Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

[PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by GontenkFVCKR on Sun Oct 31, 2010 9:37 pm

Nice Share GaN :) Thumbup

GontenkFVCKR
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 4
Points : 5
Registration date : 10.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by takdir007 on Sun Oct 31, 2010 9:59 pm

Tolong All Jangan Bahas soal Auto Up Lagi


BY Staff N3

takdir007
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 204
Age : 24
Lokasi : MAKASSAR
Points : 244
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by kimpoet on Sun Oct 31, 2010 11:06 pm

takdir007 wrote:Tolong All Jangan Bahas soal Auto Up Lagi


BY Staff N3


Stuju......
percuma pangkat tinggi klo match nya 0.....

kimpoet
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 32
Points : 26
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by apatar6 on Sun Oct 31, 2010 11:51 pm

pake pass SPE y ,,dah gue dowload cit y ..tapi pke pass ,,pass y apa gan ????? Cek pms

apatar6
Senior Trainee
Senior Trainee

Jumlah posting : 6
Age : 27
Lokasi : padang
Points : 0
Registration date : 22.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by |SF|Pro*Ronny on Mon Nov 01, 2010 6:49 am

apatar6 wrote:pake pass SPE y ,,dah gue dowload cit y ..tapi pke pass ,,pass y apa gan ?????

Leecher Detected

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by {ichal} on Mon Nov 01, 2010 9:31 am

nyimak om momod tp dri kemaren gua dah dapat tp om dulu shared

Cendol

{ichal}
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 102
Age : 28
Points : 128
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by idol on Mon Nov 01, 2010 10:28 am

Kl GB masmed hrs rekam dr card pertama hingga dapat masmed....

Kl dah ituw yah zide na apa yee...!!! Brakakaka coba aje ndiri..!!! Ketawa

idol
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 79
Age : 26
Lokasi : Giran
Points : 103
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by takdir007 on Mon Nov 01, 2010 2:34 pm

SEND SEMUA YANG BER ANGKA 8 = PENUH KE SABARAN


KAK BENXX SPE UDAH KE DETECK AMA OM HS

takdir007
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 204
Age : 24
Lokasi : MAKASSAR
Points : 244
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by sherly02041992 on Mon Nov 01, 2010 2:58 pm

rpe q lum kena deteck ma hs....

pake rpe editan rusia gan.....

sherly02041992
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 45
Age : 24
Lokasi : midnightzone
Points : 64
Registration date : 23.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by |SF|Pro*Ronny on Mon Nov 01, 2010 3:41 pm

sherly02041992 wrote:rpe q lum kena deteck ma hs....

pake rpe editan rusia gan.....

isu-isunya SP* juga udah kedetect ama kecoa ijo

_________________





[S.F]Pro*Ronny

|SF|Pro*Ronny
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 520
Age : 27
Lokasi : ™Jakarta-Selatan™
Points : 670
Registration date : 18.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by idol on Mon Nov 01, 2010 5:43 pm

S*e msh aman2 aje.... Ane Malah nyoba semua jenis RP* msh aman2 aje kok....

Coba Hide R*E yg lo pake........ moga2 info gw membantu......

1 tambahan lage hrs make kecepatan tangan di sini...!!! Ketawa Ketawa

idol
Master Sgt. Grade 4
Master Sgt. Grade 4

Jumlah posting : 79
Age : 26
Lokasi : Giran
Points : 103
Registration date : 10.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by bennxx on Mon Nov 01, 2010 6:31 pm

Spe dah kena kumbang ijo ijo....tapi cheaters pantang menyerah...gw dah dapet bisa edit.......tapi gw gk share.....ntar di show off kan lagi......

berusah sendiri aja...edit tu spe 2 bagi yang punya...buktikan kalo loe itu chetrs.... Thumbup Thumbup Thumbup

bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by bennxx on Mon Nov 01, 2010 7:48 pm

SENSORRRRRRRRR..
AUTO EXP TERUZZ DI BAHAS....

MASMED YG PKE SPE COYYY SHARE DONK ...
KLO GX DI SHARE NAMANYA BKN FORUM CHEATER NE FORUM LEACHER

THX
SEMOGA MENYADARI [/quote]

woi bos.......kasaar kali bahasa kau....kalo gk senang...yang kau usaha lah buat spe cheat masmed...jangan minta doank...

berusa sendiri...jangan cuma keliling2 smua forum...abis tu lo jual......

gk ada otak kau.....kalo kau gk senang kluar forum aja...beres....jaga bahas coy.....ini bukan forum nenek moyang lo0e
apa gk di sekolahi tu mulut ama mamak loe....
belajar sendiri...jangan disuapi melulu

bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by kimpoet on Mon Nov 01, 2010 8:09 pm

cit yg buat server pb down adresnya sekarang tambh banyak....dah di fix ama om gm update tadi pagi.....apa ada yg udah berhasil make A* setelah HS Upadate.....

kimpoet
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 32
Points : 26
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by arrayx on Mon Nov 01, 2010 8:22 pm

Bahas GB match aja nih gwa niat bikin tengkorak match dewa wkwkwkwk

Bang bennxx saran nih adain thread jual beli dunk biar makin maju nih forum...

Cendol Cendol

arrayx
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 86
Age : 24
Lokasi : Surabaya
Points : 125
Registration date : 08.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by fitri on Mon Nov 01, 2010 9:02 pm

bingung bingung bingung

fitri
2nd Lt. Grade 1
2nd Lt. Grade 1

Jumlah posting : 132
Age : 27
Lokasi : Bogor
Points : 137
Registration date : 15.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by bennxx on Tue Nov 02, 2010 12:46 am

kimpoet wrote:cit yg buat server pb down adresnya sekarang tambh banyak....dah di fix ama om gm update tadi pagi.....apa ada yg udah berhasil make A* setelah HS Upadate.....



gw dah berhasil sob...cuma gk bisa gw shre...tadi siap update gw edit SPE nya...langsung bisa pake alt tab kang ukira...masmed nya buatan yang gw shre tadi.......gw satuin aja.......

bagi yg belon bisa...belajar ngedit sendiri......

bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by uca2 on Tue Nov 02, 2010 1:32 am

bennxx wrote:
gw dah berhasil sob...cuma gk bisa gw shre...tadi siap update gw edit SPE nya...langsung bisa pake alt tab kang ukira...masmed nya buatan yang gw shre tadi.......gw satuin aja.......
bagi yg belon bisa...belajar ngedit sendiri......

Bisa ajarkan kak Cara Ngeditnya. Peace: Peace: Peace:
Newby Pengen Belajar Mohon di bimbing.

uca2
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 4
Points : 2
Registration date : 26.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by kimpoet on Tue Nov 02, 2010 6:44 am

bennxx wrote:
kimpoet wrote:cit yg buat server pb down adresnya sekarang tambh banyak....dah di fix ama om gm update tadi pagi.....apa ada yg udah berhasil make A* setelah HS Upadate.....



gw dah berhasil sob...cuma gk bisa gw shre...tadi siap update gw edit SPE nya...langsung bisa pake alt tab kang ukira...masmed nya buatan yang gw shre tadi.......gw satuin aja.......

bagi yg belon bisa...belajar ngedit sendiri......



mantap dah....tapi wa dah g niat nyari A* lagi...kemaren cuma penasaran aja pengen nyoba dan belajar...dah dua hari keluar masuk berbagai forum ampe mata dah rabun karena banyak membaca akhirnya bisa juga.....tapi percuma pangkat brigadir klo match nya tengkorak...
dari kemaren kemaren ampe hs update wa coba coba gb match tapi g bisa bisa....dah wa berbagai macam adrees yang wa send tapi yg ada g berhasil...apa ada yg udah berhasil gb match....???

kimpoet
Staff Sgt. Grade 2
Staff Sgt. Grade 2

Jumlah posting : 32
Points : 26
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by takdir007 on Tue Nov 02, 2010 7:23 am

Spe Gua Gak Kedeteck kok

takdir007
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 204
Age : 24
Lokasi : MAKASSAR
Points : 244
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by Icha' Devista on Tue Nov 02, 2010 7:54 am

|SF|Pro*Ronny wrote:
sherly02041992 wrote:rpe q lum kena deteck ma hs....

pake rpe editan rusia gan.....

isu-isunya SP* juga udah kedetect ama kecoa ijo

gw blum ke deteck ma HS....
da sedikit setingan di SP*ny gan....
tadi ja Q baru GBin char baru sampe brigadier..

Icha' Devista
2nd Lt. Grade 3
2nd Lt. Grade 3

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : *-=Me[D]aN=-*
Points : 308
Registration date : 20.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by armando*flash on Tue Nov 02, 2010 8:02 am

sorry nh bank bennxx.. bwt yg make A* udah g perlu d bahas kayanya...
klw ada yg mw tw soal GB masmed tolong agan utak atik sendiri ajah or klwrin imajinasi anda...
cos w baca dari awal page ene ada qo semua yg share tntang GB match apa lg A*...
bwt yg merasa punya id d N3 kayanya udah pd tw kan?? lg pd bahas apa so klw masalah A* klw bsa g usah d bahas,, seandainya klw bwt yg leacher bsa lat d page2 ini ajah+rajin2 baca....bwt bang bennxx sep gan but inget ilmu yg anda dpt..
TQ..

armando*flash
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 4
Points : 2
Registration date : 14.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by lent_chimenk1st on Tue Nov 02, 2010 10:49 am

mna kk link ya dh ga sabr nee..... :) ...

cheater: 2thumbup 2thumbup 2thumbup

leecher: batabig :tai fuck:

cendol nyusul klo dh d share....

lent_chimenk1st
Trainee
Trainee

Jumlah posting : 1
Points : 4
Registration date : 02.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by jojoee on Tue Nov 02, 2010 12:24 pm

hmmmm kecewa

jojoee
Master Sgt. Grade 3
Master Sgt. Grade 3

Jumlah posting : 71
Lokasi : lampung-jakarta
Points : 142
Registration date : 11.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by sherly02041992 on Tue Nov 02, 2010 1:49 pm

Icha' Devista wrote:
|SF|Pro*Ronny wrote:
sherly02041992 wrote:rpe q lum kena deteck ma hs....

pake rpe editan rusia gan.....

isu-isunya SP* juga udah kedetect ama kecoa ijo

gw blum ke deteck ma HS....
da sedikit setingan di SP*ny gan....
tadi ja Q baru GBin char baru sampe brigadier..

kk icha..... yg di edit apanya kk???

please mohon pencerahannya kk......

jawab lewat pm aj y??

thanks

sherly02041992
Sgt. 1st Class Grade 2
Sgt. 1st Class Grade 2

Jumlah posting : 45
Age : 24
Lokasi : midnightzone
Points : 64
Registration date : 23.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [PEMBAHASAN] SPE 2 DAN TUTORIALNYA.......

Post by Sponsored content Today at 11:05 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik