Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by bennxx on Fri Oct 01, 2010 3:48 pm

maaf seribu maaf...gw cuma mau nanyak....knapa topik gw di close sama NATAN YA,malah dia bilang gk work...apanya yg gk work....apa kamu tau cara makenya ato gk....nyesal gw shre di forum ini..padahal gw senang banget ama forum ini.....gw dah test 100% baru gw shre...

tapi gk papalah...jd gw dah tau sekarang..ternyata sebagian staff disini ada juga yg gk tau menggunakan cheat//

maaf om momod...gw terlampau emosi karna diperlakukan kayak gini
kalo om momod mersa saya salah...di banned saja saya dari forum ini
gw ngeshare cheat dari N3 yang dah gw test dulu baru di share..eh malah di bilang gk work...

sekali lagi saya minta maaf kalo ada salah saya di forum ini




NO JUNK Najis

BUAT MEMBER BARU...BACA>>>Peraturan Untuk Forum Cheat Only





bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by [SF] Yacub on Fri Oct 01, 2010 4:54 pm

wkwkkwkw..

kamu bukan orang yang pertama x bro...

work kok dh di test..

tapi serem makainya..

mungkin dia gk bisa pakai makanya gk work x ..??

tapi don't forget this forum benxxx


_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by bennxx on Fri Oct 01, 2010 5:19 pm

Tapi gw gk senang aja dibuat kayak gitu bro...tadi juga gw ngeshare injek baru yg modern.eh langsung di close ama dia...tolong di bilangin bro....kayak sampah gw di buat nya..apa dia iri karna banyak yang suka...

bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by [SF] Yacub on Fri Oct 01, 2010 5:31 pm

wah2.. saya ngerti perasaan mu benxxx..
yang sabaryah :kisss (ciuman Terindah Buat Mu benxxx)

saya juga dh sering kasih tau tuh momod baru..
tapi saya malah di bilang nyolot.(aneh kan..??)

udah di saya Kasih tau Baek2 eh eh eh ntah kenapa di bilang nyolot gwe..( Bingungs )

sakit hati donk..

ntar benxx gwe bilangin lagi sama dia..

Okey .. :kisss

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by [SF] natan868 on Fri Oct 01, 2010 9:44 pm

gw closed karena ada alesannya.. baca post gw yg terakhir. kalo share injector di tempat yang disediakan.
dan kalo masalah closed thread itu karena banyak junker, spammer,

satu lagi
YANG BUANG KE TONG SAMPAH BUKAN GW

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by wk nvn on Fri Oct 01, 2010 10:05 pm

Yacub wrote:wkwkkwkw..

kamu bukan orang yang pertama x bro...

work kok dh di test..

tapi serem makainya..

mungkin dia gk bisa pakai makanya gk work x ..??

tapi don't forget this forum benxxx



setuju.... Peace: Peace: Peace:

wk nvn
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 149
Age : 30
Lokasi : MEDAN
Points : 205
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by lunna on Sat Oct 02, 2010 12:32 am

:) :) :)

perbedaan yg objektif kadang bisa merangsang sebuah kemajuan .............
tapi kalau perbedaan tsb sudah mengarah ke subjektif, itu yg bisa menyebabkan kemunduran bahkan kehancuran.

"Fikiran jangan di kuasai perasaan...!!!"

Peace: Peace: Peace:

:) :) :)

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by anggita on Sat Oct 02, 2010 1:49 am

lunna wrote: :) :) :)

perbedaan yg objektif kadang bisa merangsang sebuah kemajuan .............
tapi kalau perbedaan tsb sudah mengarah ke subjektif, itu yg bisa menyebabkan kemunduran bahkan kehancuran.

"Fikiran jangan di kuasai perasaan...!!!"

Peace: Peace: Peace:

:) :) :)

MANTEP... GAN ...
ANE DUKUNG TUH DEMI KEMAJUAN FORUM TERCINTA KITA INI..
salut buat lo
kedewasaanlah yg harus mempengaruhi fikiran n perasaan kita.
Peace: Peace: Peace:

SAY NO TO SHOWOFF !

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by momore on Sat Oct 02, 2010 2:10 pm

natan868 wrote:gw closed karena ada alesannya.. baca post gw yg terakhir. kalo share injector di tempat yang disediakan.
dan kalo masalah closed thread itu karena banyak junker, spammer,

satu lagi
YANG BUANG KE TONG SAMPAH BUKAN GW

sebelumnya minta maaf ni gan,,,,,,,kalo masalah tempat,,,yg INI gimana yach gan,,,,,mohon pencerahannya gan maklum newbie ane gann blun terlalu ngerti,,,,, Bingungs


maaf ne gan ane cuma mo ngasih sedikit dukungan wat agan "benxxx" wat agan benxxx :kisss :kisss :kisss

momore
Private
Private

Jumlah posting : 11
Points : 12
Registration date : 14.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by MaHiNg on Sat Oct 02, 2010 2:28 pm

yak sabar aja lah, suami isteri juga pasti ada bertengkarnya juga hehe Peace:

yg penting kita have fun aja ma PB dan forum biar jalinan silaturahmi kita makin langgeng hehe

MaHiNg
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 17
Age : 24
Points : -9
Registration date : 05.11.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by henzai on Sat Oct 02, 2010 3:08 pm

have fun aj kk....... Cendol Cendol

henzai
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 115
Age : 20
Lokasi : midtown
Points : 153
Registration date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by bocah on Sat Oct 02, 2010 3:42 pm

bennxx wrote:maaf seribu maaf...gw cuma mau nanyak....knapa topik gw di close sama NATAN YA,malah dia bilang gk work...apanya yg gk work....apa kamu tau cara makenya ato gk....nyesal gw shre di forum ini..padahal gw senang banget ama forum ini.....gw dah test 100% baru gw shre...

tapi gk papalah...jd gw dah tau sekarang..ternyata sebagian staff disini ada juga yg gk tau menggunakan cheat//

maaf om momod...gw terlampau emosi karna diperlakukan kayak gini
kalo om momod mersa saya salah...di banned saja saya dari forum ini
gw ngeshare cheat dari N3 yang dah gw test dulu baru di share..eh malah di bilang gk work...

sekali lagi saya minta maaf kalo ada salah saya di forum ini

stuju gan


NO JUNK Najis

BUAT MEMBER BARU...BACA>>>Peraturan Untuk Forum Cheat Only





bocah
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 150
Age : 26
Points : 293
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by henzai on Sat Oct 02, 2010 3:46 pm

cendol..... Cendol Cendol

henzai
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 115
Age : 20
Lokasi : midtown
Points : 153
Registration date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by [SF] Yacub on Sat Oct 02, 2010 5:17 pm

weeee..

Momod yang bersangutan Minta Maap sama eke..

Minta Maapnya Sekalian Menghina berdukas

Sakit Hati wee

Tapi Gpp lah..

Terserah dia aja.. wee

Buat Lunna : 2thumbup

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by momore on Sat Oct 02, 2010 8:57 pm

Yacub wrote:weeee..

Momod yang bersangutan Minta Maap sama eke..

Minta Maapnya Sekalian Menghina berdukas

Sakit Hati wee

Tapi Gpp lah..

Terserah dia aja.. wee

Buat Lunna : 2thumbup


masa sech gan yacub? Bingungs Bingungs

kok bisa gitu yach Bingungs Bingungs

momore
Private
Private

Jumlah posting : 11
Points : 12
Registration date : 14.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by [SF] Yacub on Sat Oct 02, 2010 9:11 pm

momore wrote:
Yacub wrote:weeee..

Momod yang bersangutan Minta Maap sama eke..

Minta Maapnya Sekalian Menghina berdukas

Sakit Hati wee

Tapi Gpp lah..

Terserah dia aja.. wee

Buat Lunna : 2thumbup


masa sech gan yacub? Bingungs Bingungs

kok bisa gitu yach Bingungs Bingungs
mahu liat PMnya..???
weeeeeee..

gk boleh donk.. wee

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by [SF] natan868 on Sat Oct 02, 2010 10:49 pm

iya gw minta maaf sekalian mengkritik sikapnya juga selama ini....
karena dia selalu menyalahkan orang. disalahin ga mao...
Capedes Capedes Capedes

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by henzai on Sun Oct 03, 2010 6:37 am

wkowkwo pada bertengkar..... mending kasih ini Cendol Cendol

henzai
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 115
Age : 20
Lokasi : midtown
Points : 153
Registration date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by bennxx on Sun Oct 03, 2010 9:44 pm

natan868 wrote:iya gw minta maaf sekalian mengkritik sikapnya juga selama ini....
karena dia selalu menyalahkan orang. disalahin ga mao...
Capedes Capedes Capedes


gk tau malu loe bro...dah banyak yg gk suka ama loe....di pertimbangkan lah...wkwkkw

img]http://i562.photobucket.com/albums/ss61/qassamzed/PB.gif[/img]
bagi ijo2 nya bila postingan ane bermanfaat yha ghan


BUAT MEMBER BARU...BACA>>>Peraturan Untuk Forum Cheat Only




[size="5"]Say To..[/size]

[size="5"]Im Cheaters "N" Not Leacher[/size]




bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by [SF] natan868 on Mon Oct 04, 2010 10:15 am

bennxx wrote:
natan868 wrote:iya gw minta maaf sekalian mengkritik sikapnya juga selama ini....
karena dia selalu menyalahkan orang. disalahin ga mao...
Capedes Capedes Capedes


gk tau malu loe bro...dah banyak yg gk suka ama loe....di pertimbangkan lah...wkwkkw

img]http://i562.photobucket.com/albums/ss61/qassamzed/PB.gif[/img]
bagi ijo2 nya bila postingan ane bermanfaat yha ghan


BUAT MEMBER BARU...BACA>>>Peraturan Untuk Forum Cheat Only




[size="5"]Say To..[/size]

[size="5"]Im Cheaters "N" Not Leacher[/size]



bodo amat ga suka ama gw silahkan...
gw cuma menjalankan tugas...
jadi bodo amaaatttt...
kwokwokwokw ngakaks ngakaks ngakaks :D

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by [SF] Yacub on Mon Oct 04, 2010 10:19 am

natan868 wrote:
bennxx wrote:
natan868 wrote:iya gw minta maaf sekalian mengkritik sikapnya juga selama ini....
karena dia selalu menyalahkan orang. disalahin ga mao...
Capedes Capedes Capedes


gk tau malu loe bro...dah banyak yg gk suka ama loe....di pertimbangkan lah...wkwkkw

img]http://i562.photobucket.com/albums/ss61/qassamzed/PB.gif[/img]
bagi ijo2 nya bila postingan ane bermanfaat yha ghan


BUAT MEMBER BARU...BACA>>>Peraturan Untuk Forum Cheat Only




[size="5"]Say To..[/size]

[size="5"]Im Cheaters "N" Not Leacher[/size]



bodo amat ga suka ama gw silahkan...
gw cuma menjalankan tugas...
jadi bodo amaaatttt...
kwokwokwokw ngakaks ngakaks ngakaks :D
begitulah..
ciri2 moderator yang menjalankan tugas dengan baek dan benar...???


_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by [SF] natan868 on Mon Oct 04, 2010 11:29 am

Yacub wrote:
natan868 wrote:
bennxx wrote:
natan868 wrote:iya gw minta maaf sekalian mengkritik sikapnya juga selama ini....
karena dia selalu menyalahkan orang. disalahin ga mao...
Capedes Capedes Capedes


gk tau malu loe bro...dah banyak yg gk suka ama loe....di pertimbangkan lah...wkwkkw

img]http://i562.photobucket.com/albums/ss61/qassamzed/PB.gif[/img]
bagi ijo2 nya bila postingan ane bermanfaat yha ghan


BUAT MEMBER BARU...BACA>>>Peraturan Untuk Forum Cheat Only




[size="5"]Say To..[/size]

[size="5"]Im Cheaters "N" Not Leacher[/size]



bodo amat ga suka ama gw silahkan...
gw cuma menjalankan tugas...
jadi bodo amaaatttt...
kwokwokwokw ngakaks ngakaks ngakaks :D
begitulah..
ciri2 moderator yang menjalankan tugas dengan baek dan benar...???

serah lo dah kata apa
gua ga peduli ama orang yang ga suka ama gw..
bukannya tugas moderator sih...
tugas moderator ttp gw jalanin...
emg tugas moderator bikin org suka ama kita?? mikir gan

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by jokerbad on Tue Oct 05, 2010 12:38 pm

Capedes Capedes Capedes

gesekan-gesekan yang kayak gini nih yang gak boleh terjadi...

daripada kita sesama pecinta SF ribut, mending kita saling dukung....

smua masih bisa dibicarain baik2 agan2 smua dengan kepala yang dingin....

nih ane kasih cendol buat ngademin hati dan kepala agan2 smua...
minumnya pelan2 yee... wee
Peace: Peace: Peace: Peace:

Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

jokerbad
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 105
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 113
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by [SF] natan868 on Tue Oct 05, 2010 1:25 pm

tau gw paling males masalah lama diungkit2 molo...
kayak ga mao kalah gitu ne pada org2...

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by icha on Tue Oct 05, 2010 2:09 pm

waduuuuuuhhh... gw pikir topik paan disini... Bingungs
ga tau nya arena pertandingan yaa.. ckckckck Capedes

ga ikutan ah..
wkwkkwkw..

kamu bukan orang yang pertama x bro...

work kok dh di test..

tapi serem makainya..

mungkin dia gk bisa pakai makanya gk work x ..??

tapi don't forget this forum benxxx
gw juga pernah bennxx... apa yang yacub bilang ini.. keep smile aja.. wee :D
tapi saya ga tau capa.. Peace: Peace: Peace:
hepipan aja lah bro.. slowly.. :)

icha
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 281
Lokasi : dunia nyata
Points : 327
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by Sponsored content Today at 12:48 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik