Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Gemscool akan menutup pointblank

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gemscool akan menutup pointblank

Post by Aldiansyah on Mon Sep 27, 2010 5:27 pm

akhir-akhir ini pb makin banyak sekali cheater nyah, sampai -sampai GM kewalahan tiap hari gawena ngurusken cheter,update,nyien misi . kata para tropers gm akan melakukan penutupan bulan Oktober [wow][/wow]

Aldiansyah
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 69
Points : 85
Registration date : 23.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by [SF] Yacub on Mon Sep 27, 2010 5:34 pm

Pertama x..


weeeeeeeeeeeeeeee...!! Bata Bata Bata

Percuma donk selama ini..

duit habis berapa juta cuman untuk Game ini..

sialan!!

PB di tutup!!

aku tuntut Gemscool suruh kembalikan Duit ku wee


_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by fm1993 on Mon Sep 27, 2010 5:50 pm

masak sih cuy/.....

berdukas berdukas

mao dikemanain waktu dan duit yg telah habis terpakai untuk PB....

gw akan tuntut ganti UNTUNG...

fm1993
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 244
Age : 23
Lokasi : Padang
Points : 254
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by [SF] Yacub on Mon Sep 27, 2010 5:53 pm

fm1993 wrote:masak sih cuy/.....

berdukas berdukas

mao dikemanain waktu dan duit yg telah habis terpakai untuk PB....

gw akan tuntut ganti UNTUNG...
iya..

gwe juga Tuntut


_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by [SF] Camuh on Mon Sep 27, 2010 9:09 pm

Iya...Aq Juga Denger" PB Mau d'CLOSE...

Tp..Moga" Aza Ngak...

aLx KIta Kan Udah Abis Banyak Cuman Buat Nie Game Doank...


GM.... Peace: Peace: Peace:

[SF] Camuh
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 224
Age : 25
Lokasi : BanjarMasin
Points : 322
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by lunna on Mon Sep 27, 2010 9:15 pm

Ribet...Ribet...!!!!

gara2 PB gw sampe:

1. sering kena semprot ma bo-nyok
2. SPP nunggak 2 bulan (he he he saking nyandu'nya, duit jajan masih kurang)
3. Putus ma pacar 2 X (sering gak tepat janji.. tapi gak pa pa lah "life goes on")
4. di cemberutin sama OP warnet (sering ngutang... ha ha ha)
5. di kejer2 sama mamang warung... (biasa...... ngutang rokok..!!!)

ehhhh.. mau di tutup Bata Bata Bata

sia-sia..... materi, waktu dan tenaga...
berdukas berdukas berdukas

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by melvo on Tue Sep 28, 2010 11:32 am

lunna wrote:Ribet...Ribet...!!!!

gara2 PB gw sampe:

1. sering kena semprot ma bo-nyok
2. SPP nunggak 2 bulan (he he he saking nyandu'nya, duit jajan masih kurang)
3. Putus ma pacar 2 X (sering gak tepat janji.. tapi gak pa pa lah "life goes on")
4. di cemberutin sama OP warnet (sering ngutang... ha ha ha)
5. di kejer2 sama mamang warung... (biasa...... ngutang rokok..!!!)

ehhhh.. mau di tutup Bata Bata Bata

sia-sia..... materi, waktu dan tenaga...
berdukas berdukas berdukas


hahaaaaahaa..
ngoto ama gan,,
akakaka,,
lcu dgrnya,,
wakwakaw :D

melvo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 269
Age : 24
Lokasi : Purwokerto
Points : 312
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by ozora on Tue Sep 28, 2010 11:46 am

+
----
-
Ribet...Ribet...!!!!

gara2 PB gw sampe:

1. sering kena semprot ma bo-nyok
2. SPP nunggak 2 bulan (he he he saking nyandu'nya, duit jajan masih kurang)
3. Putus ma pacar 2 X (sering gak tepat janji.. tapi gak pa pa lah "life goes on")
4. di cemberutin sama OP warnet (sering ngutang... ha ha ha)
5. di kejer2 sama mamang warung... (biasa...... ngutang rokok..!!!)

ehhhh.. mau di tutup Bata Bata Bata

sia-sia..... materi, waktu dan tenaga...
berdukas berdukas berdukas Army Army Army Army

ozora
Sgt. 1st Class Grade 4
Sgt. 1st Class Grade 4

Jumlah posting : 55
Points : 61
Registration date : 02.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by [SF] natan868 on Tue Sep 28, 2010 6:28 pm

santai aja dlo tunggu kelanjutannya...
kalo ditutup berarti GM nya payah ga bisa lawan cheater iy ga? kwkwkwk

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by m4rth4 on Wed Sep 29, 2010 10:40 am

natan868 wrote:santai aja dlo tunggu kelanjutannya...
kalo ditutup berarti GM nya payah ga bisa lawan cheater iy ga? kwkwkwk

Cendol Cendol Cendol

yo'i bro..!!!!

m4rth4
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 26
Lokasi : baturaja sumatera selatan
Points : 133
Registration date : 23.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by anggita on Wed Sep 29, 2010 10:43 am

ozora wrote:+
----
-
Ribet...Ribet...!!!!

gara2 PB gw sampe:

1. sering kena semprot ma bo-nyok
2. SPP nunggak 2 bulan (he he he saking nyandu'nya, duit jajan masih kurang)
3. Putus ma pacar 2 X (sering gak tepat janji.. tapi gak pa pa lah "life goes on")
4. di cemberutin sama OP warnet (sering ngutang... ha ha ha)
5. di kejer2 sama mamang warung... (biasa...... ngutang rokok..!!!)

ehhhh.. mau di tutup Bata Bata Bata

sia-sia..... materi, waktu dan tenaga...
berdukas berdukas berdukas Army Army Army Army


gkgkgk.. loco loco... ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by melvo on Wed Sep 29, 2010 12:10 pm

halah,,,,

paling kaya RF dlo jg ada isu maw di hapus gara" byk cheat,,,
tapi nyatanya ttp ada tuh..


yg ptg vocher laku game jalan truss,,
hooho,,,

jdi menurut ane gito gan

melvo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 269
Age : 24
Lokasi : Purwokerto
Points : 312
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by azo on Wed Sep 29, 2010 12:56 pm

parah tu GM

masalah itu ad kan untuk di selesaikan
bukan untuk d biarin .......
btul gak agan2.?????

msak gara2 cheater PB mau d tutup

Army Army Army Army Army Army Army
mau di kemanain tu para peggemar berat PB....

hati2 aj y buat GM awas kna tuntut......

berdukas berdukas berdukas

azo
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 50
Points : 52
Registration date : 31.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by setanjepang on Wed Sep 29, 2010 10:32 pm

luna nak mna..??
lucu bgt.....!!!!!
wah lo orank' ribet yaw..!!!
hghghghghghhg

setanjepang
Private
Private

Jumlah posting : 11
Points : 24
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by rizqi63 on Fri Oct 01, 2010 9:05 pm

lunna wrote:Ribet...Ribet...!!!!

gara2 PB gw sampe:

1. sering kena semprot ma bo-nyok
2. SPP nunggak 2 bulan (he he he saking nyandu'nya, duit jajan masih kurang)
3. Putus ma pacar 2 X (sering gak tepat janji.. tapi gak pa pa lah "life goes on")
4. di cemberutin sama OP warnet (sering ngutang... ha ha ha)
5. di kejer2 sama mamang warung... (biasa...... ngutang rokok..!!!)

ehhhh.. mau di tutup Bata Bata Bata

sia-sia..... materi, waktu dan tenaga...
berdukas berdukas berdukas

ie nih parah kalo ditutup Marah

rizqi63
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 213
Points : 301
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by rizqi63 on Fri Oct 01, 2010 9:07 pm

fm1993 wrote:masak sih cuy/.....

berdukas berdukas

mao dikemanain waktu dan duit yg telah habis terpakai untuk PB....

gw akan tuntut ganti UNTUNG...

ane juga bakal nutut tuh GM

rizqi63
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 213
Points : 301
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by biogatel on Mon Oct 04, 2010 6:55 am

, wah , kalo beneran bakal rugi ne .. Capedes Capedes

biogatel
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 133
Points : 141
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by dodolan1 on Mon Oct 04, 2010 1:57 pm

mungkin juga gann... tapi emg tega GM nye ??

para TS yg udah ngeluarin uang jutaan buat ni game di sia" in gitu aj . .

menurut ane sih nutup ny g secara langsung gan... bertahap ..

But Nice Share 2thumbup 2thumbup

dodolan1
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 44
Lokasi : DownTown
Points : 77
Registration date : 03.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by theppy on Mon Nov 22, 2010 7:14 pm

gila GM ga mikir 2x kalo mau tutup gemscool....syarat klo GM mau nutup PB..Duit ane harus kembali,berap aduit ane main untuk game ini.CCD GM batabig batabig batabig batabig batabig batabig batabig batabig batabig batabig batabig batabig

theppy
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 7
Points : 8
Registration date : 21.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by don145 on Sun Feb 13, 2011 6:23 pm

law mw ntup pb liatin korbannya dlu ksian mereka .. ,, ..
gw jga jengkel sih m cheter tp masak gak bisa sih master pb ngapus tw blokir ID yang make cheat...

bingung rain

don145
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 1
Age : 25
Lokasi : lampung
Points : 1
Registration date : 13.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by deagdelt on Wed Mar 02, 2011 12:22 am

weeeeeeeeeeeeeeee...!! Bata Bata Bata

Percuma donk selama ini..

duit habis berapa juta cuman untuk Game ini..

sialan!!

PB di tutup!!

aku tuntut Gemscool suruh kembalikan Duit ku wee

wkwkwkwk.............
kk klu mau bicara rugi jgn maen pb kk.......
bisa puyeng kk kepala............

ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks

deagdelt
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 79
Points : 105
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by DannyMKJ on Thu Mar 10, 2011 2:59 pm

Yang Bner

DannyMKJ
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 1
Points : 1
Registration date : 10.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by Dclown123 on Tue Jun 21, 2011 8:31 pm

wk

Dclown123
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 1
Points : 1
Registration date : 21.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gemscool akan menutup pointblank

Post by Sponsored content Today at 10:58 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik