Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

HMS killer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HMS killer

Post by ichizokusenju on Wed Sep 29, 2010 6:09 am

sblumnya sory ne gan gw copas dri forum sblh,,

langsung aja gan. ini fungsinya untuk nge-kill HMS nya GM.

HMS itu = HACKING MONITORING SYSTEM.

cara pakenya: copas hmskiller dan hms.sys ke folder PB kalian.

inget, harus di folder PB-nya.

buka hmskiller.exe trus buka PB

nah kalo misal ada error dari PB seperti ini
could not open the log file. Does not have the right to the file.
itu berarti PB g bisa buka log file HMS buat di kirim ke GM
berarti program work 100%.
untuk link donlodnya : Cendols Cendols Cendols Cendols
nih gan report dari virustotal.com CEK

disana beberapa antivirus emang ngedetek trojan karena file ini kan berhubungan dengan file log nya HMS yg akan di kirim ke database GM ,
jadi file log HMS itu akan di cegat oleh program ini sebelum di kirim ke GM ,
dan GM hanya menerima informasi kosong dengan ada nya program ini kita menjadi aman dari GM

credit by xsuck91

klo brguna jgn lpa gan ++nya

ichizokusenju
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 126
Points : 172
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HMS killer

Post by frendiq on Wed Sep 29, 2010 6:47 am

seep gan c...ther emg sakti...
Cendol

frendiq
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 190
Lokasi : Samarinda
Points : 256
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HMS killer

Post by syahrul on Wed Sep 29, 2010 7:54 am

gila.agan memang hebat...pusing2 tuh GM gob***
ok Gan meluncur ke TKP......
ini buat agan yg baik hati Cendol Cendol Cendol

syahrul
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 42
Points : 38
Registration date : 25.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HMS killer

Post by Sponsored content Today at 11:03 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik