Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

maaf buat agan BENNXX masuk sini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

maaf buat agan BENNXX masuk sini

Post by yoshi73 on Thu Oct 28, 2010 10:35 am

gan sebelumnya say minta maaf buat post salah alamat...tp saya ga seneng liat tuh balesan posting dari syahrul

saya cuma pengen buat chit buatan sendiri coz nyari2 alt tab kebanyakan bertahan cuma 1 menit....syahrul emang lo sangat jago bisanya cuma memaki2 post orang lain bilang lah

""""zzz..z....z..........woooiy loe mau di banned sma om momod...slah alamat loe klo mau posting bukan disini dodol.....ini nich yg suka ngotor2in forum...ga mikir""""


om momod harusnya tuh banned aja tuh orang cuma bisanya maki2,copas,download,trus posting juga ngejar target dia supaya bisa PM minta2 paswod ata apalah

buat Agan BENNXX tolong pertimbangkan

kalo emang saya salah BANNED aja mungkin di luar juga ada yg sangat membutuhkan hasil karia saya

mohon maaf sebelumnya

yoshi73
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 50
Lokasi : bandung
Points : 77
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf buat agan BENNXX masuk sini

Post by lunna on Thu Oct 28, 2010 10:55 am

yang sabar ya..., jangan terlalu diambil hati.
mungkin do'i masih anak kecil, A***** menggonggong, kafilah tetap berlalu.
:)

lunna
2nd Lt. Grade 4
2nd Lt. Grade 4

Jumlah posting : 313
Age : 24
Lokasi : Kin[G]sTonE city
Points : 465
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf buat agan BENNXX masuk sini

Post by yoshi73 on Thu Oct 28, 2010 11:04 am

sip gan makasih nasehatnya smoga aja dari kejadian ini menjadi motipasi kedepanya Ketawa yg pasti alt tab dah ada sekarang bagian hasil karia sendiri yg pasti say no RP* a***** buat yg maki2 gua awasa lo kalo

yoshi73
Sgt. 1st Class Grade 3
Sgt. 1st Class Grade 3

Jumlah posting : 50
Lokasi : bandung
Points : 77
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf buat agan BENNXX masuk sini

Post by icha on Thu Oct 28, 2010 11:08 am

sorry gan.. tambahan nih..

ga maksud mo junk,, cheat alt tab mang lom bisa dan blom ada yang release agar bisa bertahan lama.

jadi kita berusaha aja,, coba coba cari pointer nya..

dan tambahan lagi..

sudah lah jangan diperpanjang,, sesama member harus saling menhargai.. walau kita dapat caci maki. thanks. :)

dan klo mo coba alt tab nih disini

thanks to copo.


Terakhir diubah oleh icha tanggal Thu Oct 28, 2010 2:33 pm, total 1 kali diubah

icha
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 281
Lokasi : dunia nyata
Points : 327
Registration date : 16.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf buat agan BENNXX masuk sini

Post by whitenigh on Thu Oct 28, 2010 12:58 pm

yg sabar aja ya gan..
nih Cendol biar lo tnang.. :)

whitenigh
2nd Lt. Grade 2
2nd Lt. Grade 2

Jumlah posting : 172
Lokasi : depok
Points : 241
Registration date : 24.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf buat agan BENNXX masuk sini

Post by [SF] Yacub on Thu Oct 28, 2010 5:52 pm

Biar Masalah gk Panjang..

Bagusan Saya Langsung Lock..

Biar Selesai sekarang juga..

sory yah TS saya Lock..

Bukan Bermaksud gk menghargai atau apa lah..

tapi masalh kecil gini bisa panjang banget entar..

nanti akhir2nya.. salah satu yang bermasalah out dari forum ini..

saya gk mau lagi liat orang out dari forum ini..

udah cukup hilang 1 Momod temen aku = macanpb

oke..

thx before..

Jangan Masukin Hati..


_________________
Jika posting saya keren menurut anda tinggal bantu klik (+) pojok kanan atas yah...


Give   Cendol  Not  batabig  

Read Rules                 Kalau Mau Posting Baca dulu peraturannya di sini!!!

Add FB saya yah gan...Di Sini!

Thx!

Read Rules Before Posting!
------Yacub Ardianto-------

[SF] Yacub
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 1441
Age : 20
Lokasi : *-=Ba[T]aM=-*
Points : 1757
Registration date : 16.08.10

http://www.yacubholic.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf buat agan BENNXX masuk sini

Post by tdee on Thu Oct 28, 2010 5:55 pm

buat TS yang pasti bersabar aja..

klo mo berkarya.. truss lah berkarya.. share apa yang telah kao raih..

mungkin nanti ada saat nya buat kamu untuk di hargai... thanks.. :)

_________________


READ RULES BEFORE POSTING...................!!!!
klo postingan ane bermanfaat.. :D

klik [ + ] di pojok kanan atas.. :D

tdee
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 165
Lokasi : dunia nyata.
Points : 185
Registration date : 28.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: maaf buat agan BENNXX masuk sini

Post by Sponsored content Today at 1:31 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik