Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

danger bg cheater

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

danger bg cheater

Post by andre@ on Wed Sep 22, 2010 5:46 pm

[Notice]-Sanksi Tegas Jual Beli Illegal Program

Dear PB Troopers,

Seiring kesuksesan PB ini, semakin banyak pula player yang menggunakan cara illegal demi mengambil keuntungan pribadi. Hal ini menyebabkan banyak Troopers yang berlaku jujur turut mengalami kerugian yang besar.

Kami dari pihak Gemscool, selalu berusaha keras dengan developer kami dan Ahnlab (Provider service hackshield ke Point Blank) untuk mencegah para pelaku cheating dan hacking merajalela di game ini.
Walaupun akan menyulitkan banyak player, tindakan mematikan Window Mode, melakukan Update Hackshield, dan memban secara permanent player-player yang menggunakan illegal program adalah upaya-upaya kami agar game Point Blank dapat bebas dari cheater/hacker.

Sayangnya, dengan semakin banyaknya player yang menggunakan cara illegal untuk bermain, kenyamanan dari pemain lain yang bermain jujur serta kami sebagai penyedia Point Blank di Indonesia telah terganggu dan banyak dirugikan.

Oleh karena itu, kami selaku pihak Gemscool, akan memberikan sanksi tegas berupa ban permanen serta pelaporan kepada pihak berwajib bagi semua pelaku jual beli Cheat/Illegal Program demi kelancaran dan kenyamanan bermain game Point Blank bagi para troopers.

Kami ,selaku pihak Gemscool, akan bertindak tegas agar game ini bebas dari penggunaan illegal program, dan kami tidak akan mentolerir tindakan-tindakan yang berupaya melanggar ketentuan yang sudah ditetapkan.

1. Waktu Mulai : 22 September 2010 ~ tak terbatas
2. Cara Melapor:
Jika para troopers menemukan bukti tindakan jual beli Illegal Program seperti Cheat Engine di warnet maupun di tempat lain, silakan kirim laporannya ke gmpb@gemscool.com
Data-data yang perlu dilaporkan:
* Data-data yang dapat dijadikan sebagai bukti adanya tindakan jual beli illegal Program (Cheat Engine dll)
o Screenshot
o Foto
o Data-data pendukung lain seperti kronologi pelaku cheat
3. Proses
* Terima laporan dan terbukti benar: ban permanen
* Pelaporan kepada pihak berwajib

Terimakasih atas pengertiaan dan kerja samanya
Gemscool.
[/color]

andre@
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 4
Points : 5
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: danger bg cheater

Post by adi doank on Wed Sep 22, 2010 5:51 pm

udh mulai keras y GM skrg.....
nice info gan.....

adi doank
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : Padang
Points : 277
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: danger bg cheater

Post by lunna on Wed Sep 22, 2010 5:54 pm

wew..wew...wew....
Capedes Capedes Capedes

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: danger bg cheater

Post by Virus on Wed Sep 22, 2010 6:21 pm

Nyimak aja dah..

Virus
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 308
Age : 23
Lokasi : Banjarmasin
Points : 406
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: danger bg cheater

Post by [SF] natan868 on Wed Sep 22, 2010 6:31 pm

SALAH TEMPAT NICE TAPI

MOMOD PINDAHIN NI TRD

THX

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: danger bg cheater

Post by kkbeben on Wed Sep 22, 2010 6:57 pm

itu kan kalau terbukti... ckckckc....

kkbeben
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 40
Points : 36
Registration date : 03.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: danger bg cheater

Post by anggita on Wed Sep 22, 2010 7:30 pm


Data-data yang perlu dilaporkan:
* Data-data yang dapat dijadikan sebagai bukti adanya tindakan jual beli illegal Program (Cheat Engine dll)
o Screenshot
o Foto
o Data-data pendukung lain seperti kronologi pelaku cheat
3. Proses
* Terima laporan dan terbukti benar: ban permanen
* Pelaporan kepada pihak berwajib

Terimakasih atas pengertiaan dan kerja samanya
Gemscool.



NAH TP KAN HARUS KUAT BUKTI2NYA... Y
HEHHE... Peace:

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: danger bg cheater

Post by [SF] natan868 on Wed Sep 22, 2010 8:24 pm

anggita wrote:
Data-data yang perlu dilaporkan:
* Data-data yang dapat dijadikan sebagai bukti adanya tindakan jual beli illegal Program (Cheat Engine dll)
o Screenshot
o Foto
o Data-data pendukung lain seperti kronologi pelaku cheat
3. Proses
* Terima laporan dan terbukti benar: ban permanen
* Pelaporan kepada pihak berwajib

Terimakasih atas pengertiaan dan kerja samanya
Gemscool.



NAH TP KAN HARUS KUAT BUKTI2NYA... Y
HEHHE... Peace:
salah satu juga boleh.. tapi paling kuat foro screenshot ...

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: danger bg cheater

Post by odjay on Wed Sep 22, 2010 10:12 pm

ya bagus lah klo begitu jadi punya kerjaan GM nya ngga makan gaji buta ajah.,... lagian salah citer juga terlalu show off makan tuh :tai ...............

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: danger bg cheater

Post by byan1 on Fri Sep 24, 2010 3:23 pm

huhuhuhuhuhu.....

berdukas

byan1
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 24
Points : 25
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: danger bg cheater

Post by [SF] Yacub on Fri Sep 24, 2010 5:49 pm

berdukas berdukas

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: danger bg cheater

Post by fitri on Sat Sep 25, 2010 2:12 pm

hoax hoax

fitri
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 132
Age : 27
Lokasi : Bogor
Points : 137
Registration date : 15.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: danger bg cheater

Post by ben77 on Sun Sep 26, 2010 2:34 pm

Cendols Babi rain

ben77
Private
Private

Jumlah posting : 14
Points : 18
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: danger bg cheater

Post by ben77 on Sun Sep 26, 2010 2:51 pm

andre@ wrote:[Notice]-Sanksi Tegas Jual Beli Illegal Program

Dear PB Troopers,

Seiring kesuksesan PB ini, semakin banyak pula player yang menggunakan cara illegal demi mengambil keuntungan pribadi. Hal ini menyebabkan banyak Troopers yang berlaku jujur turut mengalami kerugian yang besar.

Kami dari pihak Gemscool, selalu berusaha keras dengan developer kami dan Ahnlab (Provider service hackshield ke Point Blank) untuk mencegah para pelaku cheating dan hacking merajalela di game ini.
Walaupun akan menyulitkan banyak player, tindakan mematikan Window Mode, melakukan Update Hackshield, dan memban secara permanent player-player yang menggunakan illegal program adalah upaya-upaya kami agar game Point Blank dapat bebas dari cheater/hacker.

Sayangnya, dengan semakin banyaknya player yang menggunakan cara illegal untuk bermain, kenyamanan dari pemain lain yang bermain jujur serta kami sebagai penyedia Point Blank di Indonesia telah terganggu dan banyak dirugikan.

Oleh karena itu, kami selaku pihak Gemscool, akan memberikan sanksi tegas berupa ban permanen serta pelaporan kepada pihak berwajib bagi semua pelaku jual beli Cheat/Illegal Program demi kelancaran dan kenyamanan bermain game Point Blank bagi para troopers.

Kami ,selaku pihak Gemscool, akan bertindak tegas agar game ini bebas dari penggunaan illegal program, dan kami tidak akan mentolerir tindakan-tindakan yang berupaya melanggar ketentuan yang sudah ditetapkan.

1. Waktu Mulai : 22 September 2010 ~ tak terbatas
2. Cara Melapor:
Jika para troopers menemukan bukti tindakan jual beli Illegal Program seperti Cheat Engine di warnet maupun di tempat lain, silakan kirim laporannya ke gmpb@gemscool.com
Data-data yang perlu dilaporkan:
* Data-data yang dapat dijadikan sebagai bukti adanya tindakan jual beli illegal Program (Cheat Engine dll)
o Screenshot
o Foto
o Data-data pendukung lain seperti kronologi pelaku cheat
3. Proses
* Terima laporan dan terbukti benar: ban permanen
* Pelaporan kepada pihak berwajib

Terimakasih atas pengertiaan dan kerja samanya
Gemscool.
[/color]

ben77
Private
Private

Jumlah posting : 14
Points : 18
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: danger bg cheater

Post by Sponsored content Today at 1:40 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik