Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Hacker Cantik dari Negeri China

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hacker Cantik dari Negeri China

Post by Ocim on Sun Jan 17, 2010 12:41 am


VIVAnews - Google baru-baru ini menyatakan siap mengundurkan diri dari China dan menutup seluruh operasional mereka di sana. Alasannya, raksasa mesin pencari itu sudah tidak tahan dengan gelombang serangan yang dilancarkan para hacker asal negeri tirai bambu tersebut.

David Drummond, Senior Vice President, Corporate Development and Chief Legal Officer Google menyebutkan, pihaknya mendapati adanya ‘serangan yang sangat canggih’ yang berasal dari China terhadap infrastuktur Google.

“Serangan-serangan ini membuat kami memutuskan untuk meninjau kelayakan operasi bisnis kami di China,” sebut Drummond blog resmi Google, 12 Januari 2010.

Langkah Google yang memilih mundur dari China menunjukkan dahsyatnya komunitas hacker di negeri tersebut.

Sampai Juli 2008, diperkirakan terdapat 4 juta orang hacker yang tergabung dalam berbagai komunitas hacker. Salah satunya adalah kelompok hacker khusus wanita yang menamakan diri Cn Girl Security Team.

Kelompok hacker ini dipimpin oleh gadis kelahiran Hunan, 6 September 1989 bernama Xiao Tian.

Dalam benak, kita mungkin membayangkan bahwa tipikal seorang hacker adalah remaja yang beranjak dewasa, dengan penampilan seadanya – kalau tidak dibilang buruk rupa – dengan kacamata tebal, perokok berat, rambut acak-acakan tak terawat dan jarang mandi karena menghabiskan sebagian besar hidupnya di depan komputer.

Ternyata tidak demikian dengan Xiao Tian. Meski menyebutkan ia sering begadang dan sesekali merokok, tetapi penampilannya sangat apik. Sepintas, melihat penampilannya, Anda mungkin tak akan menyangka bahwa ia merupakan pimpinan dari kelompok hacker yang anggotanya mencapai lebih dari 2.200 orang hacker wanita.


Xiao Tian menyebutkan, ia membuat kelompok tersebut karena ia merasa bahwa perlu ada tempat bagi gadis remaja sepertinya, yang merasa tersingkirkan dari dunia hacker yang disesaki oleh hacker pria yang menganggap bahwa hacker wanita tidak memiliki skill yang cukup.

Perlahan tapi pasti, Xiao Tian dan kelompok hackernya mulai menerobos dominasi pria di dunia hacking. Mereka mengincar status selebritis yang disandang oleh para hacker di China sekaligus membuka peluang ‘karir’ yang menggiurkan yang tersedia bagi hacker yang memiliki reputasi tinggi.

Meski anggota klub hacker Xiao Tian masih relatif kecil dibandingkan dengan populasi hacker di China, akan tetapi ‘organisasi’ hackernya mungkin merupakan salah satu kelompok hacker perempuan terbesar di China.


Scott Henderson, seorang pensiunan tentara AS yang merupakan pengamat dan penulis The Dark Visitor: Inside the World of Chinese Hackers pernah menyebutkan pada DNA India. “Aspek unik dari hacker China adalah rasa nasionalisme dan kolektivitas. Ini kontras dengan stereotip hacker barat yang umumnya mandiri dan bekerja secara individual di ruang bawah tanah tempat tinggal mereka,” ucapnya.

Akan tetapi, belakangan, kecenderungan yang terjadi adalah ‘tentara cyber’ tersebut terpecah-pecah dan membentuk kriminal kapitalis dan mulai meninggalkan rasa nasionalisme mereka.

Meski demikian, Henderson menyebutkan, suatu saat jika ada konflik yang melibatkan China, hacker tentu akan memobilisasi kelompok mereka dan terlibat dalam perang dunia maya. Dan jika saatnya tiba, ‘jenderal’ Xiao Tian mungkin akan menjadi salah satu pemimpin pasukan tentara China tersebut.

Sumber : http://teknologi.vivanews.com/news/read/121526-dobrak_dominasi_pria_di_dunia_hacking

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by alan setiawan on Wed Aug 11, 2010 5:46 pm

Cantik-cantik jadi hacker.... Patut di coba gan hahahhahahaa

alan setiawan
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 253
Age : 23
Lokasi : Bandung City™ ( Kota kembang )
Points : 396
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by hangoverkids on Thu Aug 12, 2010 6:46 pm

[punya fbna dia g gan.. ngakaks

hangoverkids
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 35
Points : 54
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by SINTYA on Sun Aug 15, 2010 3:09 am

alan setiawan wrote:Cantik-cantik jadi hacker.... Patut di coba gan hahahhahahaa
wee hmm....pengen jg aq kayak gitu................pengennnnnn banged...hjehehehehehe ngakaks

SINTYA
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 21
Age : 26
Lokasi : padang
Points : 39
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by HEPLEDESIA on Sun Aug 15, 2010 9:33 pm

wahhhhh.......... mantap tuh...................

kudu mesti ngikutin prestasinya tuh.........

HEPLEDESIA
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 51
Age : 23
Lokasi : Makassar
Points : 59
Registration date : 13.08.10

http://www.myspace.com/hepledesiamakassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by arias69 on Mon Aug 16, 2010 2:39 pm

hahaha ad nmor hpnya kah gan??/ bgi dlu gan hahahaha Ketawa Ketawa

arias69
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 129
Age : 24
Lokasi : balikpapan
Points : 212
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by arias69 on Mon Aug 16, 2010 2:41 pm

shintya loe cwe pa cwo????? ap jdi jdian ngakaks ngakaks Peace:

arias69
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 129
Age : 24
Lokasi : balikpapan
Points : 212
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by email on Mon Aug 16, 2010 4:16 pm

wow kk wow.... cantik amat...

berarti dia seorang hacker wati.... ngakaks

email
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 256
Points : 257
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by Ickbal on Mon Aug 16, 2010 8:17 pm

Xiao Tian... Peace:

Ickbal
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 40
Lokasi : Medan
Points : 51
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by Jawahir on Tue Aug 17, 2010 4:11 am

suru ke indonesia. . itu mah pengganti miyabi . . wkkwkw

Jawahir
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 124
Points : 129
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by neojoxer on Tue Aug 17, 2010 7:05 pm

masa pria dikalah sama wanita.....
ayo hacker pria....
lanjutkan prestasimu...

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by biogatel on Wed Aug 18, 2010 1:35 am

, manteb , dah manis nya . . wow

biogatel
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 133
Points : 141
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by Ickbal on Wed Aug 18, 2010 2:31 am

neojoxer wrote:masa pria dikalah sama wanita.....
ayo hacker pria....
lanjutkan prestasimu...


maklum lah kalah gan...

Hacker laki2 khan ga ada yang tampan...

wwkwkwkwk....

ngakaks ngakaks

Ickbal
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 40
Lokasi : Medan
Points : 51
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by SINTYA on Wed Aug 18, 2010 5:28 pm

ya cewek la...mang cewek g' boleh masuk forum ini ya....aq hobi jga ma pb.... bingung Capedes wee

SINTYA
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 21
Age : 26
Lokasi : padang
Points : 39
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by fm1993 on Thu Aug 19, 2010 10:06 am

cantik2 hacker...

mending jadi pacar abang aja neng...

Ketawa Ketawa

pasti 2thumbup 2thumbup

fm1993
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 244
Age : 23
Lokasi : Padang
Points : 254
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by XalphaX on Thu Aug 19, 2010 7:18 pm

ah cwek aja bisa kya gtu

gw msti kaya gtu uga

@cc sintya: bleh donk mnta FBna cc? :D :D :D :D :D

XalphaX
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 193
Points : 195
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by fm1993 on Thu Aug 19, 2010 9:54 pm

btul tu gan....

kita sebagai kaum adam gk boleh kalah ma kaum hawa...

fm1993
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 244
Age : 23
Lokasi : Padang
Points : 254
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by [SF] Yacub on Sat Aug 21, 2010 7:45 pm

Ocim wrote:

VIVAnews - Google baru-baru ini menyatakan siap mengundurkan diri dari China dan menutup seluruh operasional mereka di sana. Alasannya, raksasa mesin pencari itu sudah tidak tahan dengan gelombang serangan yang dilancarkan para hacker asal negeri tirai bambu tersebut.

David Drummond, Senior Vice President, Corporate Development and Chief Legal Officer Google menyebutkan, pihaknya mendapati adanya ‘serangan yang sangat canggih’ yang berasal dari China terhadap infrastuktur Google.

“Serangan-serangan ini membuat kami memutuskan untuk meninjau kelayakan operasi bisnis kami di China,” sebut Drummond blog resmi Google, 12 Januari 2010.

Langkah Google yang memilih mundur dari China menunjukkan dahsyatnya komunitas hacker di negeri tersebut.

Sampai Juli 2008, diperkirakan terdapat 4 juta orang hacker yang tergabung dalam berbagai komunitas hacker. Salah satunya adalah kelompok hacker khusus wanita yang menamakan diri Cn Girl Security Team.

Kelompok hacker ini dipimpin oleh gadis kelahiran Hunan, 6 September 1989 bernama Xiao Tian.

Dalam benak, kita mungkin membayangkan bahwa tipikal seorang hacker adalah remaja yang beranjak dewasa, dengan penampilan seadanya – kalau tidak dibilang buruk rupa – dengan kacamata tebal, perokok berat, rambut acak-acakan tak terawat dan jarang mandi karena menghabiskan sebagian besar hidupnya di depan komputer.

Ternyata tidak demikian dengan Xiao Tian. Meski menyebutkan ia sering begadang dan sesekali merokok, tetapi penampilannya sangat apik. Sepintas, melihat penampilannya, Anda mungkin tak akan menyangka bahwa ia merupakan pimpinan dari kelompok hacker yang anggotanya mencapai lebih dari 2.200 orang hacker wanita.


Xiao Tian menyebutkan, ia membuat kelompok tersebut karena ia merasa bahwa perlu ada tempat bagi gadis remaja sepertinya, yang merasa tersingkirkan dari dunia hacker yang disesaki oleh hacker pria yang menganggap bahwa hacker wanita tidak memiliki skill yang cukup.

Perlahan tapi pasti, Xiao Tian dan kelompok hackernya mulai menerobos dominasi pria di dunia hacking. Mereka mengincar status selebritis yang disandang oleh para hacker di China sekaligus membuka peluang ‘karir’ yang menggiurkan yang tersedia bagi hacker yang memiliki reputasi tinggi.

Meski anggota klub hacker Xiao Tian masih relatif kecil dibandingkan dengan populasi hacker di China, akan tetapi ‘organisasi’ hackernya mungkin merupakan salah satu kelompok hacker perempuan terbesar di China.


Scott Henderson, seorang pensiunan tentara AS yang merupakan pengamat dan penulis The Dark Visitor: Inside the World of Chinese Hackers pernah menyebutkan pada DNA India. “Aspek unik dari hacker China adalah rasa nasionalisme dan kolektivitas. Ini kontras dengan stereotip hacker barat yang umumnya mandiri dan bekerja secara individual di ruang bawah tanah tempat tinggal mereka,” ucapnya.

Akan tetapi, belakangan, kecenderungan yang terjadi adalah ‘tentara cyber’ tersebut terpecah-pecah dan membentuk kriminal kapitalis dan mulai meninggalkan rasa nasionalisme mereka.

Meski demikian, Henderson menyebutkan, suatu saat jika ada konflik yang melibatkan China, hacker tentu akan memobilisasi kelompok mereka dan terlibat dalam perang dunia maya. Dan jika saatnya tiba, ‘jenderal’ Xiao Tian mungkin akan menjadi salah satu pemimpin pasukan tentara China tersebut.

Sumber : http://teknologi.vivanews.com/news/read/121526-dobrak_dominasi_pria_di_dunia_hacking

Begh..
Berarti..

Cina Negaranya Raja Hacker Donk...
apa lagi yang Hacker Cantik2...
hmm..
keren tuh..
2thumbup deh buat Cina...

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by |SF|Pro*Ronny on Sat Aug 21, 2010 11:47 pm

hacker indo maju terus...

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by lunna on Sat Aug 21, 2010 11:52 pm

Mau..mau..mau...
terus belajar dan berusaha
"aku pasti bisa"
nih gan kyk biasanya
Cendol

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by [SF] Yacub on Sun Aug 22, 2010 7:20 am

hm..
sory yah om..
numpang mejeng aja...
gk ada kerjaan...
mending...

Absen Pagi aja....

sundul2 thread ah...

up
up
up
up
Sundul gan

sekalian agan2 Klik + di Pojok kanan atas Post ini yah.....


Give Cendol Not batabig

Thx..!!!

:kiss

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by [SF] natan868 on Sun Aug 22, 2010 8:57 am

GAN ANE PUNYA SOFTWARE YG KYK DI GAMBAR ITU MINAT PB SAYA GAN... CAIN & HABEL NAMA SOFTWARE NYA Cendol

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by alan setiawan on Sun Aug 22, 2010 2:48 pm

ADA RIBUT2 APA NI GAN... BOLEH IKUT NIMBRUNG ???

alan setiawan
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 253
Age : 23
Lokasi : Bandung City™ ( Kota kembang )
Points : 396
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by adamerza on Tue Aug 24, 2010 2:21 pm

SUndul lagi gan!!!
up
up
up
up
Semakin rame ajh ni forum
up
up

adamerza
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 437
Age : 33
Lokasi : Indonesia
Points : 475
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by macanpb on Tue Aug 24, 2010 3:15 pm

Hahahha cantik nye upin ipin mode 2thumbup Thumbup :kisss

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hacker Cantik dari Negeri China

Post by Sponsored content Today at 1:37 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik