Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by [SF] natan868 on Wed Oct 06, 2010 12:35 pm

BACA INI!(KLIK)

Saya membuat thread ini karena banyak yang complain mengenai maraknya junker sekarang di forum kita ini...
yang melanggar akan di

delete post
warn 1 :ban post 15 hari
warn 2 : ban ID

Kalau mau share cheat mohon disertakan VIRUS SCAN, Bukti Yang mendukung seperti Screenshot, Credit!

Dilarang Coment Hanya :
Emoticon
Kata2 Singkat : setuju gan, yoi gan,dll (bisa mikir kan kata singkat kayak apa???)

Mohon Diperhatikan demi kenyamanan anggota2 lain...
Salam SF
(Perkumpulan Anti Junker & Spammer)


Terakhir diubah oleh natan868 tanggal Wed Oct 06, 2010 12:46 pm, total 1 kali diubah

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by tole on Wed Oct 06, 2010 12:39 pm

ok om momod
setuju ane

MAJU TERUS SF

tole
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 296
Age : 27
Lokasi : jakarta
Points : 418
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by dawad on Wed Oct 06, 2010 12:47 pm

Thumbup

mantap... sekarang peraturan di sf udah mwndwkati n3...

hee
keren...

yang post di atas ane tuh junk momod....
bau dibilangin jgn kt2 singkat...

wakwkakwakwkawkawkakwakw

Ketawa Ketawa Ketawa

dawad
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 35
Age : 26
Points : 43
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by [SF] natan868 on Wed Oct 06, 2010 1:57 pm

dawad wrote: Thumbup

mantap... sekarang peraturan di sf udah mwndwkati n3...

hee
keren...

yang post di atas ane tuh junk momod....
bau dibilangin jgn kt2 singkat...

wakwkakwakwkawkawkakwakw

Ketawa Ketawa Ketawa
iya saya mao ikutin peraturan N3.. rapih tuh forummm..

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by icha on Wed Oct 06, 2010 2:03 pm

sep om momod...
kasih 2thumbup buat om momod yang satu ini... :D
klo demi kenyamanan & kerapian..
ane setubuh ma om momod.
alaaaaaa... setujuh maksudnya om Peace: Peace: Peace:
rapih rapih.. rapih rapih.. :D

icha
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 281
Lokasi : dunia nyata
Points : 327
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by untung on Wed Oct 06, 2010 2:47 pm

NIce Lah Gan..
Maju Truss bUat Sf>>BACA tq iloveindonesia

untung
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 74
Age : 29
Lokasi : palembang
Points : 92
Registration date : 31.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by anggita on Wed Oct 06, 2010 3:14 pm

ok gan ... nice gan...
btul tuh apa yg di buat postingan momod kita
biar gk ada kejadian lg junker fucker...
n postingan2 yg gk ada manfaat/ iseng2
sip ane setuju sekali di closed post n banned 15 h

ane dukung demi kemajuan forum kita ini



2thumbup 2thumbup 2thumbup

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by RudyPr1y4tn4 on Wed Oct 06, 2010 3:23 pm

Cm Bisa Mendukung Aja Nih...
Mudah"an Bisa Maju Terus Ni Forum...
2thumbup

RudyPr1y4tn4
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 69
Age : 34
Lokasi : Cikarang
Points : 75
Registration date : 08.08.10

http://www.mediafire.com/FaizalDewantara

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by adi doank on Wed Oct 06, 2010 3:25 pm

seeeep gan..
mudah2n SF bisa lebih maju seperti N3........
2thumbup 2thumbup

adi doank
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 231
Age : 32
Lokasi : Padang
Points : 277
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by pouzie on Wed Oct 06, 2010 3:28 pm

betul gan .....dari pada nie forum jadi berantakan nggak pada ikut aturan
maklum gw di sini pengen belajar bersosialisasi.........ni tuk agan Cendol 2thumbup

pouzie
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 22
Age : 31
Lokasi : depok
Points : 30
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by marlon on Wed Oct 06, 2010 3:36 pm

saya setuju banged ama agan natan. .

kayak forum n* ( sensor gan )

kita layak mengikuti yang baik. .

2thumbup 2thumbup

marlon
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 49
Points : 67
Registration date : 10.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by arias69 on Wed Oct 06, 2010 5:36 pm

natan868 wrote:BACA INI!(KLIK)

Saya membuat thread ini karena banyak yang complain mengenai maraknya junker sekarang di forum kita ini...
yang melanggar akan di

delete post
warn 1 :ban post 15 hari
warn 2 : ban ID

Kalau mau share cheat mohon disertakan VIRUS SCAN, Bukti Yang mendukung seperti Screenshot, Credit!

Dilarang Coment Hanya :
Emoticon
Kata2 Singkat : setuju gan, yoi gan,dll (bisa mikir kan kata singkat kayak apa???)

Mohon Diperhatikan demi kenyamanan anggota2 lain...
Salam SF


akhirnya dibuat jga peraturan ban,, biar kpok tuh yg ska ngejunk
(Perkumpulan Anti Junker & Spammer)

arias69
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 129
Age : 24
Lokasi : balikpapan
Points : 212
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by rizqi63 on Wed Oct 06, 2010 7:59 pm

Nice akang natan868 2thumbup

biar rapih ni Forum tercinta kita wee
No Junker Spammer n Double Poster


Hidup [S.F] Mania iloveindonesia

rizqi63
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 213
Points : 301
Registration date : 22.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by neojoxer on Wed Oct 06, 2010 8:01 pm

seeppp ane dukung gan
bwt semua member agar mau bekerja sama untuk kemajuan ne forum
bgi yg gak bisa diatur bakal kena sanksi tuh dari momodnya hehehe,,,
maju terus gan

neojoxer
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 278
Age : 31
Lokasi : Luxville
Points : 380
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by [SF] natan868 on Wed Oct 06, 2010 8:31 pm

terima kasih atas smua dukungannya dan cendolnya.. yak...
kita jaga kerapihan forum nie..

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by lunna on Wed Oct 06, 2010 9:49 pm

ane setuju gan...

tapi kalo bisa jangan langsung warn 1=band 15 hari
cukup dikasih warning dg teguran dulu 1 x, baru setelah ntu baru warn 1, 2, etc.
(mungkin saja tu member belum baca postingan agan ini..)

kalo bisa jangan terlalu berkiblat dg N* , kita bisa buat gaya sendiri kan??? Peace:
(karena harus kita akui dg jiwa besar bahwa kita belum sebesar N*) mereka sudah bisa membuat produk Made in N*, sementara kita disini masih banyak copas dari do'i. (termasuk ane juga gan :) )

so mungkin kita gak bisa se-extrim N* soal peraturan.
tapi tetep misi agan untuk merapihkan [SF] kita ini, ane dukung 100%, ane setuju banget..!!

kita disini berkumpul bukan sekedar berbagi ilmu / tehnik, tapi juga berbagi pengalaman, wawasan dan etika kepada member yang belum tau.
(karena kita berasal dari bermacam-macam latar belakang: pendidikan, usia, wawasan, intelegensi, pergaulan, etc...)

sori gan Natan, jangan salah presepsi, ane sekedar memberikan opini ane. bukan ane sok pinter. jadi tolong tanggapi dengan enjoy... Peace: Peace:

maju terus [SF]

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by [SF] natan868 on Thu Oct 07, 2010 11:07 am

lunna wrote:ane setuju gan...

tapi kalo bisa jangan langsung warn 1=band 15 hari
cukup dikasih warning dg teguran dulu 1 x, baru setelah ntu baru warn 1, 2, etc.
(mungkin saja tu member belum baca postingan agan ini..)

kalo bisa jangan terlalu berkiblat dg N* , kita bisa buat gaya sendiri kan??? Peace:
(karena harus kita akui dg jiwa besar bahwa kita belum sebesar N*) mereka sudah bisa membuat produk Made in N*, sementara kita disini masih banyak copas dari do'i. (termasuk ane juga gan :) )

so mungkin kita gak bisa se-extrim N* soal peraturan.
tapi tetep misi agan untuk merapihkan [SF] kita ini, ane dukung 100%, ane setuju banget..!!

kita disini berkumpul bukan sekedar berbagi ilmu / tehnik, tapi juga berbagi pengalaman, wawasan dan etika kepada member yang belum tau.
(karena kita berasal dari bermacam-macam latar belakang: pendidikan, usia, wawasan, intelegensi, pergaulan, etc...)

sori gan Natan, jangan salah presepsi, ane sekedar memberikan opini ane. bukan ane sok pinter. jadi tolong tanggapi dengan enjoy... Peace: Peace:

maju terus [SF]
ok.. dikasi teguarn dlo ... ok deh sarannya.

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by riyanhacker on Thu Oct 07, 2010 3:38 pm

setuju w sama u gan sukses cheater indonesi..maju terus demi ke asikan kita main... :)

riyanhacker
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 1
Points : 1
Registration date : 07.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by luqman on Fri Oct 08, 2010 12:50 pm

iya om,, ane ngarti.....
maju teruss cheaters . . . . . . Cendol

luqman
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 84
Age : 26
Lokasi : BOGOR
Points : 93
Registration date : 08.09.10

http://luqmananakcariu.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by MuveNow on Tue Oct 12, 2010 7:34 pm

Yup gan !!
Ane Salut ma Agan n Moderator2 yg laen...
Moga2 Cita2 Forum ini untuk mengikuti peraturan N3 yg Rapi Itu...
Aminn...
saya doakan Selalu
2thumbup 2thumbup 2thumbup

MuveNow
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 42
Points : 144
Registration date : 09.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by [SF] natan868 on Tue Oct 12, 2010 9:54 pm

willey19 wrote:ok dah.....
2thumbup 2thumbup

aduh baru dibilangi jangan post singkat2 eh ini lagi...
zzzz

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by greenpurple on Thu Oct 14, 2010 10:09 pm

betul tu gan
kalo bisa ban permanen,
banyak bgt sampah2 sekarang
udah dapet enak make cheatnya ga pake otak

greenpurple
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 5
Points : 6
Registration date : 03.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by [SF] natan868 on Sun Oct 17, 2010 2:48 pm

closed aja deh...
all mohon dibaca baik2 ya
karena saya peratiin masi ada yang junk
nyimak gan
sedot gan
nice share...
dll
budayakan kalo mao bilang terimakasih klik aja tanda + di pojok...
thx

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by BoYz on Sun Oct 17, 2010 3:04 pm

Maju Truz SF...

Bwt PEraturan Yg Bagus..

Dan Bermanfaat Bagi Seluruh Angota SF..

GO GO GO GO GO GO GO

SF

BoYz
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 47
Lokasi : kabanjahe-sumut
Points : 49
Registration date : 08.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DIBACA UNTUK SEMUA MEMBER !

Post by Sponsored content Today at 10:03 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik