Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by henzai on Tue Oct 05, 2010 5:08 pm

slow aj semua kita kan cuma HAVE FUN aj.....(so jgn bertengkar [OK] ) Cendol Cendol

henzai
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 115
Age : 20
Lokasi : midtown
Points : 153
Registration date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by dodolan1 on Tue Oct 05, 2010 6:12 pm

uda lah ... g usa d perpanjang... Army Army

dodolan1
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 44
Lokasi : DownTown
Points : 77
Registration date : 03.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by marlon on Tue Oct 05, 2010 10:28 pm

jangan berantem bos2 sekalian . . .

Peace: Peace: Peace: Peace:

marlon
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 49
Points : 67
Registration date : 10.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by blackorwhite on Thu Oct 07, 2010 12:31 am

om" pada damai aja
utk kemajuan forum kita
sebagai tempat mencari/mempererat persahabatan


=PISS 'n LOVE= iloveindonesia

blackorwhite
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 3
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 6
Registration date : 30.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by odjay on Thu Oct 07, 2010 9:19 am

Gue heran sama staff disini kok makin hari makin ada yg aneh2..........dah gitu maslah kecil ajah diperbesar ................emang loe ngga tau Klo loe semua tuch masih pada belajar ......Gue mau tau sapa sech Yang master disini..................pengen tau ........Jadi biasa ajah lah ngga usah SOMBONG kawan.......we learn to Succes.

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by fitri on Thu Oct 07, 2010 9:20 am

waduh... ga ikut" deh klo udah masalah hati & Perasaan... Bisa" pada berantem di forum n ga ada yg share lagi deh... lagi juga klo emang ada yg share ya tolong dihargai lah KK semua... jangan asal close aja... klo emang salah tempat ya di kasih tau... semua kita disini atau pun di real itu kan belajar dari pengalaman dan hanya keledai yang jatuh pada lubang yang sama... KK semua ga ada yg mau dibilang keledai kan... Peace: Peace:

fitri
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 132
Age : 27
Lokasi : Bogor
Points : 137
Registration date : 15.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by [SF] natan868 on Thu Oct 07, 2010 11:13 am

fitri wrote:waduh... ga ikut" deh klo udah masalah hati & Perasaan... Bisa" pada berantem di forum n ga ada yg share lagi deh... lagi juga klo emang ada yg share ya tolong dihargai lah KK semua... jangan asal close aja... klo emang salah tempat ya di kasih tau... semua kita disini atau pun di real itu kan belajar dari pengalaman dan hanya keledai yang jatuh pada lubang yang sama... KK semua ga ada yg mau dibilang keledai kan... Peace: Peace:
gw close karena ada ALASANNYA..
bukannya sembarang closed!

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by ghost88 on Thu Oct 07, 2010 2:28 pm

iya tuch punya benxxx di close sembarangan,,,padahal w make ok2 ajha tuch,,,,,die ajha X yg gak ngearti,,,,,,


oh iya,,,,, gan yacub buang ajha tuch ke tongsampah postingan yg salah tempat di cheat only,,,,punya org di edit sembarangan,,,tapi sendirinya posting juga sembarangan,,,,,,,urakan kayaknya nih momod,,,,,,,,,jiah,,payah CACAD lagian juga tuch issue yg beredar di kalangan temen" TK ade w Ketawa

CEKIDOT gan yacub

ghost88
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 75
Points : 90
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by [SF] Yacub on Thu Oct 07, 2010 5:11 pm

natan868 wrote:
Yacub wrote:
natan868 wrote:
bennxx wrote:
natan868 wrote:iya gw minta maaf sekalian mengkritik sikapnya juga selama ini....
karena dia selalu menyalahkan orang. disalahin ga mao...
Capedes Capedes Capedes


gk tau malu loe bro...dah banyak yg gk suka ama loe....di pertimbangkan lah...wkwkkw

img]http://i562.photobucket.com/albums/ss61/qassamzed/PB.gif[/img]
bagi ijo2 nya bila postingan ane bermanfaat yha ghan


BUAT MEMBER BARU...BACA>>>Peraturan Untuk Forum Cheat Only




[size="5"]Say To..[/size]

[size="5"]Im Cheaters "N" Not Leacher[/size]



bodo amat ga suka ama gw silahkan...
gw cuma menjalankan tugas...
jadi bodo amaaatttt...
kwokwokwokw ngakaks ngakaks ngakaks :D
begitulah..
ciri2 moderator yang menjalankan tugas dengan baek dan benar...???

serah lo dah kata apa
gua ga peduli ama orang yang ga suka ama gw..
bukannya tugas moderator sih...
tugas moderator ttp gw jalanin...
emg tugas moderator bikin org suka ama kita?? mikir gan
ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks
ghost88 wrote:iya tuch punya benxxx di close sembarangan,,,padahal w make ok2 ajha tuch,,,,,die ajha X yg gak ngearti,,,,,,


oh iya,,,,, gan yacub buang ajha tuch ke tongsampah postingan yg salah tempat di cheat only,,,,punya org di edit sembarangan,,,tapi sendirinya posting juga sembarangan,,,,,,,urakan kayaknya nih momod,,,,,,,,,jiah,,payah CACAD lagian juga tuch issue yg beredar di kalangan temen" TK ade w Ketawa

CEKIDOT gan yacub
Bukannya Gk Mau Moved Atau Locked Tuh Topic

Tapi Gwe Gk Megang Longue Cheat Only

Jadi Gk Bisa Moved atau Closed

:D :D :D

Sudahlah yah..

:D

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by [SF] natan868 on Thu Oct 07, 2010 5:57 pm

ghost88 wrote:iya tuch punya benxxx di close sembarangan,,,padahal w make ok2 ajha tuch,,,,,die ajha X yg gak ngearti,,,,,,


oh iya,,,,, gan yacub buang ajha tuch ke tongsampah postingan yg salah tempat di cheat only,,,,punya org di edit sembarangan,,,tapi sendirinya posting juga sembarangan,,,,,,,urakan kayaknya nih momod,,,,,,,,,jiah,,payah CACAD lagian juga tuch issue yg beredar di kalangan temen" TK ade w Ketawa

CEKIDOT gan yacub
member baru g us banyak omong...
liat tu tanggal postingannya...
nyari2 aja nih orang

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by [SF] Yacub on Thu Oct 07, 2010 6:01 pm

natan868 wrote:
ghost88 wrote:iya tuch punya benxxx di close sembarangan,,,padahal w make ok2 ajha tuch,,,,,die ajha X yg gak ngearti,,,,,,


oh iya,,,,, gan yacub buang ajha tuch ke tongsampah postingan yg salah tempat di cheat only,,,,punya org di edit sembarangan,,,tapi sendirinya posting juga sembarangan,,,,,,,urakan kayaknya nih momod,,,,,,,,,jiah,,payah CACAD lagian juga tuch issue yg beredar di kalangan temen" TK ade w Ketawa

CEKIDOT gan yacub
member baru g us banyak omong...
liat tu tanggal postingannya...
nyari2 aja nih orang
Sudah2 lah yah..

Malas Juga Lama2 Kayak Gini..

Capedes

Buat Natan : Lain Kali Jangan Di Ulangin Lagi deh..
Minta Maap aja Gih..
buat Topic..
Minta Maap Sama Yang Gk Suka Sama Lo..

Biar Selesai Problem..
Kalau Gini Mah Makin Memanjang aja dah..


_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by [SF] natan868 on Thu Oct 07, 2010 6:04 pm

Yacub wrote:
natan868 wrote:
ghost88 wrote:iya tuch punya benxxx di close sembarangan,,,padahal w make ok2 ajha tuch,,,,,die ajha X yg gak ngearti,,,,,,


oh iya,,,,, gan yacub buang ajha tuch ke tongsampah postingan yg salah tempat di cheat only,,,,punya org di edit sembarangan,,,tapi sendirinya posting juga sembarangan,,,,,,,urakan kayaknya nih momod,,,,,,,,,jiah,,payah CACAD lagian juga tuch issue yg beredar di kalangan temen" TK ade w Ketawa

CEKIDOT gan yacub
member baru g us banyak omong...
liat tu tanggal postingannya...
nyari2 aja nih orang
Sudah2 lah yah..

Malas Juga Lama2 Kayak Gini..

Capedes

Buat Natan : Lain Kali Jangan Di Ulangin Lagi deh..
Minta Maap aja Gih..
buat Topic..
Minta Maap Sama Yang Gk Suka Sama Lo..

Biar Selesai Problem..
Kalau Gini Mah Makin Memanjang aja dah..

iy sih...
gw uda minta maap di trid nya ben...
uda gw bilang nutup ada sebab..
gw jg ngaku dlo salah tapi ga usa di lebay2 in
pusing gw

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by dr.ogutz™ on Fri Oct 08, 2010 7:41 am

nantan868 belum ada 1 bulan jd Staf dah Sok....jgn sok donk...Copz tingkah lo...


dr.ogutz™
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 69
Age : 23
Lokasi : Medan®+pematangsiantar
Points : 83
Registration date : 17.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by [SF] natan868 on Fri Oct 08, 2010 9:37 am

dr.ogutz™ wrote:nantan868 belum ada 1 bulan jd Staf dah Sok....jgn sok donk...Copz tingkah lo...

ga usa cocod bacot ga tau apa2 lo bocah minggir sono...
gw emg blom 1 bln jadi staff emg knapa ga seneng ribut sene!
jangan bacot!
double post, junk, menghina moderator ckckckc
buta ga bisa baca rule buta!!!
ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by lunna on Sat Oct 09, 2010 8:44 pm

natan868 wrote:
dr.ogutz™ wrote:nantan868 belum ada 1 bulan jd Staf dah Sok....jgn sok donk...Copz tingkah lo...

ga usa cocod bacot ga tau apa2 lo bocah minggir sono...
gw emg blom 1 bln jadi staff emg knapa ga seneng ribut sene!
jangan bacot!
double post, junk, menghina moderator ckckckc
buta ga bisa baca rule buta!!!
ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks

Bubar deh ne forum
kacaaaaaauuuuuu!!!

berdukas berdukas berdukas

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by tdee on Sun Oct 10, 2010 1:58 am

hhmmm... kaya gini yaa.. forum ini lama-lama..
ga senyaman waktu pas ane hinggap disini.. Bingungs
bukannya disini kita saling berbagi ilmu dan belajar.. Bingungs
lagi pula nih forum bukan cuma sekedar share cheat semata.
banyak ilmu-ilmu yang berguna selain GAMES.
kenapa hanya sebuah cheat games nih forum jadi kacau.



ane akui Forum ini adalah sebuah Forum untuk Solusi Games Online..

apa kaya gini solusinya..???

saling hujat menghujat & menjelek jelekan..
karena menurut ane.
disini kita bukan sekedar belajar bermain curang dalam permainan

maaf buat om momod or admin and semua member SF..

dan ane juga ga bermaksud OOT..

Tapi cuma sekedar menengahin aja..
ga bagus yang kaya gini di biarin lama-lama..
PRO dan CONTRA pasti ada.

saran ane..

REMOVE OR DELETE THIS THREAD

Sorry kalo ane uda lancang..

ane terima kalo memang harus di warn or banned.

tdee
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 165
Lokasi : dunia nyata.
Points : 185
Registration date : 28.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Masuk sini MOMOD DAN STAFF

Post by Sponsored content Today at 10:00 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik