Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

tutor Mendapatkan Mision Card Event yang lama Beserta HadiaHnYa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tutor Mendapatkan Mision Card Event yang lama Beserta HadiaHnYa

Post by diaz99 on Tue Oct 26, 2010 7:04 pm

Kemaren Ne gan iseng2 nyoba, Tenyata hasilnya +++

Bypass:
1.Winhex
2.Alt_Tab pastinya

ini Toturialnya:
1.login pb
2.created room dan buka mision
3.pake Cheat ALT & Masmed terus beli msii mayor
4.alt tab kan
5.buka winhex
6.caranya seperti biasa..
7.search nick name kalian
8.cari nick name yg ada nama misi mayornya "field mision"
ganti addresnya
1.40 = misi natal
2.4r= misi topi cina
3.22=misi topeng telur
4.4f=misi yg dapat tmbak m4 colection
itu jah dolo yah gan

klau g' guna di hapus aja Om..............


kalo yg minta2 yaa cari di mbah lah..
usaha dkit2 kan buat lemesin jari gpp ngakaks

diaz99
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 121
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Points : 164
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor Mendapatkan Mision Card Event yang lama Beserta HadiaHnYa

Post by kodok on Tue Oct 26, 2010 7:21 pm

addres field mission brapa gan ?
mau ngubah tapi yang mana mau diubah aja ga dikasitau dasar TS KONTOL

kodok
Private
Private

Jumlah posting : 13
Points : 15
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor Mendapatkan Mision Card Event yang lama Beserta HadiaHnYa

Post by diaz99 on Tue Oct 26, 2010 7:29 pm

kodok wrote:addres field mission brapa gan ?
mau ngubah tapi yang mana mau diubah aja ga dikasitau dasar TS KONTOL
sblm comment tu di pikir.
itu judulnya apa Peace:

diaz99
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 121
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Points : 164
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor Mendapatkan Mision Card Event yang lama Beserta HadiaHnYa

Post by jokerbad on Tue Oct 26, 2010 7:35 pm

issss.... ko ngomongnya kasar gitu gan??
santai aja laah...
gak usah pake otot...
kalo emang berguna tinggal pake gak usah yang pake kata2 kayak gitu...

hargai orang yang udah share...
thnx

sori bukan maksud ngejunk...
tapi disini tempat kita berbagi...
kalo salah bisa dikritik dengan sopan...
iloveindonesia

jokerbad
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 105
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 113
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor Mendapatkan Mision Card Event yang lama Beserta HadiaHnYa

Post by diaz99 on Tue Oct 26, 2010 7:39 pm

jokerbad wrote:issss.... ko ngomongnya kasar gitu gan??
santai aja laah...
gak usah pake otot...
kalo emang berguna tinggal pake gak usah yang pake kata2 kayak gitu...

hargai orang yang udah share...
thnx

sori bukan maksud ngejunk...
tapi disini tempat kita berbagi...
kalo salah bisa dikritik dengan sopan...
iloveindonesia
judul nya kan udah jelas bgtu,
masih ada aja yg OOT

diaz99
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 121
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Points : 164
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor Mendapatkan Mision Card Event yang lama Beserta HadiaHnYa

Post by Aldiansyah on Tue Oct 26, 2010 7:42 pm

Re: tutor Mendapatkan Mision Card Event yang lama Beserta HadiaHnYa
by diaz99 Today at 7:39 pm

.jokerbad wrote:
issss.... ko ngomongnya kasar gitu gan??
santai aja laah...
gak usah pake otot...
kalo emang berguna tinggal pake gak usah yang pake kata2 kayak gitu...

hargai orang yang udah share...
thnx

sori bukan maksud ngejunk...
tapi disini tempat kita berbagi...
kalo salah bisa dikritik dengan sopan...

dasar oon

Aldiansyah
Master Sgt. Grade 2
Master Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 69
Points : 85
Registration date : 23.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor Mendapatkan Mision Card Event yang lama Beserta HadiaHnYa

Post by kodok on Tue Oct 26, 2010 8:27 pm

lo pikir dolo buat TS

baca dengan teliti mau ngeshare tapi yang share sendiri ga tau permasalahannya

BACA >>>>

3.pake Cheat ALT & Masmed terus beli msii mayor <<< baca misi mayor

8.cari nick name yg ada nama misi mayornya "field mision"
ganti addresnya
1.40 = misi natal
2.4r= misi topi cina
3.22=misi topeng telur
4.4f=misi yg dapat tmbak m4 colection

ganti addres ???? ganti yang mana ???? field mission apa addressnya ????

seharusnya field mission adress

cth nya = field mission 45 <<< addressnya ganti jadi 22 < easter egg mission

ini lo suruh langsung rubah tapi yang dirubah ga tau address nya BEGOKKKK

kesel gw di solusi forum MEMBERNYA BILANG ANTI LEACHER NGACA WOI LO SENDIRI APAAN ???? CHEATER ????? SAMPAH LOO

kodok
Private
Private

Jumlah posting : 13
Points : 15
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor Mendapatkan Mision Card Event yang lama Beserta HadiaHnYa

Post by diaz99 on Tue Oct 26, 2010 8:57 pm

kodok wrote:lo pikir dolo buat TS

baca dengan teliti mau ngeshare tapi yang share sendiri ga tau permasalahannya

BACA >>>>

3.pake Cheat ALT & Masmed terus beli msii mayor <<< baca misi mayor

8.cari nick name yg ada nama misi mayornya "field mision"
ganti addresnya
1.40 = misi natal
2.4r= misi topi cina
3.22=misi topeng telur
4.4f=misi yg dapat tmbak m4 colection

ganti addres ???? ganti yang mana ???? field mission apa addressnya ????

seharusnya field mission adress

cth nya = field mission 45 <<< addressnya ganti jadi 22 < easter egg mission

ini lo suruh langsung rubah tapi yang dirubah ga tau address nya BEGOKKKK

kesel gw di solusi forum MEMBERNYA BILANG ANTI LEACHER NGACA WOI LO SENDIRI APAAN ???? CHEATER ????? SAMPAH LOO
waduhh ni leecher kgk ngerti2 ato minta :tai .
kalo ada itu buat beli misi mayor MIKIR PAKE OTAK JGN PAKE DENGKUL[eh keceplosan aku, lo kan gk pnya otak] fuck:

autis
itu MASMED MAYOR PAKE WIN HEX,
CARI SNDIRI.
LEECHER LOE,.
MAU DI SUAP DOANG.
KALO MW LEECHER ATO NGEJUNK DOANG GANTI FORUM LOE.

diaz99
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 121
Age : 23
Lokasi : Jakarta
Points : 164
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor Mendapatkan Mision Card Event yang lama Beserta HadiaHnYa

Post by Icha' Devista on Tue Oct 26, 2010 9:47 pm

OM momod hapus ja nie tread .....
nie tread jd buat ajang junker ja....

tclos tclos tclos

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor Mendapatkan Mision Card Event yang lama Beserta HadiaHnYa

Post by kodok on Tue Oct 26, 2010 10:00 pm

copo lo A***** id ni di banned permanent aja dah
uda ga sudih lagi gw buka forum yang membernya idiot
maen copas aja bisanya copo
punya forum bagus tapi member kayak asu ?
SAMPAHHH LO PADA

kodok
Private
Private

Jumlah posting : 13
Points : 15
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor Mendapatkan Mision Card Event yang lama Beserta HadiaHnYa

Post by kodok on Tue Oct 26, 2010 10:03 pm

1 kalimat trakhir dari gue

COPAS AJA BELAGU
LONTE LO SOK NGERTI
PADAHAL CUMA MAU NAMBAH REPUTASI DENGAN CARA COPAS
BABI LO COPO BOCAH

kodok
Private
Private

Jumlah posting : 13
Points : 15
Registration date : 13.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor Mendapatkan Mision Card Event yang lama Beserta HadiaHnYa

Post by erlangga on Tue Oct 26, 2010 10:36 pm

jokerbad wrote:issss.... ko ngomongnya kasar gitu gan??
santai aja laah...
gak usah pake otot...
kalo emang berguna tinggal pake gak usah yang pake kata2 kayak gitu...

hargai orang yang udah share...
thnx

sori bukan maksud ngejunk...
tapi disini tempat kita berbagi...
kalo salah bisa dikritik dengan sopan...
iloveindonesia

its ok you coment..
btul tuh kata si akang di atas..
aku setuju bgt..
maju trus SF..


iloveindonesia

erlangga
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 29
Points : 45
Registration date : 31.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor Mendapatkan Mision Card Event yang lama Beserta HadiaHnYa

Post by bennxx on Tue Oct 26, 2010 10:57 pm

kodok wrote:addres field mission brapa gan ?
mau ngubah tapi yang mana mau diubah aja ga dikasitau dasar TS KONTOL



Topik tclos tclos

smua ts yg dia atas siap2 di warn

karna jadi ajank JUNK & OOT............. tclos tclos tclos tclos

bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor Mendapatkan Mision Card Event yang lama Beserta HadiaHnYa

Post by maru_bluph on Wed Oct 27, 2010 1:32 am

kodok wrote:1 kalimat trakhir dari gue

COPAS AJA BELAGU
LONTE LO SOK NGERTI
PADAHAL CUMA MAU NAMBAH REPUTASI DENGAN CARA COPAS
BABI LO COPO BOCAH

hargai donk... biarpun copas paling gak dia mau share... dari pada lo bisanya bacot doank !!! fuck: fuck: fuck: Bata Bata Bata

maru_bluph
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 111
Age : 25
Lokasi : aceh
Points : 113
Registration date : 29.08.10

http://www.facebook.com/fachroezi

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor Mendapatkan Mision Card Event yang lama Beserta HadiaHnYa

Post by fitri on Wed Oct 27, 2010 2:12 am

kodok wrote:1 kalimat trakhir dari gue

COPAS AJA BELAGU
LONTE LO SOK NGERTI
PADAHAL CUMA MAU NAMBAH REPUTASI DENGAN CARA COPAS
BABI LO COPO BOCAH

KK ini ngomongnya kasar banget sii... hoax
mang KK ini bisa apa si?? Paling sama kan Leacher ngga guna Read Rules
Udah bagus ada yg mo berbagi, malah dikeluarkan kata" yg ngga baik repost

fitri
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 132
Age : 27
Lokasi : Bogor
Points : 137
Registration date : 15.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor Mendapatkan Mision Card Event yang lama Beserta HadiaHnYa

Post by Sponsored content Today at 1:30 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik