Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

[color=red]ZENIX update 11092010[/color]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[color=red]ZENIX update 11092010[/color]

Post by hungau on Sun Sep 12, 2010 4:32 pm

ne Gan gw kasih zenix update 11092010 ..

No Password ..

Fitur :

zenix.dll

- Character Hide viper
Hotkey [F11]

- Character D-Fox Leopard
Hotkey [F12]

- Misi Mayor
Hotkey [F1]

- Ammo Single / Dual Kriss Ammo
Always [ON]

- Enable Minimize

Masuk keInventory liat Character n tekan Hotkey berkali-kali sampai terdengar bunyi Beep!!

Hotkey mmg agak susah !

cara pakek nya :
-donload dulu zenix.zip nya lalu extrack
abis itu ikuti langkah berikut

1 buka pb launcher tp jangan di start dulu
2 klik2x zenix.exe ( sampai timbul tulisan waiting poinblank.exe )
3 abis itu start deh
klo timbul kayak chitnya jonita, itu tandanya berhasil..
tapi kalo gak ada timbul apa2 kamu musti download NET_FRAMEWORK 2

hotkey nya ada di zenix.zip
pas di room waktu nekan hotkeynya contoh F1 harus berulang2 sampe kedengaran bunyi beep...

Langsung Copas aja Link nya Gan ..

-> Download zenix dll
http://www.ziddu.com/download/11626377/zenix.zip.html

jangan Lupa CEndol atau +++++ yach kalo berhasil ... wee wee wee


credit by : zenixVila

hungau
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 95
Age : 25
Lokasi : baturaja
Points : 137
Registration date : 23.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [color=red]ZENIX update 11092010[/color]

Post by ingga on Sun Sep 12, 2010 4:35 pm

nice share gan Cendol
ijin nyyedot
gan dmna tutor nya Bingungs

ingga
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 165
Points : 173
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [color=red]ZENIX update 11092010[/color]

Post by hungau on Sun Sep 12, 2010 4:38 pm

ingga wrote:nice share gan Cendol
ijin nyyedot
gan dmna tutor nya Bingungs

wee wee

itu kan udah di jelasin semua gan cara pake dan hot keynya ...

Cendols Cendols

hungau
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 95
Age : 25
Lokasi : baturaja
Points : 137
Registration date : 23.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [color=red]ZENIX update 11092010[/color]

Post by macanpb on Sun Sep 12, 2010 4:40 pm

Ini bukan ya sudah di share ama Moderator Soket33 Mohon jangan double Posting apa lagi ini share gk ada pasword ya Ini bisa menyebabkan Leacher ada kembali...Tread CloSEDDDD tHANKS DAH SHARE namun perlu anda ketahui di sini di SF setiap share cheat di haruskan di kasih Pasword guna menghindari Leacher dan jangan double posting alias sudah ada yang share namun nada share lagi itu nama nya double posting Capedes

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [color=red]ZENIX update 11092010[/color]

Post by Sponsored content Today at 10:56 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik