Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

REQUEST PASSWORD DISINI...

Halaman 6 dari 18 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: REQUEST PASSWORD DISINI...

Post by ichizokusenju on Sat Aug 14, 2010 8:55 pm

Ocim wrote:
panjul wrote:jancokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck: fuck:

Banned .. menghina Forum fuck:

stuju bgt gan,,
emank hruz ditindak tegas org" spt itu

ichizokusenju
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 126
Points : 172
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST PASSWORD DISINI...

Post by Rizal on Sat Aug 14, 2010 11:20 pm

HMmm

Gan,,

Bleh mnta passny nggk Peace:

Rizal
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 23
Points : 29
Registration date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST PASSWORD DISINI...

Post by ijondamay on Sun Aug 15, 2010 12:02 am

file udah di donlot
tolong bantu pass nya gan TRIMS

ijondamay
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 1
Points : 1
Registration date : 14.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Om izin sedot Pass Alt+Tab donk ^^

Post by v1nc3nt on Sun Aug 15, 2010 12:28 am

Om Gw Uda Download Cheat Alt+Tab Point Blank..
Izin Sedot passnya donk...

Butuh Bgt Nih....
bingung bingung

v1nc3nt
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 7
Points : 8
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST PASSWORD DISINI...

Post by Ocim on Sun Aug 15, 2010 12:51 am

v1nc3nt wrote:Om Gw Uda Download Cheat Alt+Tab Point Blank..
Izin Sedot passnya donk...

Butuh Bgt Nih....
bingung bingung

dah nda bisa, pake cit yg baru aja deh wee

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST PASSWORD DISINI...

Post by v1nc3nt on Sun Aug 15, 2010 1:05 am

Kalo yg ene...
http://solusi.crazy4us.com/point-blank-f5/update-jonita-11-08-2010-t198.htm

baru gw load tapi gg tau pass na..
heheheh
izinnya donk gan...

v1nc3nt
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 7
Points : 8
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST PASSWORD DISINI...

Post by Ocim on Sun Aug 15, 2010 1:10 am

v1nc3nt wrote:Kalo yg ene...
http://solusi.crazy4us.com/point-blank-f5/update-jonita-11-08-2010-t198.htm

baru gw load tapi gg tau pass na..
heheheh
izinnya donk gan...

Cekpm klo blm bisa buka aturannya postingan msti lbh dari 10 duLu Thumbup

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST PASSWORD DISINI...

Post by SINTYA on Sun Aug 15, 2010 2:40 am

kk...pass nya Cheat ALT+TAB, Ammo dan WH NO DC Point Blank 14 Agustus 2010...apa kk....saya janji dech bakalan aktif...trims ya kk

SINTYA
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 21
Age : 26
Lokasi : padang
Points : 39
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

kapan ya...aq bisa dapaaaaaaaaaat pass nya....dah lama pengeeeeeeeeen bangedd

Post by SINTYA on Sun Aug 15, 2010 3:02 am

Admin wrote:
BAGI yang mau pass silahkan tulis disini


syarat :

Code:
Pass akan diberikan bagi member tertentu yg (no Leecher) Baik n Benar :ngakaks:,sering2 aktif aja deh di forum ini ntar saya kasih pass dengan cara agan PM saya untuk meminta pass ntar saya liat agan aktif atau nda terbukti leecher nya baru saya kasih pass nya

apa itu Leecher !!!

Sorry kalo gak penting, akhir2 ni banyak leecher2 di net yang dapet cheat tanpa mengerti seluk beluk cheat tersebut dan dia dibiliang CHEATER, jujur gw gak tahan jd gw bkin topic ni wat ngingetin kalian :

Leecher :
- Salah satunya org yg suka ngejual cara+tool cit, padahal cit itu gratisan diberikan nah ini yg namanya pagar makan tanaman fuck:

Cheater Adalah :
- Orang Yang Ngerti Cara Memanipulasi Data Dalam Game
- Cheater Adalah Orang yang ingin mempermudah jalan nya nge-game, bukan menghancurkan satu komunitas game atau menyombongkan diri ( Contoh Leecher di forum sebelah, sombong bgt, pas ditanya Bypass GG RF yg baru, dia gak bsa apa2 ). Cheater asli pasti tau caranya.

Sekian. No Offense Peace:

Gw Cuma Ngingetin
gw ngaku, gw sendiri lebih senang dibilang leecher drpd Cheater, soalny gw blom ngerti Cara Bypass, ataw sgala macem.....
[quote][code][i]

SINTYA
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 21
Age : 26
Lokasi : padang
Points : 39
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST PASSWORD DISINI...

Post by SINTYA on Sun Aug 15, 2010 3:03 am

SINTYA wrote:kk...pass nya Cheat ALT+TAB, Ammo dan WH NO DC Point Blank 14 Agustus 2010...apa kk....saya janji dech bakalan aktif...trims ya kk
rain

SINTYA
Sergeant
Sergeant

Jumlah posting : 21
Age : 26
Lokasi : padang
Points : 39
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST PASSWORD DISINI...

Post by Ocim on Sun Aug 15, 2010 3:41 am

SINTYA wrote:
SINTYA wrote:kk...pass nya Cheat ALT+TAB, Ammo dan WH NO DC Point Blank 14 Agustus 2010...apa kk....saya janji dech bakalan aktif...trims ya kk
rain

Cekpm

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

password

Post by duadji on Sun Aug 15, 2010 3:46 am

AH ABIS SAHUR NEH AGAN... BARU INI OL..KAYANYA W KETINGGALAN INFO NEH???
bingung
CARI PASSWORD NEH..JADI BINGUNG AGAN... DIBANTU AGAN...
THANKXS Peace:

duadji
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 110
Points : 148
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

PASWWORD

Post by duadji on Sun Aug 15, 2010 3:49 am

CENDOL AGAN BUAT WAJANGAN BUKA..

Admin wrote:
BAGI yang mau pass silahkan tulis disini


syarat :

Code:
Pass akan diberikan bagi member tertentu yg (no Leecher) Baik n Benar :ngakaks:,sering2 aktif aja deh di forum ini ntar saya kasih pass dengan cara agan PM saya untuk meminta pass ntar saya liat agan aktif atau nda terbukti leecher nya baru saya kasih pass nya

apa itu Leecher !!!

Sorry kalo gak penting, akhir2 ni banyak leecher2 di net yang dapet cheat tanpa mengerti seluk beluk cheat tersebut dan dia dibiliang CHEATER, jujur gw gak tahan jd gw bkin topic ni wat ngingetin kalian :

Leecher :
- Salah satunya org yg suka ngejual cara+tool cit, padahal cit itu gratisan diberikan nah ini yg namanya pagar makan tanaman fuck:

Cheater Adalah :
- Orang Yang Ngerti Cara Memanipulasi Data Dalam Game
- Cheater Adalah Orang yang ingin mempermudah jalan nya nge-game, bukan menghancurkan satu komunitas game atau menyombongkan diri ( Contoh Leecher di forum sebelah, sombong bgt, pas ditanya Bypass GG RF yg baru, dia gak bsa apa2 ). Cheater asli pasti tau caranya.

Sekian. No Offense Peace:

Gw Cuma Ngingetin
gw ngaku, gw sendiri lebih senang dibilang leecher drpd Cheater, soalny gw blom ngerti Cara Bypass, ataw sgala macem.....
Cek pms Cek pms Cek pms :reposts

duadji
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 110
Points : 148
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

pass plies kk

Post by takdir007 on Sun Aug 15, 2010 6:44 am

dah SIap SEMau NIh KK SIsa Pass NYa : :D

takdir007
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 204
Age : 24
Lokasi : MAKASSAR
Points : 244
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

PASWORD

Post by viezay on Sun Aug 15, 2010 7:35 am

kk...pass nya Cheat ALT+TAB, Ammo dan WH NO DC Point Blank 14 Agustus 2010...apa kk....saya janji dech bakalan aktif...trims ya kk

saya bakalan jadi citerzz sejati hehehe ..saya tunggu ya balasanya ...?

viezay
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 42
Age : 23
Lokasi : bogor
Points : 48
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

minta password

Post by viezay on Sun Aug 15, 2010 7:52 am

kk minta password nya ...donk .. saya janji ga bakalan saya jual cheat ini ..lagian klo saya boong kan ini lg puasa ...cit ini hanya untuk kesenangan saya sendiri kok ...heheh ..kasih tau ya kk plizz bingung bingung

viezay
Sgt. 1st Class Grade 1
Sgt. 1st Class Grade 1

Jumlah posting : 42
Age : 23
Lokasi : bogor
Points : 48
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST PASSWORD DISINI...

Post by fm1993 on Sun Aug 15, 2010 9:40 am

kk ocim,,,
o kk ocim..

cheat yg 12 agus masih work gx ampe karag???

thx b4

fm1993
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 244
Age : 23
Lokasi : Padang
Points : 254
Registration date : 09.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST PASSWORD DISINI...

Post by RudyPr1y4tn4 on Sun Aug 15, 2010 10:32 am

Pass Nya Gan Dunk Dunk Dunk ^^
Sundul Terus Deh But Ne Blog ^^

RudyPr1y4tn4
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 69
Age : 34
Lokasi : Cikarang
Points : 75
Registration date : 08.08.10

http://www.mediafire.com/FaizalDewantara

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST PASSWORD DISINI...

Post by ichizokusenju on Sun Aug 15, 2010 11:23 am

RudyPr1y4tn4 wrote:Pass Nya Gan Dunk Dunk Dunk ^^
Sundul Terus Deh But Ne Blog ^^

ini forum,,
bkn blog gan,, :)
Peace: Peace: Peace: Peace:

ichizokusenju
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 126
Points : 172
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST PASSWORD DISINI...

Post by sempakkolor on Sun Aug 15, 2010 11:33 am

fhar12 wrote:om maksih ya dah buat cheatnya,,

skrng saya butuh passnya,,

minta dong om,,

tq om

sempakkolor
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 1
Points : 1
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST PASSWORD DISINI...

Post by Ocim on Sun Aug 15, 2010 2:23 pm

sempakkolor wrote:
fhar12 wrote:om maksih ya dah buat cheatnya,,

skrng saya butuh passnya,,

minta dong om,,

tq om

Read Rules

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST PASSWORD DISINI...

Post by nofri on Sun Aug 15, 2010 2:38 pm

paswornya gmn ne om....\..
susah bngat nasang nya om..!!

nofri
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 1
Points : 1
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST PASSWORD DISINI...

Post by Ocim on Sun Aug 15, 2010 4:53 pm

nofri wrote:paswornya gmn ne om....\..
susah bngat nasang nya om..!!

Read Rules

Ocim
SF Commander
SF Commander

Jumlah posting : 640
Age : 30
Lokasi : http://speechyourm1nd.blogspot.com/
Points : 3017
Registration date : 12.09.08

http://speechyourm1nd.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST PASSWORD DISINI...

Post by 5c4mm3rd1tz on Sun Aug 15, 2010 5:32 pm

Om minta Cheat ALT+TAB, Ammo dan WH NO DC Point Blank 14 Agustus 2010 please ! Gw sgt membutuhkan om ! Soalnya gw benci tuh orang ada leecher di warnet gw yang lagi Jual cheatnya ! Kasi passnya om biar temen gw yg jual cheat nya gk laku dan gw kasih gratis kpd org yg membutuhkan !
tq ! atas perhatiannya ! Semoga forum ini berkembang !

5c4mm3rd1tz
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 3
Points : 3
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

gann passs nya apaa please........

Post by mulfi on Sun Aug 15, 2010 5:38 pm

khalid wrote:
eboy wrote:
BAGI yang mau pass silahkan tulis disini
:D

mulfi
Private
Private

Jumlah posting : 10
Points : 10
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: REQUEST PASSWORD DISINI...

Post by Sponsored content Today at 1:23 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 18 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik