri Sep 10, 2010 6:39 pm

sipp gan mantap ngga adaa yg dapet tuch cari bom,wkwkwkkww

NIch cendol nya Buat Keluarga... Cendol Cendol Cendol Cendol

yunimah
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 40
Points : 53
Registration date : 04.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by adi doank on Fri Sep 10, 2010 6:43 pm

keren gan....
Cendol Cendol Cendol

adi doank
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : Padang
Points : 277
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by dederozax on Sat Sep 11, 2010 7:10 am

cendol gan Cendol Cendol Cendol

dederozax
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 24
Age : 31
Points : 28
Registration date : 31.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by fauzi on Sat Sep 11, 2010 7:27 am

siip kak... Cendol

fauzi
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 35
Age : 26
Lokasi : malang
Points : 41
Registration date : 17.08.10

http://auzy18.wordpress.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by [SF] Yacub on Sat Sep 11, 2010 8:03 am

Ngakakas..

wwkwkwkwkw..
tapi seep dah.

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by rifqijokam on Sat Sep 11, 2010 5:38 pm

nice share gan..neh ane kasii Cendol

rifqijokam
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 9
Age : 23
Lokasi : makassar
Points : 13
Registration date : 10.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by mrschikuzou on Sat Sep 11, 2010 6:27 pm

batabig

mrschikuzou
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 27
Points : 44
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by rizqi63 on Sat Sep 11, 2010 8:16 pm

Nice Info gan
ciba dulu ah .. 2thumbup

rizqi63
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 213
Points : 301
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by bennxx on Sat Sep 11, 2010 8:50 pm

wew.okil banget tu bro...langsung ke tkp ah...wkwkwkkw Cendol

bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NGEBUG MASANG BOMB DI SEMBARANG TEMPAT

Post by Sponsored content Today at 5:10 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik