Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by |SF|Pro*Ronny on Fri Oct 22, 2010 12:36 pm

izastar wrote:Gan.....

Nice Share But....

Ane Masi Blom Paham Make Chea* Masmed Nye.....

MOHON PENCERAHAN.............
F12 = Field Mission Hack (Misi Mayor) dan juga Pangkat Gm
Mission Exp & Master Medal Hack
Hal paling pertama dilakukan adalah menghapus (delete) semua misi yang sudah ada sebelumnya,
sehingga tidak tersisa satu misi apapun.
Kemudian silakan beli misi apa saja yang hendak dibeli, misal beli aja Field Mission karena exp gede
(tekan F12 untuk hack jika grade di bawah mayor)
Setelah misi berhasil dibeli, tutup jendela Mission dan kembali ke lobby dan ikuti langkah di bawah
sesuai urutan:
- Langkah selesaikan kartu misi ke-satu (1)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor pertama (1)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [F1]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-satu sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)
- Langkah elesaikan kartu misi ke-dua (2)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor kedua (2)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [F2]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-dua sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)
dan lakukan sampe kartu misi ke-sepuluh...
- lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai, dengan catatan keyboard yang ditekan
F1 = Kartu pertama
F2 = Kartu kedua
F3 = Kartu ketiga
F4 = Kartu keempat
F5 = Kartu kelima
F6 = Kartu keenam
F7 = Kartu ketujuh
F8 = Kartu kedelapan
F9 = Kartu kesembilan
F10 = Kartu kesepuluh
- Terakhir, kalau semua misi sudah selesai, silakan join ke room apa aja untuk mendapatkan bonus dari misi yang telah kita selesaikan.

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by izastar on Fri Oct 22, 2010 12:48 pm

|SF|Pro*Ronny wrote:
izastar wrote:Gan.....

Nice Share But....

Ane Masi Blom Paham Make Chea* Masmed Nye.....

MOHON PENCERAHAN.............
F12 = Field Mission Hack (Misi Mayor) dan juga Pangkat Gm
Mission Exp & Master Medal Hack
Hal paling pertama dilakukan adalah menghapus (delete) semua misi yang sudah ada sebelumnya,
sehingga tidak tersisa satu misi apapun.
Kemudian silakan beli misi apa saja yang hendak dibeli, misal beli aja Field Mission karena exp gede
(tekan F12 untuk hack jika grade di bawah mayor)
Setelah misi berhasil dibeli, tutup jendela Mission dan kembali ke lobby dan ikuti langkah di bawah
sesuai urutan:
- Langkah selesaikan kartu misi ke-satu (1)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor pertama (1)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [F1]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-satu sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)
- Langkah elesaikan kartu misi ke-dua (2)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor kedua (2)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [F2]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-dua sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)
dan lakukan sampe kartu misi ke-sepuluh...
- lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai, dengan catatan keyboard yang ditekan
F1 = Kartu pertama
F2 = Kartu kedua
F3 = Kartu ketiga
F4 = Kartu keempat
F5 = Kartu kelima
F6 = Kartu keenam
F7 = Kartu ketujuh
F8 = Kartu kedelapan
F9 = Kartu kesembilan
F10 = Kartu kesepuluh
- Terakhir, kalau semua misi sudah selesai, silakan join ke room apa aja untuk mendapatkan bonus dari misi yang telah kita selesaikan.

Oke Dew,,,.,.,.,.

Mao Coba Dolo

Ane Make Chea* Masmed Kaga Pernah Bisa Sih
wee

izastar
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 223
Age : 24
Lokasi : †™-BanJarMasiN-™†
Points : 290
Registration date : 22.08.10

http://solusihacker.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by [SF] natan868 on Fri Oct 22, 2010 1:50 pm

zz password nya kwokwokw...
nice gan

_________________


Ngasih batabig siap2!

mending ngasih Cendol

Cendol Ya Gan! Klik (+) Di Pojok atas!

[SF] natan868
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1505
Age : 20
Points : 2094
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by imam on Fri Oct 22, 2010 2:15 pm

Kok cheat ny yg ini lag ny kuat bnget y kk . . .??

imam
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 3
Points : 3
Registration date : 22.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by tdee on Fri Oct 22, 2010 2:52 pm

ada berapa dll ron..???

kayanya klo di jadiin auto inject bagus nich,,,???

nice... Thumbup

cendol send Cendol

_________________


READ RULES BEFORE POSTING...................!!!!
klo postingan ane bermanfaat.. :D

klik [ + ] di pojok kanan atas.. :D

tdee
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 165
Lokasi : dunia nyata.
Points : 185
Registration date : 28.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by ridwanfay on Fri Oct 22, 2010 8:25 pm

GAN KALO MAU BERESIN MISI MAJOR NYA .
PENCET F1-F10 ato NUMPAD 1-0 ??
bingung gan .

ridwanfay
Private
Private

Jumlah posting : 11
Points : 19
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by [SF] Yacub on Fri Oct 22, 2010 8:31 pm

ATAS LEACHER!! ^ ^ ^

Misi Mayornya F 12 kk..

thx..

Bawah Gwe MAHO 100% V V V V V V V

tq.

_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by WeanzMangaLovers on Fri Oct 22, 2010 8:46 pm

gan udah gak work ya ??

barusan ane coba gak work ...?? Bingungs

WeanzMangaLovers
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 48
Points : 70
Registration date : 12.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by [SF] Yacub on Fri Oct 22, 2010 9:06 pm

Hohoh...

masak sih gk work..??

dh Install V_credits blum..??


_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by luthfisaleh on Fri Oct 22, 2010 9:47 pm

GAN knp pas di klik yg wallshot nya dateng nya cm 1 yg harus di ok nya , kan harus nya 3 aku cm 1 jadi ga jadi wallshot nya knp ia GAN ?? Bingungs

luthfisaleh
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 138
Age : 25
Lokasi : bandung . majalaya
Points : 157
Registration date : 17.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by bennxx on Fri Oct 22, 2010 10:46 pm

Gan...kok masmed nya kagak work ya....misi Gm memang bisa.tapi pas buat masmed NUM 1 dan setrus nya gk bisa...pencerahan nya gan....

bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by ancha on Sat Oct 23, 2010 12:35 am


ancha
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 39
Age : 24
Lokasi : manado
Points : 29
Registration date : 30.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by ancha on Sat Oct 23, 2010 12:39 am


ancha
Staff Sgt. Grade 3
Staff Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 39
Age : 24
Lokasi : manado
Points : 29
Registration date : 30.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by |SF|Pro*Ronny on Sat Oct 23, 2010 10:52 am

luthfisaleh wrote:GAN knp pas di klik yg wallshot nya dateng nya cm 1 yg harus di ok nya , kan harus nya 3 aku cm 1 jadi ga jadi wallshot nya knp ia GAN ??
coba Install V_credits,net_flamework
klo udah instal tuh semua...pasti bisa pake cheat apa aja

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by |SF|Pro*Ronny on Sat Oct 23, 2010 10:55 am

bennxx wrote:Gan...kok masmed nya kagak work ya....misi Gm memang bisa.tapi pas buat masmed NUM 1 dan setrus nya gk bisa...pencerahan nya gan....
bukan pake numpad benxx...just use F1-F10...sampe bunyi beep beeep tuing tuing...F12 buat beli misi major..[pangkat berubah jadi GM]...klo mo beli misi major..point kita ga boleh sampai 0...harus ada point pancingan....remember that !!!

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by |SF|Pro*Ronny on Sat Oct 23, 2010 11:07 am

MASMED gw Masih WORK 100% sampai Dengan DetiK ini 11:05 AM
lo baca dengan SEKSAMA....Dalam tempo yang sesingkat-singkatnya...wakwkkakwkakwa...kyk PROKLAMASI aja

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by dimas on Sat Oct 23, 2010 2:09 pm

masmednya keren gan nih Cendol buat gan

dimas
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 17
Points : 26
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by |SF|Pro*Ronny on Sat Oct 23, 2010 11:06 pm

dimas wrote:masmednya keren gan nih buat gan
masih work sampai dengan 23:05 PM.....

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by anggita on Sun Oct 24, 2010 12:39 am

gila nie..
masih work sampai sekarang juga...
jam 12.38 am
mantap nie....
salut lah.... 2thumbup

anggita
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 311
Age : 36
Lokasi : bandung
Points : 330
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by |SF|Pro*Ronny on Sun Oct 24, 2010 1:44 am

anggita wrote:gila nie..
masih work sampai sekarang juga...
jam 12.38 am
mantap nie....
salut lah....

NOT WORK AGAIN

TESTED 01:44 AM
24102010.....


UDAH SAYA SHARE YG BARU..SILAHKAN CARI

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dll untuk MASMED 21102010 [GUNAKAN INJEKTOR KALIAN SENDIRI]

Post by Sponsored content Today at 10:03 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik