Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Menghindari MHS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Menghindari MHS

Post by bocah on Fri Oct 01, 2010 4:07 pm

==Bypass Hacking Monitoring System==-
nih gan ane barusan udah ngotak ngatik HMS yg dikatakan oleh para tropers di forum gemscool 100% akan membasmi para chitter

dan ternyata bypass HMS itu sangat lah gampang



HMS itu akan melakukan monitoring setiap event yg terjadi pada proses point blank entah itu

perubahan/penambahan proses seperti inject suatu dll kedalam proses pointblank

nah saat semua itu di monitor HMS akan menyimpan hasil log tersebut dalam suatu file

nih program buat ngebypass HMS nya GM

dah pada tau kan apa itu HMS
( HACKING MONITORING SYSTEM )

nah program ini akan membypass setiap log monitor dari HMS tersebut

cara pakai ::

* sebelum agan buka hmskiller.exe agan cek dlu folder PB agan terus liat apakah di dalam folder PB agan ada file file di bawah ini .


"\aspinet.log"
"\bc.log"
"\HShield\aspinet.log"
"\HShield\hshield.log"
"\HShield\hsupchk.log"
"\HShield\supdate.log"
"\HShield\Update\supdate.log"

* kalo ada copy hmskiller.exe dan hms.sys ke folder PB kamu
* trus buka deh hmskiller.exe nya



nah kegunaan dari HMSkiller ini adalah untuk menghapus setiap file log yg telah di monitor oleh HMS PB

jadi percuma HMS memonitor aktifitas kita kalo hasil nya g bisa di kirim ke database GM


NB :

* HMSkiller harus 1 folder dengan folder installan PB kalian kalo ga hmskiller ga bakal work

* jadi misal kalo folder pb kalian ada di

* "c:\program files\gemscool\Point Blank"

* maka hmskiller dan hms.sys harus ada di folder tersebut

* deep freeze jgn di aktifin soal nya ntar file log nya bakal balik lagi



download HMS di sini : http://www.ziddu.com/download/11901487/hmskiller.zip.html

bocah
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 150
Age : 26
Points : 293
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghindari MHS

Post by whitenigh on Fri Oct 01, 2010 4:22 pm

nice share gan...

whitenigh
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 172
Lokasi : depok
Points : 241
Registration date : 24.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghindari MHS

Post by Virus on Fri Oct 01, 2010 4:30 pm

Lo udah coba blom TS ??

Virus
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 308
Age : 23
Lokasi : Banjarmasin
Points : 406
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghindari MHS

Post by duadji on Fri Oct 01, 2010 4:56 pm

coba cek di Window-->system32-->wallhack(buka pake notepad
tara hasilnya...semua data,password, id PB kamu terekam disana...
so... kalo ada yang terlanjur install MHSKiller hapus file tersebut diatas terus hapus file system.exe (warna hijau panah segitiga). kalo gak bisa dihapus pake icesword..nah itu cari sama mbah google..
moga manfaat...

duadji
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 110
Points : 148
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghindari MHS

Post by bocah on Fri Oct 01, 2010 5:21 pm

sep makasih buat tambahannya gan,............
nice share gan...............

bocah
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 150
Age : 26
Points : 293
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghindari MHS

Post by Virus on Fri Oct 01, 2010 5:35 pm

Awkakawkwak dah gw kira ada keylogger nya..
Klw lo mau share yg bermanfaat jgn asal share.

Virus
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 308
Age : 23
Lokasi : Banjarmasin
Points : 406
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghindari MHS

Post by hariyasa on Fri Oct 01, 2010 6:04 pm

yakin udah di coba ni gan???

tapi nice share deh.....
2thumbup

hariyasa
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 23
Points : 24
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghindari MHS

Post by akasia on Fri Oct 01, 2010 8:34 pm

repost repost repost

udah tau w dah lama MHSkiller...... cuma mlas ja share'a mungking jga blom ada yang ngrti....?????

bingung bingung bingung bingung bingung
Peace: Peace: Peace:

akasia
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 43
Lokasi : New Camp
Points : 80
Registration date : 31.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghindari MHS

Post by Virus on Fri Oct 01, 2010 8:49 pm

akasia wrote: repost repost repost

udah tau w dah lama MHSkiller...... cuma mlas ja share'a mungking jga blom ada yang ngrti....?????

bingung bingung bingung bingung bingung
Peace: Peace: Peace:

Lo kira cuman lo yg bisa?
Gw jga punya cuman ada keylogger nya..

Virus
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 308
Age : 23
Lokasi : Banjarmasin
Points : 406
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghindari MHS

Post by XalphaX on Fri Oct 01, 2010 9:05 pm

nice share gan....
coba ya.........

XalphaX
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 193
Points : 195
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghindari MHS

Post by rizqi63 on Fri Oct 01, 2010 9:19 pm

Parah blm ditest Marah

nih ane baca di banyak tetangga pada bilang jgn dipake bingung

mana yg bener nih Bingungs

Share ja yg work gan :)

Read Rules Read Rules Read Rules

rizqi63
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 213
Points : 301
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghindari MHS

Post by [SF] natan868 on Fri Oct 01, 2010 9:33 pm

closed keylogger

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menghindari MHS

Post by Sponsored content Today at 3:37 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik