Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

SOAL RIBBON

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SOAL RIBBON

Post by arrayx on Sun Sep 26, 2010 3:21 pm

gan saya make cheat PB buat nyelesain misi tapi kok misi selesai tapi ribbon gak dapet ya?
ada cara lain buat dapet ribbon gak???
bingung nehhh mana itu ID make spesial karakter Miracle gitu ID nya T_T
MOHON PENCEraHAN GAN... bingung
bingung
bingung
bingung

arrayx
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 86
Age : 24
Lokasi : Surabaya
Points : 125
Registration date : 08.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SOAL RIBBON

Post by [SF] natan868 on Sun Sep 26, 2010 4:45 pm

pake ga efek kok.... mision nya pilih yang dapet ribbon kk pilihnya

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SOAL RIBBON

Post by dederozax on Mon Sep 27, 2010 9:36 pm

Ea gan Waktu Dipencet 1 2 3 4 5 tapi gak dapet ribon gimana tuhhhhh??????????

dederozax
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 24
Age : 31
Points : 28
Registration date : 31.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SOAL RIBBON

Post by arrayx on Tue Sep 28, 2010 12:11 am

itu gan ID lama soalnya baru tengkorak ya karena saya menunggu saat2 kayak gini dimana ada chit exp sama titel baru saya GB in eh ternyata...
T_T batabig batabig batabig

arrayx
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 86
Age : 24
Lokasi : Surabaya
Points : 125
Registration date : 08.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SOAL RIBBON

Post by lunna on Tue Sep 28, 2010 12:44 am

kalau gak salah .......................(ya bener dong)

cari misi yg paling mudah...(itu harus di mainin tapi terakhir)
yang laen di hack title.
P O I N T B L A N K.
kalau N yg paling mudah selesai in nya dengan ikut war.

dapet deh ribbonnya...

kalau gak salah lho... ya kalau salah..... mohon ma'af lahir dan batin laaaahhh !

:)

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: SOAL RIBBON

Post by Sponsored content Today at 3:07 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik