Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

[Helper]Strategi, Trik, Panduan Bermain PB!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Helper]Strategi, Trik, Panduan Bermain PB!

Post by [SF] natan868 on Mon Sep 20, 2010 7:44 pm

Sebelumnya saya minta maaf..
Disini saya hanya menyebutkan beberapa map dan weapon yang sering dipakai...
Jadi Tidak semuanya disebutin hehehe...

Siapa bilang maen PB cuma butuh Skill atau Full IM ??
Strategi juga dibutuhkan !!

Spoiler:
Oke, gw deskripsikan dulu, ada beberapa tipe pemain :

- Assaulter = Sesuai namanya, memakai senjata assault. Kerjanya adalah untuk meratakan dan membackup para teman temannya untuk menghalangi musuh, biasanya musuh besar assaulter adalah assaulter sendiri dan assail. Assaulter wajib dan kudu berjalan pertama didepan pasukan.

- Assailer = Memakai senjata Sub Machine Gun, biasanya ditempatkan di tengah rombongan pasukan, untuk mensupport Assaulter jika kewalahan menghadapi musuh. Lawan terberat assailer adalah assailer sendiri dan support.

- Support = Memakai senjata Sniper dan Machine Gun. Ditempatkan dibagian belakang pasukan. Support MG ditempatkan dibelakang pasukan tapi tidak jauh2, sementara Sniper ditempatkan dibelakang. Sniper juga dibagi beberapa tipe, yaitu :
o Marksman : Biasanya mensupport belakang teman"nya, jadi kalau si marksman itu mati, dipastikan ada yg ngebokong. Silent but deadly
o Artilerry : biasanya ditempatkan di belakang pasukan , tapi sejajar dengan Machine Gunners, lebih cenderung membantu Assaulter dan assailer.
o Sharpshooter : Nah, ini dia si raja debus, rata" memiliki keahlian Quick Scoping lebih daripada sniper lainnya, biasanya sejajar dengan Assaulter, bahkan bisa Ditempatkan didepan assaulter

- Breaker = Shotgguners... Suka rusuh sendiri kalo ada lawan, biasanya ditempatkan sejajar dengan assailer. Tugasnya sama dengan assailer.

Identifikasi P90 ext.

Spoiler:
kalo kita pake P90, title yg diambil ada 2 macam, buat "Spray-Damage" sama "Spray Headshot".

yg "Spray Damage", title yg diambil adalah :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+ / 2+ (Akurasi -1)

Kalkulasi title :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- First Shot +1/+2
- Fire Speed -2
- Akurasi -1

Keterangan dari title diatas adalah :
"Weapon Reaction dipake untuk memperkecil jarak jatuh pelor tiap tembakan. Jadi selama "red dot"nya kearah badan musuh, tinggal tembak aja, 85% pasti kena.

Range Damage diambil untuk menyeimbangkan Range Damage yg berkurang karena penggunaan title Weapon Reaction (Range Damage masih dapet +1). jadi damage yg ada masih jauh lebih bagus drpd tidak memakai title ini sama skali.

First Shot dipake tuk menimbulkan critical damage, dimana akan memudahkan P90 user dalam membantai target, sebab Akurasi P90 tidak akan berkurang jauh walaupun kita telah memakai First Shot +2 keatas.

Walaupun Fire speed berkurang, P90 ngga akan mengalami penurunan daya sembur pelor secara kentara. jadi, P90 ttp bisa disembur secara cepat dan efektik dalam menghajar sasaran"


Untuk pengguna "Spray Headshot" ini tips title yg dipake :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk title diatas :
"Wep reaction dan range damage punya penjelasan yg kurang lebih sama dng tipe Spray Damage.

Akurasi diambil tuk membantu menstabilkan goyangan red-dot maupun crosshair saat menembak, jadi crosshair/red-dotnya bisa lebih anteng ditengah layar drpd tidak menggunakan title ini sama skali.

moving speed akan berkurang, dan ini benar2 berasa sekali. Jadi sebaiknya tipe Spray Headshot tidak membawanya tuk maju ataupun bermain kucing dan tikus, kecuali anda telah menguasai headshot mastery Big Grin lebih cocok dipakai tuk point defense, alias mantek dan jadi support fire bagi tema team yg mau rush.

Fire speed -2, memiliki kelebihan yg lain tuk tipe pengincar kepala, sebab fire speed yg lebih lambat akan menetralkan recoil senjata saat ditembakkan, jadi akan lebih stabil recoilnya sebab senjata ditembakkan seolah2 dng "slow motion" dan membantu skali tuk lebih tepat mengarahkan kearah kepala."

Identifikasi Mp7 (Major Title Only)
Spoiler:
tittlenya :

1.Rowdy Beast : menambahkan weapon reaction lv.4/menambah damage yang berguna untuk menghancurkan kepala hanya dengan 1 pluru . .

2.Shooting Star : menambah akurasi lv 4 yang gunanya agar serangan senjatamu tepat mengenai ap yang kamu bidik.

3.Specialist trooper : menambah moving agility lv 2 yang SANGAT dibutuhkan oleh para Headshooters karena tanpa tittle ini trooper dapat "berjoget"/bergerak kanan kiri dengan lincah .

Identifikasi G36C Ext.
Spoiler:
Tipe pengguna G36C dibagi 3, yaitu "Point Defense", "Headshooters", dan "Rusher".

Tipe "Point Defense" lebih bagus menggunakan title :
- Wep. Reaction 2+ (Range Damage -1)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+

kalkulasi penggunaan title diatas :
- Wep. Reaction +2
- Range Damage +2
- First Shot +1
- Fire Speed -2

keterangan title yg diambil :
"Wep. Reaction dan Range Damage punya penjelasan yg sama seperti pada umumnya.

First Shot digunakan tuk menimbulkan damage kritikal thd musuh, sebab kalau anda bertemu dng musuh menggunakan Helm IM, akan lebih mampu menjebol drpd tidak memakai First Shot sama skali. Mengincar headshot atau tidak, itu semua tergantung anda. Sebab tipe "Point Defense" bisa digunakan tuk Headshot ataupun Damaging."


Tipe "Headshooter" lebih bagus memakai :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk tipe "Headshooter" :
"ya, tipe ini sangat mirip dng pengguna P90 Headshooter, sebab karakteristik G36 dan P90 tidak berbeda jauh secara keefektifannya. hanya tuk urusan moving speed saja G36 kalah dibanding P90.


Identifikasi AK.Sopmod
Spoiler:
Ada 3 tipe yg bisa dikembangan untuk senjta AK SOPMOD.

1. Headshooter = Attack 65% Def 60% (Success Rate)
2. Rusher = Attack 90% Def 20% (Success Rate)
3. Stopper = Attack 50% Def 85& (Success Rate)


--------- Headshooter : ----------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Moving Speed

Karena headshooter memerlukan keakuratan, maka dipilihlah 3 title itu. Weapon reaction berguna untuk mengurangi recoil, akurasi untuk keakuratan, dan moving speed buat kenyamanan crosshair.

Bisa digunakan untuk menyerang dan bertahan karena keahliannya Headshoot alias 1hit 1kill, tapi cenderung menyerang.

--------- Rusher : ----------
Title yang digunakan :
Moving Agility, Jump Ability, Range Damage

Ini dia tipe gw ;joke , moving dan jump agi untuk menghindari serangan, sementara range damage untuk mempertajam jarak antara damage.

Tips untuk rusher, sabar , jangan terlalu terburu buru dalam menyerang, jika melihat musuh jangan seperti rambo, tapi tap and burst. Mengapa ? Karena kali ini gk menggunakan title weapon reaction, jadi recoil agak besar.

Tips jitu juga eksklusif dari gw bwt N3'ers & SBc'ers., jika duel 1 vs 1 atau 2 vs 1 (dalam hal ini kamu sendirian), bisa memanfaatkan Moving Agi dan JUmp Agi, dngan menembak sambil lari lari dan loncat loncat ke kiri dan kekanan, tapi crosshair tetep jalan.. Dijamin mokad lawannya.


---------- Stopper : ---------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Fire Speed

Nah, AK tipe ini cenderung bertahan, jika ada AK Tipe ini, Sniper atau Support tidak dibutuhkan lagi (rata - rata) , karena terkadang AK ini brguna, apalagi jika posisi kita CT saat BombMission


Identifikasi Kriss
Spoiler:
title yang baik digunakan :
- Moving Agility
- Fire Speed
- Range Damage

Tips untuk memakai Kriss :
- Kriss SV kan ada Dual Kriss nya, manfaatkanlah Dual Kriss itu, caranya dengan memakai Single Kriss dulu (Ini sangat berguna ketika Bomb Mission / CW) , rush dengna Single Kriss, tapi jangan sampai terlihat bahwa kamu itu pgn ngabisin dia, pancing dulu spaya peluru dia habis, sambil tembak', siapa tau kena HS lebih gampang, tapi kalo blom HS alias masih idup, ketika dia reload, Setrum dengan menekan tombol B.

Identifikasi K5
Spoiler:
K5, Secondary standar yg satu ini adalah senjata yang Paling Minim Recoilnya diantara Main weapon atauSecondary weapon lain.
Tidak ada Title untuk K5, karena recoilnya yg minim serta fire speednya 0 alias tidak ada, jaadi kalau pake title juga gk pengaruh banyak.

K5 bisa dipakai kalau terpojok, semisal reload main weapon, sementara lawan hampir datang.

Caranya adalah sama spertri shotgun, yaitu KESABARAN.
K5 bisa menjadi lebih hebad dari Kriss SV kalau kita sabar, jangan membuang" 11 peluru untuk menembaki badan lawan, incarlah KEPALANYA. Dijamin 1peluru bakal kena HS kalau sabar.

Identifikasi WP Smoke
Spoiler:
Jarang banget yg make bom ini, padahal ini bom vital banget, apalagi kalau menjadi Red Rebels di Bomb Mission.

WP SMOKE (White Phosforus Smoke) Bisa bikin bengek ;joke
Damage : 2HP/second
Range : 3 Meter
Duration : 27 Second

Trik Memanfaatkannya :

CT-Force : Mengelabuhi lawan, semisal di Luxvile, lemparkan WP Smoke Di Big Corridor, suruh semua tim serang lewat AC (Red Hall / Perpus), jadi buat ngalihin perhatian lawan, lawan pasti pada stay nungguin loe dateng dari kori di B Atas , Bisa disesuaiin dgn map aja.

Red Rebels : WP SMoke Sangat bermanfaat buat Red rebels di Mode Bomb Mission, kenapa ?? Sepertinya sudah pada tahu ya , yup tepat, pasang bom , tunggu sampai sisa waktu C4 meledak 20 detikan, lempar WP Smoke di bomb side, dah kabur aja sambil ngerush, dijamin kalo loe mati, gk ada yg brani defuse... da yg defuse juga gk bakal bisa

Identifikasi Shotgun
Spoiler:
Title Shotgun (Rata" dan pada umumnya):

Rusher - First Shoot , Moving Agility, Moving Speed
Stomper - First Shoot, Weapon Reaction, Moving Agility / Jump Ability

Saran Pemakaian Shotgun :
- SPAS15 (Jika belum terbiasa dengan Quick Shoot)
- 870MCS W (Edisi Wood jangan Titanium, karena di edisi wood terdapat point plus tersembunyi)

Tambahan :

pertama : shotgun itu sebagai penyicil (attackers)+Back up temen kalo lagi rush
kedua : Shotgun tuh yang enak SPAS - 15 D
ketiga : title ? RANGE DAMAGE, FIRST SHOT , MOVING AGGILITY.
keempat : kalo di map jarak Jauh Contoh STROMTUBE ? lo cari sudut sempit aja contoh gorong2 merah hahah
itu saran dari saya

Yup, bener banget, pancing lawan ke lorong sempit, terus duel , tembak sambil jongkok loncat", dijamin K.O tuh lawan 1 hit

Identifikasi Sniper
Spoiler:

-SSg 69
Ini Snipe ud ketinggalan jaman,entah kenapa sekarang jadi DownGrade gt dah...
Padahal dlu bagus banget....
ud jarang yang pake snipe ini karena apa?
ga bisa nembak sambil loncat atau gerak lagi kaya dlu
Damage nya juga agak nya di kurangin
Snipe ini adalah Opsi ketiga jika anda sedang bokek

-PSG-1
Nah,Snipe ini lagi naek daun....
Selaen Damage nya yang jadi imba....
Bisa di bawa goyang alias nembak sambil Loncat
tapi jgn coba2 di bawa jalan teruz karena akan ketinggalan team...
PSG-1 Termasuk kategori senjata berad,hampir sama kaya Machine Gun
Pemakain ini harus sudah pro dalam menggunakan Snipe
Karena Double Zoom nya cukup merepotkan bagi yang blm terbiasa

-Dragunov
Snipe ini cukup stabil dan merupakan pilahan teratas
Selain damage nya yang stabil dan Aim kita juga terjaga dengan Dragunov
Sistem Rapid yang di terapkan di Snipe ini
Memudahkan kita membunuh tanpa haruz lepas zoom / Scope [ bagi yang newbie ]
Dengan Kapasitas Peluru yang lebih banyak dari PSG-1
ini merupakan pilihan utama dalam pemakaian Snipe, apalagi yg versi Cobra Gold nya

-Magnum (L115A1)
Sniper paling dewa, Manual Scope, tapi akurasi terjaga dgn sangat baik. Beratnya pun fleksibel seperti senjata assault pada umumnya, tidak seperti PSG. Salut dgn senjata ini.. Quick Scope Rate : 85%

DownTown Strategy
Spoiler:

Free Rebels

Umumnya Free Rebels di Downtown melakukan rush ! perlu diingat lagi bahwa rush berbeda dengan push, apabila rush itu semua team akan maju ke salah satu site saja, namun push semua team akan berpencar menuju site berbeda.
Rush pada umumnya dilakukan karena Spot awal CT Force jauh dari bomb site, sehingga apabila kalah spot CT akan rugi dan Free Rebels akan mendapatkan score.

Pertama jalan menuju bombsite A.
Dari awal spot respawn Free Rebels, Bomb Site A Adalah berada di sebelah kiri. Jalan tercepat menuju ke sana adalah melewati Red Back Alley lalu ke Cafe A.

CT-FORCE

Saya kira CT-FORCE adalah tim yang akan agak sedikit kecapean ketika bermain di Downtown ini.Karena jalan masuk menuju site ada 4 Macam, baik 2 di A maupun 2 di B.
Agar tidak kewalahan, anggota tim harus bisa membagi anggotanya ke beberapa grup agar penjagaan maximal.
Tim pertama untuk menjaga site A.
Untuk menjaga spot ini diperlukan lebih dari 1 CT untuk menjaga spot A, karena serangan tidak hanya masuk dari cafe A melainkan juga dari tengah.

Tips Menjadi HeadShooter
Spoiler:
pertama
Pro selalu tenang.
Jika anda secara mendadak bertemu musuh dan kaget, artinya anda sudah mati.
Kecuali lo sangat beruntung atau musuh salah control
Tapi kejadian ini jarang terjadi.

kedua
Lebih konsentrasi pada suara
Kamu menpunyai 2mata
Pertamanya mata lo
Yang keduanya telinga lo
Dua telinga mu bisa, Dapat mendengar apa yg tidak dapat terlihat mata mu.
headset untuk dapat mendengar suara kaki musuh dan reload senjata.
Lo udh dapat menang hampir 60% kalo sudah dapat memperkirakan gerakan musuh.

ketiga
Menggunakan latihan topografi..
Menggunak kotak.menyerang sambil kelihatan minimal body lo dari musuh dan sembunyi.
Menggunakan Dead Zone untuk mencar posisi yg paling enak pada topografi peta.
Dead zone adalah punya kemampuan matiin musuh tapi tempat ini tidak bisa ditembak musuh
Biasa Dead zone ada dipintu
Lu udh pro Kalo lo menggunakan semua ini

Tap & Burst. Apakah Itu ???
Spoiler:
Apa itu Tap dan Burst.
Tap dan Burst adalah menembak hanya beberapa peluru.
Ada yang 1 peluru sekali menembak (Tapping) ,2 peluru sekali menembak (Burst),3 Peluru sekali menembak (Burst), dan seterusnya.
Gue jelaskan secara singkat utk paham prinsip.
1 Tap dan Burst 1x tembak 1 peluru
2 Tap dan Burst 1x tembak 2 peluru
3 Tap dan Burst 1x tembak 3 peluru.

Mengerti?

Artinya Tap dan Burst, menembak beberapa peluru dalam sekali tembakan.
Kalo kita hanya asal menembak, maka sulit untuk mengenai sasaran.
Saat menembak recoil senjata akan bertambah besar, dan agar kita selalu tepat sasaran
Gue merekomendasikan Burst dengan 2 peluru.
Kalo udh menyesuaikan diri
Ketepatan menembak bisa dilakukan dimana saja.
Jadi cocok dengan delay tembak dan kurang recoil. lo udh seperti pemain professional.

Sekian Jika Ingin Menambahkan Silahkan..
Maaf Jika kurang lengkap
Credit : N3 Peace: Peace:

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Helper]Strategi, Trik, Panduan Bermain PB!

Post by [SF] Yacub on Thu Sep 23, 2010 1:21 pm

Cendol

meskipun :reposts

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give Cendol Not batabig

Read Rules Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Helper]Strategi, Trik, Panduan Bermain PB!

Post by izastar on Sat Sep 25, 2010 1:47 pm

Ane Suka Baca Yng Kriss-Tuh

Nice Share

izastar
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 223
Age : 24
Lokasi : -BanJarMasiN-
Points : 290
Registration date : 22.08.10

http://solusihacker.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Helper]Strategi, Trik, Panduan Bermain PB!

Post by [SF] natan868 on Sat Sep 25, 2010 6:39 pm

izastar wrote:Ane Suka Baca Yng Kriss-Tuh

Nice Share
sama... kwkwkw nyetrum bahasanya kwkwkw

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Helper]Strategi, Trik, Panduan Bermain PB!

Post by anggita on Sat Sep 25, 2010 6:50 pm

aku pelajari dulu tuh panduannya..
heheh... Peace:

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Helper]Strategi, Trik, Panduan Bermain PB!

Post by Icha' Devista on Sat Sep 25, 2010 7:24 pm

nice share gan.....

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Helper]Strategi, Trik, Panduan Bermain PB!

Post by lunna on Mon Sep 27, 2010 9:24 pm

ajib...ajib... ajib.....
mak nyos lah pokok ke'

Cendol

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Helper]Strategi, Trik, Panduan Bermain PB!

Post by akram prakas on Sun Oct 10, 2010 2:38 am

ka saya mau nanya,..??
tolong saya ya kak,...???
saya mau tau gmana caranya menggunakan ceat pb ka,..??
v saya gk tau, tolong ajarin ya kak,..??? :)
akram prakas wrote:dan kak 1 lagi aku minta tolong d bantu yac....?? plizzz ka...
kalau bsa mnta alamat mendowonload alamat ceat pb ya ka,...
plizzz ka, soalnya pengen blajar nie ka,... :)

akram prakas
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 1
Points : 2
Registration date : 10.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Helper]Strategi, Trik, Panduan Bermain PB!

Post by [SF] natan868 on Sun Oct 10, 2010 1:21 pm

akram prakas wrote:ka saya mau nanya,..??
tolong saya ya kak,...???
saya mau tau gmana caranya menggunakan ceat pb ka,..??
v saya gk tau, tolong ajarin ya kak,..??? :)
akram prakas wrote:dan kak 1 lagi aku minta tolong d bantu yac....?? plizzz ka...
kalau bsa mnta alamat mendowonload alamat ceat pb ya ka,...
plizzz ka, soalnya pengen blajar nie ka,... :)
untuk cheat PB cari di forum cheat only...
utk bertanya gunakan ask and question forum
thx

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Helper]Strategi, Trik, Panduan Bermain PB!

Post by darkthink on Sun Oct 31, 2010 5:18 am

mantabh gan Cendol Cendol
ane mau tanya gan,,
cntoh sotgun : RANGE DAMAGE, FIRST SHOT , MOVING AGGILITY
> letak nya R.damage(kolom kiri),,first shoot(kolom tengah),M.agility(kolom kanan).,atau letak ny bebas aja..

Thumbup Thumbup

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

darkthink
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 3
Age : 29
Lokasi : padangsidimpuan,sumatra utara
Points : 8
Registration date : 15.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Helper]Strategi, Trik, Panduan Bermain PB!

Post by [SF] natan868 on Sun Nov 07, 2010 7:22 pm

darkthink wrote:mantabh gan Cendol Cendol
ane mau tanya gan,,
cntoh sotgun : RANGE DAMAGE, FIRST SHOT , MOVING AGGILITY
> letak nya R.damage(kolom kiri),,first shoot(kolom tengah),M.agility(kolom kanan).,atau letak ny bebas aja..

Thumbup Thumbup

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
iya terserah di mana aja..
3 kolom kan minimal capten grade 1

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Helper]Strategi, Trik, Panduan Bermain PB!

Post by Sponsored content Today at 5:23 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik