Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by rizqi63 on Mon Sep 13, 2010 8:36 pm

Siapa saja yang kirim ke forum pb pasti ini orang yang mau aja di bohongin ama GM

kenapa saya bilang di bohongin ....bagi mereka itu yang penting omset penghasilan...
mereka tidak perduli.. kalian rajin2 "SS" cheater apapun,mereka itu hanya mementingkan "omset" produk mereka,buat apa kalian cape-cape seperti ini,contohnya "kalau kalian rajin "SS" memang dapat duit dari gemscool atau kalian bisa jadi GM (mimpi di siang hari)
..ingat mereka itu hanya mementingkan penghasilan produk mereka tidak perduli apapun itu
bentuknya..(itu namanya hukum tarik-menarik dalam bidang usaha)

untuk persoalan basmi cheater itu karena ada hubungan dengan penghasilan mereka,kalau banyak cheater otomatis tidak ada yang mau isi cash voucher mereka

"maka saya bertanya kepada semua yang bermain pointblank" (khusus penghianat forum cheat)

apa kalian dengan susah payah "SS" para cheater apa kalian dapat jasa dari pihak gemscool
untuk di jaman segala susah seperti ini politik turun naik apa mereka ada berpikir untuk
membalas kebaikan kalian yang rajin "SS" setiap cheater yang meresahkan
bagi penghianat forum cheat di manapun bacalah post saya ini ....buat apa kamu cape
seperti ini di lain pihak anda menjadi penghianat sedangkan di pb itu sendiri kurang
menghargai jasa anda yang berkerja keras (mereka itu hanya mementingkan voucher laku

sama seperti artis terkenal yang naik daun lupa dengan di bawah,atau yang tadi susah
hidup makmur lupa sama yang di bawah mereka
apakah memakai cheat itu dosa/telarang (hanya kalian sendiri yang menentukan dosa apa tidak )


kazuya_mizima

hidup itu memang berimbang ada plus dan minus
sama seperti game ada cheat dan tidak
hitam dan putih
laki laki dan perempuan
jika tidak berimbang maka akan terjadi ketidak timpangan sebelah seperti musim
ada musin cerah dan hujan (untuk saling melengkapi)


klo ada yg bilang chedat dosa itu pasti DEWA...

knp ???

di kitab suci g ada gw pernah denger larangan cheat
masa iya dosa Bingungs

g dosa gan,,, lanjut,,,, yg penting heepii (asal klo chedat jgn show off)

gw berhenti cheat cm klo hal2 ini terjadi
1. G ada orang nged cheat
2. 4 biji warNET yg auto cheat di kota gw tutup. (ini alasan pertama kali gw harus nged cheat, semua user net heboh ke net ini, yg g bisa kudu bayar 18 juta ,,, akhirnya semua cara di jalankan, untuk minimal bikin warnet kami kembali modal)
3. G ada dual kriss / senjata2 tahik g jelas.
4. cashnya turun 90%

gk mungkin tuh kyknya :D

Hidup cheater 2thumbup 2thumbup 2thumbup

Kill Leecher batabig batabig batabig

Thumbup

rizqi63
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 213
Points : 301
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by Virus on Mon Sep 13, 2010 8:44 pm

Pertamaxxx...
Klw Alasan gw pake cheat krn bnyk org pake cheat yg SHOW OFF... Marah

Virus
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 308
Age : 23
Lokasi : Banjarmasin
Points : 406
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by [SF] Yacub on Mon Sep 13, 2010 9:09 pm

Kalaw Alasan Saya Pakai Cheat..

Karena Saya sering Di Cheatin,,

Jadi Balas Dendam deh..

hehehehe :D

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by marlon on Mon Sep 13, 2010 9:33 pm

alasan w cheat karena saya ingin cpt naik pangkat . . . .


hahahahaaha . . . . 2thumbup 2thumbup 2thumbup

marlon
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 49
Points : 67
Registration date : 10.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by adi doank on Mon Sep 13, 2010 9:35 pm

aq jg balaz dendam gan......
Peace: Peace: Peace:

adi doank
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : Padang
Points : 277
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by ghost88 on Mon Sep 13, 2010 10:00 pm

2thumbup ni agan 1,,,,,nih Cendol gan,,,,
kalo ane make cheat adalah utk bermain curang,,,,apapun alasannya cheat ya tetep aja = curang,,,and lagi pula bener juga kata agan 1 ini ada siang ada malam ,,,de el el
and cheat itu sendiri memang ada sebelum / sesudah release game itu sendiri,,,,,,dan cheat itu sendiri pun menjadi daya tarik pangsa pasar game itu sendiri contohnya :

kalo agan2 pake cheat unlimited ammo,,,and ada juga yang make,kebetulan die dipihak lawan,,,,die pake kriss agan pake k2,,,otomatis agan secara langsung / pun tidak langsung pasti akan ikut bli kriss,,,and walhasil,,yach omset penjualan voucher meningkat,,,,,,GM pun ikut senang karna THR utk tahun depan pasti naik he,,he, Peace:

bener gag agan rizqi,,kalo bener kasih Cendol juga donk Peace:

ghost88
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 75
Points : 90
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by Virus on Mon Sep 13, 2010 10:04 pm

Jadi kesimpulannya karena pengen Balas Dendamm...

Virus
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 308
Age : 23
Lokasi : Banjarmasin
Points : 406
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by viezrayz on Mon Sep 13, 2010 10:12 pm

PERTAMAX ++ GAN !!

HIDUP CHEATER BANTAI LEACHER !

viezrayz
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 65
Points : 78
Registration date : 07.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by Virus on Mon Sep 13, 2010 10:23 pm

viezrayz wrote:PERTAMAX ++ GAN !!

HIDUP CHEATER BANTAI LEACHER !

Lu Ngapain sih ??
Gk Jelas.. Capedes Capedes

Virus
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 308
Age : 23
Lokasi : Banjarmasin
Points : 406
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by [SF] natan868 on Mon Sep 13, 2010 10:24 pm

copas orang dimana gan? sertain creditnya... dari bang RCD td ane coba

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by GueCooL on Mon Sep 13, 2010 10:31 pm

gara gara di bilang bocah Marah cacad Marah ..jadi....cheat deh... Peace: Peace:

GueCooL
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 29
Age : 24
Points : 34
Registration date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by macanpb on Mon Sep 13, 2010 10:44 pm

Okey Gan NICE info tpi juragan salah bikin tread di sini Capedes hehehehhehehe gue Move ya biar rapi nich forum Thanks 2thumbup

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by lunna on Mon Sep 13, 2010 11:04 pm

ghost88 wrote: 2thumbup ni agan 1,,,,,nih Cendol gan,,,,
kalo ane make cheat adalah utk bermain curang,,,,apapun alasannya cheat ya tetep aja = curang,,,and lagi pula bener juga kata agan 1 ini ada siang ada malam ,,,de el el
and cheat itu sendiri memang ada sebelum / sesudah release game itu sendiri,,,,,,dan cheat itu sendiri pun menjadi daya tarik pangsa pasar game itu sendiri contohnya :

kalo agan2 pake cheat unlimited ammo,,,and ada juga yang make,kebetulan die dipihak lawan,,,,die pake kriss agan pake k2,,,otomatis agan secara langsung / pun tidak langsung pasti akan ikut bli kriss,,,and walhasil,,yach omset penjualan voucher meningkat,,,,,,GM pun ikut senang karna THR utk tahun depan pasti naik he,,he, Peace:

bener gag agan rizqi,,kalo bener kasih Cendol juga donk Peace:





setuju banget gan......!!!!
ne pengalaman di kota gw. lebaran hr ke 2 voucher PB habissss..... laris manis tanjung kimpul ngakaks
semua anak2 berbondong2 pada beli kriss. lancaaaar deh GM nya... ngakaks ngakaks

Cendols Cendols Cendols

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by Virus on Mon Sep 13, 2010 11:29 pm

ghost88 wrote: 2thumbup ni agan 1,,,,,nih Cendol gan,,,,
kalo ane make cheat adalah utk bermain curang,,,,apapun alasannya cheat ya tetep aja = curang,,,and lagi pula bener juga kata agan 1 ini ada siang ada malam ,,,de el el
and cheat itu sendiri memang ada sebelum / sesudah release game itu sendiri,,,,,,dan cheat itu sendiri pun menjadi daya tarik pangsa pasar game itu sendiri contohnya :

kalo agan2 pake cheat unlimited ammo,,,and ada juga yang make,kebetulan die dipihak lawan,,,,die pake kriss agan pake k2,,,otomatis agan secara langsung / pun tidak langsung pasti akan ikut bli kriss,,,and walhasil,,yach omset penjualan voucher meningkat,,,,,,GM pun ikut senang karna THR utk tahun depan pasti naik he,,he, Peace:

bener gag agan rizqi,,kalo bener kasih Cendol juga donk Peace:

Wah kao Ngikut Squiby gw sama Natan868...

Virus
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 308
Age : 23
Lokasi : Banjarmasin
Points : 406
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by ghost88 on Mon Sep 13, 2010 11:37 pm

lunna wrote:
ghost88 wrote: 2thumbup ni agan 1,,,,,nih Cendol gan,,,,
kalo ane make cheat adalah utk bermain curang,,,,apapun alasannya cheat ya tetep aja = curang,,,and lagi pula bener juga kata agan 1 ini ada siang ada malam ,,,de el el
and cheat itu sendiri memang ada sebelum / sesudah release game itu sendiri,,,,,,dan cheat itu sendiri pun menjadi daya tarik pangsa pasar game itu sendiri contohnya :

kalo agan2 pake cheat unlimited ammo,,,and ada juga yang make,kebetulan die dipihak lawan,,,,die pake kriss agan pake k2,,,otomatis agan secara langsung / pun tidak langsung pasti akan ikut bli kriss,,,and walhasil,,yach omset penjualan voucher meningkat,,,,,,GM pun ikut senang karna THR utk tahun depan pasti naik he,,he, Peace:

bener gag agan rizqi,,kalo bener kasih Cendol juga donk Peace:





setuju banget gan......!!!!
ne pengalaman di kota gw. lebaran hr ke 2 voucher PB habissss..... laris manis tanjung kimpul ngakaks
semua anak2 berbondong2 pada beli kriss. lancaaaar deh GM nya... ngakaks ngakaks

Cendols Cendols Cendols

laris manis tanjung kimpul voucher abis dapur GM ngebul Ketawa Ketawa Ketawa

maka na jangan takut ngeCIT,,,pha lagi kalo sering2 bli cash,,,,,,ane bli cash dah ratusan ribu gan,,,,lebih mantap lagi kalo yang udah jutaan,,,,,beuh pasti gak bakalan di banned tuch ma GM,,,,biar kata ada 100 org yg nglaporin.....ngapain ngebann org yg rajin bli cash sedangkan yg laporin gag pernah bli cash Ketawa kalo di bann yaaa,,,RUGI GM na,,,kalo 10 org ajha yg di bann dengan voucher history yg ampe jutaan,,,,,beuh,,,,bisa jatoh miskin tuch GM lebaran taon depan Ketawa Ketawa Ketawa


@ agan virus : boleh donk ane ikutan can ini web utk PUB kalo bisa kita tuker2an ngsih makan na gimana

ghost88
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 75
Points : 90
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by Icha' Devista on Tue Sep 14, 2010 12:05 am

gw untuk balas dendam doank macheater yg show off..
Cendol Cendol

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by anggita on Tue Sep 14, 2010 2:39 am

HIDUP ..... HIDUP..... CHEATER....
BUAT NAIKIN PANGGKAT AJA
HEHEHE... Peace:

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by [SF] Camuh on Tue Sep 14, 2010 3:48 am

Klo Ane Sich Biasa Aza...Tp..Awas..Klo Ada yg MuLai Nge'Cheat d'Room Ane...!!!

Ane Langsung Show off...tp..Ane Cuman Kill Yg Pke Cheat..SeaLain Itu Ngak Ane Kill..!!!

Jdi yg LaeN Malah Berterima Kasih Ama Ane.. wee wee wee

[SF] Camuh
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 224
Age : 25
Lokasi : BanjarMasin
Points : 322
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by [SF] Yacub on Tue Sep 14, 2010 10:20 am

Mantap Deh...!!

2thumbup

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by takdir007 on Wed Sep 15, 2010 12:26 am

Kerennnnnnnnn GAn 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup

takdir007
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 204
Age : 24
Lokasi : MAKASSAR
Points : 244
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by [SF] Yacub on Wed Sep 15, 2010 7:16 am

Virus wrote:
viezrayz wrote:PERTAMAX ++ GAN !!

HIDUP CHEATER BANTAI LEACHER !

Lu Ngapain sih ??
Gk Jelas.. Capedes Capedes
wkwkwkwkww..

ngakaks

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by copo on Wed Sep 15, 2010 11:12 pm

ghost88 wrote:

laris manis tanjung kimpul voucher abis dapur GM ngebul Ketawa Ketawa Ketawa

maka na jangan takut ngeCIT,,,pha lagi kalo sering2 bli cash,,,,,,ane bli cash dah ratusan ribu gan,,,,lebih mantap lagi kalo yang udah jutaan,,,,,beuh pasti gak bakalan di banned tuch ma GM,,,,biar kata ada 100 org yg nglaporin.....ngapain ngebann org yg rajin bli cash sedangkan yg laporin gag pernah bli cash Ketawa kalo di bann yaaa,,,RUGI GM na,,,kalo 10 org ajha yg di bann dengan voucher history yg ampe jutaan,,,,,beuh,,,,bisa jatoh miskin tuch GM lebaran taon depan Ketawa Ketawa Ketawa


Ketawa

copo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 230
Age : 29
Lokasi : jakarta utara
Points : 427
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by biogatel on Fri Sep 17, 2010 3:59 am

2thumbup

biogatel
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 133
Points : 141
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by rhich on Sat Sep 18, 2010 12:49 am

Cendol Cendol
cendol gan..

Cendol Cendol

rhich
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 80
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 92
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by melvo on Sat Sep 18, 2010 10:10 am

Yacub wrote:Kalaw Alasan Saya Pakai Cheat..

Karena Saya sering Di Cheatin,,

Jadi Balas Dendam deh..

hehehehe :D


setuju tuh gan

melvo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 269
Age : 24
Lokasi : Purwokerto
Points : 312
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mata-mata tidak berguna bwt GM PB <=== wajib dibaca :]

Post by Sponsored content Today at 9:09 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik