Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

cheat Nightclub city on FB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cheat Nightclub city on FB

Post by lunna on Thu Sep 23, 2010 12:52 am

salam [SF]

Awalnya gw gak begitu tertarik ma game Nightclub city ini. tapi ngelihat perkembangannya akhir2 ini,
game ini mulai banyak penggemarnya (khususnya cewek), jadi kepengen gw utak atik (he he he)

nah bagi agan2 yang ganteng & macho, yang punya adek, sodara, tetangga atau pacar yang suka dengan game ini, nih ane share tutorialnya gimana nge-buat uang kita jadi $ 2 B (milyar dlm Rp)

langsung aja cekedot:

1. bahan : CE 5.6.1
2. masuk ke game Nightclubcity (Ncc), biasanya begitu masuk kita langsung auto berada di club expansions.
3. buka CE > klik found lalu pilih browser yg kita gunakan (firefox, chroome, flock dll)
4. masukan value 8000000 > value type 4 byte > first scan
5. keluar 6 adress > double klik satu persatu ke enam adress tsb.
6. lihat kolom bawah > keenam adress akan muncul > saatnya edit.
7. double klik value 8000000 rubah valuenya menjadi 1 (lakukan hal yg sama pada ke 6 adress nya)
8. back to game > klik club upgrade > klik location > beli club tokyo (harganya cuma $ 1 dari
asllinya $ 5.000.000) > save.
9. klik redecorate > klik entertainment > beli patung eda-mama (caranya geser patung ke lokasi Ncc,
hi hi hi, sama harganya cuma $ 1) > beli 4 buah patung saja > save.
10. balik ke CE lagi rubah value 1 dengan 1000000000 (1 B) > frozen
11. ke game lalu jual patung2 kita (harganya sudah menjadi 1.000.000.000), jika kita jual 4 buah maka uang kita akan menjadi 2 B. > jng lupa save.

catatan : uang kita jangan lebih dari 2.499.999.999 (bahaya he he he)

nah ntu dia agan2 sekalian, semoga bermanfaat yaw...
jangan lupa ...... (biasa laaaaaaaaah "Kau tau yang kumau" he he he)

:) :) :)

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by anand on Thu Sep 23, 2010 6:54 pm

lunna wrote:salam [SF]

Awalnya gw gak begitu tertarik ma game Nightclub city ini. tapi ngelihat perkembangannya akhir2 ini,
game ini mulai banyak penggemarnya (khususnya cewek), jadi kepengen gw utak atik (he he he)

nah bagi agan2 yang ganteng & macho, yang punya adek, sodara, tetangga atau pacar yang suka dengan game ini, nih ane share tutorialnya gimana nge-buat uang kita jadi $ 2 B (milyar dlm Rp)

langsung aja cekedot:

1. bahan : CE 5.6.1
2. masuk ke game Nightclubcity (Ncc), biasanya begitu masuk kita langsung auto berada di club expansions.
3. buka CE > klik found lalu pilih browser yg kita gunakan (firefox, chroome, flock dll)
4. masukan value 8000000 > value type 4 byte > first scan
5. keluar 6 adress > double klik satu persatu ke enam adress tsb.
6. lihat kolom bawah > keenam adress akan muncul > saatnya edit.
7. double klik value 8000000 rubah valuenya menjadi 1 (lakukan hal yg sama pada ke 6 adress nya)
8. back to game > klik club upgrade > klik location > beli club tokyo (harganya cuma $ 1 dari
asllinya $ 5.000.000) > save.
9. klik redecorate > klik entertainment > beli patung eda-mama (caranya geser patung ke lokasi Ncc,
hi hi hi, sama harganya cuma $ 1) > beli 4 buah patung saja > save.
10. balik ke CE lagi rubah value 1 dengan 1000000000 (1 B) > frozen
11. ke game lalu jual patung2 kita (harganya sudah menjadi 1.000.000.000), jika kita jual 4 buah maka uang kita akan menjadi 2 B. > jng lupa save.

catatan : uang kita jangan lebih dari 2.499.999.999 (bahaya he he he)

nah ntu dia agan2 sekalian, semoga bermanfaat yaw...
jangan lupa ...... (biasa laaaaaaaaah "Kau tau yang kumau" he he he)

:) :) :)

anand
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 2
Points : 2
Registration date : 23.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by odjay on Fri Sep 24, 2010 11:38 am

lunna wrote:salam [SF]

Awalnya gw gak begitu tertarik ma game Nightclub city ini. tapi ngelihat perkembangannya akhir2 ini,
game ini mulai banyak penggemarnya (khususnya cewek), jadi kepengen gw utak atik (he he he)

nah bagi agan2 yang ganteng & macho, yang punya adek, sodara, tetangga atau pacar yang suka dengan game ini, nih ane share tutorialnya gimana nge-buat uang kita jadi $ 2 B (milyar dlm Rp)

langsung aja cekedot:

1. bahan : CE 5.6.1
2. masuk ke game Nightclubcity (Ncc), biasanya begitu masuk kita langsung auto berada di club expansions.
3. buka CE > klik found lalu pilih browser yg kita gunakan (firefox, chroome, flock dll)
4. masukan value 8000000 > value type 4 byte > first scan
5. keluar 6 adress > double klik satu persatu ke enam adress tsb.
6. lihat kolom bawah > keenam adress akan muncul > saatnya edit.
7. double klik value 8000000 rubah valuenya menjadi 1 (lakukan hal yg sama pada ke 6 adress nya)
8. back to game > klik club upgrade > klik location > beli club tokyo (harganya cuma $ 1 dari
asllinya $ 5.000.000) > save.
9. klik redecorate > klik entertainment > beli patung eda-mama (caranya geser patung ke lokasi Ncc,
hi hi hi, sama harganya cuma $ 1) > beli 4 buah patung saja > save.
10. balik ke CE lagi rubah value 1 dengan 1000000000 (1 B) > frozen
11. ke game lalu jual patung2 kita (harganya sudah menjadi 1.000.000.000), jika kita jual 4 buah maka uang kita akan menjadi 2 B. > jng lupa save.

catatan : uang kita jangan lebih dari 2.499.999.999 (bahaya he he he)

nah ntu dia agan2 sekalian, semoga bermanfaat yaw...
jangan lupa ...... (biasa laaaaaaaaah "Kau tau yang kumau" he he he)

:) :) :)

UDAH PERNAH NICH TP NGGA PERMANENT KLO NGGA PAKAI PLUGIN CONTEINER.EXE NYA ....SAMA HAL NYA DENGAN DIPOKER JUGA BISA.

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by [SF] Yacub on Fri Sep 24, 2010 5:54 pm

iya..

gk Permanent..

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by khairul on Sat Sep 25, 2010 12:31 am

ada yg permanent gag gan
Cendol buat kamu''

khairul
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 54
Age : 23
Lokasi : palembang
Points : 74
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by lunna on Sat Sep 25, 2010 2:52 am

permanent kok.. coba dulu dongsssss
:) :) :)

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by melvo on Wed Sep 29, 2010 12:02 pm

wah..

cmu sekjap aja jdi org kaya,,
wakawkawkw

melvo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 269
Age : 24
Lokasi : Purwokerto
Points : 312
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by ari hack on Mon Oct 04, 2010 1:25 pm

hahahahahaah Sundul gan

ari hack
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 29
Points : 25
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by henzai on Tue Oct 05, 2010 4:58 pm

kalau di reload page uangnya jadi hilang kk..... Cendol Cendol

henzai
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 115
Age : 20
Lokasi : midtown
Points : 153
Registration date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by holiman123 on Wed Oct 06, 2010 3:11 pm

GAN KALO BARANGNYA YANG DI BELI PERMANEN GAK ...?

KALO UANGNYA GUE DAH PERMANEN!!!

TAPI BARANGNYA BLOM NYOBA LAGI
INI Cendol Cendol NYUSUL KALO BARANGNYA DAH PERMANEN

NICE SHARE AJAH GAN!!!! 2thumbup 2thumbup 2thumbup

holiman123
Private
Private

Jumlah posting : 13
Points : 14
Registration date : 11.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by lunna on Wed Oct 06, 2010 9:10 pm

holiman123 wrote:GAN KALO BARANGNYA YANG DI BELI PERMANEN GAK ...?

KALO UANGNYA GUE DAH PERMANEN!!!

TAPI BARANGNYA BLOM NYOBA LAGI
INI Cendol Cendol NYUSUL KALO BARANGNYA DAH PERMANEN

NICE SHARE AJAH GAN!!!! 2thumbup 2thumbup 2thumbup

permanen kok.. malah ada lagi cheat yg bisa naekin level kita jd level 50
w udah coba. work 100% (tapi ntar ya sharenya)
kalau udah dicoba baru tahu gan...
makanya coba dulu yaw

:)

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by atharee on Wed Oct 06, 2010 10:15 pm

gan mana link buat download nya .....

maklum anak baru gan Cendols

atharee
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 8
Age : 25
Lokasi : Palembang
Points : 15
Registration date : 08.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by galank4p1k on Thu Oct 07, 2010 4:14 pm

ea jadi ne ...bgus dah.... :)

galank4p1k
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 1
Lokasi : Purbalingga
Points : 1
Registration date : 03.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by kamslow on Tue Oct 12, 2010 8:12 pm

boleh jga gan!!!

kamslow
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 15
Points : 17
Registration date : 10.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by WeanzMangaLovers on Tue Oct 12, 2010 10:11 pm

kalo mau permanent pake charless ...
gw udah coba gan ..

WeanzMangaLovers
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 48
Points : 70
Registration date : 12.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by {ichal} on Wed Oct 13, 2010 2:58 am

WeanzMangaLovers wrote:kalo mau permanent pake charless ...
gw udah coba gan ..


charless.,.,.,.,..?????????

{ichal}
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 102
Age : 28
Points : 128
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by aan on Wed Oct 13, 2010 6:35 pm

??

aan
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 1
Points : 1
Registration date : 09.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by juniar on Sat Oct 16, 2010 4:10 pm

orang kaya skejap

juniar
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 47
Points : 90
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by chrixx on Sun Oct 17, 2010 3:25 pm

thnks kk sherd cheat na.......




NO LEACHER

Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

chrixx
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 406
Points : 414
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by cewteng001 on Mon Oct 18, 2010 3:49 am

GAN tau cheat farmville ga GAN??? Cendol

cewteng001
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 40
Points : 70
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by yansie on Mon Oct 18, 2010 10:24 am

wew

Cendol

Cendol

yansie
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4

Jumlah posting : 57
Lokasi : banjarmasine
Points : 65
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by rivaldi on Sun Oct 31, 2010 3:44 am

agak ribet gan cheat nya,,,
tpi langsung kaya..

rivaldi
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 97
Points : 110
Registration date : 24.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by yoenche on Fri Nov 05, 2010 1:04 pm

lunna wrote:salam [SF]

Awalnya gw gak begitu tertarik ma game Nightclub city ini. tapi ngelihat perkembangannya akhir2 ini,
game ini mulai banyak penggemarnya (khususnya cewek), jadi kepengen gw utak atik (he he he)

nah bagi agan2 yang ganteng & macho, yang punya adek, sodara, tetangga atau pacar yang suka dengan game ini, nih ane share tutorialnya gimana nge-buat uang kita jadi $ 2 B (milyar dlm Rp)

langsung aja cekedot:

1. bahan : CE 5.6.1
2. masuk ke game Nightclubcity (Ncc), biasanya begitu masuk kita langsung auto berada di club expansions.
3. buka CE > klik found lalu pilih browser yg kita gunakan (firefox, chroome, flock dll)
4. masukan value 8000000 > value type 4 byte > first scan
5. keluar 6 adress > double klik satu persatu ke enam adress tsb.
6. lihat kolom bawah > keenam adress akan muncul > saatnya edit.
7. double klik value 8000000 rubah valuenya menjadi 1 (lakukan hal yg sama pada ke 6 adress nya)
8. back to game > klik club upgrade > klik location > beli club tokyo (harganya cuma $ 1 dari
asllinya $ 5.000.000) > save.
9. klik redecorate > klik entertainment > beli patung eda-mama (caranya geser patung ke lokasi Ncc,
hi hi hi, sama harganya cuma $ 1) > beli 4 buah patung saja > save.
10. balik ke CE lagi rubah value 1 dengan 1000000000 (1 B) > frozen
11. ke game lalu jual patung2 kita (harganya sudah menjadi 1.000.000.000), jika kita jual 4 buah maka uang kita akan menjadi 2 B. > jng lupa save.

catatan : uang kita jangan lebih dari 2.499.999.999 (bahaya he he he)

nah ntu dia agan2 sekalian, semoga bermanfaat yaw...
jangan lupa ...... (biasa laaaaaaaaah "Kau tau yang kumau" he he he)

:) :) :)

yoenche
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 1
Points : 1
Registration date : 03.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by [SF] Camuh on Fri Nov 05, 2010 10:01 pm

[SF] Yacub wrote:iya..

gk Permanent..

azzzz....
Yacub...Nie Permanent Cup..!!!
ada yg Salah Kali Tuh..Udah d'Save bLom..???
Klo ngak d'Save Mana bisa Permanent...

[SF] Camuh
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 224
Age : 25
Lokasi : BanjarMasin
Points : 322
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat Nightclub city on FB

Post by Sponsored content Today at 4:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik