Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

GB match..pke Rp* np gk??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GB match..pke Rp* np gk??

Post by xh4ck.87 on Wed Sep 29, 2010 2:36 am

buat agan2.. yg suka pake` Rp*..
tentu.. pangkat tinggi.. tapi

tittle & match.. rata2.. kurang kn?.. heheheh..
tp disini w bahas macth!! langsung jh!!

Bahan:
-alt-tab no dc
-Rempeyek

1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB..

2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room..

3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu..

4.start RPE nya..

5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,

6.HS char tumbal..

7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,

8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP RPE nya...

9.cari addres 64..19..55..27..(tambahan saya sendiri copy id socket 64 ke 27)<< TELITI!!

10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,

11.centang deh 4 sendlist tu..

12.bikin aja times ny 1625 milliscond ny 5 aja=biar g' BT..

13.kemudian balik lagi deh ke PB..
liat perlahan" macth kamu bakalan naik..

selamat mencoba good luck!!

maff.. gk sempet SS!!
avatar
xh4ck.87
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 105
Age : 30
Points : 145
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB match..pke Rp* np gk??

Post by uca2 on Wed Sep 29, 2010 2:39 am

bisa share alt tabnya kak?
avatar
uca2
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 4
Points : 2
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB match..pke Rp* np gk??

Post by syahrul on Wed Sep 29, 2010 2:41 am

saya ga punya alt tab nya gan....
bisa minta di share juga ga..?
avatar
syahrul
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 42
Points : 38
Registration date : 25.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB match..pke Rp* np gk??

Post by sharon115 on Wed Sep 29, 2010 9:00 am

Copas dari forum sebelah....
tolong tulis credit nya dong Om...
Thanks for share.. Peace:
avatar
sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 33
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB match..pke Rp* np gk??

Post by bennxx on Wed Sep 29, 2010 10:18 am

xh4ck.87 wrote:buat agan2.. yg suka pake` Rp*..
tentu.. pangkat tinggi.. tapi

tittle & match.. rata2.. kurang kn?.. heheheh..
tp disini w bahas macth!! langsung jh!!

Bahan:
-alt-tab no dc
-Rempeyek

1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB..

2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room..

3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu..

4.start RPE nya..

5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,

6.HS char tumbal..

7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,

8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP RPE nya...

9.cari addres 64..19..55..27..(tambahan saya sendiri copy id socket 64 ke 27)<< TELITI!!

10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,

11.centang deh 4 sendlist tu..

12.bikin aja times ny 1625 milliscond ny 5 aja=biar g' BT..

13.kemudian balik lagi deh ke PB..
liat perlahan" macth kamu bakalan naik..

selamat mencoba good luck!!

maff.. gk sempet SS!!




LO jangan asal share bilang work gan,ALT TAB aja belum riliis yg baru,malah lo bilang work ,credit gk ada pula,warn posting lo 1 bulan entar, tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos Najis Najis
avatar
bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB match..pke Rp* np gk??

Post by sunade2104 on Wed Sep 29, 2010 10:32 am

nyimak lu gan

Cendol Cendol
avatar
sunade2104
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 19
Age : 28
Lokasi : ujungbatu
Points : 20
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB match..pke Rp* np gk??

Post by arrayx on Wed Sep 29, 2010 10:42 am

ini mah copas dari forum sebelah...

tolong disertakan creditnya mas biar gak kena pelanggaran hak cipta...

but, nice share dah...

arrayx
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 86
Age : 25
Lokasi : Surabaya
Points : 125
Registration date : 08.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB match..pke Rp* np gk??

Post by avatar on Wed Sep 29, 2010 11:44 am

udah kebiasaan tuh TS..
se kali2 di kasih sanksi kek..
avatar
avatar
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 91
Lokasi : kalimantan
Points : 101
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB match..pke Rp* np gk??

Post by |SF|Pro*Ronny on Wed Sep 29, 2010 12:21 pm

tclos om momod tolong segera di tutup nih...udh sering TS tuh anak

_________________





[S.F]Pro*Ronny
avatar
|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB match..pke Rp* np gk??

Post by sherly02041992 on Wed Sep 29, 2010 1:00 pm

hargai yg susah2 bwt cheat donk...!!!

sertakan credit, biar gag melanggar hak cipta.... tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos tclos
avatar
sherly02041992
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 45
Age : 24
Lokasi : midnightzone
Points : 64
Registration date : 23.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB match..pke Rp* np gk??

Post by ismed98 on Wed Sep 29, 2010 1:10 pm

link nya mna gan
kts: Thumbup
avatar
ismed98
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 5
Points : 1
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB match..pke Rp* np gk??

Post by odjay on Wed Sep 29, 2010 1:37 pm

WEKS............... Peace: AJAH AH....
avatar
odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB match..pke Rp* np gk??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik