Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

EMERGENCY..!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

EMERGENCY..!!!!!!

Post by lunna on Sun Sep 12, 2010 8:00 pm

Assalamualaaikum, Wr...Wb..

Buat agan2 sesama member SF tercinta.
ini baru aja gw alami.. 2 hari 2 malem dikerjain sama virus yg namanya: WIN32.PARITE.b
virus ini sangat cepat nyebarnya, 3x gw install windows.. selalu aja tiap koneksi internet kompi langsung ngehang
walaupun udah di re-start masih gak ada perubahan. untung gw ada Kaspersky Internet Security 9.
abis install ulang windows langsung Full scan sama tu AN-VIR. alhamdulilah berhasil.
yg udah gw coba dan gak berhasil: Avast, AVG, smadav pro dan ansav,
dari kejadian ini ada hikmah yg bisa gw ambil..... apa itu????
kejadian awal nge-hang, gara2 gw download cheat Ammo+missi mayor 10092010 No Bacot 100% work postingan Perantau
(sory buat perantau.. Peace: gw sekedar share, biar gak dialami oleh orang laen, bukan juga nuduh lo sengaja ndomplengin tuh virus ke file download)
gw yakin tu virus penyebabnya, karena pas gw full scan dg KIS 9, di drive d: banyak ketemu virus dan gak ada virus yang laen yg kedetek (cuman virus win32.parite.b)
setelah baca postingan socket33 "KENAPA ADA LEECHER DISINI..???
gw jd curiga... sengaja ada yg domplengin tuh virus di link downloadnya perantau tempo hari.
karena sebelum download file tsb kompi gw baik&sehat.
kalo sampe bener rumor di SF ini, bahwa ada penyusup dari g*** Sc***, itu berarti SF "SIAGA 1"
Terus terang agan2 sekalian, gw gak pernah masuk ke forum laen, baru di SF inilah. Dan gw bisa banyak belajar dr agan2 sekalian. (gimana nggunain C*, Win***, dll, dll.....)
akhir kata, gw minta ma,af kalo postingan gw ne gak ber-mutu (diclose aja kalo gak berguna)
intinya gw cuma mau supaya di SF ini aman dari kejahatan. Amien

Peace: ALL.

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMERGENCY..!!!!!!

Post by anggita on Sun Sep 12, 2010 8:40 pm

btul tuh memang banyak virusnya sama ma kompi aye...
untung akku pk hiren jd gk perlu install ulang lg dah.. Thumbup
tp di drive D bingung ngurusinnya tuh virus... bingung
tp btw .. pk smadav jg bgs ko ... hehehe... Peace:

minta ++ Cendols Cendols jngn Bata Bata
to leecher fuck: :tai mati aja lo

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMERGENCY..!!!!!!

Post by macanpb on Sun Sep 12, 2010 9:04 pm

Thanks Buat info ya dan saya harap jangan menyalahkan satu sama yang lain soal nya gk setiap Yang share jahil sperti itu dan saya selaku moderator tidak menjamin setiap cheat ituh gk ada virus nya....soal nya keterbatasan kemampuan saya...Mohon mAaf atas ketidaknyamanan ini........

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMERGENCY..!!!!!!

Post by [SF] Yacub on Sun Sep 12, 2010 9:20 pm

macanpb wrote:Thanks Buat info ya dan saya harap jangan menyalahkan satu sama yang lain soal nya gk setiap Yang share jahil sperti itu dan saya selaku moderator tidak menjamin setiap cheat ituh gk ada virus nya....soal nya keterbatasan kemampuan saya...Mohon mAaf atas ketidaknyamanan ini........
Setuju..

Virus Kompi Saya 500++

Gk saya apa2in.

soalnya Gk tau Cara Cleanin Itu Virus Pakai McAffe Bingungs

heheheheheh..

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMERGENCY..!!!!!!

Post by wk nvn on Mon Sep 13, 2010 4:04 am

nice info gan..

kita ga boleh saling menuduh yg penting yg harus kita cari adalah solusinya..
so mmulai sekarang marilah kita mulai siaga..
jangan terlalu transparan mempublikasikan cheat2..
agar forum kita ini aman...

wk nvn
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 149
Age : 30
Lokasi : MEDAN
Points : 205
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMERGENCY..!!!!!!

Post by HEPLEDESIA on Tue Sep 14, 2010 5:37 pm

wah, itu sih udah resiko untuk semua......

HEPLEDESIA
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 51
Age : 23
Lokasi : Makassar
Points : 59
Registration date : 13.08.10

http://www.myspace.com/hepledesiamakassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMERGENCY..!!!!!!

Post by stefanus on Tue Sep 14, 2010 5:42 pm

Biasa nya klw Virus di lawan malah ganggu PC,, klw gw ,, gw diemin klw ada waktu kosong gw instal ulang,, hhe

stefanus
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 85
Age : 26
Points : 121
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMERGENCY..!!!!!!

Post by [SF] Yacub on Tue Sep 14, 2010 5:45 pm

stefanus wrote:Biasa nya klw Virus di lawan malah ganggu PC,, klw gw ,, gw diemin klw ada waktu kosong gw instal ulang,, hhe
Thumbup

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMERGENCY..!!!!!!

Post by lunna on Tue Sep 14, 2010 7:37 pm

stefanus wrote:Biasa nya klw Virus di lawan malah ganggu PC,, klw gw ,, gw diemin klw ada waktu kosong gw instal ulang,, hhe

bener juga gan...
seeep.......

2thumbup

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMERGENCY..!!!!!!

Post by arrayx on Tue Sep 14, 2010 8:22 pm

haha haha parah emank

nice info Cendol

arrayx
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 86
Age : 24
Lokasi : Surabaya
Points : 125
Registration date : 08.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMERGENCY..!!!!!!

Post by [SF] natan868 on Wed Sep 15, 2010 7:56 pm

nice gan... saya masih ada nih win32 heur.. sality ilag heur lagi

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMERGENCY..!!!!!!

Post by ontaunpak on Thu Sep 16, 2010 2:41 am

HUft... Parah....

nice share gan Cendol shutup shutup

ontaunpak
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 78
Points : 64
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EMERGENCY..!!!!!!

Post by Sponsored content Today at 1:34 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik