Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

"MALING TERIAK MALING"

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by icha on Tue Sep 14, 2010 6:56 pm

copo wrote:
@ lunna : knapa stiap cheat yang di share itu di berikan password?? kalo menurut saya itu karna menghindari menjamurnya para pengguna cheat,,,karna kalau suatu cheat itu menjamur maka manual patch yg akan di berikan selanjutnya pasti akan lebih dipersulit itu pun akan mempersulit para creator itu sendiri,,,,oleh karena itu cheat yang beredar tidak sesuka hati kita,,,karna dalam pembuatan (inovasi = menurut saya lebih tepat) cheat itu sendiri tidak mudah

itu semua menurut saya dapat di buktikan,,,saya rasa para member lain yg mendapatkan suatu cheat itu sendiri tidak mudah,,,,baiklah saya berikan contoh kecil :

jika lunna ( anggaplah sebagai real name )seorang creator cheat otomatis lunna tidak akan memberikan data pribadi anda kepada PUB karna otomatis lunna akan di cari pihak developer ( kalau cheat yg lunna buat sangat merugikan developer tentunya : cheat XP & cash ) dan semakin banyak konsumen yg menggunakan cheat lunna maka semakin besar kemungkinan developer mencari lunna ( lha wong rugi BESAR Peace: ) maka lunna akan semakin memperkecil akses org lain yang ingin menggunakan cheat yg lunna release,,,itu seperti yang dilakukan n3 dan snutz.us (meskipun snutz forum gratisan,,,,,tidak mudah utk mendapatkan suatu real cheat dari yg release )

utk bukti yang saya katakan silahkan lunna cek di snutz.us ,,,disana terjadi serangan DDos pada sistem mereka,,,,utk alasannya kenapa bisa terjadi silahkan lunna cek sendiri Peace: begitu juga dengan forum tercinta kita ini,,,,,jika salah 1 dari member disini sudah dapat meRELEASE cheat kreasi sendiri,,,dan sudah banyak yang menggunakan release dari form ini,,,,saya yakin pasti akan lebih dibatasi dan tentunya sistem pada forum ini akan ditingkatkan utk menghindari serangan yang serupa dengan forum tetangga kita Peace:

untuk cheater atau leacher,,,,,silahkan lunna dalami kata2 itu ,,,,,kalau menurut saya,,,,yang mendasari sebutan cheater,hacker,programming itu semua cuma 1

semoga jawaban dari saya dapat meredam apa yang lunna fikirkan ,

salam hangat,





SF lovers,

aduuuu... bijaksana bener nih kata kata...
nice bangat kk copo.. se7.
2thumbup

icha
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 281
Lokasi : dunia nyata
Points : 327
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by 123..No>Bacod on Tue Sep 14, 2010 7:21 pm

copo wrote:
@ lunna : knapa stiap cheat yang di share itu di berikan password?? kalo menurut saya itu karna menghindari menjamurnya para pengguna cheat,,,karna kalau suatu cheat itu menjamur maka manual patch yg akan di berikan selanjutnya pasti akan lebih dipersulit itu pun akan mempersulit para creator itu sendiri,,,,oleh karena itu cheat yang beredar tidak sesuka hati kita,,,karna dalam pembuatan (inovasi = menurut saya lebih tepat) cheat itu sendiri tidak mudah

itu semua menurut saya dapat di buktikan,,,saya rasa para member lain yg mendapatkan suatu cheat itu sendiri tidak mudah,,,,baiklah saya berikan contoh kecil :

jika lunna ( anggaplah sebagai real name )seorang creator cheat otomatis lunna tidak akan memberikan data pribadi anda kepada PUB karna otomatis lunna akan di cari pihak developer ( kalau cheat yg lunna buat sangat merugikan developer tentunya : cheat XP & cash ) dan semakin banyak konsumen yg menggunakan cheat lunna maka semakin besar kemungkinan developer mencari lunna ( lha wong rugi BESAR Peace: ) maka lunna akan semakin memperkecil akses org lain yang ingin menggunakan cheat yg lunna release,,,itu seperti yang dilakukan n3 dan snutz.us (meskipun snutz forum gratisan,,,,,tidak mudah utk mendapatkan suatu real cheat dari yg release )

utk bukti yang saya katakan silahkan lunna cek di snutz.us ,,,disana terjadi serangan DDos pada sistem mereka,,,,utk alasannya kenapa bisa terjadi silahkan lunna cek sendiri Peace: begitu juga dengan forum tercinta kita ini,,,,,jika salah 1 dari member disini sudah dapat meRELEASE cheat kreasi sendiri,,,dan sudah banyak yang menggunakan release dari form ini,,,,saya yakin pasti akan lebih dibatasi dan tentunya sistem pada forum ini akan ditingkatkan utk menghindari serangan yang serupa dengan forum tetangga kita Peace:

untuk cheater atau leacher,,,,,silahkan lunna dalami kata2 itu ,,,,,kalau menurut saya,,,,yang mendasari sebutan cheater,hacker,programming itu semua cuma 1

semoga jawaban dari saya dapat meredam apa yang lunna fikirkan ,

salam hangat,





SF lovers,

Pertamax,,Ane setuju Gan,,, 2thumbup
Cheater Cendol Leecher batabig
Maju terus S.F Tercinta iloveindonesia

123..No>Bacod
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 95
Points : 104
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by takdir007 on Tue Sep 14, 2010 8:02 pm

Waduh Cuma Gua NIh Yang Bela Agan Soket...?

takdir007
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 204
Age : 24
Lokasi : MAKASSAR
Points : 244
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by lunna on Tue Sep 14, 2010 9:16 pm

copo wrote:
@ lunna : knapa stiap cheat yang di share itu di berikan password?? kalo menurut saya itu karna menghindari menjamurnya para pengguna cheat,,,karna kalau suatu cheat itu menjamur maka manual patch yg akan di berikan selanjutnya pasti akan lebih dipersulit itu pun akan mempersulit para creator itu sendiri,,,,oleh karena itu cheat yang beredar tidak sesuka hati kita,,,karna dalam pembuatan (inovasi = menurut saya lebih tepat) cheat itu sendiri tidak mudah

itu semua menurut saya dapat di buktikan,,,saya rasa para member lain yg mendapatkan suatu cheat itu sendiri tidak mudah,,,,baiklah saya berikan contoh kecil :

jika lunna ( anggaplah sebagai real name )seorang creator cheat otomatis lunna tidak akan memberikan data pribadi anda kepada PUB karna otomatis lunna akan di cari pihak developer ( kalau cheat yg lunna buat sangat merugikan developer tentunya : cheat XP & cash ) dan semakin banyak konsumen yg menggunakan cheat lunna maka semakin besar kemungkinan developer mencari lunna ( lha wong rugi BESAR Peace: ) maka lunna akan semakin memperkecil akses org lain yang ingin menggunakan cheat yg lunna release,,,itu seperti yang dilakukan n3 dan snutz.us (meskipun snutz forum gratisan,,,,,tidak mudah utk mendapatkan suatu real cheat dari yg release )

utk bukti yang saya katakan silahkan lunna cek di snutz.us ,,,disana terjadi serangan DDos pada sistem mereka,,,,utk alasannya kenapa bisa terjadi silahkan lunna cek sendiri Peace: begitu juga dengan forum tercinta kita ini,,,,,jika salah 1 dari member disini sudah dapat meRELEASE cheat kreasi sendiri,,,dan sudah banyak yang menggunakan release dari form ini,,,,saya yakin pasti akan lebih dibatasi dan tentunya sistem pada forum ini akan ditingkatkan utk menghindari serangan yang serupa dengan forum tetangga kita Peace:

untuk cheater atau leacher,,,,,silahkan lunna dalami kata2 itu ,,,,,kalau menurut saya,,,,yang mendasari sebutan cheater,hacker,programming itu semua cuma 1

semoga jawaban dari saya dapat meredam apa yang lunna fikirkan ,

salam hangat,





SF lovers,

thanks gan...
sebenernya alasannya sepele,
1. gw risi aja liat orang yg pamer cheat (ada juga gi peraturan forum no: 12)
padahal bukan hasil karya sendiri.
ma'af ya gan Peace: sekarang ne udah banyak blog2 pribadi/ di facebook yang share cheat PB.

sekali lagi thanks gan.



Thumbup Thumbup Thumbup

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by [SF] Yacub on Tue Sep 14, 2010 9:40 pm

Where I'm Going To Do..

I Can't Do Anything..

Susis Mode = ON

Mantap!!! "copo" !!

Bagus!!

Resullt One For You!!

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by delimukti on Tue Sep 14, 2010 10:11 pm

lunna wrote: Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs Bingungs

itu yg terjadi sama ane sekarang di SF ini. karena saya yakin agan2 semua .sesuai dengan trademark forum ini "GAMER'S FORUM ONLINE" seharusnya para pengurus SF lebih kooperatif terhadap member baru, sehingga tidak terjadi diskriminasi antar sesama member. contoh:
" gan mana linknya...???" dijawab dengan bahasa yg ketus, "usaha dong biar gak dibilang leecher.."
dan anehnya lagi, setelah berhasil didownload dan dibuka tu file kreditnya, masih punya orang laen juga
isinya masih sama credit by N3, nyit2.com. kalo tu cheat hasil karya sendiri.. (contoh credit by: Mr. Polan...bolehlah, jempol buat orang tsb),
lahh ini "download di blog/forum lain, truz diextract keluar filenya truz dicompress lagi sambil dikasih pass buatan sendiri truz di upload lagi", hanya karena orang tersebut punya ID di suatu forum tertentu.., gw juga bisa kalo model kyk gitu mah!!!!!!!! sekarang "siapa yang cheater..siapa yg leecher.....?????????????????????

12. Bagi anda yang mempunyai suatu cheat,trick,dan cara lain yang menurut anda itu belum pantas untuk dipublikasikan ,silahkan anda simpan sendiri atau cukup berikan clue sepantasnya .jangan menyombongkan diri atau dalam kata lain PAMER.hal ini akan memicu iri junkers yang menyebabkan mereka berposting-ria .

kalo enggak, tutup aja pendaftaran member baru truz dr member yg ada diseleksi lagi (walaupun sampai sekarang ane sendiri gak bisa bedain mana cheater mana leecher... berdukas ).

Hanya Bagi Yang sudah mengerti dalam Pencariannya. thx, kwok kwok kwok, (kalo yang nyari mata2 GM bukan sesuatu yg sulit...!! pasti do'i lebih jago urusan beginian)

Download : CLOSE !!
Password : PM saya !! Secepat nya
Karena link akan saya Hapus setalah Jam Setengan 8 !! ( Pagi )
Bagi yg udh pnya simpen baik2,, j
Credit : Nyit-nyit.net

( eh eh eh.... cheater sejati...!!!)

gw posting ini krn trs terang gw agak risi mbaca postingan & replay dr sesama member (gak semua seh) ada yg santun dan gak banyak omong. Kesannya pada PAMER !!!!!!!, do'i berhasil mendapatkan cheat dr forum/blog lain.

ada satu lagi (tapi udah dihapus ma yg buat... ) mau download cheat ehhh nyasar ke bokep.... PARAH>>!!!!

ntu dulu ya agan2 sekalian

" KEMAJUAN AKAN TIMBUL DARI KRITIKAN BUKAN DARI PUJIAN SEMATA"
"CONTOH YANG BAIK ADALAH DARI PERBUATAN/TINDAKAN BUKAN SEKEDAR OMONGAN"

MOHON MA'AF KALO GW SALAH TULIS / TERLALU VULGAR DALAM PENYAMPAIAN INI.

Peace:

setuju banget dah

delimukti
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 45
Points : 56
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "MALING TERIAK MALING"

Post by Sponsored content Today at 11:31 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik