Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

[ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by Aldiansyah on Tue Sep 28, 2010 6:13 pm

setuju

cheater 2thumbup


leacher batabig

Aldiansyah
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 69
Points : 85
Registration date : 23.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by lunna on Tue Sep 28, 2010 6:21 pm

ada yang tanya'

ada gak y solusi jika id PB kita ke banned....???
utk pencerahan na w ucapin terimakasih

mungkin :
1. ada tutor bwt ID PB yg ke banned bisa aktif lagi
( pasti banyak tmn" kita yg mendukung ini, pasti yg ID PB ke banned ingin aktif lagi )

menurut gw ntu pertanyaan yang wajar2 aja (wong namanya kita ne forum kok.. iya kan???).

dijawab (kebetulan yg jawab momod ne):

MAKANYA! KALAU CHEAT ITU JANGAN SHOW OFF!!

GWE TAU NEH YANG BEGINIAN KENA BAND GARA2 SHOW OFF MEMAKAI CHEAT!!

ALHAMDULILLAH kalau gitu..

BERKURANG CHEATER YANG SHOW OFF!!

(apakah ini contoh yang baik?????) gimana newbie gak nge-junk????

ma'af sekali lagi ma'af. karena saya yakin " kemajuan timbul karena adanya kritikan"
anak baru pasti lihat cara seniornya dalam berposting atau berkomen.

gw ngomong begini karena gw peduli sama [SF]

2thumbup 2thumbup 2thumbup

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by dzaki19 on Tue Sep 28, 2010 6:26 pm

gan cuman saran
klo share cit mending kasih clue aja
jgn biarkn no pass
pass na rada susah biar yg tahu cman cheater sejati aja

biar g da leecher

dzaki19
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 20
Points : 21
Registration date : 27.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by [SF] Yacub on Tue Sep 28, 2010 6:33 pm

lunna wrote:ada yang tanya'

ada gak y solusi jika id PB kita ke banned....???
utk pencerahan na w ucapin terimakasih

mungkin :
1. ada tutor bwt ID PB yg ke banned bisa aktif lagi
( pasti banyak tmn" kita yg mendukung ini, pasti yg ID PB ke banned ingin aktif lagi )

menurut gw ntu pertanyaan yang wajar2 aja (wong namanya kita ne forum kok.. iya kan???).

dijawab (kebetulan yg jawab momod ne):

MAKANYA! KALAU CHEAT ITU JANGAN SHOW OFF!!

GWE TAU NEH YANG BEGINIAN KENA BAND GARA2 SHOW OFF MEMAKAI CHEAT!!

ALHAMDULILLAH kalau gitu..

BERKURANG CHEATER YANG SHOW OFF!!

(apakah ini contoh yang baik?????) gimana newbie gak nge-junk????

ma'af sekali lagi ma'af. karena saya yakin " kemajuan timbul karena adanya kritikan"
anak baru pasti lihat cara seniornya dalam berposting atau berkomen.

gw ngomong begini karena gw peduli sama [SF]

2thumbup 2thumbup 2thumbup
ini Gwe .. ngakaks ngakaks ngakaks

ngomong gini karna..

gk suka cheater yang Show Off ..

Emosi saya jadinya..!

soalnya saya kesal banget yang show off..

gk pakai otak ngecheatnya..

sory2..

sory2 gk bisa di jaga emosinya.. wee


_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by bennxx on Tue Sep 28, 2010 6:37 pm

Yacub wrote:weeee...

bukannya gk mau ngingatin bro..

setiap double Posting and Topic dh gwe Warn

coba aja gwe bisa band..

beghh...

dh di band..

:D

thx sarannya benxxx :kisss




Thanks buat smua momod n staf karna telah memperhatikan keluhan saya,karna sedih banget,dari semalam banyakan yg share sampah ke forum ini,ato sekedar biar dapet tambahan posting n point forum.andai aku punya hak nge band member yg ngejunk,banyak yg dah gw kick....malah ada yang posting misalnya postingan cheat ammo,eh malah dia ngejawab malah nanyak altab n RPE,kesel jg kalo ngeliatnya.jadi pengen nge ban tu anak, atomakasi buat smua,

buat member baru<<<<<<<<<BACA
BACA RULES DULU SEBELUM BERTANYA ATO MEMBUAT POSTING
BACA POSTINGAN DULU SEBELUM NGEBALAS POSTINGAN.
Kalo di share cheat khusus buat ammo ,jangan malah minta cheat altab,rpe ato sbagaunya di dalam postingan yang dikasi.

maaf om momod,kalo ane terlampau emosi...kesel aja ngeliat postingan yg gk jelas
Maho Maho Maho Maho

bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by [SF] Yacub on Tue Sep 28, 2010 6:43 pm

bennxx wrote:
Yacub wrote:weeee...

bukannya gk mau ngingatin bro..

setiap double Posting and Topic dh gwe Warn

coba aja gwe bisa band..

beghh...

dh di band..

:D

thx sarannya benxxx :kisss




Thanks buat smua momod n staf karna telah memperhatikan keluhan saya,karna sedih banget,dari semalam banyakan yg share sampah ke forum ini,ato sekedar biar dapet tambahan posting n point forum.andai aku punya hak nge band member yg ngejunk,banyak yg dah gw kick....malah ada yang posting misalnya postingan cheat ammo,eh malah dia ngejawab malah nanyak altab n RPE,kesel jg kalo ngeliatnya.jadi pengen nge ban tu anak, atomakasi buat smua,

buat member baru<<<<<<<<<BACA
BACA RULES DULU SEBELUM BERTANYA ATO MEMBUAT POSTING
BACA POSTINGAN DULU SEBELUM NGEBALAS POSTINGAN.
Kalo di share cheat khusus buat ammo ,jangan malah minta cheat altab,rpe ato sbagaunya di dalam postingan yang dikasi.

maaf om momod,kalo ane terlampau emosi...kesel aja ngeliat postingan yg gk jelas
Maho Maho Maho Maho
oke benxxx..

Muach :kisss :kisss

sering2 yah Kasih Kritikannya.. :D

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by lunna on Tue Sep 28, 2010 6:50 pm

Yacub wrote:
bennxx wrote:
Yacub wrote:weeee...

bukannya gk mau ngingatin bro..

setiap double Posting and Topic dh gwe Warn

coba aja gwe bisa band..

beghh...

dh di band..

:D

thx sarannya benxxx :kisss




Thanks buat smua momod n staf karna telah memperhatikan keluhan saya,karna sedih banget,dari semalam banyakan yg share sampah ke forum ini,ato sekedar biar dapet tambahan posting n point forum.andai aku punya hak nge band member yg ngejunk,banyak yg dah gw kick....malah ada yang posting misalnya postingan cheat ammo,eh malah dia ngejawab malah nanyak altab n RPE,kesel jg kalo ngeliatnya.jadi pengen nge ban tu anak, atomakasi buat smua,

buat member baru<<<<<<<<<BACA
BACA RULES DULU SEBELUM BERTANYA ATO MEMBUAT POSTING
BACA POSTINGAN DULU SEBELUM NGEBALAS POSTINGAN.
Kalo di share cheat khusus buat ammo ,jangan malah minta cheat altab,rpe ato sbagaunya di dalam postingan yang dikasi.

maaf om momod,kalo ane terlampau emosi...kesel aja ngeliat postingan yg gk jelas
Maho Maho Maho Maho
oke benxxx..

Muach :kisss :kisss

sering2 yah Kasih Kritikannya.. :D

berdukas berdukas berdukas
gan yacub kok aku nggak dikasih muaachhh :kisss se....????
wee

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by petrouxs on Tue Sep 28, 2010 7:01 pm

Seep setuju Gan........... 2thumbup

petrouxs
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 210
Points : 222
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by [SF] Yacub on Tue Sep 28, 2010 7:08 pm

lunna wrote:
Yacub wrote:
bennxx wrote:
Yacub wrote:weeee...

bukannya gk mau ngingatin bro..

setiap double Posting and Topic dh gwe Warn

coba aja gwe bisa band..

beghh...

dh di band..

:D

thx sarannya benxxx :kisss




Thanks buat smua momod n staf karna telah memperhatikan keluhan saya,karna sedih banget,dari semalam banyakan yg share sampah ke forum ini,ato sekedar biar dapet tambahan posting n point forum.andai aku punya hak nge band member yg ngejunk,banyak yg dah gw kick....malah ada yang posting misalnya postingan cheat ammo,eh malah dia ngejawab malah nanyak altab n RPE,kesel jg kalo ngeliatnya.jadi pengen nge ban tu anak, atomakasi buat smua,

buat member baru<<<<<<<<<BACA
BACA RULES DULU SEBELUM BERTANYA ATO MEMBUAT POSTING
BACA POSTINGAN DULU SEBELUM NGEBALAS POSTINGAN.
Kalo di share cheat khusus buat ammo ,jangan malah minta cheat altab,rpe ato sbagaunya di dalam postingan yang dikasi.

maaf om momod,kalo ane terlampau emosi...kesel aja ngeliat postingan yg gk jelas
Maho Maho Maho Maho
oke benxxx..

Muach :kisss :kisss

sering2 yah Kasih Kritikannya.. :D

berdukas berdukas berdukas
gan yacub kok aku nggak dikasih muaachhh :kisss se....????
wee
For Lunna : Cendols

Lunna Laki2 Ntar aku dikira MAHO

benxx cewe kalau di kash Kisss gk apa2..

wee

Kidding Benxxx :kisss

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by bennxx on Tue Sep 28, 2010 7:13 pm

Yacub wrote:
lunna wrote:
Yacub wrote:
bennxx wrote:
Yacub wrote:weeee...

bukannya gk mau ngingatin bro..

setiap double Posting and Topic dh gwe Warn

coba aja gwe bisa band..

beghh...

dh di band..

:D

thx sarannya benxxx :kisss




Thanks buat smua momod n staf karna telah memperhatikan keluhan saya,karna sedih banget,dari semalam banyakan yg share sampah ke forum ini,ato sekedar biar dapet tambahan posting n point forum.andai aku punya hak nge band member yg ngejunk,banyak yg dah gw kick....malah ada yang posting misalnya postingan cheat ammo,eh malah dia ngejawab malah nanyak altab n RPE,kesel jg kalo ngeliatnya.jadi pengen nge ban tu anak, atomakasi buat smua,

buat member baru<<<<<<<<<BACA
BACA RULES DULU SEBELUM BERTANYA ATO MEMBUAT POSTING
BACA POSTINGAN DULU SEBELUM NGEBALAS POSTINGAN.
Kalo di share cheat khusus buat ammo ,jangan malah minta cheat altab,rpe ato sbagaunya di dalam postingan yang dikasi.

maaf om momod,kalo ane terlampau emosi...kesel aja ngeliat postingan yg gk jelas
Maho Maho Maho Maho
oke benxxx..

Muach :kisss :kisss

sering2 yah Kasih Kritikannya.. :D

berdukas berdukas berdukas
gan yacub kok aku nggak dikasih muaachhh :kisss se....????
wee
For Lunna : Cendols

Lunna Laki2 Ntar aku dikira MAHO

benxx cewe kalau di kash Kisss gk apa2..

wee

Kidding Benxxx :kisss


anjrittttt............




Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Najis

bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by [SF] Camuh on Tue Sep 28, 2010 7:22 pm

Yacub wrote:
lunna wrote:
Yacub wrote:
bennxx wrote:
Yacub wrote:weeee...

bukannya gk mau ngingatin bro..

setiap double Posting and Topic dh gwe Warn

coba aja gwe bisa band..

beghh...

dh di band..

:D

thx sarannya benxxx :kisss




Thanks buat smua momod n staf karna telah memperhatikan keluhan saya,karna sedih banget,dari semalam banyakan yg share sampah ke forum ini,ato sekedar biar dapet tambahan posting n point forum.andai aku punya hak nge band member yg ngejunk,banyak yg dah gw kick....malah ada yang posting misalnya postingan cheat ammo,eh malah dia ngejawab malah nanyak altab n RPE,kesel jg kalo ngeliatnya.jadi pengen nge ban tu anak, atomakasi buat smua,

buat member baru<<<<<<<<<BACA
BACA RULES DULU SEBELUM BERTANYA ATO MEMBUAT POSTING
BACA POSTINGAN DULU SEBELUM NGEBALAS POSTINGAN.
Kalo di share cheat khusus buat ammo ,jangan malah minta cheat altab,rpe ato sbagaunya di dalam postingan yang dikasi.

maaf om momod,kalo ane terlampau emosi...kesel aja ngeliat postingan yg gk jelas
Maho Maho Maho Maho
oke benxxx..

Muach :kisss :kisss

sering2 yah Kasih Kritikannya.. :D

berdukas berdukas berdukas
gan yacub kok aku nggak dikasih muaachhh :kisss se....????
wee
For Lunna : Cendols

Lunna Laki2 Ntar aku dikira MAHO

benxx cewe kalau di kash Kisss gk apa2..

wee

Kidding Benxxx :kisss

Ehh...Jngn Pada Mau Dekat" ama Yacub...

Dya MAHO....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Najis Najis Najis

whahahahahahahaa....

[SF] Camuh
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 224
Age : 25
Lokasi : BanjarMasin
Points : 322
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by odjay on Tue Sep 28, 2010 7:37 pm

wah....wah....setuju dah sama GAn benxx dan momod yg ada disini........... 2thumbup

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by sitami on Tue Sep 28, 2010 8:22 pm

Cendol Cendol Cendol >>> Cheater
batabig batabig batabig >>> Leacher

sitami
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 2
Points : 2
Registration date : 08.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by tdee on Tue Sep 28, 2010 8:43 pm

mantep bener nich saran... 2thumbup

ane suka gaya lo gan..
cool abis..
baik di SF or di N3,,
lo exist truss gan.
masukan & saran yang lo share...
no junk.. sepp..
:D

"Baca-baca sebelum post dan apa yang perlu dicari..."



tdee
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 165
Lokasi : dunia nyata.
Points : 185
Registration date : 28.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by septian on Tue Sep 28, 2010 8:57 pm

CHEATER >>>> iloveindonesia





LECHER >>>> batabig batabig

septian
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 23
Lokasi : jakarta
Points : 21
Registration date : 28.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by henzai on Tue Sep 28, 2010 9:10 pm

ane dukung 1000000%

cheater Cendol Cendol

leacher batabig batabig + :tai :tai

tolong cendol gan..........!!!

henzai
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 115
Age : 20
Lokasi : midtown
Points : 153
Registration date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by bennxx on Tue Sep 28, 2010 9:48 pm

henzai wrote:ane dukung 1000000%

cheater Cendol Cendol

leacher batabig batabig + :tai :tai

tolong cendol gan..........!!!



LUCU LUCU................ Capedes Capedes Capedes Capedes Capedes Capedes

bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by bondchu on Tue Sep 28, 2010 9:49 pm

Ini Uda Gue Usulin Dari KEmarin GAn Di Chatbox....Tpi Blom Di tanggapi ma Momod

bondchu
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 118
Age : 27
Lokasi : Medan,Indonesia
Points : 122
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by sunade2104 on Tue Sep 28, 2010 10:23 pm

bennxx wrote:Cuma mau nyaranin,buat momod beserta staf nya,buat forum ini kayak forum tetangga kita,dah mulai kotor ne forum karna ulah pendatang baru yang gk ngerti apa2,taunya cuma copas n doubel post malah triple post

gw saranin,buat system warning,n banned,dan libur posting....soalnya aku perhatikan momod n staf gk ada yang ngecek ne forum,malah di biarin aja,jadi mereka suka2 aja buat tread.

makasi buat momod n staf nya,saya pecinta forum ini,jaga forum ini sebagus mungkin,biar sama kayak forum tetangga kita

thanks: Bennx_SF



setubuh gw ma bennx Cek pms

sunade2104
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 19
Age : 28
Lokasi : ujungbatu
Points : 20
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by alvian on Wed Sep 29, 2010 12:31 am

BNR tu Kata Agan bennxx... 2thumbup

ayu lanjutkan iloveindonesia

alvian
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 88
Age : 23
Points : 97
Registration date : 10.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by flash*kazama on Wed Sep 29, 2010 1:28 am

stuja eh stuju Kk......... Thumbup

flash*kazama
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 21
Age : 28
Lokasi : depok
Points : 19
Registration date : 14.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by dika on Wed Sep 29, 2010 2:49 am

mantap tu gan....
Cendol Cendol Cendol
bersatu kita tsgu bercerai kita runtuh...........

dika
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 121
Age : 29
Points : 136
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by rhich on Wed Sep 29, 2010 3:34 am

w ikutan jg dukung loe Bhen..
mw gak jd presiden bhen??
ciakakakkaka

Cendol Cendol

rhich
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 80
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 92
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by jojoee on Fri Oct 01, 2010 6:06 pm

Cendol Cendol Cendol mantaph benncxx

jojoee
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 71
Lokasi : lampung-jakarta
Points : 142
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by anggita on Fri Oct 01, 2010 6:35 pm

segala sesuatu pasti ada kelebihan n kekurangan

kelebihan , kita curahkan n kita tumpahkan demi kemajuan
forum kita tercinta ini menjadi forum no 1 di muka bumi ini...

kekurangan , jngn di jadikan sebagai bumerang atau di jadikan
cemoohan / caci maki kita semua justru kita rangkul n kita
berikan jalan yg terbaik supaya kita menjadi tau.

siapapun itu namanya n pangkatnya
comander,moderator,member,cheeter,leecher,
kita semua sama " manusia "
ingat gan " manusia "
manusia itu tidak ada yg sempurna...gan
jadi maaf2 aja kalu ada salah2 kata / kehilafan
ok..

thanx be4all...


Peace: Peace:

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by Sponsored content Today at 12:48 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik