Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

BESOK MAINTENACE........!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by odjay on Mon Sep 13, 2010 10:56 pm

Dear Troopers,


Kami akan melakukan maitenance esok hari, Tanggal 14 September 2010

Pukul 07:00 - 11:00 WIB

Diharapkan untuk tidak login pada saat-saat mendekati maintenance.


nb: waktu maintenance dapat berubah sewaktu-waktu dengan / tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.


Update yang akan kami lakukan:

- End Ramadhan Event dan Mission Card

- Update Hack Shield

- Back Up Database

- Fix Midnight Zone Map

____________
MAAF KLO UDAH ADA YG POSTING DULUAN........

Peace: SANTAI N` ROCK N`ROLL

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by ridwan04 on Mon Sep 13, 2010 11:26 pm

seeep info na gan 2thumbup

ridwan04
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 162
Lokasi : pekanbaru
Points : 180
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by viezay on Mon Sep 13, 2010 11:35 pm

sepp gan . . . . .

viezay
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 42
Age : 23
Lokasi : bogor
Points : 48
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by Icha' Devista on Tue Sep 14, 2010 12:01 am

thank's atas infony gan...
2thumbup 2thumbup

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by roy182 on Tue Sep 14, 2010 12:47 am

Cendol

roy182
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 101
Age : 24
Lokasi : palembang
Points : 121
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by roykolong on Tue Sep 14, 2010 2:44 am

2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup

roykolong
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 133
Age : 28
Lokasi : Medan
Points : 155
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by anggita on Tue Sep 14, 2010 2:47 am

btul tuh bsk maintenance y..


anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by kubu01 on Tue Sep 14, 2010 4:12 am

Thanks Infonya gan !!!!
nih = Cendol Cendols Cendols

kubu01
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 47
Age : 31
Lokasi : Palembang
Points : 58
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by iqmuts on Tue Sep 14, 2010 6:57 am

iya maintance smoga gak ada cheat lagi ya... Army

iqmuts
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 16
Points : 12
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by sharon115 on Tue Sep 14, 2010 7:03 am

iqmuts wrote:iya maintance smoga gak ada cheat lagi ya... Army

Ko anda bisa gabung ke forum cheater mania...?????
bingung
Apa kata cheater diforum ini ngakaks Capedes
Om Momo and Mimin tolong perhatikan kata"nya....
Thanks coffee:

sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 32
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by iqmuts on Tue Sep 14, 2010 7:14 am

sharon115 wrote:
iqmuts wrote:iya maintance smoga gak ada cheat lagi ya... Army

Ko anda bisa gabung ke forum cheater mania...?????
bingung
Apa kata cheater diforum ini ngakaks Capedes
Om Momo and Mimin tolong perhatikan kata"nya....
Thanks coffee:

saya hanya untuk melihat lihat saja isi forum ini....
ya terserah anda mau berkata apa juga..
karna cheat = SAMPAH
ngakaks ngakaks ngakaks

iqmuts
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 16
Points : 12
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by rendy Lau on Tue Sep 14, 2010 7:18 am

wah ada event lg tuh!

rendy Lau
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 153
Lokasi : Banjarmasin
Points : 190
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by sharon115 on Tue Sep 14, 2010 7:19 am

iqmuts wrote:
sharon115 wrote:
iqmuts wrote:iya maintance smoga gak ada cheat lagi ya... Army

Ko anda bisa gabung ke forum cheater mania...?????
bingung
Apa kata cheater diforum ini ngakaks Capedes
Om Momo and Mimin tolong perhatikan kata"nya....
Thanks coffee:

saya hanya untuk melihat lihat saja isi forum ini....
ya terserah anda mau berkata apa juga..
karna cheat = SAMPAH
ngakaks ngakaks ngakaks

Sialan loe anj@#$ng bilang cheat sampah..!!!
gwa save tulisan loe..!!!
Tolong Om Mimin ataupun Om Momod, amankan segera newbie ini sebelum merusak ke cheater" yang laen...
Saya percaya Om Mimin ataupun Om Momod bisa memberantas leacher" sialan yang bertebaran diforum ini...
hatur nuhun..!!!

sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 32
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by Rendhie on Tue Sep 14, 2010 7:26 am

iqmuts wrote:iya maintance smoga gak ada cheat lagi ya... Army

wah ccd nie org masa gabung ke forum cheater tpi ga suka ada cheater
TO IQMUTS CACAD LOE fuck: :tai fuck: fuck: fuck:

Rendhie
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 124
Points : 163
Registration date : 27.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by sharon115 on Tue Sep 14, 2010 7:33 am

Rendhie wrote:
iqmuts wrote:iya maintance smoga gak ada cheat lagi ya... Army

wah ccd nie org masa gabung ke forum cheater tpi ga suka ada cheater
TO IQMUTS CACAD LOE fuck: :tai fuck: fuck: fuck:
Klo orang nya ada didepan gwa dah dilempar bata asli neh Bata , jadi cacad nya asli pisan...!!!! fuck: you iqmuts smoga amal ibadahnya diterima di sisi nya.. ammiinnn..!!!!

sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 32
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by iqmuts on Tue Sep 14, 2010 7:34 am

sharon115 wrote:
iqmuts wrote:
sharon115 wrote:
iqmuts wrote:iya maintance smoga gak ada cheat lagi ya... Army

Ko anda bisa gabung ke forum cheater mania...?????
bingung
Apa kata cheater diforum ini ngakaks Capedes
Om Momo and Mimin tolong perhatikan kata"nya....
Thanks coffee:

saya hanya untuk melihat lihat saja isi forum ini....
ya terserah anda mau berkata apa juga..
karna cheat = SAMPAH
ngakaks ngakaks ngakaks

Sialan loe anj@#$ng bilang cheat sampah..!!!
gwa save tulisan loe..!!!
Tolong Om Mimin ataupun Om Momod, amankan segera newbie ini sebelum merusak ke cheater" yang laen...
Saya percaya Om Mimin ataupun Om Momod bisa memberantas leacher" sialan yang bertebaran diforum ini...
hatur nuhun..!!!

nah yg harus diperhatikan itu kata2 anda bukan kata2 saya....kenapa saya harus diperhatikan??
apa saya sara ??
dewasa dikit,jangan sampai minoritas menghancurkan mayoritas...
kalau anda punya warung apa anda mau banyak yg jajan tp gak bayar??pasti nggak kan..coba pikirkan baik2 deh...alasan anda pake cheat apa??karna gak mampu bermain ?? atw gak mampu beli cash ?? Marah Marah Marah


Terakhir diubah oleh iqmuts tanggal Tue Sep 14, 2010 7:36 am, total 1 kali diubah

iqmuts
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 16
Points : 12
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by iqmuts on Tue Sep 14, 2010 7:35 am

Rendhie wrote:
iqmuts wrote:iya maintance smoga gak ada cheat lagi ya... Army

wah ccd nie org masa gabung ke forum cheater tpi ga suka ada cheater
TO IQMUTS CACAD LOE fuck: :tai fuck: fuck: fuck:

Saya gabung bukan berarti saya suka dan mendukung cheat...
yg cacad tuh saya apa anda ???
saya pikir yg cacad tuh yg pake cheat...brarti anda masuk golongan mana??? ngakaks ngakaks ngakaks

iqmuts
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 16
Points : 12
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by sharon115 on Tue Sep 14, 2010 7:49 am

iqmuts wrote:
sharon115 wrote:
iqmuts wrote:
sharon115 wrote:
iqmuts wrote:iya maintance smoga gak ada cheat lagi ya... Army

Ko anda bisa gabung ke forum cheater mania...?????
bingung
Apa kata cheater diforum ini ngakaks Capedes
Om Momo and Mimin tolong perhatikan kata"nya....
Thanks coffee:

saya hanya untuk melihat lihat saja isi forum ini....
ya terserah anda mau berkata apa juga..
karna cheat = SAMPAH
ngakaks ngakaks ngakaks

Sialan loe anj@#$ng bilang cheat sampah..!!!
gwa save tulisan loe..!!!
Tolong Om Mimin ataupun Om Momod, amankan segera newbie ini sebelum merusak ke cheater" yang laen...
Saya percaya Om Mimin ataupun Om Momod bisa memberantas leacher" sialan yang bertebaran diforum ini...
hatur nuhun..!!!

nah yg harus diperhatikan itu kata2 anda bukan kata2 saya....kenapa saya harus diperhatikan??
apa saya sara ??
dewasa dikit,jangan sampai minoritas menghancurkan mayoritas...
kalau anda punya warung apa anda mau banyak yg jajan tp gak bayar??pasti nggak kan..coba pikirkan baik2 deh...alasan anda pake cheat apa??karna gak mampu bermain ?? atw gak mampu beli cash ?? Marah Marah Marah

LOE BIKIN TULISAN " CHEAT = SAMPAH " KLO GWA SEBAGAIN CHEATER LOE BISA BILANG APA ANJ@#$NG..!!!!

sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 32
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by iqmuts on Tue Sep 14, 2010 8:01 am

sharon115 wrote:
iqmuts wrote:
sharon115 wrote:
iqmuts wrote:
sharon115 wrote:

Ko anda bisa gabung ke forum cheater mania...?????
bingung
Apa kata cheater diforum ini ngakaks Capedes
Om Momo and Mimin tolong perhatikan kata"nya....
Thanks coffee:

saya hanya untuk melihat lihat saja isi forum ini....
ya terserah anda mau berkata apa juga..
karna cheat = SAMPAH
ngakaks ngakaks ngakaks

Sialan loe anj@#$ng bilang cheat sampah..!!!
gwa save tulisan loe..!!!
Tolong Om Mimin ataupun Om Momod, amankan segera newbie ini sebelum merusak ke cheater" yang laen...
Saya percaya Om Mimin ataupun Om Momod bisa memberantas leacher" sialan yang bertebaran diforum ini...
hatur nuhun..!!!

nah yg harus diperhatikan itu kata2 anda bukan kata2 saya....kenapa saya harus diperhatikan??
apa saya sara ??
dewasa dikit,jangan sampai minoritas menghancurkan mayoritas...
kalau anda punya warung apa anda mau banyak yg jajan tp gak bayar??pasti nggak kan..coba pikirkan baik2 deh...alasan anda pake cheat apa??karna gak mampu bermain ?? atw gak mampu beli cash ?? Marah Marah Marah

LOE BIKIN TULISAN " CHEAT = SAMPAH " KLO GWA SEBAGAIN CHEATER LOE BISA BILANG APA ANJ@#$NG..!!!!

ya jelas saya bilang anda SAMPAH...terserah anda mau pakai cheat dan terserah saya mau menyebut anda apa saja...deal kan..

iqmuts
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 16
Points : 12
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by sharon115 on Tue Sep 14, 2010 8:27 am

iqmuts wrote:
sharon115 wrote:
iqmuts wrote:
sharon115 wrote:
iqmuts wrote:

saya hanya untuk melihat lihat saja isi forum ini....
ya terserah anda mau berkata apa juga..
karna cheat = SAMPAH
ngakaks ngakaks ngakaks

Sialan loe anj@#$ng bilang cheat sampah..!!!
gwa save tulisan loe..!!!
Tolong Om Mimin ataupun Om Momod, amankan segera newbie ini sebelum merusak ke cheater" yang laen...
Saya percaya Om Mimin ataupun Om Momod bisa memberantas leacher" sialan yang bertebaran diforum ini...
hatur nuhun..!!!

nah yg harus diperhatikan itu kata2 anda bukan kata2 saya....kenapa saya harus diperhatikan??
apa saya sara ??
dewasa dikit,jangan sampai minoritas menghancurkan mayoritas...
kalau anda punya warung apa anda mau banyak yg jajan tp gak bayar??pasti nggak kan..coba pikirkan baik2 deh...alasan anda pake cheat apa??karna gak mampu bermain ?? atw gak mampu beli cash ?? Marah Marah Marah

LOE BIKIN TULISAN " CHEAT = SAMPAH " KLO GWA SEBAGAIN CHEATER LOE BISA BILANG APA ANJ@#$NG..!!!!

ya jelas saya bilang anda SAMPAH...terserah anda mau pakai cheat dan terserah saya mau menyebut anda apa saja...deal kan..

Klo saya liat di postingan newbie ini keliatan nya kaya cheater yang laen gan...
http://solusi.crazy4us.com/search.forum?search_author=iqmuts&show_results=posts
tapi ko skarang jadi kaya gini ya.... hoax
cek TKP aja deh...

sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 32
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by ridwan makarim on Tue Sep 14, 2010 8:32 am

aduhh pantas aja ga bsa login tdi pagi gen
thx ya atas pemberi tauannya 2thumbup

ridwan makarim
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 34
Points : 44
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by [SF] Yacub on Tue Sep 14, 2010 8:46 am

iqmuts wrote:iya maintance smoga gak ada cheat lagi ya... Army
wah..

ada2 aja neh..

Bingungs

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by sharon115 on Tue Sep 14, 2010 8:50 am

Yacub wrote:
iqmuts wrote:iya maintance smoga gak ada cheat lagi ya... Army
wah..

ada2 aja neh..

Bingungs

Iya tuh Om momod.. ngenes gwa liat tulisan nya... coba aja om momod baca lagi di postingan halaman 2....
jika ada kata" dari saya yang salah mohon dimaaf kan dikarenakan terbawa emosi Om Momod...
Thanks dah mampir :kisss

sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 32
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BESOK MAINTENACE........!!!!

Post by Sponsored content Today at 12:47 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik