Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

{ TUTOR] CARA XP TERBARU

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

{ TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by bennxx on Wed Sep 22, 2010 1:44 pm

hmm setelah saya pikir" ad cara laen selaen GB EXP pake BM n Destroy
caranya pake misi mayor
hemm misi mayor???

ya misi mayor,caranya gampang aja,lu selesaiin tu misi ampe yg ke 10,trus waktu di lobbykan dapet tuh medal sama master medal,tapi jgn di oke dolo,start RP*,back to pb,oke hadiah trus back ke RP*,stop n cari IP Gemscool (203) and set timernya terserah kamu,milisecnya yg santai aja misal 50...
kalau timer kamu set 9000 n milisec kamu set 50 ntr kamu bisa dapet sekitar 45jt EXP hihihih...
(500+4500)x9000=45jt hihihihihihi...
kalo waktu wa mw tes nie,gw dh pegang HS lama n ALT+TAB,tinggal coba,tapi kendala wa skul fullday @_@

kalau ingin berterimakasih bisa tekan ( +++)

SAYA DAH TEST,MAAF GK BISA TAMPILKAN SS,KARNA BELON TAU CARANYA,

CREDIT: N3

bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by bakuabisjo on Wed Sep 22, 2010 2:05 pm

Pertamaxx gan nice share Cendol

bakuabisjo
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 90
Points : 140
Registration date : 25.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by Virus on Wed Sep 22, 2010 2:09 pm

Keduaxxx..
nyimak aja dah..

Virus
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 308
Age : 23
Lokasi : Banjarmasin
Points : 406
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by adi doank on Wed Sep 22, 2010 2:22 pm

ikutan nyimak dulu gan....
2thumbup 2thumbup

adi doank
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : Padang
Points : 277
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by TheReverend on Wed Sep 22, 2010 2:24 pm

keematxxxxxx.......... nice share gan... Cendol

TheReverend
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 24
Age : 24
Points : 28
Registration date : 02.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by bondchu on Wed Sep 22, 2010 2:35 pm

nyimak Lagi gan....

bondchu
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 27
Lokasi : Medan,Indonesia
Points : 122
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by wiznu on Wed Sep 22, 2010 2:36 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

gxxx bisa gannnnnnnn

wiznu
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 19
Points : 29
Registration date : 08.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by peace on Wed Sep 22, 2010 2:51 pm

wew
2thumbup 2thumbup

peace
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4

Jumlah posting : 59
Points : 66
Registration date : 27.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by fitri on Wed Sep 22, 2010 2:55 pm

Ikut Nyimak KK... Thumbup

fitri
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 132
Age : 27
Lokasi : Bogor
Points : 137
Registration date : 15.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by mamaz on Wed Sep 22, 2010 3:29 pm

bennxx wrote:hmm setelah saya pikir" ad cara laen selaen GB EXP pake BM n Destroy
caranya pake misi mayor
hemm misi mayor???

ya misi mayor,caranya gampang aja,lu selesaiin tu misi ampe yg ke 10,trus waktu di lobbykan dapet tuh medal sama master medal,tapi jgn di oke dolo,start RP*,back to pb,oke hadiah trus back ke RP*,stop n cari IP Gemscool (203) and set timernya terserah kamu,milisecnya yg santai aja misal 50...
kalau timer kamu set 9000 n milisec kamu set 50 ntr kamu bisa dapet sekitar 45jt EXP hihihih...
(500+4500)x9000=45jt hihihihihihi...
kalo waktu wa mw tes nie,gw dh pegang HS lama n ALT+TAB,tinggal coba,tapi kendala wa skul fullday @_@

kalau ingin berterimakasih bisa tekan ( +++)

SAYA DAH TEST,MAAF GK BISA TAMPILKAN SS,KARNA BELON TAU CARANYA,

CREDIT: N3
Thanks nice share

mamaz
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 68
Lokasi : TEGAL
Points : 69
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by {ichal} on Wed Sep 22, 2010 3:43 pm

nyimak gan .,. Cendol

{ichal}
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 102
Age : 28
Points : 128
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by yunimah on Wed Sep 22, 2010 4:45 pm

Keduanyaxxxxxx Ikut Nyimak Ajja wkwkwwkwk

yunimah
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 40
Points : 53
Registration date : 04.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by akasia on Wed Sep 22, 2010 5:00 pm

wew...,. copaz nh dri n3......

repost repost repost Ketawa Ketawa

akasia
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 43
Lokasi : New Camp
Points : 80
Registration date : 31.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by andrygaul on Wed Sep 22, 2010 5:09 pm

manTAp CoooYYY..nice share Gan..

andrygaul
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 44
Points : 46
Registration date : 25.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by andrygaul on Wed Sep 22, 2010 5:10 pm

Cendol cendol cendoL wee

andrygaul
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 44
Points : 46
Registration date : 25.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by mimpibasah on Wed Sep 22, 2010 5:54 pm

nice share gan walaupun tanpa SS nya



Cendol cendolnya gan wee

mimpibasah
Private
Private

Jumlah posting : 11
Points : 11
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by kansas04 on Wed Sep 22, 2010 6:38 pm

aduh,,,, gagal pertamax nie ane,,,, berdukas
ikut nyimak aja gan,,,,

kansas04
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 134
Lokasi : keliling Nusantara
Points : 155
Registration date : 21.08.10

http://dinarsukamodus.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by bennxx on Wed Sep 22, 2010 7:59 pm

akasia wrote:wew...,. copaz nh dri n3......

repost repost repost Ketawa Ketawa




kan memang aku buat creditnya

tapi aku coba bisa kok...dasr leacher

bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by luthfisaleh on Wed Sep 22, 2010 8:13 pm

bennxx wrote:hmm setelah saya pikir" ad cara laen selaen GB EXP pake BM n Destroy
caranya pake misi mayor
hemm misi mayor???

ya misi mayor,caranya gampang aja,lu selesaiin tu misi ampe yg ke 10,trus waktu di lobbykan dapet tuh medal sama master medal,tapi jgn di oke dolo,start RP*,back to pb,oke hadiah trus back ke RP*,stop n cari IP Gemscool (203) and set timernya terserah kamu,milisecnya yg santai aja misal 50...
kalau timer kamu set 9000 n milisec kamu set 50 ntr kamu bisa dapet sekitar 45jt EXP hihihih...
(500+4500)x9000=45jt hihihihihihi...
kalo waktu wa mw tes nie,gw dh pegang HS lama n ALT+TAB,tinggal coba,tapi kendala wa skul fullday @_@

kalau ingin berterimakasih bisa tekan ( +++)

SAYA DAH TEST,MAAF GK BISA TAMPILKAN SS,KARNA BELON TAU CARANYA,

CHEATER Cendol Cendol Cendol

LEACHER batabig :tai fuck:


CREDIT: N3

luthfisaleh
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 138
Age : 25
Lokasi : bandung . majalaya
Points : 157
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by [SF] natan868 on Wed Sep 22, 2010 8:23 pm

yakin bisa?? di N3 pun ribut ga bisa? Capedes Bingungs Bingungs Bingungs

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by roy182 on Wed Sep 22, 2010 8:56 pm

nymak dl gan..

roy182
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 101
Age : 24
Lokasi : palembang
Points : 121
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by rahmanboyk on Wed Sep 22, 2010 9:38 pm

gue ga paham ni

maklum baru belajar

rahmanboyk
Private
Private

Jumlah posting : 11
Points : 4
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by Icha' Devista on Wed Sep 22, 2010 10:07 pm

master medalny dapt tu gan...

klw dapat seperti biasa Cendol meluncur..

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by ontaunpak on Wed Sep 22, 2010 10:18 pm

tanks gan ,,,

ontaunpak
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 78
Points : 64
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by ayis on Wed Sep 22, 2010 10:23 pm

Ikut Nyimak dulu Gan

ayis
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 108
Age : 29
Points : 102
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: { TUTOR] CARA XP TERBARU

Post by Sponsored content Today at 10:54 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik