Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

penyebab DC pake CHEAT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

penyebab DC pake CHEAT

Post by marlon on Sun Oct 03, 2010 10:30 pm

Gan ane kalo ngecheat sering DC , , , ,
apa agan2 sekalian pernah mengalami . .??

manurut saya nih yach gan,, GM pake HS PB Thailand ,. . .
inget ga pernah ada kejadian tulisan TITTLE nya ga jelas. .??

menurut ane tuh Bhs.Thailand gan. . .???
jadi kalo kita bisa dapetin HS PB Thailand kita bisa make cheat lagi gan . .

tapi itu dia masalah nya gan ane kagak tau nyari HS PB Thailand nya , , , ngakaks ngakaks
kalo ada yang ketemu segera di share yah gan. . ngakaks ngakaks

sekian dan terima kasih. . . Peace: Peace: Peace:

marlon
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 49
Points : 67
Registration date : 10.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: penyebab DC pake CHEAT

Post by lunna on Mon Oct 04, 2010 10:02 am

udah gw coba gan.. pake HS Thailand
masih DC juga kok...!!!
Sistem HMS PointBlank kayaknya dibuat autodetect terhadap program ilegal (cheat)

HMS ham pir sama dg anti virus di kompi kita.., tiap masuk virus dari link manapun langsung di blok.

so caara itu tetep gak bisa.. cape juga gw ngutak-ngutik neh...

Capedes Capedes Capedes

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: penyebab DC pake CHEAT

Post by [SF] natan868 on Mon Oct 04, 2010 11:31 am

Yacub wrote:
lunna wrote:udah gw coba gan.. pake HS Thailand
masih DC juga kok...!!!
Sistem HMS PointBlank kayaknya dibuat autodetect terhadap program ilegal (cheat)

HMS ham pir sama dg anti virus di kompi kita.., tiap masuk virus dari link manapun langsung di blok.

so caara itu tetep gak bisa.. cape juga gw ngutak-ngutik neh...

Capedes Capedes Capedes
Setuju..

Thumbup
junk ....
deleted

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: penyebab DC pake CHEAT

Post by rizqi63 on Mon Oct 04, 2010 5:41 pm

wow Ribet juga yah jebol MHSnya Capedes

tapi kita gak boleh nyerah untuk hacking 2thumbup

rizqi63
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 213
Points : 301
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: penyebab DC pake CHEAT

Post by marlon on Mon Oct 04, 2010 9:41 pm

rizqi63 wrote:wow Ribet juga yah jebol MHSnya Capedes

tapi kita gak boleh nyerah untuk hacking 2thumbup

ane setuju banget tuh ama agan. . .

terus berkarya cheater. .
ngakaks ngakaks ngakaks

marlon
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 49
Points : 67
Registration date : 10.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: penyebab DC pake CHEAT

Post by marlon on Mon Oct 04, 2010 9:45 pm

ane punya ide gan . .

but ini cuma pikiran ane aja gan. .

klo cara kerja MHS kayak anti virus kita bisa susspend tuh cara kerjanya dengan software hacking kayak hack billing warnet gan .. .

kan kalo di hapus jelas ga bisa tuh MHS gan jadi di suspend ajah . . .
artinya kita PAUSE kerjanya MHS . ..

gmna gan ada yang mau mencoba ??
Peace: Peace: Peace:

marlon
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 49
Points : 67
Registration date : 10.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: penyebab DC pake CHEAT

Post by hapip on Fri Oct 08, 2010 11:46 am

Ahh MAsiN AjA Gw DC..

hapip
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 182
Points : 231
Registration date : 08.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: penyebab DC pake CHEAT

Post by Sponsored content Today at 11:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik