Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

10 Titik paling sensitif pada Wanita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

10 Titik paling sensitif pada Wanita

Post by tole on Sun Oct 03, 2010 9:09 pm

10 Titik Paling Sensitif pada Wanita. Berbicara tentang wanita tidak akan ada habisnya selalu aja ada yang dibahas. Biasa kalau lelaki ngebahas masalah wanita wajar… lha wong normal. Berikut ini adalah 10 bagian yang katanya merupakan titik paling sensitif dari seorang wanita.

Berikut 10 Titik Paling Sensitif pada Wanita : shutup

1. BIBIR

Bila Anda mahir dalam memanipulasi area bibirnya saat melakukan kissing, licking, sucking and biting. Maka bukan mustahil bila hal itu bukan lagi sekedar ciuman biasa. Gunakan bibir, lidah dan gigi untuk memainkan bibir atas dan bawahnya. Dan berikan si Dia ciuman bibir yang penuh dengan nafsu.

2.Vagina/Clitoris

Vagina/Clitoris dapat dirangsang dengan lidah, jari tangan atau bahkan keduanya, sebelum tugasnya diambil alih oleh Mr.P. Sebagian wanita ada yang senang mengarahkan kekasihnya pada bagian yang secara spesifik dapat memberikan kenikmatan yang mereka sukai. Hal itu terpancar dari ekspresinya saat sedang menikmati servis tersebut. Dan bila rintihan serta erangan mulai terdengar, pastikan hal itu karena ia terangsang hebat, bukan lantaran ingin memuaskan Anda.

Walau lokasi G-spot pada bagian ini cukup sulit ditemukan. Biasanya sebagian wanita bisa merasakannya sekali waktu. Karena ada area pada bagian ini yang dapat menimbulkan intense sexsual feelings saat dirangsang. Sekali area ini Anda temukan, sedikit rangsangan saja sudah dapat memberikan kenikmatan dan sensasi yang amat ruar…. biasa.

3. SI KEMBAR [Payudara]

Bagian ini bukan merupakan sesuatu yang baru bagi semua pria. Karena payudara merupakan bagian sexual wanita yang sangat sensitif untuk dirangsang, diraba, dan diremas. Selain itu, jilat dan hisapan pada daerah putingnya dapat memberikan rangsangan yang sungguh nikmat baginya.

Hal inilah yang membuat sebagian besar wanita sangat menyukai bila sang kekasih sedang memberikan perhatiannya terhadap little mountains mereka. Karena hal ini dapat memuaskannya!

4. PERGELANGAN TANGAN

Mungkin hal ini akan mengejutkan para pria. Tapi sebenarnya wanita sangat senang bila bagian ini mendapat pijatan atau gigitan ringan oleh kekasih mereka. Dan bila Anda sedang melakukan foreplay bersama si Dia, mulailah dengan mencium dan meraba bagian pergelangan tangannya sembari mengamati sejauhmana rangsangan yang didapatnya!

5. KAKI

Ada sebagian wanita yang menyukai sentuhan, pijatan, atau bahkan licked and sucked pada kaki mereka. Anggaplah bagian tersebut dalam kondisi telah di cuci bersih, biasanya mereka menyukai saat pasangannya menghabiskan waktu pada telapak kaki, jari kaki dan pergelangan kaki mereka. The sensation of ticklishness dapat memberikan kenikmatan tersendiri bagi pasangan.



6. TELINGA

Banyak wanita yang menyukai bila telinga mereka dijilat, cium atau gigit. Meskipun tiupan pada bagian ini sah-sah saja, tapi hal itu bukanlah hal yang paling mereka sukai. Selain kegiatan diatas, ada satu hal lagi yang bisa lakukan. Biasanya wanita paling suka bila pasangannya membisikkan sebuah ajakan yang dapat merangsangnya.

7. TENGKUK

Dengan hembusan nafas pada bidang ini saja, akan membuat bulu kuduknya merinding. Bayangkan reaksinya saat menggunakan lidah atau gigi untuk merangsangnya. Karena inilah bagian tubuh wanita yang merupakan tempat bagus untuk memulai. Gunakan jari tangan untuk menyibak rambutnya perlahan, lalu dekatkan mulut ke lehernya. Setelah itu gigitlah bagian ini dengan mesra dan perlahan, maka ungkapan “I want you sooo bad”…

8. BOKONG

Memang benar, saat ‘bermain’ dibagian sekitar bokong, ada sebagian wanita yang menyukainya. Selain itu, banyak juga wanita yang suka bila bokongnya ditepuk atau diremas oleh pasangannya. But there’s more….! Sebagian wanita menyukai buffs licked, sucked dan bahkan penetrasi dengan menggunakan jari, Mr.P atau keduanya.

9. BELAKANG LUTUT

Karena semua pangkal saraf terletak pada lutut belakang, maka bila memberikan jilatan atau gigitan ringan, hal itu dapat membuat si Dia tersentak kaget karena kenikmatan.

10. PAHA BAGIAN DALAM

Merupakan bagian yang sangat sensitif bila disentuh, diraba apalagi dijilat. Seperti halnya bagian belakang dan lutut, pada paha bagian dalam juga terdapat sejumlah pangkal saraf. Tak mengherankan pada saat meraba bagian itu, akan membuatnya turn on layaknya orang giia, selama tidak menggigitnya..

Keingintahuan adalah sifat alamiah setiap insan, begitu pula dalam urusan seks. Mungkin, hampir semua pria penasaran, sebenarnya, di titik mana saja sih wanita bisa crazy kalau disentuh. Sekarang Anda para pria alias lelaki bin cowok sudah mengetahui 10 Titik Paling Sensitif pada Wanita.

tole
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 296
Age : 27
Lokasi : jakarta
Points : 418
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Titik paling sensitif pada Wanita

Post by biogatel on Mon Oct 04, 2010 6:48 am

, pertamax . .
,
, Nice info gan !!! 2thumbup 2thumbup

biogatel
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 133
Points : 141
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Titik paling sensitif pada Wanita

Post by [SF] Yacub on Mon Oct 04, 2010 2:57 pm

ANJENG!!
kpawokoawkawokawoawokawawokawokawokawkawokawaw ngakaks

GILA IHSAN PENGALAMAN YAH SAMA CEWE NYA!!!

awkoawkawoawokawkawokawokawkawawoawoawokawkoaw.

Curiga Nih Ihsan Pernah Melakukan sama Istrinya...

Kwok kwok kwok kwok..

LANJUTKAN LHA!!!

I LIKE NO : 1 . 2 . 3

okawokawokawkaw...

Mantap Bro..

Kenapsuan Bacanya..

kawkawkawkawkaw..

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Titik paling sensitif pada Wanita

Post by icha on Mon Oct 04, 2010 5:19 pm

wahahaaa...
ngakaks ngakaks ngakaks
bisa aja tole... langsung beruji coba ntar malem.. :D
nyesel gw baca nih.. jadi kepengen..
ngakaks ngakaks :ngakaks
2thumbup 2thumbup 2thumbup

icha
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 281
Lokasi : dunia nyata
Points : 327
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Titik paling sensitif pada Wanita

Post by vherey on Tue Oct 05, 2010 6:55 pm

tole wrote:10 Titik Paling Sensitif pada Wanita. Berbicara tentang wanita tidak akan ada habisnya selalu aja ada yang dibahas. Biasa kalau lelaki ngebahas masalah wanita wajar… lha wong normal. Berikut ini adalah 10 bagian yang katanya merupakan titik paling sensitif dari seorang wanita.

Berikut 10 Titik Paling Sensitif pada Wanita : shutup

1. BIBIR

Bila Anda mahir dalam memanipulasi area bibirnya saat melakukan kissing, licking, sucking and biting. Maka bukan mustahil bila hal itu bukan lagi sekedar ciuman biasa. Gunakan bibir, lidah dan gigi untuk memainkan bibir atas dan bawahnya. Dan berikan si Dia ciuman bibir yang penuh dengan nafsu.

2.Vagina/Clitoris

Vagina/Clitoris dapat dirangsang dengan lidah, jari tangan atau bahkan keduanya, sebelum tugasnya diambil alih oleh Mr.P. Sebagian wanita ada yang senang mengarahkan kekasihnya pada bagian yang secara spesifik dapat memberikan kenikmatan yang mereka sukai. Hal itu terpancar dari ekspresinya saat sedang menikmati servis tersebut. Dan bila rintihan serta erangan mulai terdengar, pastikan hal itu karena ia terangsang hebat, bukan lantaran ingin memuaskan Anda.

Walau lokasi G-spot pada bagian ini cukup sulit ditemukan. Biasanya sebagian wanita bisa merasakannya sekali waktu. Karena ada area pada bagian ini yang dapat menimbulkan intense sexsual feelings saat dirangsang. Sekali area ini Anda temukan, sedikit rangsangan saja sudah dapat memberikan kenikmatan dan sensasi yang amat ruar…. biasa.

3. SI KEMBAR [Payudara]

Bagian ini bukan merupakan sesuatu yang baru bagi semua pria. Karena payudara merupakan bagian sexual wanita yang sangat sensitif untuk dirangsang, diraba, dan diremas. Selain itu, jilat dan hisapan pada daerah putingnya dapat memberikan rangsangan yang sungguh nikmat baginya.

Hal inilah yang membuat sebagian besar wanita sangat menyukai bila sang kekasih sedang memberikan perhatiannya terhadap little mountains mereka. Karena hal ini dapat memuaskannya!

4. PERGELANGAN TANGAN

Mungkin hal ini akan mengejutkan para pria. Tapi sebenarnya wanita sangat senang bila bagian ini mendapat pijatan atau gigitan ringan oleh kekasih mereka. Dan bila Anda sedang melakukan foreplay bersama si Dia, mulailah dengan mencium dan meraba bagian pergelangan tangannya sembari mengamati sejauhmana rangsangan yang didapatnya!

5. KAKI

Ada sebagian wanita yang menyukai sentuhan, pijatan, atau bahkan licked and sucked pada kaki mereka. Anggaplah bagian tersebut dalam kondisi telah di cuci bersih, biasanya mereka menyukai saat pasangannya menghabiskan waktu pada telapak kaki, jari kaki dan pergelangan kaki mereka. The sensation of ticklishness dapat memberikan kenikmatan tersendiri bagi pasangan.



6. TELINGA

Banyak wanita yang menyukai bila telinga mereka dijilat, cium atau gigit. Meskipun tiupan pada bagian ini sah-sah saja, tapi hal itu bukanlah hal yang paling mereka sukai. Selain kegiatan diatas, ada satu hal lagi yang bisa lakukan. Biasanya wanita paling suka bila pasangannya membisikkan sebuah ajakan yang dapat merangsangnya.

7. TENGKUK

Dengan hembusan nafas pada bidang ini saja, akan membuat bulu kuduknya merinding. Bayangkan reaksinya saat menggunakan lidah atau gigi untuk merangsangnya. Karena inilah bagian tubuh wanita yang merupakan tempat bagus untuk memulai. Gunakan jari tangan untuk menyibak rambutnya perlahan, lalu dekatkan mulut ke lehernya. Setelah itu gigitlah bagian ini dengan mesra dan perlahan, maka ungkapan “I want you sooo bad”…

8. BOKONG

Memang benar, saat ‘bermain’ dibagian sekitar bokong, ada sebagian wanita yang menyukainya. Selain itu, banyak juga wanita yang suka bila bokongnya ditepuk atau diremas oleh pasangannya. But there’s more….! Sebagian wanita menyukai buffs licked, sucked dan bahkan penetrasi dengan menggunakan jari, Mr.P atau keduanya.

9. BELAKANG LUTUT

Karena semua pangkal saraf terletak pada lutut belakang, maka bila memberikan jilatan atau gigitan ringan, hal itu dapat membuat si Dia tersentak kaget karena kenikmatan.

10. PAHA BAGIAN DALAM

Merupakan bagian yang sangat sensitif bila disentuh, diraba apalagi dijilat. Seperti halnya bagian belakang dan lutut, pada paha bagian dalam juga terdapat sejumlah pangkal saraf. Tak mengherankan pada saat meraba bagian itu, akan membuatnya turn on layaknya orang giia, selama tidak menggigitnya..

Keingintahuan adalah sifat alamiah setiap insan, begitu pula dalam urusan seks. Mungkin, hampir semua pria penasaran, sebenarnya, di titik mana saja sih wanita bisa crazy kalau disentuh. Sekarang Anda para pria alias lelaki bin cowok sudah mengetahui 10 Titik Paling Sensitif pada Wanita.

bntar gi aq coba lah gan... wee wee

vherey
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 46
Age : 23
Lokasi : Pekan baru
Points : 68
Registration date : 30.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Titik paling sensitif pada Wanita

Post by [SF] natan868 on Fri Oct 08, 2010 10:41 am

yacub bejat kwokwokwowkwo.. bejatnya keluar

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Titik paling sensitif pada Wanita

Post by WeanzMangaLovers on Tue Oct 12, 2010 9:53 pm

wew ...

nice share gan ... 2thumbup

WeanzMangaLovers
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 48
Points : 70
Registration date : 12.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Titik paling sensitif pada Wanita

Post by willyniez on Mon Oct 18, 2010 5:01 pm

kwokwokwokwokwokw,, praktek dolo y,,

keep posting ...

willyniez
Private
Private

Jumlah posting : 11
Points : 20
Registration date : 15.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Titik paling sensitif pada Wanita

Post by dika on Thu Oct 21, 2010 6:39 am

2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup

dika
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 121
Age : 29
Points : 136
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Titik paling sensitif pada Wanita

Post by fitri on Fri Oct 22, 2010 7:26 am

Kenapa klo cowo aq To The Point Aja yaa... langsung naik sepeda gitu deh... Maho Maho

fitri
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 132
Age : 27
Lokasi : Bogor
Points : 137
Registration date : 15.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Titik paling sensitif pada Wanita

Post by rivaldi on Sun Oct 31, 2010 3:35 am

nice gann

ntar saya coba....

rivaldi
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 97
Points : 110
Registration date : 24.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Titik paling sensitif pada Wanita

Post by ilhamsenjaya on Sun Nov 21, 2010 11:01 am

Mantab.!!! Cendols

ilhamsenjaya
Private
Private

Jumlah posting : 11
Age : 34
Lokasi : Ba†aM
Points : 13
Registration date : 30.10.10

http://kress-pb.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Titik paling sensitif pada Wanita

Post by dimas on Sun Nov 21, 2010 5:34 pm

mantap gan coba ahh

dimas
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 17
Points : 26
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Titik paling sensitif pada Wanita

Post by condetgila on Thu Nov 25, 2010 2:58 pm

keren banget kapan" gw mau nyoba sendiri,,,,

condetgila
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 8
Points : 8
Registration date : 23.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Titik paling sensitif pada Wanita

Post by deagdelt on Thu Dec 02, 2010 3:40 pm

ah om yakup emang suka hal2 beginian kan kang .........
klu ane suka bagian yang no:
1,2,3,6,7 dan 10
karena asik bangat tuh bila ma pacar apalagi ma istri kita pasti dia gak bakal lupa ma kita tuh....

ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks

and buat ni info makasih ya buat info nya yang berguna soal nya banyak yang kk buat yang disini masih belu ane coba and klu ada kesempatan ma pacar ane mau coba dulu kaya yang kk buat nih......

nice buat info berharga nya....

and buat para lelaki jangan sekali-kali mencoba bila belum cukup umur.....

citer.............

2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup 2thumbup

leter.........

batabig batabig batabig batabig batabig batabig batabig batabig batabig batabig batabig

and buat para master nih forum ane kasih.....

2thumbup Cendol 2thumbup Cendol 2thumbup Cendol 2thumbup Cendol 2thumbup Cendol 2thumbup Cendol 2thumbup Cendol 2thumbup Cendol 2thumbup Cendol 2thumbup Cendol

and klu bisa kk beri {++++} biar senyumn nya lebar kaya gini......

ngakaks :) ngakaks :) ngakaks :) ngakaks :) ngakaks :) ngakaks :) ngakaks :) ngakaks :) ngakaks :) ngakaks :)

deagdelt
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 79
Points : 105
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Titik paling sensitif pada Wanita

Post by welehweleh on Sat Jul 23, 2011 4:56 pm

weleh

welehweleh
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 45
Points : 49
Registration date : 23.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Titik paling sensitif pada Wanita

Post by Sponsored content Today at 9:08 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik