Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

EDIT RPE DALAM EXPLORER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by soket33 on Mon Sep 13, 2010 6:22 am

Nah ini cara editnya make #Explorer: RPE yang ane Share di hapus oleh manusia yg ga punya harga diri .

isi hasil ane copas sedikit.
Dari "TM sosial N3" I0Iic0n punya.
Ane copaz dari Form N3'nya dan klo buat ane sudah sangat mengerti dah klo buat sett RPE ini.

ok langsung Simak .. :
1.install PE
2.klik kanan rPE.exenya
3.pilih open with PEexplorer
4.pencet shift+ctrl+p
5.centang :
-relocation information is striped......
-the file executable (no unresolved) ......
-line number are striped......
-local simbol are striped....
-centang paling bawah.

Setelah itu Save. and Nice edit2 dah..


Tetapi ada lagi cara lanjutannya untuk String ke depan,.
but spotong2 aja, masalahnya udah Pahit Share iLmu tuh .. gara2 Link Postingan Treat RPE di Hapus yg ane Share .

nih.. padahal ada yang lebih seru edit char cash punyauntuk kalian bisa dipakai 1bulan.
dan Hack title yang sesungguhnya juga bisa ( bisa digunakan).
Yang Terakhir ,, edit mempercepat / menabah kecepatan Shoot Pada 7 Weapon.

shutup shutup shutup shutup

soket33
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 128
Age : 35
Points : 368
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by [SF] Yacub on Mon Sep 13, 2010 7:21 am

Pertama x...

Cendol

Tapi Sapa Yang Hapus.?

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by takdir007 on Mon Sep 13, 2010 7:59 am

Kok gitu sih kk.... Berarti kk Org nya nggak bisa di ke cewakan yah ......


Gak nyangka CHeater ky kk yang gua kira macho.. padahal tukang ngambek Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace:

KEMUNGKINAN MESAR RPE YANG KK SHERE DI HAPUS GARA2 ADA FILEM YANG MIRIP AMA FILEM


ARIEL & CUT TARI & LUNA MAYA HAHAHAHA Peace:

takdir007
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 204
Age : 24
Lokasi : MAKASSAR
Points : 244
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by petrouxs on Mon Sep 13, 2010 8:59 am

soket33 wrote:Nah ini cara editnya make #Explorer: RPE yang ane Share di hapus oleh manusia yg ga punya harga diri .

isi hasil ane copas sedikit.
Dari "TM sosial N3" I0Iic0n punya.
Ane copaz dari Form N3'nya dan klo buat ane sudah sangat mengerti dah klo buat sett RPE ini.

ok langsung Simak .. :
1.install PE
2.klik kanan rPE.exenya
3.pilih open with PEexplorer
4.pencet shift+ctrl+p
5.centang :
-relocation information is striped......
-the file executable (no unresolved) ......
-line number are striped......
-local simbol are striped....
-centang paling bawah.

Setelah itu Save. and Nice edit2 dah..


Tetapi ada lagi cara lanjutannya untuk String ke depan,.
but spotong2 aja, masalahnya udah Pahit Share iLmu tuh .. gara2 Link Postingan Treat RPE di Hapus yg ane Share .

nih.. padahal ada yang lebih seru edit char cash punyauntuk kalian bisa dipakai 1bulan.
dan Hack title yang sesungguhnya juga bisa ( bisa digunakan).
Yang Terakhir ,, edit mempercepat / menabah kecepatan Shoot Pada 7 Weapon.

shutup shutup shutup shutup

kok segitunya sih ampe hapus2 tanpa minta konfirmasi yg post , kan namanya nggak menghargai tuh. tapi yang sabar saja kk soket banyak kok kk yg lebih menghargai usaha kk soket untuk menghargai segala ilmu yg kk share, termasuk aku. salud deh ma kk soket yg tiada henti memberikan share yg bermanfaat bagi kami semua . terus maju kk soket kami menghargai setiap usahamu. & sukses selalu [S.F] kita.........

nice share kk

petrouxs
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 210
Points : 222
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by [SF] Yacub on Mon Sep 13, 2010 9:23 am

petrouxs wrote:
soket33 wrote:Nah ini cara editnya make #Explorer: RPE yang ane Share di hapus oleh manusia yg ga punya harga diri .

isi hasil ane copas sedikit.
Dari "TM sosial N3" I0Iic0n punya.
Ane copaz dari Form N3'nya dan klo buat ane sudah sangat mengerti dah klo buat sett RPE ini.

ok langsung Simak .. :
1.install PE
2.klik kanan rPE.exenya
3.pilih open with PEexplorer
4.pencet shift+ctrl+p
5.centang :
-relocation information is striped......
-the file executable (no unresolved) ......
-line number are striped......
-local simbol are striped....
-centang paling bawah.

Setelah itu Save. and Nice edit2 dah..


Tetapi ada lagi cara lanjutannya untuk String ke depan,.
but spotong2 aja, masalahnya udah Pahit Share iLmu tuh .. gara2 Link Postingan Treat RPE di Hapus yg ane Share .

nih.. padahal ada yang lebih seru edit char cash punyauntuk kalian bisa dipakai 1bulan.
dan Hack title yang sesungguhnya juga bisa ( bisa digunakan).
Yang Terakhir ,, edit mempercepat / menabah kecepatan Shoot Pada 7 Weapon.

shutup shutup shutup shutup

kok segitunya sih ampe hapus2 tanpa minta konfirmasi yg post , kan namanya nggak menghargai tuh. tapi yang sabar saja kk soket banyak kok kk yg lebih menghargai usaha kk soket untuk menghargai segala ilmu yg kk share, termasuk aku. salud deh ma kk soket yg tiada henti memberikan share yg bermanfaat bagi kami semua . terus maju kk soket kami menghargai setiap usahamu. & sukses selalu [S.F] kita.........

nice share kk
sep Thumbup

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by [SF] natan868 on Mon Sep 13, 2010 10:01 am

emang yang ngebuang sapa gan

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by [SF] Yacub on Mon Sep 13, 2010 10:05 am

natan868 wrote:emang yang ngebuang sapa gan
Ntah sapa..


_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by Virus on Mon Sep 13, 2010 10:36 am

Absen Dlo ah..
Hmhmhmhm

Virus
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 308
Age : 23
Lokasi : Banjarmasin
Points : 406
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by [SF] natan868 on Mon Sep 13, 2010 10:39 am

Virus wrote:Absen Dlo ah..
Hmhmhmhm
ikut gann.. sekalian ijin nyimak...

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by anggita on Mon Sep 13, 2010 11:12 am

siapa yg brani hapus tuh sharenya k soket woy.. Marah
dasar manusia yg tidak tau malu N rasa berterimakasih
N yg tidak bisa menghargai hasil
karya orang lain... Marah
hargai donx... hasil karya orang kalu mau kalian jg di hargai orang lain...
hehheh.. Peace: Peace:

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by wahyuthebest on Mon Sep 13, 2010 12:12 pm

kurang akal tuch org ......[img][/img] batabig batabig batabig

wahyuthebest
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 6
Points : 6
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by marlon on Mon Sep 13, 2010 12:21 pm

thanks kk soket . . . .

izin sedot kk . . .

Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

marlon
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 49
Points : 67
Registration date : 10.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by dekur06 on Mon Sep 13, 2010 12:44 pm

maju terus sf...


maaf dah lama nih ga OL...

akuu sakit 1 minggu jd bnyak ketinggalan berita.....



Army

dekur06
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 81
Lokasi : bandung
Points : 117
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by icha on Mon Sep 13, 2010 12:58 pm

natan868 wrote:
Virus wrote:Absen Dlo ah..
Hmhmhmhm
ikut gann.. sekalian ijin nyimak...

ngilkut jg dong absen dan nyimak..

@natan : jiaaaahh,, posting truss,, mo ngalahain k ocim dya postingannya.. ngakaks ngakaks ngakaks
Peace: Peace: Peace:

icha
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 281
Lokasi : dunia nyata
Points : 327
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by Gembel_Keren on Mon Sep 13, 2010 7:42 pm

OH YEEEE.......

TANTE SOCKETTTTTTTTTTT
TADI MLM KEMANAAAAAA

2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup

Gembel_Keren
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 70
Age : 24
Lokasi : Medan
Points : 122
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by [SF] Yacub on Mon Sep 13, 2010 8:07 pm

Gembel_Keren wrote:OH YEEEE.......

TANTE SOCKETTTTTTTTTTT
TADI MLM KEMANAAAAAA

2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup
Tante2..

Kami bukan Cewe..

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by Virus on Mon Sep 13, 2010 8:35 pm

icha wrote:
natan868 wrote:
Virus wrote:Absen Dlo ah..
Hmhmhmhm
ikut gann.. sekalian ijin nyimak...

ngilkut jg dong absen dan nyimak..

@natan : jiaaaahh,, posting truss,, mo ngalahain k ocim dya postingannya.. ngakaks ngakaks ngakaks
Peace: Peace: Peace:

Posting kk Ocim dah kalah sama si natan tapi tetap aja pangkatnya si natan kalah..
Hmhmhmhmh...

Virus
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 308
Age : 23
Lokasi : Banjarmasin
Points : 406
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by lunna on Tue Sep 14, 2010 2:58 am

nah ini dia yang ane demen....
belajar dulu ahhhhhhh
seeppp kang socket.....good work !!!

Cendol Cendol Cendol

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by sevententacles on Tue Sep 14, 2010 4:09 pm

sep...kk....kmrin aq juga tes edit jonita yg 07 bsa work lagi....tpi abis maintanence 14 ni ga work lgi... 2thumbup

sevententacles
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 18
Points : 14
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by bennxx on Tue Sep 14, 2010 10:58 pm

gk menghargai....hidup akang soket 33 iloveindonesia

bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: EDIT RPE DALAM EXPLORER

Post by Sponsored content Today at 10:52 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik