Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

[ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by bennxx on Tue Sep 28, 2010 3:59 pm

Cuma mau nyaranin,buat momod beserta staf nya,buat forum ini kayak forum tetangga kita,dah mulai kotor ne forum karna ulah pendatang baru yang gk ngerti apa2,taunya cuma copas n doubel post malah triple post

gw saranin,buat system warning,n banned,dan libur posting....soalnya aku perhatikan momod n staf gk ada yang ngecek ne forum,malah di biarin aja,jadi mereka suka2 aja buat tread.

makasi buat momod n staf nya,saya pecinta forum ini,jaga forum ini sebagus mungkin,biar sama kayak forum tetangga kita

thanks: Bennx_SF


bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by {ichal} on Tue Sep 28, 2010 4:04 pm

seep tuh kk apa lagi udah banyak nya lecer di porum ini plis
kk ocim bend aja atau tutup aja pendaftaran


cheter Cendol Cendol


lecer: batabig batabig

{ichal}
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 102
Age : 28
Points : 128
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by odjay on Tue Sep 28, 2010 4:06 pm

SETUJU..........SECOND iloveindonesia

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by vicky rizki on Tue Sep 28, 2010 4:07 pm

dukung !!!!!!!!!!!!! iloveindonesia

vicky rizki
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 140
Points : 147
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by marlon on Tue Sep 28, 2010 4:07 pm

bennxx wrote:Cuma mau nyaranin,buat momod beserta staf nya,buat forum ini kayak forum tetangga kita,dah mulai kotor ne forum karna ulah pendatang baru yang gk ngerti apa2,taunya cuma copas n doubel post malah triple post

gw saranin,buat system warning,n banned,dan libur posting....soalnya aku perhatikan momod n staf gk ada yang ngecek ne forum,malah di biarin aja,jadi mereka suka2 aja buat tread.

makasi buat momod n staf nya,saya pecinta forum ini,jaga forum ini sebagus mungkin,biar sama kayak forum tetangga kita

thanks: Bennx_SF



. . . . . cool abezzZZ . . ..
Peace: Peace: Peace: Peace: Peace: Peace:

marlon
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 49
Points : 67
Registration date : 10.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by untung on Tue Sep 28, 2010 4:08 pm

BNR tu Kata Agan bennxx... Thumbup

CHEATER>>>> iloveindonesia

LECHER>>>>> batabig

untung
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 74
Age : 29
Lokasi : palembang
Points : 92
Registration date : 31.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by viezrayz on Tue Sep 28, 2010 4:12 pm

bener tuh iloveindonesia

tau tuh jgn maen asal tread aja donk . .. .

viezrayz
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 65
Points : 78
Registration date : 07.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by Virus on Tue Sep 28, 2010 4:15 pm

Gw Setuju Sih..
Tapi lo salah kamar..

Virus
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 308
Age : 23
Lokasi : Banjarmasin
Points : 406
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by kansas04 on Tue Sep 28, 2010 4:20 pm

lanjutkan............... iloveindonesia

kansas04
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 134
Lokasi : keliling Nusantara
Points : 155
Registration date : 21.08.10

http://dinarsukamodus.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by Enemy on Tue Sep 28, 2010 4:23 pm

Yoi ......! 2thumbup

Enemy
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 36
Lokasi : Banjarmasin
Points : 47
Registration date : 04.09.10

http://salamparahacker.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by hangoverkids on Tue Sep 28, 2010 4:27 pm

yang penting jngn sok tau ajalah.. Army

hangoverkids
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 35
Points : 54
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by sharon115 on Tue Sep 28, 2010 4:27 pm

Setubuh Om.. Cendol

sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 32
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by adi doank on Tue Sep 28, 2010 4:31 pm

benar jg sech..
tp kayak nya slh kmr dech..
Peace: Peace: Peace: Peace: Peace:

adi doank
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : Padang
Points : 277
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by kkbeben on Tue Sep 28, 2010 4:32 pm

setuju banget gan.

kkbeben
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 40
Points : 36
Registration date : 03.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by tole on Tue Sep 28, 2010 4:45 pm

bennxx wrote:Cuma mau nyaranin,buat momod beserta staf nya,buat forum ini kayak forum tetangga kita,dah mulai kotor ne forum karna ulah pendatang baru yang gk ngerti apa2,taunya cuma copas n doubel post malah triple post

gw saranin,buat system warning,n banned,dan libur posting....soalnya aku perhatikan momod n staf gk ada yang ngecek ne forum,malah di biarin aja,jadi mereka suka2 aja buat tread.

makasi buat momod n staf nya,saya pecinta forum ini,jaga forum ini sebagus mungkin,biar sama kayak forum tetangga kita

thanks: Bennx_SF


ane setuju tuh..

HIDUP SF

Sundul gan Sundul gan Sundul gan

tole
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 296
Age : 27
Lokasi : jakarta
Points : 418
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by wk nvn on Tue Sep 28, 2010 5:03 pm

bennxx wrote:Cuma mau nyaranin,buat momod beserta staf nya,buat forum ini kayak forum tetangga kita,dah mulai kotor ne forum karna ulah pendatang baru yang gk ngerti apa2,taunya cuma copas n doubel post malah triple post

gw saranin,buat system warning,n banned,dan libur posting....soalnya aku perhatikan momod n staf gk ada yang ngecek ne forum,malah di biarin aja,jadi mereka suka2 aja buat tread.

makasi buat momod n staf nya,saya pecinta forum ini,jaga forum ini sebagus mungkin,biar sama kayak forum tetangga kita

thanks: Bennx_SF


ok ,,thank's gan atas saran2nya..

saya mewakili teman2 yg juga momod2 lain mengucapkan terima kasih atas info & sarannya..

perlu saya jelaskan ,,bkannya kami ( para staf & momod ) tidak memperhatikan atau menjaga,
tapi kami juga masih punya kegiatan2 lain di luar forum yg kita cintai ini,jadi kami minta / harap maklum akan kondisi ini,,dan sudi kiranya untuk ikut & marilah kita bersama2 menjaga forum yg kita cintai ini dari para lecheer2,penyusup2 yg taunya hanya mengotori & mengCopas isi2 di forum kita ini..
tapi kami juga akan tetap mengontrol/cek setiap trheead2 yg ada di forum ini..
se X lagi kami mengucapkan terima kasih bagi kalian (member) yg sudah mau memberikan saran2 dan ikut serta menjaga forum kita ini...

2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup


lecherr = :tai fuck: :tai fuck: :tai

wk nvn
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 149
Age : 30
Lokasi : MEDAN
Points : 205
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by |SF|Pro*Ronny on Tue Sep 28, 2010 5:08 pm

harusnya begitu...ane stuju ama saran lo gan Cendol

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by Balack on Tue Sep 28, 2010 5:27 pm

. Saya Stuju Neh Gan !! wee

Balack
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 51
Age : 23
Lokasi : BANJARMASIN
Points : 98
Registration date : 23.09.10

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000529851969

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by [SF] Camuh on Tue Sep 28, 2010 5:32 pm

wk nvn wrote:
bennxx wrote:Cuma mau nyaranin,buat momod beserta staf nya,buat forum ini kayak forum tetangga kita,dah mulai kotor ne forum karna ulah pendatang baru yang gk ngerti apa2,taunya cuma copas n doubel post malah triple post

gw saranin,buat system warning,n banned,dan libur posting....soalnya aku perhatikan momod n staf gk ada yang ngecek ne forum,malah di biarin aja,jadi mereka suka2 aja buat tread.

makasi buat momod n staf nya,saya pecinta forum ini,jaga forum ini sebagus mungkin,biar sama kayak forum tetangga kita

thanks: Bennx_SF


ok ,,thank's gan atas saran2nya..

saya mewakili teman2 yg juga momod2 lain mengucapkan terima kasih atas info & sarannya..

perlu saya jelaskan ,,bkannya kami ( para staf & momod ) tidak memperhatikan atau menjaga,
tapi kami juga masih punya kegiatan2 lain di luar forum yg kita cintai ini,jadi kami minta / harap maklum akan kondisi ini,,dan sudi kiranya untuk ikut & marilah kita bersama2 menjaga forum yg kita cintai ini dari para lecheer2,penyusup2 yg taunya hanya mengotori & mengCopas isi2 di forum kita ini..
tapi kami juga akan tetap mengontrol/cek setiap trheead2 yg ada di forum ini..
se X lagi kami mengucapkan terima kasih bagi kalian (member) yg sudah mau memberikan saran2 dan ikut serta menjaga forum kita ini...

2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup


lecherr = :tai fuck: :tai fuck: :tai

Betul Kata Agan wk nvn...
Kami Juga punya banyak k'giatan laen d'luar sana..
jadi mohon maklumi akan kondisi ini...

Kami juga udah usahakan biar bisa membagi waktu kerja kami untuk FORUM ini...
agar FORUM kita ini bisa maju kya FORUM tetangga...

Jadi Kami ( para Staff & Momod ) mohon kerja sama nya untuk memaju kan FORUM tercinta kita ini,,sekaligus membasmi para leacher yg telah mengotori & MengCopas Isi FORUM tercinta kita ini...


Cheater :: 2thumbup 2thumbup 2thumbup

Leacher :: Babi Babi :tai :tai fuck: fuck:

[SF] Camuh
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 224
Age : 25
Lokasi : BanjarMasin
Points : 322
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by iko123 on Tue Sep 28, 2010 5:44 pm

Sepp ane Dukung dehh ,,,

ap lgi ank" yg baru join ,,,
banyak leacher na tuwh ,,,

kalo bisa nge share cheat pake-in pass ajj ,,,
kasi clue ajj ,, ( yg susah gitu ,, )

ane kasi ++ dah bwat agan ,,
Cendol Cendol

iko123
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 65
Lokasi : jakarta
Points : 92
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by idol on Tue Sep 28, 2010 5:57 pm

betul Banget Tuh Gan....


SukSes Buat SF 2thumbup 2thumbup

idol
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 79
Age : 26
Lokasi : Giran
Points : 103
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by Ocim on Tue Sep 28, 2010 5:58 pm

saya suka cek kok, cmn nda kyk N3 aja sambil posting, sya banned tanpa pemberitahuan Peace:

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by popolokroid on Tue Sep 28, 2010 6:00 pm

aku setuju gan....

hahahahaha

popolokroid
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 16
Points : 18
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by idol on Tue Sep 28, 2010 6:03 pm

Ocim wrote:saya suka cek kok, cmn nda kyk N3 aja sambil posting, sya banned tanpa pemberitahuan Peace:


Setuju Banget Ama Bang Ocim...... Ga Usah Pake Pemberitahuan Langsung aje banned kl kebukti bersalah..... Peace: Peace: Peace:

idol
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 79
Age : 26
Lokasi : Giran
Points : 103
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by [SF] Yacub on Tue Sep 28, 2010 6:04 pm

weeee...

bukannya gk mau ngingatin bro..

setiap double Posting and Topic dh gwe Warn

coba aja gwe bisa band..

beghh...

dh di band..

:D

thx sarannya benxxx :kisss

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by Sponsored content Today at 11:33 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik