Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

PaLeGRibet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PaLeGRibet

Post by [SF] natan868 on Sat Sep 25, 2010 10:02 pm

nih gan ane ksh cheat yg masih work,,karena 24 sept 2010 gm update HS diem2,,ni ane kasih clue nya
caranya sbg brkt,gk ribet gan

Paket lengkap
isi pack:
1.HS 15 sept 2010
2.Pasimbung V1.2 credit team elit N3
3.Unity Area by kirara_ukira n n3
4.rPe by n3
5.AIO repack credit team elit N3
caranya :
extract file
1. Klik AIO repack coba salah satu dlu
2. Start Pb.exe anda
3. otomatis pb.exe anda di suspend olh AIO.exe
4. pilih salah satu hanya untuk mencoba BT atau gak
5. jangan lgsg resume AIO
6. Copy HS lama 15sept2010 dlm folder extract yg sudah anda donlot tadi
7. biarkan HS.exe di pojok kanan bawah hilang dlu,baru copas HS lama tadi ke folder PB anda timpuk saja
8. langsung resume deh
9. buat cara pke trainer lain bisa juga dgn cara ini,,asal AIO di run juga,kita butuh AIO karena untuk suspend auto HS nya dan copas HS lama ke folder PB kita

rpe tutor
1.kalau ingin nge GB agan klik aja AIO repack aja..
2.pas suspend lgsg klik Just minimize
3.gk ush di bumbuin cheat lain gan
4.copas HS lama yg ada di folder ALL ke folder PB anda
5.selanjutnya seperti biasa anda menggunakan rpe


Tested by me 3 jam no DC n no BT,,(ini nge post sambil alt-tab :hilarious: )mulai jam 10:30 - now
kalau masih BT tgl run aja Ccleaner yg sudah terinstall di kompi agan dan restart kompi agan..
selamat mencoba
jgn lupa selalu + + +

Credit : RedRebelz N3
http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/45880-mergedall-trainer-injector-alt-tab-pointblank/page__st__120

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PaLeGRibet

Post by [SF] Yacub on Sun Sep 26, 2010 7:13 am

Nice Cendol


_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PaLeGRibet

Post by |SF|Pro*Ronny on Sun Sep 26, 2010 10:07 pm

kaga ada linknya bro.... Najis

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PaLeGRibet

Post by [SF] natan868 on Sun Nov 07, 2010 7:23 pm

gan di closed nih uda ga work thx

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PaLeGRibet

Post by Sponsored content Today at 1:25 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik