Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Strategi di Lux

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Strategi di Lux

Post by dodolan1 on Sun Oct 03, 2010 2:44 pm

Dimulai dari saya....

Lux.... CT.

1 A box 1 cover A box
jaga mid dari A 2.
SC kosongkan 1 AWP di B cover AWP di B 2.
BC 1.

maaf kalau kurang keras formasinya,
ntar nyusul fersi images map nya.

Strategi loncat AC di Lux(tero)

team dibagi jadi 3. yang pertama cm 1 ato 2 org aja. tugasnya adalah jaga jgn sampe musuh ngebokong dari BC. 2 org ini hrs spesialis sniper ato assaulter. Boleh nongol2 liat BC apa musuh ada apa ngga. tp klu dah kelihatan ada musuh, jgn di-counter di BC, krn biasanya krg kuat. lbh baik masuk k tmpt respawn. di belakang box 1 sama di belakang pintu.. tahan selama mgkn, klu bisa kill lbh baik. klu ini jebol, hrs cepet2 kasih tw team yg lain klu BC jebol.

team 2 ini tgsnya nge-rush pada wktu yg ditentukan commander. (butuh 3 org) disini pentingnya tgs commander spy loncatnya bisa bareng2. Apa itu mw di menit ke 2, ato 1.30 ato pas respawn langsung cpet2 loncat ke A (tapi klu yg ini resiko ga kompak loncatnya)
Klu dah loncat 2 org lngsung msk site A, untuk planting. yang satu jaga di box A arah ke B ato mid. klu dah planting team ke2 ini ga boleh pindah B ato nyari musuh. tetep pada posisi masing2 u jaga bom.
team yg ke 3 tugasnya jaga musuh yg mw loncat dari SC ke AC. 1 org jaga di ujung jembatan (ngeker di turunan) biasanya yg ini bw sopmod (pengalamanku bisa bunuh byk robot di spot ini) asal pinter2 jaga kepala biar ga ke-HS (caranya jgn biarkan smua badan kelihatan musuh dari SC krn dari SC musuh sring ngintip)
1 org di bawah jembatan (jongkok arah ke box A) untuk jaga2 klu yang jaga di turunan jembatan tadi mati.
1 org lagi jaga persis di bwh jembatan. Jd klu musuh loncat langsung ditembak dari bwh. (yg ini posisinya jgn sampe kelihatan musuh pas dia mw loncat, jadi sembunyikan badan di bawah jembatan itu)

kunci suksesnya klu dah berhasil pasang bom di A, jgn sampe team 2 nyari2 musuh. truz yg team 3 hrs efektif nahan musuh yg nongol2 dari SC sama yg loncat dari SC.
truz klu dah planting, team 1 tadi boleh maju sampe di rak BC untuk nge rush ato buat ngalihkan perhatian (ngulur waktu)
Bisa juga bantu team 2 untuk counter musuh dari SC. Krn yg bakal hancur2an ini pasti team 2.

tips: biar lancar loncatnya, tuh CT yang jaga di box A hrs di usir dulu. bisa lewat lempar granat dari atap (ini butuh skill) ato di takut2 in sama yg pake SG biar mundur dari Box. baru loncat barengan.

Kelemahan:
1. klu dari awal Bc dah jebol, strategi ini bisa rusak. team 1 hrs jg arah BC sementara team 2 jaga arah SC. klu ini hrs full def.
2. klu pas loncat pada mati kena C5 ato granad. Makanya itu dalam 9 Round. Jgn pake strategi ini truz, ntar bisa kebaca musuh.

dodolan1
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 44
Lokasi : DownTown
Points : 77
Registration date : 03.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi di Lux

Post by henzai on Sun Oct 03, 2010 2:53 pm

nice share.... Cendol Cendol

henzai
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 115
Age : 20
Lokasi : midtown
Points : 153
Registration date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi di Lux

Post by dodolan1 on Sun Oct 03, 2010 4:22 pm

kalo berguna boleh ++ ny dong Army

dodolan1
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 44
Lokasi : DownTown
Points : 77
Registration date : 03.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi di Lux

Post by henzai on Sun Oct 03, 2010 4:25 pm

ok gan..... Cendol Cendol

henzai
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 115
Age : 20
Lokasi : midtown
Points : 153
Registration date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi di Lux

Post by anggita on Sun Oct 03, 2010 4:29 pm

aku coba nie ama clan SF ah.
heheh.... Peace:

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi di Lux

Post by henzai on Sun Oct 03, 2010 4:35 pm

aku coba sama clan aq ahh...... 2thumbup 2thumbup

henzai
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 115
Age : 20
Lokasi : midtown
Points : 153
Registration date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi di Lux

Post by dodolan1 on Sun Oct 03, 2010 5:36 pm

boleh kok... coba aja agan" smua :)

dodolan1
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 44
Lokasi : DownTown
Points : 77
Registration date : 03.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi di Lux

Post by [SF] Yacub on Sun Oct 03, 2010 5:41 pm

weeeeeeeeee..

strateginya sama kayak saya..

jangan2 kamu nyontek yah...

hayooo...

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi di Lux

Post by dodolan1 on Sun Oct 03, 2010 5:47 pm

ndak kak... gr" pusing kok CW kebanyakan g bisa d atur jadi aku cari alternatif..

eh tadi di N3 nemu deh bginian jadi aku share d sini haha

dodolan1
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 44
Lokasi : DownTown
Points : 77
Registration date : 03.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi di Lux

Post by [SF] Yacub on Sun Oct 03, 2010 5:53 pm

Oke Dek..

Mantepdah..

Sering2 Kasih Info yang Beginian yah.. :kisss

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi di Lux

Post by sonicforce on Mon Oct 04, 2010 10:36 am

weq.. asyk buat war tuh..
nice share gan.. 2thumbup

sonicforce
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 9
Lokasi : indonesia
Points : 6
Registration date : 29.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi di Lux

Post by dodolan1 on Mon Oct 04, 2010 12:15 pm

sama"

dodolan1
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 44
Lokasi : DownTown
Points : 77
Registration date : 03.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi di Lux

Post by Sponsored content Today at 3:07 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik