Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Pasimbung V1.0 By Hrd

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by dxdiaxz7z on Fri Sep 10, 2010 3:48 am

Fitur:
- Alt-tab [ON]
- Wallshot [ON]
- Viper, Hyde, Headgear++, Beret (Client Side) [F9]
- Viper, Hyde, Skull Mask (Client Side) [F10]
- Weapon Mode Hack [F11] *)
- Map Hack [Ctrl + Num0-Num9 / Alt + Num0-Num9] *)
- Weapon Hack (Beta, masih DC) [F12]

Usage:

- Char Hack, tekan F9 atau F10 setelah login/sebelum milih server, atau bisa juga di inventory
- Weapon Mode Hack, tekan F11 untuk menghilangkan batasan senjata sebelum klik START di room *)
- Map Hack, tekan shorcut di bawah, untuk ganti map, sebelum klik START di room *)
Ctrl + 1 = Port Caba
Ctrl + 2 = Redrock
Ctrl + 3 = Library
Ctrl + 4 = M Station
Ctrl + 5 = Midnight Zone
Ctrl + 6 = Uptown
Ctrl + 7 = Burning Hall
Ctrl + 8 = DSquad
Ctrl + 9 = Crackdown
Ctrl + 0 = Saint Mansion

Alt + 1 = Eastern Road
Alt + 2 = Downtown
Alt + 3 = Luxville
Alt + 4 = Blowcity
Alt + 5 = StormTube
Alt + 6 = Giran ??
Alt + 7 = Breakdown
Alt + 8 = Training Camp
Alt + 9 = Sentry Base
Alt + 0 = Desert Camp (Mini Indonesia)


- Weapon Hack, tekan F12 di inventory, (jangan di pake join room, pasti security error)



NB:
- Setelah loading HS yg tengah, terdengar bunyi beep/ding.
- Secara acak nick akan berubah seperti di Screenshot.

Spoiler untuk Char Hack1
[img][/img][img][/img]

Spoiler untuk Char Hack2


Spoiler untuk Map & Weapon Mode Hack




Spoiler untuk Weapon Hack


kalo mau jadi DEWA, gabungin ma rilis dari l0l1c0n a.k.a jonita
Happy cheating

SPECIAL CREDIT TO HRD

udah testing dijamin workkkkkkkkkkkkkk 100persen, mudahan ga ada maintenis hehe
gw cuman minta cendol doank gan n jangan kill gw kalo ketemu pake maphack wkakakaka, pasword h********t, ingat jangan show off
fuck:

SIKATTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dxdiaxz7z
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 63
Points : 69
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by icha on Fri Sep 10, 2010 4:14 am

ijin coba gan.. plus plus nya nyusul...
Cendol

sepp gan.. work 100%.. 2thumbup
nih gan plus plus nya minus nya ane ilangin..
walau alt tab nya BT 5mnit.. thanks..

Cendol Cendol Cendol


Terakhir diubah oleh icha tanggal Fri Sep 10, 2010 4:42 am, total 2 kali diubah

icha
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 281
Lokasi : dunia nyata
Points : 327
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by luthfisaleh on Fri Sep 10, 2010 4:20 am

gan tolong di perjelas donk pass nya ?? Cendol Cendol Cendol

luthfisaleh
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 138
Age : 25
Lokasi : bandung . majalaya
Points : 157
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by luthfisaleh on Fri Sep 10, 2010 4:21 am

dxdiaxz7z wrote:Fitur:
- Alt-tab [ON]
- Wallshot [ON]
- Viper, Hyde, Headgear++, Beret (Client Side) [F9]
- Viper, Hyde, Skull Mask (Client Side) [F10]
- Weapon Mode Hack [F11] *)
- Map Hack [Ctrl + Num0-Num9 / Alt + Num0-Num9] *)
- Weapon Hack (Beta, masih DC) [F12]

Usage:

- Char Hack, tekan F9 atau F10 setelah login/sebelum milih server, atau bisa juga di inventory
- Weapon Mode Hack, tekan F11 untuk menghilangkan batasan senjata sebelum klik START di room *)
- Map Hack, tekan shorcut di bawah, untuk ganti map, sebelum klik START di room *)
Ctrl + 1 = Port Caba
Ctrl + 2 = Redrock
Ctrl + 3 = Library
Ctrl + 4 = M Station
Ctrl + 5 = Midnight Zone
Ctrl + 6 = Uptown
Ctrl + 7 = Burning Hall
Ctrl + 8 = DSquad
Ctrl + 9 = Crackdown
Ctrl + 0 = Saint Mansion

Alt + 1 = Eastern Road
Alt + 2 = Downtown
Alt + 3 = Luxville
Alt + 4 = Blowcity
Alt + 5 = StormTube
Alt + 6 = Giran ??
Alt + 7 = Breakdown
Alt + 8 = Training Camp
Alt + 9 = Sentry Base
Alt + 0 = Desert Camp (Mini Indonesia)


- Weapon Hack, tekan F12 di inventory, (jangan di pake join room, pasti security error)



NB:
- Setelah loading HS yg tengah, terdengar bunyi beep/ding.
- Secara acak nick akan berubah seperti di Screenshot.

Spoiler untuk Char Hack1
[img][/img][img][/img]

Spoiler untuk Char Hack2


Spoiler untuk Map & Weapon Mode Hack




Spoiler untuk Weapon Hack


kalo mau jadi DEWA, gabungin ma rilis dari l0l1c0n a.k.a jonita
Happy cheating

SPECIAL CREDIT TO HRD

udah testing dijamin workkkkkkkkkkkkkk 100persen, mudahan ga ada maintenis hehe
gw cuman minta cendol doank gan n jangan kill gw kalo ketemu pake maphack wkakakaka, pasword h********t, ingat jangan show off
fuck:

SIKATTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

luthfisaleh
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 138
Age : 25
Lokasi : bandung . majalaya
Points : 157
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by dxdiaxz7z on Fri Sep 10, 2010 4:26 am

luthfisaleh wrote:gan tolong di perjelas donk pass nya ?? Cendol Cendol Cendol
cluenya ada di antara semua posting wg noh =D

dxdiaxz7z
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 63
Points : 69
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by Icha' Devista on Fri Sep 10, 2010 5:05 am

nice share gan....

tpi g' work di net gw....

mohon pencerahan... Peace:

nie gan Cendol Cendol Cendol

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by jhon027 on Fri Sep 10, 2010 5:12 am

Nice Share GaN......

[/b]Cheater : Cendol iloveindonesia

[b]Leecher batabig fuck:

jhon027
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 66
Age : 24
Lokasi : Medan-Kabanjahe
Points : 149
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by {ichal} on Fri Sep 10, 2010 5:25 am

nice gan Cendol Cendol

{ichal}
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 102
Age : 28
Points : 128
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by [S.F]denz on Fri Sep 10, 2010 5:32 am

dxdiaxz7z wrote:Fitur:
- Alt-tab [ON]
- Wallshot [ON]
- Viper, Hyde, Headgear++, Beret (Client Side) [F9]
- Viper, Hyde, Skull Mask (Client Side) [F10]
- Weapon Mode Hack [F11] *)
- Map Hack [Ctrl + Num0-Num9 / Alt + Num0-Num9] *)
- Weapon Hack (Beta, masih DC) [F12]

Usage:

- Char Hack, tekan F9 atau F10 setelah login/sebelum milih server, atau bisa juga di inventory
- Weapon Mode Hack, tekan F11 untuk menghilangkan batasan senjata sebelum klik START di room *)
- Map Hack, tekan shorcut di bawah, untuk ganti map, sebelum klik START di room *)
Ctrl + 1 = Port Caba
Ctrl + 2 = Redrock
Ctrl + 3 = Library
Ctrl + 4 = M Station
Ctrl + 5 = Midnight Zone
Ctrl + 6 = Uptown
Ctrl + 7 = Burning Hall
Ctrl + 8 = DSquad
Ctrl + 9 = Crackdown
Ctrl + 0 = Saint Mansion

Alt + 1 = Eastern Road
Alt + 2 = Downtown
Alt + 3 = Luxville
Alt + 4 = Blowcity
Alt + 5 = StormTube
Alt + 6 = Giran ??
Alt + 7 = Breakdown
Alt + 8 = Training Camp
Alt + 9 = Sentry Base
Alt + 0 = Desert Camp (Mini Indonesia)


- Weapon Hack, tekan F12 di inventory, (jangan di pake join room, pasti security error)



NB:
- Setelah loading HS yg tengah, terdengar bunyi beep/ding.
- Secara acak nick akan berubah seperti di Screenshot.

Spoiler untuk Char Hack1
[img][/img][img][/img]

Spoiler untuk Char Hack2


Spoiler untuk Map & Weapon Mode Hack




Spoiler untuk Weapon Hack


kalo mau jadi DEWA, gabungin ma rilis dari l0l1c0n a.k.a jonita
Happy cheating

SPECIAL CREDIT TO HRD

udah testing dijamin workkkkkkkkkkkkkk 100persen, mudahan ga ada maintenis hehe
gw cuman minta cendol doank gan n jangan kill gw kalo ketemu pake maphack wkakakaka, pasword h********t, ingat jangan show off
fuck:

SIKATTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wexxx .
wahh agax berbahaaya nihh cheat .
ane emang udh nyoba work 100% .

tp takut kebanned uyy .
kwkwkwkwkwkwkw .

tp nice share .

seeppp nihh cheat .....

nihh cendol buat lebaran Cendol

[S.F]denz
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 136
Age : 26
Lokasi : bandung
Points : 219
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by dxdiaxz7z on Fri Sep 10, 2010 5:51 am

Icha' Devista wrote:nice share gan....

tpi g' work di net gw....

mohon pencerahan... Peace:

nie gan Cendol Cendol Cendol

ga worknya dmana gan? kena bt? atau waktu mau pake char robot? atau ga ada efeknya? coba lepas dlu topeng hadiah lebarannya gan kalo mau pake char robot, yg ga work cuman yg weapon hack doank gan,

dxdiaxz7z
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 63
Points : 69
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by dxdiaxz7z on Fri Sep 10, 2010 5:56 am

deden wrote:
wexxx .
wahh agax berbahaaya nihh cheat .
ane emang udh nyoba work 100% .

tp takut kebanned uyy .
kwkwkwkwkwkwkw .

tp nice share .

seeppp nihh cheat .....

nihh cendol buat lebaran Cendol

iya neh gan gw aj ga tau ama char gw besok nasibnya selamat ap gak, masuk 10 rom kena ancaman ss banned smua hikz salah satunya we nyerbu map burning hall mode piso, tapi gw pake dual criss + unlimited ammo + wallshot + maphack mini indo Capedes

dxdiaxz7z
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 63
Points : 69
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by takdir007 on Fri Sep 10, 2010 6:02 am

agan link nya mana nih

takdir007
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 204
Age : 24
Lokasi : MAKASSAR
Points : 244
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by adi doank on Fri Sep 10, 2010 6:47 am

gan,, bisa diperjelas lg gk pas ny apa?????
Cendol Cendol Cendol Cendol

adi doank
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : Padang
Points : 277
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by sukimupi on Fri Sep 10, 2010 7:00 am

puollllll MANTAP GAN SEDOT YAH..... Cendol 2thumbup

sukimupi
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 53
Points : 69
Registration date : 24.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by izastar on Fri Sep 10, 2010 7:15 am

Ummm...

Cara Make Nya????

Ane Masi Blom Bisa Make Cheat Yng Ginian

izastar
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 223
Age : 24
Lokasi : -BanJarMasiN-
Points : 290
Registration date : 22.08.10

http://solusihacker.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by dxdiaxz7z on Fri Sep 10, 2010 7:48 am

adi doank wrote:gan,, bisa diperjelas lg gk pas ny apa?????
Cendol Cendol Cendol Cendol

h****c***t

tuh dah gw tambahin, clue tambahan ada di coment pertama gw, ubek2 aj wekwekwek

dxdiaxz7z
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 63
Points : 69
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by stefanus on Fri Sep 10, 2010 7:53 am

siph gan Clue ny bisa ^^

stefanus
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 85
Age : 26
Points : 121
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by fahmizolla on Fri Sep 10, 2010 7:55 am

Bisa di tambahin clue passnya lg ga gan,, jgn hurufnya tp itu tentaang apanya .. TQ

fahmizolla
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 28
Age : 26
Lokasi : London, Inggris
Points : 40
Registration date : 10.08.10

http://fahmizolla.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by [SF] natan868 on Fri Sep 10, 2010 8:54 am

cluenya kurang jelas gan di cari ga ada...

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by ichizokusenju on Fri Sep 10, 2010 8:59 am

wah gan udh gw lht dri comen ptma agan,, tpi ttp gk ngrti gan passnya,,
tmbhin dong cluenya,,
Cendol

ichizokusenju
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 126
Points : 172
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by [SF] natan868 on Fri Sep 10, 2010 9:03 am

ANE DAPET PASIMBUN NO PASS... sep sep2

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by tdee on Fri Sep 10, 2010 9:07 am

dxdiaxz7z wrote:
deden wrote:
wexxx .
wahh agax berbahaaya nihh cheat .
ane emang udh nyoba work 100% .

tp takut kebanned uyy .
kwkwkwkwkwkwkw .

tp nice share .

seeppp nihh cheat .....

nihh cendol buat lebaran Cendol

iya neh gan gw aj ga tau ama char gw besok nasibnya selamat ap gak, masuk 10 rom kena ancaman ss banned smua hikz salah satunya we nyerbu map burning hall mode piso, tapi gw pake dual criss + unlimited ammo + wallshot + maphack mini indo Capedes

hheheehe..
gimana sih gan..
ente yang share ini cheat.. tp ente sendiri takut kna benn.. Capedes
tp ane jg nih.. tiap msuk room.. pke weapon hack.. pd nge bacot aja trooper nya..
waspada kudunya.. weapon hack tunda dulu..

o iya skalian gan...
sbaiknya link di delet aja dah gan,, trlalu berbahaya.. nnti jadi banyak leacher yang show off..
yaa ane sih cuma saran aja yaa gan... sblumnya maaf ya.. bukannya ane ngga menghargain post agan.. Peace: Peace: Peace:

tp..
nice share gan... Cendols Cendols Cendols

NB : oM momod,, ini thread di clossed kira2 bisa ngga...
trlalu mudah nih oM...


Army Army Army


Terakhir diubah oleh tedoy912 tanggal Fri Sep 10, 2010 9:27 am, total 1 kali diubah

tdee
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 165
Lokasi : dunia nyata.
Points : 185
Registration date : 28.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by TheReverend on Fri Sep 10, 2010 9:10 am

gan ane kena BT

TheReverend
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 24
Age : 24
Points : 28
Registration date : 02.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by [SF] Yacub on Fri Sep 10, 2010 9:18 am

VIRUS DETECTED!!!!!!!!!!!!!!

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give Cendol Not batabig

Read Rules Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by hangoverkids on Fri Sep 10, 2010 9:19 am

kok ane g work ya gan??tuh mencet injeknya momennya pas kapan?? Capedes

hangoverkids
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 35
Points : 54
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pasimbung V1.0 By Hrd

Post by Sponsored content Today at 4:38 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik