Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

"MALING TERIAK MALING"

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

"MALING TERIAK MALING"

Post by lunna on Mon Sep 13, 2010 2:55 am

Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs

itu yg terjadi sama ane sekarang di SF ini. karena saya yakin agan2 semua .sesuai dengan trademark forum ini "GAMER'S FORUM ONLINE" seharusnya para pengurus SF lebih kooperatif terhadap member baru, sehingga tidak terjadi diskriminasi antar sesama member. contoh:
" gan mana linknya...???" dijawab dengan bahasa yg ketus, "usaha dong biar gak dibilang leecher.."
dan anehnya lagi, setelah berhasil didownload dan dibuka tu file kreditnya, masih punya orang laen juga
isinya masih sama credit by N3, nyit2.com. kalo tu cheat hasil karya sendiri.. (contoh credit by: Mr. Polan...bolehlah, jempol buat orang tsb),
lahh ini "download di blog/forum lain, truz diextract keluar filenya truz dicompress lagi sambil dikasih pass buatan sendiri truz di upload lagi", hanya karena orang tersebut punya ID di suatu forum tertentu.., gw juga bisa kalo model kyk gitu mah!!!!!!!! sekarang "siapa yang cheater..siapa yg leecher.....?????????????????????

12. Bagi anda yang mempunyai suatu cheat,trick,dan cara lain yang menurut anda itu belum pantas untuk dipublikasikan ,silahkan anda simpan sendiri atau cukup berikan clue sepantasnya .jangan menyombongkan diri atau dalam kata lain PAMER.hal ini akan memicu iri junkers yang menyebabkan mereka berposting-ria .

kalo enggak, tutup aja pendaftaran member baru truz dr member yg ada diseleksi lagi (walaupun sampai sekarang ane sendiri gak bisa bedain mana cheater mana leecher... berdukas ).

Hanya Bagi Yang sudah mengerti dalam Pencariannya. thx, kwok kwok kwok, (kalo yang nyari mata2 GM bukan sesuatu yg sulit...!! pasti do'i lebih jago urusan beginian)

Download : CLOSE !!
Password : PM saya !! Secepat nya
Karena link akan saya Hapus setalah Jam Setengan 8 !! ( Pagi )
Bagi yg udh pnya simpen baik2,, j
Credit : Nyit-nyit.net

( eh eh eh.... cheater sejati...!!!)

gw posting ini krn trs terang gw agak risi mbaca postingan & replay dr sesama member (gak semua seh) ada yg santun dan gak banyak omong. Kesannya pada PAMER !!!!!!!, do'i berhasil mendapatkan cheat dr forum/blog lain.

ada satu lagi (tapi udah dihapus ma yg buat... ) mau download cheat ehhh nyasar ke bokep.... PARAH>>!!!!

ntu dulu ya agan2 sekalian

" KEMAJUAN AKAN TIMBUL DARI KRITIKAN BUKAN DARI PUJIAN SEMATA"
"CONTOH YANG BAIK ADALAH DARI PERBUATAN/TINDAKAN BUKAN SEKEDAR OMONGAN"

MOHON MA'AF KALO GW SALAH TULIS / TERLALU VULGAR DALAM PENYAMPAIAN INI.

Peace:

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by wk nvn on Mon Sep 13, 2010 3:58 am

i like kta2 mu yg terakhir gan... Cendol Cendol

wk nvn
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 149
Age : 30
Lokasi : MEDAN
Points : 205
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by Icha' Devista on Mon Sep 13, 2010 3:59 am

betul tu gan gw setuju bngt .....
2thumbup 2thumbup 2thumbup

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by takdir007 on Mon Sep 13, 2010 5:00 am

Gua Bingung Maksud km nyindir moderator yah....... bingung

takdir007
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 204
Age : 24
Lokasi : MAKASSAR
Points : 244
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by lunna on Mon Sep 13, 2010 5:07 am

takdir007 wrote:Gua Bingung Maksud km nyindir moderator yah....... bingung

silahkan anda apresiasikan, sebatas kemampuan wawasan anda.
oke gan
2thumbup 2thumbup 2thumbup

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by [SF] Camuh on Mon Sep 13, 2010 5:38 am

Apa Yang Agan Bilang Emank Bener...Kita Masih Belom Bisa d'Bilang Cheater...Tp..Pantes d'Bilang Leecher...cz..Kita Masih Copaz Punya Orank...!!!


Tp...Ane Minta Tolong Jangan TerLalu Blak-Blak'aN Nyindir Nya Gan...!!!!

Setiap Manusia Pasti PerNah Melakukan Kesalahan...!!!!

Mungkin Aza Mereka Lage KhiLaf...Jadi Tolong d'Ma'afin Yah...!!!!

Kita Semua Yang ada d'SF Ini Saudara Gan..Kita Harus Jaga Tali Silaturahmi Antara Kita Semua...!!!
Itu Yang Penting..!!!!

Ane Pun Minta Ma'af Klo Ane Punya Salah Ato Khilaf Ama Agan" SF Semua...!!!!
Semoga Kalian Mau Ma'afin Ane Yah Gan...!!!!


HIDUP N' MAJU TRUS SOLUSI FORUM...!!!!!

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

[SF] Camuh
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 224
Age : 25
Lokasi : BanjarMasin
Points : 322
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by [SF] Yacub on Mon Sep 13, 2010 7:17 am

Setuju
saamma Yang Di atas ^ ^ ^ ^ ^

Mantapzz 2thumbup

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by ichizokusenju on Mon Sep 13, 2010 9:44 am

Sundul gan

ichizokusenju
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 126
Points : 172
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by [SF] Yacub on Mon Sep 13, 2010 9:51 am

Sundul gan

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by anggita on Mon Sep 13, 2010 10:03 am

nice share gan Peace:

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by [SF] natan868 on Mon Sep 13, 2010 10:04 am

bener juga sih gan

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by lunna on Mon Sep 13, 2010 12:54 pm

Camuh wrote:Apa Yang Agan Bilang Emank Bener...Kita Masih Belom Bisa d'Bilang Cheater...Tp..Pantes d'Bilang Leecher...cz..Kita Masih Copaz Punya Orank...!!!


Tp...Ane Minta Tolong Jangan TerLalu Blak-Blak'aN Nyindir Nya Gan...!!!!

Setiap Manusia Pasti PerNah Melakukan Kesalahan...!!!!

Mungkin Aza Mereka Lage KhiLaf...Jadi Tolong d'Ma'afin Yah...!!!!

Kita Semua Yang ada d'SF Ini Saudara Gan..Kita Harus Jaga Tali Silaturahmi Antara Kita Semua...!!!
Itu Yang Penting..!!!!

Ane Pun Minta Ma'af Klo Ane Punya Salah Ato Khilaf Ama Agan" SF Semua...!!!!
Semoga Kalian Mau Ma'afin Ane Yah Gan...!!!!

Sama gan ane juga minta ma'af, ane tulis postingan ini bukan berarti ane bersih, ane juga punya banyak salah.
Tapi karena melihat perkembangan forum SF tercinta ini mulai kecium gelagat yg gak sehat, ane memberanikan diri menulis posting ini. sayanglah kalo SF sampe gak berkembang
dan buat ALL (Admin, Moderator, sesama member) ane minta ma,af yg sebesar-besarnya kalo terlalu VULGAR / blak-blakan.


HIDUP N' MAJU TRUS SOLUSI FORUM...!!!!!

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by odjay on Mon Sep 13, 2010 3:13 pm

lunna wrote:
takdir007 wrote:Gua Bingung Maksud km nyindir moderator yah....... bingung

silahkan anda apresiasikan, sebatas kemampuan wawasan anda.
oke gan
2thumbup 2thumbup 2thumbup

THIS IS NOT FOR MODERATOR BUT FOR ALL WHO MAKE THIS FORUM........!!!
N YOUR LAST WORD, REALLY WISE LUNNA.. 2thumbup


Peace: SANTAI N` ROCK N`ROLL

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by macanpb on Mon Sep 13, 2010 5:01 pm

Ya Gue setuju...sebener nya kita memang belum pantas di katakan cheater kalou belum membuat aplikasi cheat sendri........lebih halus nya kita yang sering share cuma membantu agan2 yang belum mempunyai id di forum itu???tau kan :) biar tau perkembangan cheat walau juragan2 ada yang belum punya id di forum itu..........tapi menurut saya kalou kita yang share di sini di bilang leacher agak gmana alias gk pantes gituh soal nya kita yang share juga gk meminta imbalan apa2 cuma kita yang share pengin berbagi ilmu yang sudah di dapatkan di forum ituh 2thumbup

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by [SF] Camuh on Mon Sep 13, 2010 5:44 pm

macanpb wrote:Ya Gue setuju...sebener nya kita memang belum pantas di katakan cheater kalou belum membuat aplikasi cheat sendri........lebih halus nya kita yang sering share cuma membantu agan2 yang belum mempunyai id di forum itu???tau kan :) biar tau perkembangan cheat walau juragan2 ada yang belum punya id di forum itu..........tapi menurut saya kalou kita yang share di sini di bilang leacher agak gmana alias gk pantes gituh soal nya kita yang share juga gk meminta imbalan apa2 cuma kita yang share pengin berbagi ilmu yang sudah di dapatkan di forum ituh 2thumbup

Iya Juga Sich,,Kita Cuman Copaz Punya Orank...N' Kita Share d'Sne...Tp..Kita Ngak Minta Imbalan Ama Orank LaeN..!!!

KIta Juga Ngak Pantes d'Bilang Leecher Yah..!!!

100000% Dah Buat macanpb Peace: Peace: Peace:

[SF] Camuh
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 224
Age : 25
Lokasi : BanjarMasin
Points : 322
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by [SF] natan868 on Mon Sep 13, 2010 10:47 pm

tapi yang terakhir mo nyindir si soket ya? ampe skrg soket ga ol

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by hungau on Tue Sep 14, 2010 12:07 am

SOKET MERAJOOOKK ATO NYARI LINK BOKEP LAGI UNTUK D SHARE DI SEBELAH CHEAT NYAA .... Maho hoax hoax hoax hoax

hungau
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 95
Age : 25
Lokasi : baturaja
Points : 137
Registration date : 23.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by icha on Tue Sep 14, 2010 2:30 am

setujuh,,
emang benar kita lom pantas di bilang cheater..
saya akui itu,,,

tapi disini semua belajar..
saya pernah sheareeng ma moderator N yang buat cheat (cheater)
dari forum sebelah..

"Meraka awalnya juga copas, truss kasih credit klo Mereka ngeShaere..
waktu demi waktu akhirnya Mereka bisa menciptakan sbuah cheat,,"


yaaa.. mungkin saat ini,, forum tercinta kita ini.
belum ada seorangpun yang mampu jadi cheater...

jadi intinya disini kita semua BELAJAR

nice thraed lunna..

2thumbup

apresiasi saya buat thread ini..
sebuah "MOTIVASI"... (positif thinking)

icha
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 281
Lokasi : dunia nyata
Points : 327
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by lunna on Tue Sep 14, 2010 2:34 am

udahlah temen2 member.....
jangan dibesar2 in lagi, gw ambil contoh secara acak
tanpa bermaksud menyudutkan seseorang.....
yang sudah ya sudah... sekarang marilah kita benahi kembali forum ini
supaya bisa bersaing dengan forum tetangga dan bisa bermanfaat buat banyak orang
namanya juga kehidupan.. harus saling mengingatkan.

peace lah pokoknya ya....

Peace: Peace: Peace:

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by marlon on Tue Sep 14, 2010 10:32 am

saya setuju gan . . . .
emang sekarang SF sydah di salah gunakan menjadi ajang menacari bakat . . . uuppzzz maksud na ajang untuk pamer . . . .

karena dari itu sebainya kita saling menyadari kesalahan kita masing2 . .

nice share gan . .


marlon
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 49
Points : 67
Registration date : 10.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by takdir007 on Tue Sep 14, 2010 10:47 am

Udah memang sih kk soket juga salah dan maaf kan segala kesalahannya.. KARENA MANUSIA ITU TIDAK LEPAS DARI KESALAHAN OK :;;;;; @ kk soket jangan menyerah teruslah BER posting AKU MENANTIMU

takdir007
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 204
Age : 24
Lokasi : MAKASSAR
Points : 244
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by [SF] Yacub on Tue Sep 14, 2010 10:55 am

Masalah Kecil Jadi Besar.

2thumbup

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by bondchu on Tue Sep 14, 2010 11:51 am

Bener Thu Tante Lunna..
Saya Juga Paling Benci Klau Uda Di Compres Thu Rar Trus Di pass Sendiri...
Semoga Mereka Pada Sadar...
Bersama KIta Majukan SF ,,,,

2thumbup

bondchu
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 27
Lokasi : Medan,Indonesia
Points : 122
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by frendiq on Tue Sep 14, 2010 11:53 am

idem

frendiq
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 190
Lokasi : Samarinda
Points : 256
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by copo on Tue Sep 14, 2010 6:29 pm

@ lunna : knapa stiap cheat yang di share itu di berikan password?? kalo menurut saya itu karna menghindari menjamurnya para pengguna cheat,,,karna kalau suatu cheat itu menjamur maka manual patch yg akan di berikan selanjutnya pasti akan lebih dipersulit itu pun akan mempersulit para creator itu sendiri,,,,oleh karena itu cheat yang beredar tidak sesuka hati kita,,,karna dalam pembuatan (inovasi = menurut saya lebih tepat) cheat itu sendiri tidak mudah

itu semua menurut saya dapat di buktikan,,,saya rasa para member lain yg mendapatkan suatu cheat itu sendiri tidak mudah,,,,baiklah saya berikan contoh kecil :

jika lunna ( anggaplah sebagai real name )seorang creator cheat otomatis lunna tidak akan memberikan data pribadi anda kepada PUB karna otomatis lunna akan di cari pihak developer ( kalau cheat yg lunna buat sangat merugikan developer tentunya : cheat XP & cash ) dan semakin banyak konsumen yg menggunakan cheat lunna maka semakin besar kemungkinan developer mencari lunna ( lha wong rugi BESAR Peace: ) maka lunna akan semakin memperkecil akses org lain yang ingin menggunakan cheat yg lunna release,,,itu seperti yang dilakukan n3 dan snutz.us (meskipun snutz forum gratisan,,,,,tidak mudah utk mendapatkan suatu real cheat dari yg release )

utk bukti yang saya katakan silahkan lunna cek di snutz.us ,,,disana terjadi serangan DDos pada sistem mereka,,,,utk alasannya kenapa bisa terjadi silahkan lunna cek sendiri Peace: begitu juga dengan forum tercinta kita ini,,,,,jika salah 1 dari member disini sudah dapat meRELEASE cheat kreasi sendiri,,,dan sudah banyak yang menggunakan release dari form ini,,,,saya yakin pasti akan lebih dibatasi dan tentunya sistem pada forum ini akan ditingkatkan utk menghindari serangan yang serupa dengan forum tetangga kita Peace:

untuk cheater atau leacher,,,,,silahkan lunna dalami kata2 itu ,,,,,kalau menurut saya,,,,yang mendasari sebutan cheater,hacker,programming itu semua cuma 1

semoga jawaban dari saya dapat meredam apa yang lunna fikirkan ,

salam hangat,





SF lovers,

copo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 230
Age : 29
Lokasi : jakarta utara
Points : 427
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by Sponsored content Today at 10:52 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik