Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

[ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by [SF] Yacub on Sat Oct 02, 2010 5:02 pm

Camuh wrote:
Yacub wrote:
lunna wrote:
Yacub wrote:
bennxx wrote:




Thanks buat smua momod n staf karna telah memperhatikan keluhan saya,karna sedih banget,dari semalam banyakan yg share sampah ke forum ini,ato sekedar biar dapet tambahan posting n point forum.andai aku punya hak nge band member yg ngejunk,banyak yg dah gw kick....malah ada yang posting misalnya postingan cheat ammo,eh malah dia ngejawab malah nanyak altab n RPE,kesel jg kalo ngeliatnya.jadi pengen nge ban tu anak, atomakasi buat smua,

buat member baru<<<<<<<<<BACA
BACA RULES DULU SEBELUM BERTANYA ATO MEMBUAT POSTING
BACA POSTINGAN DULU SEBELUM NGEBALAS POSTINGAN.
Kalo di share cheat khusus buat ammo ,jangan malah minta cheat altab,rpe ato sbagaunya di dalam postingan yang dikasi.

maaf om momod,kalo ane terlampau emosi...kesel aja ngeliat postingan yg gk jelas
Maho Maho Maho Maho
oke benxxx..

Muach :kisss :kisss

sering2 yah Kasih Kritikannya.. :D

berdukas berdukas berdukas
gan yacub kok aku nggak dikasih muaachhh :kisss se....????
wee
For Lunna : Cendols

Lunna Laki2 Ntar aku dikira MAHO

benxx cewe kalau di kash Kisss gk apa2..

wee

Kidding Benxxx :kisss

Ehh...Jngn Pada Mau Dekat" ama Yacub...

Dya MAHO....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Najis Najis Najis

whahahahahahahaa....
Anjerit Cam Cam...

eeQ

Laki2 Tulent Aku..

Suka Sama Cewe Tulent Juga!! (kayak benxxx)

wkawawkwkakaw..

Just kidding wee

iloveindonesia:

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by XalphaX on Sat Oct 02, 2010 5:13 pm

bener omm........
tread na bnyk yg sama........

XalphaX
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 193
Points : 195
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by henzai on Sat Oct 02, 2010 6:49 pm

Cendol Cendol

henzai
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 115
Age : 20
Lokasi : midtown
Points : 153
Registration date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ INFO ] MOMOD BESERTA STAFF MASUK SINI YA

Post by Sponsored content Today at 6:05 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik