Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

ID PB kena band

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ID PB kena band

Post by iraseffects on Mon Sep 27, 2010 4:05 am

om" yg ganteng n keren

ada gak y solusi jika id PB kita ke banned....???

soalnya ID PB w kena Banned tapi masih ada cash yg belum dipake, y sayang cash na sih gan :D

yang jelas sih w pake ciit pangkat dari V3 kutip3 ampe diamon 2 kutip 1 (biasa ngejar 3 slot)
eeehh..... malah kena banned ( eror event18 bla...bla,,, )

utk pencerahan na w ucapin terimakasih

mungkin :
1. ada tutor bwt ID PB yg ke banned bisa aktif lagi
( pasti banyak tmn" kita yg mendukung ini, pasti yg ID PB ke banned ingin aktif lagi ) Peace:

iraseffects
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 134
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID PB kena band

Post by takdir007 on Mon Sep 27, 2010 10:32 am

Owww Gampang itu mah tunggu ajah 3 hari kalau gak 15 kalau gak lagi tunggu kalau dah kiamat jajajajaja

takdir007
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 204
Age : 24
Lokasi : MAKASSAR
Points : 244
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID PB kena band

Post by tdee on Mon Sep 27, 2010 10:39 am

takdir007 wrote:Owww Gampang itu mah tunggu ajah 3 hari kalau gak 15 kalau gak lagi tunggu kalau dah kiamat jajajajaja

wkkwkwk ngakaks
solusi yang terakhir parah bener :D

coba agan liat di thread2 yang lalu.. kya ada tuu yang post solusi ttg ini.

tdee
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 165
Lokasi : dunia nyata.
Points : 185
Registration date : 28.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID PB kena band

Post by jokerbad on Mon Sep 27, 2010 8:21 pm

Yacub wrote:MAKANYA! KALAU CHEAT ITU JANGAN SHOW OFF!!

GWE TAU NEH YANG BEGINIAN KENA BAND GARA2 SHOW OFF MEMAKAI CHEAT!!

ALHAMDULILLAH kalau gitu..

BERKURANG CHEATER YANG SHOW OFF!! wee

:D

2thumbup 2thumbup 2thumbup

jokerbad
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 105
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 113
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID PB kena band

Post by arrayx on Tue Sep 28, 2010 12:12 am

kebanyakan baneed permanen gan

arrayx
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 86
Age : 24
Lokasi : Surabaya
Points : 125
Registration date : 08.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID PB kena band

Post by lunna on Tue Sep 28, 2010 12:37 am

Ketawa Ketawa Ketawa

orang nanya kok malah diomelin...

Ketawa Ketawa Ketawa

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID PB kena band

Post by Icha' Devista on Tue Sep 28, 2010 10:42 am

g' da harapan untuk kembali lg tu ID....
cukup sedih jg gw bacany..

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID PB kena band

Post by boygboy on Tue Sep 28, 2010 12:53 pm

banyak banyak berdoa dan beramal aja dari sekarang gan Peace:

boygboy
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 38
Age : 34
Lokasi : jakarta
Points : 41
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID PB kena band

Post by iraseffects on Tue Sep 28, 2010 12:59 pm

om " n tante"
mw show off gimana, org cheat pangkat ma master medal ???
bingung

iraseffects
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 134
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID PB kena band

Post by deagdelt on Tue Sep 28, 2010 1:44 pm

om ganteng tolong lah dulu di wilayah kmi gak ada cheat jdi bantu aq buat cheat di wilayah kmi karena ditempat kmi mereka pada tanya gimana dapat kan cheat yang bisa di manfaat kan untuk membela semua pihak........

saya ucap kan ma kasih ma om and ma opung sebesar-besar nya..............
:) :) :) :) :) :)

deagdelt
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 79
Points : 105
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID PB kena band

Post by [SF] natan868 on Tue Sep 28, 2010 7:55 pm

BISA GA DIBAWAH GW JANGAN JUNK!
BACA PERATURAN GAN!!! Read Rules Read Rules Read Rules

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ID PB kena band

Post by Sponsored content Today at 10:50 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik