Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

[Ask and Info] Aspinet.txt apa ini...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Ask and Info] Aspinet.txt apa ini...

Post by iseiseje on Tue Sep 28, 2010 8:42 pm

Baru bangun trus online, tes map baru, DC <<< Bata Bata Bata
Klik PBLauncher.exe ada nemuin thread baru dari gemscool yang menyatakan GM menjalankan sistem hacking monitoring yang lengkap...

Lihat threadnya, gila... lengkap banget, kalau memang berjalan dengan baik, para citer bahaya jg nih....
setelah itu lihat file yang terupdate, palingan i3packnya midtown beserta komponennya tambahan hackshield baru...
gua muter muter lihat file bingung bingung

ada file yang baru dimasukin ama gm : ASPINET.txt dan setelah dibuka terdapat beberapa kode yang aneh menurut gua...
gua cek di komputer lain isinya lain dengan yang dikomputer gua....
hmmm...
mencurigakan....
saya bertanya kepada pada master dan momod sekalian...

apaan sih ASPINET.txt itu....

apakah ini file tambahan dari gm untuk monitoring packet kita....
gua delete...
main lagi....
timbul lagi file aspinetnya...
huh
bingung bingung bingung bingung Bingungs Bingungs Bingungs
bingung....

bila momod rasa tidak berguna apus aja...
:D :D :D

iseiseje
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 50
Age : 27
Lokasi : Medan
Points : 55
Registration date : 27.08.10

http://sanjayapinem.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask and Info] Aspinet.txt apa ini...

Post by Virus on Tue Sep 28, 2010 8:47 pm

Wah baru tau nih gw.

Virus
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 308
Age : 23
Lokasi : Banjarmasin
Points : 406
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask and Info] Aspinet.txt apa ini...

Post by [SF] natan868 on Tue Sep 28, 2010 8:54 pm

Thread dipindah salah tempad

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask and Info] Aspinet.txt apa ini...

Post by iseiseje on Thu Sep 30, 2010 12:57 am

natan868 wrote:Thread dipindah salah tempad
tengkui udah dipindah momod
:D

iseiseje
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 50
Age : 27
Lokasi : Medan
Points : 55
Registration date : 27.08.10

http://sanjayapinem.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask and Info] Aspinet.txt apa ini...

Post by fitri on Thu Sep 30, 2010 9:00 am

emang klo aq perhatiin juga bnyk file" ga jelas yg baru Bingungs Bingungs

klo emang sekarang terdeteksi oleh GM hingga IPx nya... bahaya juga tuh kayanya...
Nice deh KK infonya

fitri
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 132
Age : 27
Lokasi : Bogor
Points : 137
Registration date : 15.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask and Info] Aspinet.txt apa ini...

Post by Sponsored content Today at 9:57 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik