Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by macanpb on Sat Oct 02, 2010 5:02 pm

Maaf kalou gue posting salah tempat....Gue cuma ngucapin salam perpisahan buat kalian semua
Soal nya gue udah gk enak nongkrong di forum ini udah terlalu banyak Staff dan member yang bikin gue gk betah di sini...Thanks shutup Delete aja lngsung postingan gue ini

macanpb
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 325
Age : 25
Lokasi : Purwokerto City Satria
Points : 434
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by [SF] Yacub on Sat Oct 02, 2010 5:08 pm

macanpb wrote:Maaf kalou gue posting salah tempat....Gue cuma ngucapin salam perpisahan buat kalian semua
Soal nya gue udah gk enak nongkrong di forum ini udah terlalu banyak Staff dan member yang bikin gue gk betah di sini...Thanks shutup Delete aja lngsung postingan gue ini
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh..........

Om Arie Gk Seru ah...

Kok Pergi...

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...........

Jangan Pergilah..... berdukas berdukas berdukas berdukas

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by XalphaX on Sat Oct 02, 2010 5:10 pm

jgn pergi donk ommmmm..

XalphaX
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 193
Points : 195
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by icha on Sat Oct 02, 2010 5:13 pm

iya nih.. ga seruu..
keep smile dan sabar..
mo kmn sih...???
kang soket33 kembali masa dikao pergi...
jangaaaaaan peeerrgiiiiiiiiii..

icha
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 281
Lokasi : dunia nyata
Points : 327
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by rizqi63 on Sat Oct 02, 2010 5:19 pm

Yacub wrote:
macanpb wrote:Maaf kalou gue posting salah tempat....Gue cuma ngucapin salam perpisahan buat kalian semua
Soal nya gue udah gk enak nongkrong di forum ini udah terlalu banyak Staff dan member yang bikin gue gk betah di sini...Thanks shutup Delete aja lngsung postingan gue ini
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh..........

Om Arie Gk Seru ah...

Kok Pergi...

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...........

Jangan Pergilah..... berdukas berdukas berdukas berdukas

ia nih jangan pergi dong berdukas berdukas berdukas

stay here yawh :) :) :)

rizqi63
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 213
Points : 301
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by [SF] Yacub on Sat Oct 02, 2010 5:19 pm

icha wrote:iya nih.. ga seruu..
keep smile dan sabar..
mo kmn sih...???
kang soket33 kembali masa dikao pergi...
jangaaaaaan peeerrgiiiiiiiiii..
iya neh..

bang Arie...

Jangan Pergi Donk....

Emang Staffnya sapa sih..?? (aku.?)

kalau aku Aku Minta Maaf deh..

Yang Penting Jangan Pergi Bang Arie...

aduhhhhhhhhhhhhhhh........ :kisss :kisss

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by lunna on Sat Oct 02, 2010 5:53 pm

gak tau mo bilang apa???
yg jelas sebuah kehilangan yg cukup besar bagi [SF] ente out dr forum ini.

memang ada se staff & member yang over..!!
tapi itulah manusia gan.. 100 manusia, 100 juga sifat/karakternya.

kalo bisa diurungkan (kalau masih bisa diredam), but semua keputusan ada ditangan agan.

i just wanna say: Ty,,,,,,n' see you in the other side of our life.





lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by anggita on Sat Oct 02, 2010 6:02 pm

segala sesuatu pasti ada kelebihan n kekurangan

kelebihan , kita curahkan n kita tumpahkan demi kemajuan
forum kita tercinta ini menjadi forum no 1 di muka bumi ini...

kekurangan , jngn di jadikan sebagai bumerang atau di jadikan
cemoohan / caci maki kita semua justru kita rangkul n kita
berikan jalan yg terbaik supaya kita menjadi tau.

siapapun itu namanya n pangkatnya
comander,moderator,member,cheeter,leecher,
kita semua sama " manusia "
ingat gan " manusia "
manusia itu tidak ada yg sempurna...gan
jadi maaf2 aja kalu ada salah2 kata / kehilafan
ok..

kita bikin hidup itu indah n gampang jangan di bikin susah
hidup di dunia itu cuma satu kali
jadi happy n enjoy aja lg....

thanx be4all... Peace:

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by [SF] Yacub on Sat Oct 02, 2010 6:02 pm

lunna wrote:gak tau mo bilang apa???
yg jelas sebuah kehilangan yg cukup besar bagi [SF] ente out dr forum ini.

memang ada se staff & member yang over..!!
tapi itulah manusia gan.. 100 manusia, 100 juga sifat/karakternya.

kalo bisa diurungkan (kalau masih bisa diredam), but semua keputusan ada ditangan agan.

i just wanna say: Ty,,,,,,n' see you in the other side of our life.




weeee..

setuju lagi sama Lunna Thumbup

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by duadji on Sat Oct 02, 2010 6:04 pm

POSTING...GUE....
AGAN ARI.... KITA SEMUA,KHUSUSNYA SAYA UDAH BANYAK DIBANTU & SENANG DIFORUM INI. JADI TOLONG PERTIMBANGIN LAGI GAN... HIDUP KITA MESTI SABAR, ADA BATASNYA GAN...
KEEP SPIRIT GAN JANGAN PERGI, FORUM INI KEHILANGAN...
STAY HERE... OK.. iloveindonesia
BUAT AGAN2 STAF DAN MEMBER KHUSUSNYA TETAP JAGA KEBERSAMAAN, JAGA PERASAAN....
MAJU TERUS FORUM... Cendol

duadji
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 110
Points : 148
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by [SF] Yacub on Sat Oct 02, 2010 6:11 pm

anggita wrote:segala sesuatu pasti ada kelebihan n kekurangan

kelebihan , kita curahkan n kita tumpahkan demi kemajuan
forum kita tercinta ini menjadi forum no 1 di muka bumi ini...

kekurangan , jngn di jadikan sebagai bumerang atau di jadikan
cemoohan / caci maki kita semua justru kita rangkul n kita
berikan jalan yg terbaik supaya kita menjadi tau.

siapapun itu namanya n pangkatnya
comander,moderator,member,cheeter,leecher,
kita semua sama " manusia "
ingat gan " manusia "
manusia itu tidak ada yg sempurna...gan
jadi maaf2 aja kalu ada salah2 kata / kehilafan
ok..

kita bikin hidup itu indah n gampang jangan di bikin susah
hidup di dunia itu cuma satu kali
jadi happy n enjoy aja lg....

thanx be4all... Peace:
bener nih bang arie..

Mungkin yang abang arie gk senangin di Forum ini..

Bisa aja Khilaf bang..
namanya juga manusia..
manusia gk ada yang sempurna..

jadi kalau bang arie mau out dari forum ini..

Pertimbangkan lagi mas..

Positive Thinking aja..

pikirkan matang2 deh mas arie kalau mau pergi dari forum tercinta ini..

+

think twice before act or do a certain

don't be careless because may be only matter usually. .

we thank you for sharing brother arie during the time at our forum is this. .

muachh. . :kisss :kisss

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by arias69 on Sat Oct 02, 2010 7:16 pm

macanpb wrote:Maaf kalou gue posting salah tempat....Gue cuma ngucapin salam perpisahan buat kalian semua
Soal nya gue udah gk enak nongkrong di forum ini udah terlalu banyak Staff dan member yang bikin gue gk betah di sini...Thanks shutup Delete aja lngsung postingan gue ini
mw kmna gan
spa yg bkin loe ga btah
kurang ajar tuh ga menghargain tman gw


kalo ad tempat baru pm ya gan Cekpm
Thumbup Thumbup Thumbup :kiss :kiss :kiss

padahal gw paling snang ma forum ini
dulu sebelum nih newbie newbie cacad n lecheer nih forum aman sentosa

arias69
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 129
Age : 24
Lokasi : balikpapan
Points : 212
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by rizqi63 on Sat Oct 02, 2010 7:20 pm

duadji wrote:POSTING...GUE....
AGAN ARI.... KITA SEMUA,KHUSUSNYA SAYA UDAH BANYAK DIBANTU & SENANG DIFORUM INI. JADI TOLONG PERTIMBANGIN LAGI GAN... HIDUP KITA MESTI SABAR, ADA BATASNYA GAN...
KEEP SPIRIT GAN JANGAN PERGI, FORUM INI KEHILANGAN...
STAY HERE... OK.. iloveindonesia
BUAT AGAN2 STAF DAN MEMBER KHUSUSNYA TETAP JAGA KEBERSAMAAN, JAGA PERASAAN....
MAJU TERUS FORUM... Cendol

Right gan stay here ..
2thumbup

rizqi63
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 213
Points : 301
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by petrouxs on Sat Oct 02, 2010 7:42 pm

Agan Ari Jangan pergi dooonk.......!! berdukas berdukas berdukas berdukas

petrouxs
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 210
Points : 222
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by Icha' Devista on Sat Oct 02, 2010 8:12 pm

jgn pergi donk om momod....

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by kurniawan on Sat Oct 02, 2010 8:28 pm

aku pasti akan merindukanmu gan.....aku slalu ingat posting-posting mu yg membuatku tertawa tersedak-sedak......,.,,.,.,..,,aku mhon jangan ergi lah gan.,.,.,mzak kau tega meninggalkan aku di sini sendirian dan main PB tanpa cheat iru gak enak

slamat jalan gan smoga cheat yg mue posting bermanfaat buwat smuanya.,.,., amiennn
Cendols

kurniawan
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 87
Points : 107
Registration date : 23.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by [S.F]denz on Sat Oct 02, 2010 8:32 pm

macanpb wrote:Maaf kalou gue posting salah tempat....Gue cuma ngucapin salam perpisahan buat kalian semua
Soal nya gue udah gk enak nongkrong di forum ini udah terlalu banyak Staff dan member yang bikin gue gk betah di sini...Thanks shutup Delete aja lngsung postingan gue ini

woyy rie knpa loe .

mau kmna loe . ???

emang siapa yg bikind loe kesel sma gk betah di forum . ??????

Marah Marah

jangn kaya gitu .
klo ada masalah cerita sama gue .

berdukas

[S.F]denz
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 136
Age : 26
Lokasi : bandung
Points : 219
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by frendiq on Sat Oct 02, 2010 8:39 pm

woi napa semua pada ngambek nich....... shutup

frendiq
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 190
Lokasi : Samarinda
Points : 256
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by odjay on Sat Oct 02, 2010 9:44 pm

macanpb wrote:Maaf kalou gue posting salah tempat....Gue cuma ngucapin salam perpisahan buat kalian semua
Soal nya gue udah gk enak nongkrong di forum ini udah terlalu banyak Staff dan member yang bikin gue gk betah di sini...Thanks shutup Delete aja lngsung postingan gue ini


WEKS ...........kenapa brader.......tiba2 nonggol trus langsung moe pamit mang siapa ygbikin loe nga betah.........ngga bisa diselesaikan dengan cara baik2 ya?? apa ada yg SYIRIQ...........ya maklum namanya juga manusia yg kurang ber IMAN ................yang sabar BRADER............

He is not God, and he's also not a god ............. do what is best for yourself recently have we done for others. keep the spirit guys.

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by alvian on Sat Oct 02, 2010 10:03 pm

om arie pliss jangan pergi ..
Jangan Pergilah..... berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas berdukas

alvian
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 88
Age : 23
Points : 97
Registration date : 10.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by jojoee on Sat Oct 02, 2010 10:05 pm

gan, cerita dong... knp ada masalah? musyawarah lah ^^ jng pergi dong momod Y___Y Najis Najis

jojoee
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 71
Lokasi : lampung-jakarta
Points : 142
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by dederozax on Sat Oct 02, 2010 10:15 pm

PLz KK jangan Pergi..........................
Kita Semua Butuh KK..............................
berdukas berdukas berdukas berdukas

dederozax
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 24
Age : 31
Points : 28
Registration date : 31.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by arias69 on Sat Oct 02, 2010 10:27 pm

deden wrote:
macanpb wrote:Maaf kalou gue posting salah tempat....Gue cuma ngucapin salam perpisahan buat kalian semua
Soal nya gue udah gk enak nongkrong di forum ini udah terlalu banyak Staff dan member yang bikin gue gk betah di sini...Thanks shutup Delete aja lngsung postingan gue ini

woyy rie knpa loe .

mau kmna loe . ???

emang siapa yg bikind loe kesel sma gk betah di forum . ??????

Marah Marah

jangn kaya gitu .
klo ada masalah cerita sama gue .

berdukas

ia gan,,, cerita dunk ma gw Maho

arias69
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 129
Age : 24
Lokasi : balikpapan
Points : 212
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by [SF] natan868 on Sat Oct 02, 2010 10:57 pm

we mo kemana ni??? kenapa?? Bingungs

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by [SF] Camuh on Sat Oct 02, 2010 11:00 pm

weq...ko' Malah Pamit gTu aza Sich Om Arie...

Aq MewakiL'i Semua Momod & Member d'Forum Ini..Kami Semua Minta Ma'af Klo Kami Ada Salah" Kata....

Itu Mungkin Karena Kami Lage Khilaf...Bukan d'Sengaja...!!!

Jdi..Kami MOHON,, Agar d'Pertimbang kan Lage Masalah k'Putusan Om Arie Ini... berdukas

Om Arie Udah Jdi Moderator d'Forum Ini...Dalam Arti'aN Om Udah Jdi Orank yg Sangat br'Harga d'FORUM Ini....


I beg you to stay here..!!!

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

[SF] Camuh
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 224
Age : 25
Lokasi : BanjarMasin
Points : 322
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengucapkan Salam perpisahan Buat kalian semua

Post by Sponsored content Today at 3:08 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik