Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

HAl- hal yang dilihat Wanita pada Pria {NEW}

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HAl- hal yang dilihat Wanita pada Pria {NEW}

Post by tole on Sun Oct 03, 2010 8:57 pm

Banyak pria berada di sekeliling wanita, namun hanya beberapa diantaranya yang menarik perhatian. Padahal banyak hal dalam diri seorang pria yang menarik perhatian wanita. Dikutip dari Askmen, berikut 9 hal paling seksi yang dipandang seorang wanita dari pria di sekelilingnya.

1. Proses berpikir sederhana

Sementara wanita perlu waktu menganalisa suatu masalah bahkan untuk hal-hal kecil seperti bagaimana cara menyapa, para pria biasanya langsung dapat melakukannya. Menurut mereka tidak perlu memutar otak bagaimana menyapa atau sekedar menyentuh orang saat berkomunikasi, mereka langsung melakukannya.

2. Berambut kelabu

Rambut berwarna kelabu di kepala wanita seringkali dianggap mengganggu penampilan dan menunjukkan wanita mulai menua. Namun bagi pria, sekalipun warna kelabu di helaian rambut akan makin membuat pria terlihat seksi. Pandangan orang pada umumnya terhada pria dengan penampilan ini adalah mereka telah meraih kesuksesan.

3. Lupa bercukur

Walaupun terasa kasar saat menyentuh pipi yang belum dicukur, rambut-rambut halus di pipi seorang pria bisa meluluhkan hati banyak wanita. Wanita yang menyangka bisa saja rambut halus yang muncul karena lupa bercukur pagi harinya, namun efek dari rambut halus di sore hari dijamin akan menggetarkan hati wanita.

4. Aroma Musk

Memang tidak ada yang dapat menandingi wewangian alam pada indera penciuman manusia. Banyak wanita yang jatuh hati pada seorang pria karena aroma tubuhnya. Wangi cologne beraroma Musk yang dipakai pria ternyata paling banyak disukai wanita. banyak wanita mengakui, wangi alami musk yang dipakai pria membangkitkan hormon dan perasaan wanita.

5. Tertawa

Alasan lainnya keseksian pria adalah tawa. Banyak wanita bertekuk lutut kepada pria karena pria memiliki suara tawa yang menyenangkan. Bagi seorang wanita, mendengar suara tawa sambil memandangi mata memberi keyakinan akan sebuah kehidupan yang menyenangkan di masa depan. Pria dengan tawa renyah membuat kepercayaan bagi wanita dia akan bisa tersenyum bersama sepanjang kehidupan dan bisa menjadi teman hidup yang menyenangkan.

6. Pemimpin

Tidak semua pria memiliki kemampuan ini, tetapi itulah yang menjadikan pria bertipe pemimpin menjadi sangat seksi. Pria ini bisa sopan, lembut dan penuh perhatian. Namun saat dibutuhkan berubah menjadi seorang yang tegas dalam mendelegasikan tugas akan sangat seksi di mata seorang wanita. Jiwa kepemimpinan membuat wanita merasa aman dan terlindungi.

7. Protektif

Pria melakukan hal yang dia anggap penting untuk melindungi wanita yang ia kasihi dari segala bahaya. Bahkan, seorang pria sanggup berkorban untuk melakukannya akan membuat wanita jatuh cinta setengah mati. Bukan hanya melindungi orang yang disayangi secara fisik, seorang pria akan menyakinkan bahwa orang yang dia sayangi aman secara emosi.

8. Dominan

Pria yang mampu menentukan apa yang dia dan pasangannya butuhkan seringkali dianggap seksi kaum hawa. Pria yang percaya diri akan melakukan keinginannya tanpa ragu-ragu menjadi nilai plus keseksian dimata wanita.

9. Nyaman dengan tubuh

Pria yang merasa nyaman dengan tubuhnya, dengan atau tanpa pakaian memberi tanda bagi seorang wanita bahwa lelaki tersebut memiliki kepribadian yang diidamkan. Walaupun tidak memiliki bentuk tubuh ideal, seorang pria bangga akan tubuhnya mendapat tempat di hati kaum hawa.


Terakhir diubah oleh tole tanggal Mon Oct 04, 2010 6:47 pm, total 2 kali diubah

tole
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 296
Age : 27
Lokasi : jakarta
Points : 418
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HAl- hal yang dilihat Wanita pada Pria {NEW}

Post by [SF] Yacub on Mon Oct 04, 2010 3:00 pm

kwok kwok kwok kwok kwok...
Ini Buat Wanita San..

Coba yang di Lihat Wanita Pada Pria donk..

Baru deh.. Thumbup

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HAl- hal yang dilihat Wanita pada Pria {NEW}

Post by anggita on Mon Oct 04, 2010 3:41 pm

wow nie buat kaum hawa
aku ori... adam 1000%
...

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HAl- hal yang dilihat Wanita pada Pria {NEW}

Post by tole on Mon Oct 04, 2010 6:46 pm

Yacub wrote:kwok kwok kwok kwok kwok...
Ini Buat Wanita San..

Coba yang di Lihat Wanita Pada Pria donk..

Baru deh.. Thumbup

UDAH ANE GANTI KK
BACA N JANGAN LUPA ++ OK

tole
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 296
Age : 27
Lokasi : jakarta
Points : 418
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HAl- hal yang dilihat Wanita pada Pria {NEW}

Post by tole on Mon Oct 04, 2010 6:46 pm

anggita wrote:wow nie buat kaum hawa
aku ori... adam 1000%
...

UDAH ANE GANTI KK
BACA N JANGAN LUPA ++ OK

tole
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 296
Age : 27
Lokasi : jakarta
Points : 418
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HAl- hal yang dilihat Wanita pada Pria {NEW}

Post by henzai on Tue Oct 05, 2010 4:49 pm

Cendol Cendol

henzai
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 115
Age : 20
Lokasi : midtown
Points : 153
Registration date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HAl- hal yang dilihat Wanita pada Pria {NEW}

Post by [SF] Yacub on Tue Oct 05, 2010 5:52 pm

tole wrote:
Yacub wrote:kwok kwok kwok kwok kwok...
Ini Buat Wanita San..

Coba yang di Lihat Wanita Pada Pria donk..

Baru deh.. Thumbup

UDAH ANE GANTI KK
BACA N JANGAN LUPA ++ OK
ini baru..

+ + + + + Cendols

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HAl- hal yang dilihat Wanita pada Pria {NEW}

Post by [SF] natan868 on Fri Oct 08, 2010 10:42 am

ganteng gan tole.. pengalamannya keren2 kwkwk

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HAl- hal yang dilihat Wanita pada Pria {NEW}

Post by icha on Fri Oct 08, 2010 11:07 am

pejantan taguh bangadd...
salam buat icha yaa tole wee
semoga icha ga tertipu oleh mu..
Peace: :D

icha
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 281
Lokasi : dunia nyata
Points : 327
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HAl- hal yang dilihat Wanita pada Pria {NEW}

Post by WeanzMangaLovers on Tue Oct 12, 2010 9:47 pm

nice share gan ..

WeanzMangaLovers
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 48
Points : 70
Registration date : 12.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HAl- hal yang dilihat Wanita pada Pria {NEW}

Post by rivaldi on Sun Oct 31, 2010 3:38 am

i like it gan....... iloveindonesia

rivaldi
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 97
Points : 110
Registration date : 24.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HAl- hal yang dilihat Wanita pada Pria {NEW}

Post by whitenigh on Sun Oct 31, 2010 4:30 am

malez baca tapi. nice share lah

whitenigh
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 172
Lokasi : depok
Points : 241
Registration date : 24.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HAl- hal yang dilihat Wanita pada Pria {NEW}

Post by rivaldi on Sun Oct 31, 2010 10:05 am

wewww...

rivaldi
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 97
Points : 110
Registration date : 24.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HAl- hal yang dilihat Wanita pada Pria {NEW}

Post by deagdelt on Thu Dec 02, 2010 5:03 pm

ane tes dulu gen ya....
soal nya ane gak laku2 nih gan....
wkwkwkwk...............

ngakaks wee :) ngakaks wee :) ngakaks wee :) ngakaks wee :) ngakaks wee :) ngakaks wee :) ngakaks

deagdelt
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 79
Points : 105
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: HAl- hal yang dilihat Wanita pada Pria {NEW}

Post by Sponsored content Today at 9:06 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik