Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Trainer Exp [New]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Trainer Exp [New]

Post by xh4ck.87 on Tue Sep 21, 2010 11:41 pm

To the point..

Nih cheat ada 2 software
1. untuk Hack HShield ( berguna untuk tidak ketahuan Hackshield dan Deeprreeze)
2. Trainer ( untuk Hack EXP)

Ini Saya Sudah coba, nd hasilnya WORK 100% asalkan caranya bener pasti WORK

Caranya Untuk 3Hacker Trainer
1. Buka Cheatnya, nanti ada HackEXP.dll dan pemusnahhackshield.dll ente seret ke dekstop
2. Buka Pointblank (jangan di start dolo )
3. BukaProcces Suspender

4. Cari Pointblank.exe di procces suspendernya, kalo udah ketemu start PB nya, terus pas di hackshield pojok kanan selesai harus siap di pause Pb.exenya yg tadi di procces suspender dengan cara klik kanan terus pause. kan PB dah gak jalan ( sementara tinggalkan dulu ini, tapi jangan di close )
5. nah jika PB nya sudah diam tidak jalan lagi, di sinilah saatnya anda mulai bekerja memasukkan dll nya !

6. buka No Problem Injector ! Kolom procces Cari Pointblank.exe, kolom DLL to inject isi dengan HackEXP.dll dengan mencarinya di dekstop ( karena kan tadi dll hya di seret ke dekstop) terus injec pasti akan muncul notice, nah ini anda menginjec nya untuk hack EXP

6. sementara kan PB nya lagi berenti, tadi ente dah masukin dll untuk hack EXP nya, terus kolom DLL to Injec nya yg tadinya HackEXP.dll di ganti jadi pemusnahhackshield.dll dengan cara mencari di dekstop ( karena kan tadi dll nya di seret ke dekstop) nanti akan muncul notice di close aja # injec dll ini agar ente tidak kena bugtrap dan agar tahan lama memakai cheat.

7. biarpun ente udah nyuntik pemusnahhackshield.dll nya tadi, itu bukan berarti udah aktif, ente harus buka lagi HackHshield.exe terus pencet F1 untuk aktifkannya #

8. jika dll semua udah terinjec dan pemusnahhackshield.dll udah di aktifkan udah deh kelar kerjaan
9. ente tutup smua cheat˛nya yg tadi udah kelar di kerjain soalnya bikin sumpek ( tapi procces suspender jangan di close)
10. setelah udah kelar kerjaan, ente kembali ke procces suspender cari pb nya yg tadi di pause di klik kanan resume deh. #kayak tadi cara pausenya, tapi ini buat resume

11. kalo dah di resume, cepet˛ di tutup procces suspendernya
12. kan PB dah jalan tuh, anda login aja seperti biasa
13. Bikin Room ( maksimal musuh 4 orang nd ente harus RM )
14. biarin mereka kill ente sampe 5 kali (tapi ente jangan bales kill dia dulu)
15. kalo udah ente di kill ampe 5 kali, baru ente kill dia 1 kali itu dapet EXP 1000, jadi kill dah tuh spuasnya
16. kalo dah kelar perangnya, terus udah muncul bacaan Winner dan Losser ente pencet numberic 1(numlock1) di keyboard
17. Waduh dah 17 cara aja, udah sih kelar liat dah EXP ente langsung jadi berapa ! hha ini permanen EXP nya, jadi kemungkinan di banned ama GM lebih besar. TANGGUNG JAWAB SENDIRI YA KALO DI BANNED

3 hacker Trainer
Download

CLue: 47:4d:20:61:6e:6a:69:6e:67

Buad injex'nxa cari aja GeSp v1.3.. biar maksimal <<<

Penting: Antivirus matiin dulu, and d'ushakan d'compi ente ada deep freeze nya.

Credit:N3 and 3hacker


Gak nolak

Cendols atau Bata nya.. hehehe.. KANAN ATAS CLICK DUnk!!

xh4ck.87
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 105
Age : 30
Points : 145
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by rhich on Wed Sep 22, 2010 12:03 am

Pertama...
izin sedot gan..
Cendol

rhich
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 80
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 92
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by akasia on Wed Sep 22, 2010 12:19 am

nyimak ja gan....


akasia
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 43
Lokasi : New Camp
Points : 80
Registration date : 31.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by izoelhf on Wed Sep 22, 2010 12:30 am

hehmmmm ni trainer dah gak work fuck:

izoelhf
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 53
Age : 29
Points : 56
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by melvo on Wed Sep 22, 2010 12:51 am

gan itu maksudnya permanen expnya gmn?
jdi skli pake cheat dji permanen ke pake trus cheatnya??




trus tuh ada yg blg g work??

melvo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 269
Age : 24
Lokasi : Purwokerto
Points : 312
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by Icha' Devista on Wed Sep 22, 2010 4:11 am

g' work gan tu cheat........

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by [SF] natan868 on Wed Sep 22, 2010 7:46 am

work ga ne??

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by shenta on Wed Sep 22, 2010 8:42 am

ga work...............

makanya jangan asal share aja................

coba dulu............
jangan asal share...................

shenta
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 40
Points : 37
Registration date : 08.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by fitri on Wed Sep 22, 2010 8:54 am

Lumayan untuk nambah koleksi... ngakaks

Nice KK Cendol

fitri
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 132
Age : 27
Lokasi : Bogor
Points : 137
Registration date : 15.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by melvo on Wed Sep 22, 2010 9:36 am

wew.....
wakawwk

melvo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 269
Age : 24
Lokasi : Purwokerto
Points : 312
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by kansas04 on Wed Sep 22, 2010 10:39 am

bingung Bingungs
masih work gak cih,,,,???

kansas04
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 134
Lokasi : keliling Nusantara
Points : 155
Registration date : 21.08.10

http://dinarsukamodus.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by anggita on Wed Sep 22, 2010 11:18 am

cape dew.. Capedes
ada ada aja y Peace:

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by kalakkaro on Wed Sep 22, 2010 11:19 am

serem ne cheat Bata

kalakkaro
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 9
Points : 9
Registration date : 14.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by petrouxs on Wed Sep 22, 2010 12:15 pm

udah ga work......... Capedes

petrouxs
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 210
Points : 222
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by cewteng001 on Wed Sep 22, 2010 1:45 pm

nice share gan

cewteng001
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 40
Points : 70
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by bennxx on Wed Sep 22, 2010 1:53 pm

biar work pake HS yang 15092010

pasti work


coba di test,kalo di comp[ gw sich bisa Sundul gan Sundul gan Sundul gan Sundul gan Sundul gan Sundul gan

bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by j0kamd on Wed Sep 22, 2010 1:53 pm

passnya dong om
Bingungs

j0kamd
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 4
Age : 25
Lokasi : makassar
Points : 4
Registration date : 14.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by bondchu on Wed Sep 22, 2010 2:33 pm

Nyimak Dulu Gan...

bondchu
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 27
Lokasi : Medan,Indonesia
Points : 122
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by peace on Wed Sep 22, 2010 2:42 pm

wedew.................
bingung bingung

peace
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4

Jumlah posting : 59
Points : 66
Registration date : 27.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by andrygaul on Wed Sep 22, 2010 5:23 pm

ZZZZZzzzztzzzzzZZZZ Ga Work saiiank nya.....

andrygaul
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 44
Points : 46
Registration date : 25.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by mimpibasah on Wed Sep 22, 2010 8:12 pm

Ga work ne gan.... tclos

mimpibasah
Private
Private

Jumlah posting : 11
Points : 11
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by Rendhie on Wed Sep 22, 2010 9:28 pm

sep gan buad info na. . . . . . . neh Cendol

Rendhie
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 124
Points : 163
Registration date : 27.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Trainer Exp [New]

Post by Sponsored content Today at 6:09 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik