Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

PERFECT KEYLOGGER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PERFECT KEYLOGGER

Post by neojoxer on Mon Sep 27, 2010 9:16 pm

Keylogger adalah software pemantau hentakan keyboard komputer. Dari berbagai versi, perfect keylogger tergolong keylogger yang paling handal. Di samping karena bisa menyembunyikan dirinya dalam sistem komputer yang di tanam, perfect keylogger mampu merekam berbagai hentakan keyboard selain huruf dan angka serta screenshot dan web link. Bahkan, keylogger juga mampu merekam clipboard teks dan lain-lain. Selain itu, perfet keylogger mampu menyimpan hasil rekaman untuk kemudian di kirimkan kepada email si penanam. Karena banyaknya kelebihan yang dimilikinya, keylogger jenis ini layak di sebut perfect.

Software ini merupakan salah satu cara yang di pakai oleh orang2 yang tidak bertanggungjawab untuk mendapatkan password/ hal2 yang bersifat pribadi dari orang lain. Namun juga dapat digunakan bagi para orangtua untuk mengawasi kegiatan anak2 mereka didepan komputer.Makanya agan2 harus hati2 apabila bermain di tempat umum ( warnet ).

untuk pembelajaran ane kasih linknya
berlaku trial 5 hari hehehe
untuk full versi beli aja langsung di developernya

PERFECTKEYLOGGER:
http://www.softexia.com/security-related/1126-perfect-keylogger-1682.html

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERFECT KEYLOGGER

Post by [SF] Camuh on Tue Sep 28, 2010 2:18 am

PERTAMAX...

Nice Share...

ANe Udah Pernah Punya tp..Udah Ngak Work..!!! berdukas berdukas

Klo yg Nie Gimana Gan.???

Masih Ngak..?? Bingungs Bingungs Bingungs

[SF] Camuh
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 224
Age : 25
Lokasi : BanjarMasin
Points : 322
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERFECT KEYLOGGER

Post by neojoxer on Tue Sep 28, 2010 3:13 am

Camuh wrote:PERTAMAX...

Nice Share...

ANe Udah Pernah Punya tp..Udah Ngak Work..!!! berdukas berdukas

Klo yg Nie Gimana Gan.???

Masih Ngak..?? Bingungs Bingungs Bingungs


yapz dah we coba di kompi sendiri gan hasilnya Thumbup

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERFECT KEYLOGGER

Post by [SF] Camuh on Tue Sep 28, 2010 3:24 am

Wahh... 2thumbup

Tp..Ane Mau Nanya Donk Gan..Cara Register Nya Gimana..??

yg Ini Agak Beda Dari yg Punya Ane Kemaren... wee wee

MakLum Gan..Ane Kurang Tau Masalah KeyLogger..

Whehehee...

TOLONG yah...

[SF] Camuh
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 224
Age : 25
Lokasi : BanjarMasin
Points : 322
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERFECT KEYLOGGER

Post by neojoxer on Wed Sep 29, 2010 1:43 am

Camuh wrote:Wahh... 2thumbup

Tp..Ane Mau Nanya Donk Gan..Cara Register Nya Gimana..??

yg Ini Agak Beda Dari yg Punya Ane Kemaren... wee wee

MakLum Gan..Ane Kurang Tau Masalah KeyLogger..

Whehehee...

TOLONG yah...

nih we share cman yg trialx saja selama 5 hari
klo mw lebih harus berbayar gan
ntar ane coba cari2 lagi serial umbernya gan
sabar aja,,,,,,

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERFECT KEYLOGGER

Post by {ichal} on Wed Sep 29, 2010 3:57 am

gua dah tobat pakai keyloger dah banyak yg nangis gua buat gan

{ichal}
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 102
Age : 28
Points : 128
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERFECT KEYLOGGER

Post by [SF] Camuh on Wed Sep 29, 2010 11:53 am

azzzzzzzzz,...

d'Salah Guna Kan Donk.???

Bingungs Bingungs Bingungs

[SF] Camuh
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 224
Age : 25
Lokasi : BanjarMasin
Points : 322
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERFECT KEYLOGGER

Post by melvo on Wed Sep 29, 2010 11:58 am

nice agan,,,,

sep...

melvo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 269
Age : 24
Lokasi : Purwokerto
Points : 312
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERFECT KEYLOGGER

Post by fitri on Wed Sep 29, 2010 3:14 pm

blm ada keygen/SN nya ya KK... :D :D

nice share... trims Thumbup

fitri
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 132
Age : 27
Lokasi : Bogor
Points : 137
Registration date : 15.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERFECT KEYLOGGER

Post by broken on Thu Oct 07, 2010 10:31 am

hidup hacker indonesia. . . .
iloveindonesia Cendol

broken
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 3
Points : 3
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERFECT KEYLOGGER

Post by Delozu on Thu Oct 07, 2010 12:19 pm

sialan diwarnet ane ada orang yang belajar yang kek gini nih

Delozu
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 84
Lokasi : Bumi
Points : 96
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERFECT KEYLOGGER

Post by [SF] Yacub on Thu Oct 07, 2010 4:47 pm

Di Warnet Saya..

Keylogger Ini Di Salah gunakan..

Banyak Yang Ke Hack Charnya...

berdukas

Mohon Yang Sedot ini Jangan Di Salah Gunakan yah..


_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PERFECT KEYLOGGER

Post by Sponsored content Today at 5:27 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik