Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

kalo mau jadi SF gimana gan ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kalo mau jadi SF gimana gan ??

Post by WeanzMangaLovers on Tue Oct 12, 2010 9:56 pm

cara jadi SF gimana sih gan ??

maaf kalo dari tadi saya nanya terus ...
tapi sekedar mau tau aja ....


maklum aja gan masih baru di forum ini ... ngakaks

WeanzMangaLovers
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 48
Points : 70
Registration date : 12.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo mau jadi SF gimana gan ??

Post by [SF] natan868 on Wed Oct 13, 2010 4:43 pm

maksudnya cara jadi SF??
jadi SF commander??
itu mereka yang membuat forum nie...

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo mau jadi SF gimana gan ??

Post by WeanzMangaLovers on Wed Oct 13, 2010 5:51 pm

SF Moderator gan ...
caranya gimana ?? Bingungs

WeanzMangaLovers
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 48
Points : 70
Registration date : 12.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo mau jadi SF gimana gan ??

Post by [SF] natan868 on Wed Oct 13, 2010 6:03 pm

yah.. harus request ke ocim..
zz lagian mem baru uda mao jadi moderator ..
utk jd moderator g gampang...

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo mau jadi SF gimana gan ??

Post by WeanzMangaLovers on Thu Oct 14, 2010 5:54 pm

kan cuma nanya kak natan ...

memang gak bole to ? Bingungs

WeanzMangaLovers
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 48
Points : 70
Registration date : 12.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo mau jadi SF gimana gan ??

Post by [SF] Yacub on Fri Oct 15, 2010 5:48 pm

WeanzMangaLovers wrote:kan cuma nanya kak natan ...

memang gak bole to ? Bingungs
boleh nanya...

Sekarang Moderator Gk Kekurangan..

Ntar Kalau Si Ocim Merasa Kekurangan Moderator..

Ntar ada Pendaftarannya kok

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo mau jadi SF gimana gan ??

Post by [SF] natan868 on Tue Oct 19, 2010 6:42 pm

WeanzMangaLovers wrote:kan cuma nanya kak natan ...

memang gak bole to ? Bingungs
bukan maksudnya ga boleh..
tapi member laen aja yang lebih senior (post lebih banyak/uda lama jadi member) belom tentu boleh jadi moderator...
alasan yacub jga bener tu... jadi bukannya ga boleh...
tapi ya kalo mao jadi moderator kasi kontribusi dlo ama forum...
terutama di bidang cheat... hehehe.... gitu aja...
Peace: Peace:

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kalo mau jadi SF gimana gan ??

Post by Sponsored content Today at 4:39 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik