Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Generator Cash PointBlank (Hackers)

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by soket33 on Thu Oct 14, 2010 1:06 am

Berita dan sekaligus Belajar
Namun Apapun yang ane share tidak akan bertanggung Jawab atas apa yang telah di Release
Kami hanya ada batasan hanya sekedar Share.. Resiko yang kalian Perbuat jika ketahuan Maka ane(soket) tidak bertanggung Jawab dan turut serta


Jangan meminta pindahkan file download ke saya ok

GEMSCOOL CASH GENERATOR
Dalam berita Duka yang tragis GameScool telah kebobolan database voucher nya gemscool
ok kita liat langsung videonya bagaimana cara melakukannya ???
video -->>

buat download file nya


hasil scan virustotal.com


clue pass : buka disini
terus ente cari di kanan ada iklan yg ada kata-kata seperti ini MODAL 50RB HASIL 2JT/HR-BURUAN ORDER
klik lalu cari tau no hp pemilik situs
no hp itulah is passwordnya

Harap Program ini butuh .NET Framework 3.5 - 4
Power by / credit : tidak di perlihatkan nama

Bagi yang tidak mau capek masuk ke relasi donasinya aja hitung2 sumbangan kata beliau .. Dan bagi yang mau berusaha,,di sekitarnya ada file yang tersembunyi istilahnya hiden.. silahkan di coba

Jika terkesan Ane akan mereLease data Hack to PointBlank yang masih banyak yang belum ente ketahui..
Jika berminat, ane tidak share melalui secara terbuka namun silahkan Hub ane hanya bagi yang sudah mempunyai No-Hp pribadi ane,, (tuk org tertentu). terima kasih.





Jangan Lupa selalu KLICK terus tiap soket hadiiir... soket sekali hadir "inti" buat kalian


Terakhir diubah oleh soket33 tanggal Thu Oct 14, 2010 4:11 pm, total 7 kali diubah

soket33
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 128
Age : 35
Points : 368
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by deagdelt on Thu Oct 14, 2010 1:18 am

ane dah pagi2 dah dapat cheat cas......
tpi tolong ni word ngak sih om.........
tolong pencerahan.......tentang cheat nih........
ni om ane kasih cendol.....

Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

balikin gelas nya ya om.........

deagdelt
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 79
Points : 105
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by soket33 on Thu Oct 14, 2010 1:25 am

deagdelt wrote:ane dah pagi2 dah dapat cheat cas......
tpi tolong ni word ngak sih om.........
tolong pencerahan.......tentang cheat nih........
ni om ane kasih cendol.....

Cendol Cendol Cendol Cendol Cendol

balikin gelas nya ya om.........

tolong di sensor kalimat intinya!!
OK.. Ch*** - *ash,, merukan suatu perangkat lunak yang bersifat legal namun keterbatasan pun ada di sisi kelemahannya yaitu selalu dan harus upgrade dan tidak selalu bisa dipakai.. (ngertikah maksud ane??).
Begitu juga layaknya game yg sedang popular seperti PB ini,, game online selalu mengadakan perubahan data contoh : data source, data map,data weapon dan lain-lain,, untuk variasi agar tidak bosan dan terutama kaum Hacker yang selalu kerjanya ingin bersaing kemampuan.
ok saya kira dengan satu penjelasan bagi yang telah melihat jawaban dari ane semuanya dapat diMengerti. Thx

soket33
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 128
Age : 35
Points : 368
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by tdee on Thu Oct 14, 2010 1:48 am

wew... atut ah om.. klo uda maen yang begitu..

pidana bisa ntar urusan nya... Peace:

nyimak dulu aja om.. :D

but nais inpo 2thumbup

_________________


READ RULES BEFORE POSTING...................!!!!
klo postingan ane bermanfaat.. :D

klik [ + ] di pojok kanan atas.. :D

tdee
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 165
Lokasi : dunia nyata.
Points : 185
Registration date : 28.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by maru_bluph on Thu Oct 14, 2010 2:41 am

clue nya susah.. iklannya ganti2.. gak ktemu kk Cendol Cendol Cendol

maru_bluph
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 111
Age : 25
Lokasi : aceh
Points : 113
Registration date : 29.08.10

http://www.facebook.com/fachroezi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by deagdelt on Thu Oct 14, 2010 3:13 am

wkwkwkwk.........
makan nya teliti kk..........
trus buat kk yang buat ni cheat ane cuma mau tanya gimana cara bicara nya ma ni orang soal cheat nih mohon pencerahan kk.......

klu kk bisa jwb ane kasih{+++}okey kk.......

deagdelt
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 79
Points : 105
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by marlon on Thu Oct 14, 2010 4:56 am

nieh aku kasih clue nya: 08**930023**

coba aja dulu....

tapi setelah aku coba .... ???

penasaran kan???

makanya di coba ..

okeh...

+++++++++++ gak nolak kalo berguna nieh post....

hehehe....

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

marlon
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 49
Points : 67
Registration date : 10.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by akens on Thu Oct 14, 2010 5:26 am

wow,,,keren sih tp takut juga... belum berani gw,,
but nice shere.. Cendol Cendol Cendol

akens
Master Sgt. Grade 1
Master Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 60
Lokasi : bandunk
Points : 92
Registration date : 11.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by alvian on Thu Oct 14, 2010 6:29 am

serem ah klo dah beginian ....

alvian
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 88
Age : 23
Points : 97
Registration date : 10.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by alexa on Thu Oct 14, 2010 6:46 am

tkut gua nice share kk

_________________
Cendol Cendol Cendol Cendol
Thumbup Thumbup Thumbup Thumbup

Smw User Jangan Spam Okey
Berikan Content yang baik terhdp smw Thread okey ...



alexa
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 69
Age : 23
Lokasi : Banyuwangi
Points : 98
Registration date : 23.09.10

http://www.alexa-com.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by alvian on Thu Oct 14, 2010 7:08 am

gan saya dah bisa buka semuanya sama passnya juga saya dah bisa gan ..
tapi kok filenya ga bia ke buka yah .......
ada tanda silang merah .. terus tulisannya "the aplication failed bla""" itu kenapa yah gan ,,
minta pencerahanya yah gan ...........

alvian
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 88
Age : 23
Points : 97
Registration date : 10.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by sharon115 on Thu Oct 14, 2010 7:33 am

soket33 wrote:Berita dan sekaligus Belajar
Namun Apapun yang ane share tidak akan bertanggung Jawab atas apa yang telah di Release
Kami hanya ada batasan hanya sekedar Share.. Resiko yang kalian Perbuat jika ketahuan Maka ane(soket) tidak bertanggung Jawab dan turut serta


GEMSCOOL CASH GENERATOR
Dalam berita Duka yang tragis GameScool telah kebobolan database voucher nya gemscool
ok kita liat langsung videonya bagaimana cara melakukannya ???
video -->>

buat download file nya


hasil scan virustotal.com


clue pass : buka disini
terus ente cari di kanan ada iklan yg ada kata-kata seperti ini MODAL 50RB HASIL 2JT/HR-BURUAN ORDER
klik lalu cari tau no hp pemilik situs
no hp itulah is passwordnya

Harap Program ini butuh .NET Framework 3.5 - 4
Power by / credit : tidak di perlihatkan nama

Jika terkesan Ane akan mereLease data Hack to PointBlank yang masih banyak yang belum ente ketahui..
Jika berminat, ane tidak share melalui secara terbuka namun silahkan Hub ane hanya bagi yang sudah mempunyai No-Hp pribadi ane,, (tuk org tertentu). terima kasih.



Jangan Lupa selalu KLICK +++ terus tiap soket hadiiir... soket sekali hadir "inti" buat kalian

Manstab mod sharing nya....
Sekaligus penyemangat buat yang bener" hacker mania harus bisa berfikir "orang laen bisa kenapa kita tidak..!!!" Peace:
Tapi klo dah tembus jangan sampe kaya ini harus bayar ( donasi ) Capedes
Donasi 10$ Lumayan buat beli Roko:Peace::
Semangat All Kita harus Bisa ...!!!! wee

sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 32
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by joconk on Thu Oct 14, 2010 8:01 am

ga bisa di download

joconk
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 5
Points : 7
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by Haning on Thu Oct 14, 2010 8:07 am

zzzz

takut gue gan make ...... Peace: Capedes Capedes

klo kna bnned ip spd gue......

Haning
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 15
Points : 9
Registration date : 29.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by sharon115 on Thu Oct 14, 2010 8:19 am

Haning wrote:zzzz

takut gue gan make ...... Peace: Capedes Capedes

klo kna bnned ip spd gue......

Masih banyak jalan menuju bung Rhoma gan Peace:

Hide IP, Proxy , Socks 4/5, vpn, Dll..... :D Peace:

yang harusnya ditakutkan adalah didatengi langsung ma aparat + GM PB gan:ngakaks: hehhehehehe

sharon115
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 175
Age : 32
Lokasi : Bandunk Kota Kembank
Points : 182
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by melvo on Thu Oct 14, 2010 10:46 am

g bisa download aq,,,,

melvo
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 269
Age : 24
Lokasi : Purwokerto
Points : 312
Registration date : 19.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by kamslow on Thu Oct 14, 2010 10:58 am

wow takut

kamslow
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 15
Points : 17
Registration date : 10.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by Enemy on Thu Oct 14, 2010 11:22 am

Wah Wah Wahh....... Thumbup chas apa itu ngeri 10ribu molo

kkwwkwkwkkw bingung

Enemy
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 36
Lokasi : Banjarmasin
Points : 47
Registration date : 04.09.10

http://salamparahacker.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by perantau on Thu Oct 14, 2010 12:36 pm

kk socket saya g bisa downlod ny tolong pindah di 4share donk ..

Cendol

perantau
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 242
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 407
Registration date : 10.08.10

http://gleasessboy.net16.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by {ichal} on Thu Oct 14, 2010 12:51 pm

deagdelt wrote:maaf kk bagi yang keberatan ane minta maaf ma kk sekalian..........
kk no hp ane hub: 081376302087 tolong zmz kk biar ane tau kk yang sms krn ane butuh nih cheat sambil ane bisa sering ma kk.........jgn lupa setelah sms kk buat nama kk tarok dri tmn satu forum yaitu solusi forum biar ane kenal ma no kk ya.....
makasih........
and buat para cheater ane minta maaf klu ane buat salh kali ni ane minta kemurahan hati kk biar memaaf kan ane kk.........

om kelitan lercer nya tolong jaga tuh posting

{ichal}
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 102
Age : 28
Points : 128
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by kamslow on Thu Oct 14, 2010 1:52 pm

kaka yang dah tau passs nya kasih tau eke dong pliiizzzzzzzz Cendol Army Cendols

kamslow
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 15
Points : 17
Registration date : 10.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by zacky on Thu Oct 14, 2010 2:21 pm

cpt kk kasih aku Passwordnya cash apa...?? PLIZ..................................

zacky
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 1
Points : 1
Registration date : 04.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by soket33 on Thu Oct 14, 2010 2:26 pm

deagdelt wrote:wkwkwkwk.........
makan nya teliti kk..........
trus buat kk yang buat ni cheat ane cuma mau tanya gimana cara bicara nya ma ni orang soal cheat nih mohon pencerahan kk.......

klu kk bisa jwb ane kasih{+++}okey kk.......

dengan kode ectik.. Mybe.. baca kembali penjelasan yang ane berikan..

soket33
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 128
Age : 35
Points : 368
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by kamslow on Thu Oct 14, 2010 2:31 pm

oke gan tapi nie kok kgak bisa gan????

kamslow
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 15
Points : 17
Registration date : 10.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by [SF] natan868 on Thu Oct 14, 2010 2:32 pm

gan ini mah perlu donasi $10 dolar..
ane uda baca di N3..

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Generator Cash PointBlank (Hackers)

Post by Sponsored content Today at 1:26 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik