Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Micro Dll Dual Kriss

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Micro Dll Dual Kriss

Post by [SF] natan868 on Tue Oct 05, 2010 8:26 pm

[Update] Micro+ DLL 05102010

Additional HotKey
[Alt Kanan] Damage hack Dual Kriss.

Tekan di layar login. Hanya di tes dengan Kriss S.V Point.

......
pw next pst

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by [SF] natan868 on Tue Oct 05, 2010 8:30 pm

No junk :
Simak gan
Sundul gan
Sedot gan

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by odjay on Tue Oct 05, 2010 8:43 pm

sayang ane ngga punya kriss Gan.... berdukas

odjay
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 391
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 435
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by zaey on Tue Oct 05, 2010 9:01 pm

Naiz crot!!!!!!! gan tpi kriss point ane bru abis neh!!!!!!!!!

zaey
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 43
Age : 24
Lokasi : banjar masin
Points : 75
Registration date : 11.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by vildan on Tue Oct 05, 2010 9:06 pm

emng bisa gan damage krissnya ? bingung bingung

vildan
Private
Private

Jumlah posting : 13
Points : 13
Registration date : 05.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by icha on Tue Oct 05, 2010 9:41 pm

ga punya kriss... berdukas

icha
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 281
Lokasi : dunia nyata
Points : 327
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by Balack on Wed Oct 06, 2010 3:19 am

. Gan Kalo Kriiss Cash Ngga Bisa Ya ??

Balack
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 51
Age : 23
Lokasi : BANJARMASIN
Points : 98
Registration date : 23.09.10

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000529851969

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by luthfisaleh on Thu Oct 07, 2010 3:29 am

gan mn link nya ?? Capedes

luthfisaleh
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 138
Age : 25
Lokasi : bandung . majalaya
Points : 157
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by {ichal} on Thu Oct 07, 2010 6:28 am

simak gan

{ichal}
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 102
Age : 28
Points : 128
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by flash*kazama on Thu Oct 07, 2010 12:55 pm

nyikmak gan...... :)

flash*kazama
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 21
Age : 28
Lokasi : depok
Points : 19
Registration date : 14.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by ismed98 on Thu Oct 07, 2010 1:26 pm

dan mna link nya hoax

ismed98
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 5
Points : 1
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by [SF] natan868 on Thu Oct 07, 2010 2:15 pm

ismed98 wrote:dan mna link nya hoax
cari noob...
menghindari leecher seperti anda...

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by ghost88 on Thu Oct 07, 2010 2:43 pm

natan868 wrote:
ismed98 wrote:dan mna link nya hoax
cari noob...
menghindari leecher seperti anda...

jiahhhh cacad,,,,,,,,,lheacer,,,,,,triak lheacer Ketawa ngakak lagi w,,,,,,nih SS nya liat smua



kalo mo jelas ss nya,,,,,,klik kanan,,,,,trus klik save image as ,,,,,,,,

yg punya id n3 login ajha,,,,,,,truss langsung klik k SINI

begini nich kalo punya MOMOD di bawah UMUR Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa maling triak maling

ghost88
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 75
Points : 90
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by alvian on Thu Oct 07, 2010 3:12 pm

nyimak dlo deh ....

alvian
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 88
Age : 23
Points : 97
Registration date : 10.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by [SF] Yacub on Thu Oct 07, 2010 4:57 pm

ghost88 wrote:
natan868 wrote:
ismed98 wrote:dan mna link nya hoax
cari noob...
menghindari leecher seperti anda...

jiahhhh cacad,,,,,,,,,lheacer,,,,,,triak lheacer Ketawa ngakak lagi w,,,,,,nih SS nya liat smua



kalo mo jelas ss nya,,,,,,klik kanan,,,,,trus klik save image as ,,,,,,,,

yg punya id n3 login ajha,,,,,,,truss langsung klik k SINI

begini nich kalo punya MOMOD di bawah UMUR Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa maling triak maling
Kokokokokok..

1 Lagi Leacher Teriak Leacher.. :D :D

One Hit Ada Ga? (kawkawkawkawkaw)

:D

Bukan Bermaksud Menghina..

Cuman Lucu aja Liatnya ngakaks
luthfisaleh wrote:gan mn link nya ?? Capedes

Ada Kok Luthfi..

Tekan aja Semua Titiknya :D

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by stefanus on Thu Oct 07, 2010 4:57 pm

udh kgk work ni y,, brusan hshlied update,, sialan !!

stefanus
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 85
Age : 26
Points : 121
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by untung on Thu Oct 07, 2010 5:24 pm

yg mW Link NyA pm aNE,,
BESERTA pass nya Gw ksiH.

>>>>>>>>>>>>>>>>klo gak add Fb gw
jek.martin36@yahoo.com Sundul gan

untung
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 74
Age : 29
Lokasi : palembang
Points : 92
Registration date : 31.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by [SF] Yacub on Thu Oct 07, 2010 5:28 pm

untung wrote:yg mW Link NyA pm aNE,,
BESERTA pass nya Gw ksiH.

>>>>>>>>>>>>>>>>klo gak add Fb gw
jek.martin36@yahoo.com Sundul gan
untung..

kalau dh tau pass..

and dh dapat link..

jangan sebarin sembarangan yah..

hargain yang share ini oke.. :kisss

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by [SF] natan868 on Thu Oct 07, 2010 5:50 pm

ghost88 wrote:
natan868 wrote:
ismed98 wrote:dan mna link nya hoax
cari noob...
menghindari leecher seperti anda...

jiahhhh cacad,,,,,,,,,lheacer,,,,,,triak lheacer Ketawa ngakak lagi w,,,,,,nih SS nya liat smua



kalo mo jelas ss nya,,,,,,klik kanan,,,,,trus klik save image as ,,,,,,,,

yg punya id n3 login ajha,,,,,,,truss langsung klik k SINI

begini nich kalo punya MOMOD di bawah UMUR Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa maling triak maling
bilang aja kalo mao ngejatoin gw, nyari2 kesalahan yang uda lama...
ngiri bilang ya?? liat tanggalnya cok...
lo liat tanggalnya tanggal 18... gw nanya bukan berarti gw leecher!
bisa bedain ga?? lagian lo ga mikir ada yang aneh ga gw nulis status sendiri.. nanya sendiri???
dan inget satu lagi
yang tau pw id itu ada 2 satu tmen gw..
bukannya alibi
:)
serah lo percaya ato ga

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by [SF] Yacub on Thu Oct 07, 2010 5:55 pm

natan868 wrote:
ghost88 wrote:
natan868 wrote:
ismed98 wrote:dan mna link nya hoax
cari noob...
menghindari leecher seperti anda...

jiahhhh cacad,,,,,,,,,lheacer,,,,,,triak lheacer Ketawa ngakak lagi w,,,,,,nih SS nya liat smua



kalo mo jelas ss nya,,,,,,klik kanan,,,,,trus klik save image as ,,,,,,,,

yg punya id n3 login ajha,,,,,,,truss langsung klik k SINI

begini nich kalo punya MOMOD di bawah UMUR Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa maling triak maling
bilang aja kalo mao ngejatoin gw, nyari2 kesalahan yang uda lama...
ngiri bilang ya?? liat tanggalnya cok...
lo liat tanggalnya tanggal 18... gw nanya bukan berarti gw leecher!
bisa bedain ga?? lagian lo ga mikir ada yang aneh ga gw nulis status sendiri.. nanya sendiri???
dan inget satu lagi
yang tau pw id itu ada 2 satu tmen gw..
bukannya alibi
:)
serah lo percaya ato ga

Kata Justin Biebier : You Can Make Up Your Mind Mind Mind Mind Mind..

It's Okay...

:D :D

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by [SF] natan868 on Thu Oct 07, 2010 5:59 pm

Yacub wrote:
natan868 wrote:
ghost88 wrote:
natan868 wrote:
ismed98 wrote:dan mna link nya hoax
cari noob...
menghindari leecher seperti anda...

jiahhhh cacad,,,,,,,,,lheacer,,,,,,triak lheacer Ketawa ngakak lagi w,,,,,,nih SS nya liat smua



kalo mo jelas ss nya,,,,,,klik kanan,,,,,trus klik save image as ,,,,,,,,

yg punya id n3 login ajha,,,,,,,truss langsung klik k SINI

begini nich kalo punya MOMOD di bawah UMUR Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa maling triak maling
bilang aja kalo mao ngejatoin gw, nyari2 kesalahan yang uda lama...
ngiri bilang ya?? liat tanggalnya cok...
lo liat tanggalnya tanggal 18... gw nanya bukan berarti gw leecher!
bisa bedain ga?? lagian lo ga mikir ada yang aneh ga gw nulis status sendiri.. nanya sendiri???
dan inget satu lagi
yang tau pw id itu ada 2 satu tmen gw..
bukannya alibi
:)
serah lo percaya ato ga

Kata Justin Biebier : You Can Make Up Your Mind Mind Mind Mind Mind..

It's Okay...

:D :D
cub bilangin tuh si ghost bisanya nyari2 kesalahn org2 aja...
tiap manusia juga perna melakukan kesalahan... 1 kesalahan aja heboh banget..
mao eksis jangan lebay please (copas from yacub)
:D :D :D

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by heru123 on Thu Oct 07, 2010 6:01 pm

bingung nih gan,,, Bingungs Bingungs

heru123
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 15
Points : 19
Registration date : 06.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by [SF] Yacub on Thu Oct 07, 2010 6:03 pm

natan868 wrote:
Yacub wrote:
natan868 wrote:
ghost88 wrote:
natan868 wrote:
cari noob...
menghindari leecher seperti anda...

jiahhhh cacad,,,,,,,,,lheacer,,,,,,triak lheacer Ketawa ngakak lagi w,,,,,,nih SS nya liat smua



kalo mo jelas ss nya,,,,,,klik kanan,,,,,trus klik save image as ,,,,,,,,

yg punya id n3 login ajha,,,,,,,truss langsung klik k SINI

begini nich kalo punya MOMOD di bawah UMUR Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa maling triak maling
bilang aja kalo mao ngejatoin gw, nyari2 kesalahan yang uda lama...
ngiri bilang ya?? liat tanggalnya cok...
lo liat tanggalnya tanggal 18... gw nanya bukan berarti gw leecher!
bisa bedain ga?? lagian lo ga mikir ada yang aneh ga gw nulis status sendiri.. nanya sendiri???
dan inget satu lagi
yang tau pw id itu ada 2 satu tmen gw..
bukannya alibi
:)
serah lo percaya ato ga

Kata Justin Biebier : You Can Make Up Your Mind Mind Mind Mind Mind..

It's Okay...

:D :D
cub bilangin tuh si ghost bisanya nyari2 kesalahn org2 aja...
tiap manusia juga perna melakukan kesalahan... 1 kesalahan aja heboh banget..
mao eksis jangan lebay please (copas from yacub)
:D :D :D
Ya sudah2 lah..

Ghost udah lah..
Jangan di Perpanjang Lagi Nih Problem..

Buat Natan: "COPASTER" :D :D wee ngakaks

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by untung on Thu Oct 07, 2010 6:22 pm

Yacub wrote:
untung wrote:yg mW Link NyA pm aNE,,
BESERTA pass nya Gw ksiH.

>>>>>>>>>>>>>>>>klo gak add Fb gw
jek.martin36@yahoo.com Sundul gan
untung..

kalau dh tau pass..

and dh dapat link..

jangan sebarin sembarangan yah..

hargain yang share ini oke.. :kisss

siap Om.
Laksanakan>> bingung

untung
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 74
Age : 29
Lokasi : palembang
Points : 92
Registration date : 31.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by [SF] natan868 on Thu Oct 07, 2010 6:28 pm

closed uda ga work.. td updaet

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Micro Dll Dual Kriss

Post by Sponsored content Today at 5:15 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik