Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Neh gan cheat title hack & missi

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by [SF] Yacub on Sun Sep 26, 2010 8:36 am

Cendols Cendols Cendols

Sepp..

Makin Cepat dah Menuju Mayor neh saya..


_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by luqman on Sun Sep 26, 2010 11:36 am

mantap gan,,
tapi yg hack medal gak bisa... Cendol

luqman
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 84
Age : 26
Lokasi : BOGOR
Points : 93
Registration date : 08.09.10

http://luqmananakcariu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by ingga on Sun Sep 26, 2010 12:15 pm

gan msh work?? Bingungs

ingga
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 165
Points : 173
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by Delozu on Sun Sep 26, 2010 2:35 pm

kok udah ga work lagi ya hari ini ? Bingungs

Delozu
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 84
Lokasi : Bumi
Points : 96
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by ben77 on Sun Sep 26, 2010 2:38 pm

Ronny wrote:Neh gan cheat title hack & missi

..::Download::..

http://downloads.ziddu.com/downloadfile/11799805/PointBlankMissionHackTitle.rar.html

-= PointBlank Mission Hack =-
abujafar@nyit-nyit

-----------------------------------------------------------------
Shortcut:

F11 = Title Hack
F12 = Field Mission Hack (Misi Mayor)

-----------------------------------------------------------------

- Mission Exp & Master Medal Hack -

Hal paling pertama dilakukan adalah menghapus (delete) semua misi yang sudah ada sebelumnya,
sehingga tidak tersisa satu misi apapun.

Kemudian silakan beli misi apa saja yang hendak dibeli, misal beli aja Field Mission karena exp gede
(tekan F12 untuk hack jika grade di bawah mayor)

Setelah misi berhasil dibeli, tutup jendela Mission dan kembali ke lobby dan ikuti langkah di bawah
sesuai urutan:

* Langkah selesaikan kartu misi ke-satu (1)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor pertama (1)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 1]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-satu sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

* Langkah elesaikan kartu misi ke-dua (2)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor kedua (2)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 2]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-dua sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

dan lakukan sampe kartu misi ke-sepuluh...

-----------------------------------------------------------------

*** lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai, dengan catatan keyboard yang ditekan:

NUMPAD1 = Kartu pertama
NUMPAD2 = Kartu kedua
NUMPAD3 = Kartu ketiga
NUMPAD4 = Kartu keempat
NUMPAD5 = Kartu kelima
NUMPAD6 = Kartu keenam
NUMPAD7 = Kartu ketujuh
NUMPAD8 = Kartu kedelapan
NUMPAD9 = Kartu kesembilan
NUMPAD0 = Kartu kesepuluh


*** Terakhir, kalau semua misi sudah selesai, silakan join ke room apa aja untuk mendapatkan bonus dari misi yang telah kita selesaikan.

*** Lakukan sampe ente bosan...!

sry g jd d closed


Terakhir diubah oleh ben77 tanggal Sun Sep 26, 2010 2:39 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : giman cra na gan :babi:)

ben77
Private
Private

Jumlah posting : 14
Points : 18
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by ben77 on Sun Sep 26, 2010 2:40 pm

kasi aku cra pk na :pliss:

ben77
Private
Private

Jumlah posting : 14
Points : 18
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by arrayx on Sun Sep 26, 2010 3:14 pm

gan saya make tengkorak buat nyelesain misinya , tapi kok yg ada malah saya gak dapet ribbon tapi quest saya ilang,, gimana ini solusinya gan? need pencerahan batabig

arrayx
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 86
Age : 24
Lokasi : Surabaya
Points : 125
Registration date : 08.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by Ronny on Sun Sep 26, 2010 3:20 pm

maaf bukan nya aku sok tau,tapi aku dah kebanyakan master medal,
supaya cheat nya work,instal dulu visual***2008
ok langsung ke TKP

kayak tutor yan di anjurkan pembuat nya,delete dulu smua misi yg agan telah beli,
trus beli misi mayor......
agan klik dolo misi P tyus agan ke lobby dengan mencet numpad 1 lalu agan klik mision P lagi. tyus agan ke lobby lagi
baru agan ke mission O,,, lalu agan kelobby dengan mencet numpad 2 lalu agan klik mision O .tyus gan ke lobby lagi..

dan begitu seterusnya...
klo udh sampe selesai semua
agan masuk room apa aja for menerima hadiah berupa Exp dan Master Medal'a..

kalo point habis,main aja dulu ,walaupum menang ato kalah kan dapat point ,bisa juga GB an bareng teman,biar dapet point seadanya buat pancingan F12 biar bisa beli misi mayor.

saran aku buat agan2 smua,kalo bisa jangan penuhin smua titel nya,kumpulin aja smua master medalnya,jangan dipenuhi smua titelnya,bisa bahaya,ntar GM ngamuk,bisa2 agan kena BANNed,yah nunggu2 hari selasa UPDATE pb,SETELAH ITU,PENUHI DEH SMUA TITEL

Sekian dari saya,smoga bermannfaat

CUma butuh ( + )

Ronny
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 76
Points : 139
Registration date : 31.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by arrayx on Sun Sep 26, 2010 3:22 pm

gak sesuai harapan neh jawabnnya
Sundul gan

arrayx
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 86
Age : 24
Lokasi : Surabaya
Points : 125
Registration date : 08.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by ridwan04 on Sun Sep 26, 2010 6:54 pm


ridwan04
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 162
Lokasi : pekanbaru
Points : 180
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by chrixx on Sun Sep 26, 2010 7:04 pm

THnks y ataz Sherd na gan...


Cendols Cendols

chrixx
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 406
Points : 414
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by hariyasa on Sun Sep 26, 2010 10:40 pm

mantap nih gan sharenya ......
Cendol Cendol 2thumbup

hariyasa
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 23
Points : 24
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by adjah12 on Mon Sep 27, 2010 4:25 pm

yg bner donk,,,
gw masih blon tau nih gimna....
pliss kk

adjah12
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 39
Points : 45
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by odjay on Mon Sep 27, 2010 4:32 pm

Thumbup

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by [SF] Yacub on Mon Sep 27, 2010 4:42 pm

Walaupun GM update Hack Shield

Cheat yang Ini Masih Berjalan..
kwok kwok kwok....

Thumbup

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by ari hack on Mon Sep 27, 2010 5:00 pm

tahankss semua nya yaaaa Bata Bata Bata

ari hack
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 29
Points : 25
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by viezrayz on Mon Sep 27, 2010 8:42 pm

yah dah ga work agi ni gan

viezrayz
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 65
Points : 78
Registration date : 07.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by kurosaki on Mon Sep 27, 2010 8:51 pm

sekarang dah gk work yha kk...??

kurosaki
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 21
Points : 16
Registration date : 06.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by [SF] Yacub on Mon Sep 27, 2010 9:02 pm

viezrayz wrote:yah dah ga work agi ni gan
masak sih..???

kok saya work yaps..???

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by hilmizakir on Mon Sep 27, 2010 10:14 pm

hah payah dah ga' work lagi gan balikin cendol Y gan tclos

hilmizakir
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 4
Points : 5
Registration date : 07.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by viezrayz on Mon Sep 27, 2010 10:20 pm

lah ko ente work ?
ko bsa sih ?

viezrayz
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 65
Points : 78
Registration date : 07.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by deagdelt on Wed Sep 29, 2010 6:38 am

masih aktif cheat nya kk????
numpang sedot lah kk.......

Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

deagdelt
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 79
Points : 105
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by TheReverend on Wed Sep 29, 2010 10:36 am

Sundul gan

TheReverend
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 24
Age : 24
Points : 28
Registration date : 02.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by kkbeben on Wed Sep 29, 2010 5:00 pm

gak work lagi gan..

kkbeben
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 40
Points : 36
Registration date : 03.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by deagdelt on Thu Sep 30, 2010 4:01 am

kk aq masih belum paham tentang keterangan di atas dan tolong diperjemah kan lebih rinci lgi kk.....

ni es cendol enak krn kk mau membaca and membatu aq...... Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

and tolong perjemah kan lebih rinci arti and maksud dri......

NUMPAD1 = Kartu pertama
NUMPAD2 = Kartu kedua
NUMPAD3 = Kartu ketiga
NUMPAD4 = Kartu keempat
NUMPAD5 = Kartu kelima
NUMPAD6 = Kartu keenam
NUMPAD7 = Kartu ketujuh
NUMPAD8 = Kartu kedelapan
NUMPAD9 = Kartu kesembilan
NUMPAD0 = Kartu kesepuluh

mohon bantuan nya kk.... :) :) :) :) :) :) :) :)

deagdelt
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 79
Points : 105
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Neh gan cheat title hack & missi

Post by Sponsored content Today at 4:32 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik