Cheat Games Point Blank Gemscool
Silahkan daftar bagi anda yang belum menjadi member Solusi Forum

Nie TUTOR HACK MASMED PAKE RPE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Nie TUTOR HACK MASMED PAKE RPE

Post by fheropkc on Mon Nov 01, 2010 10:39 am

- GB MASMED


Alat yang dibutuhkan ...
- alt tab
- Dll untuk hack mision card
- Packet editor yang byasa disebut RPE
- point (5000 = 1 masmed)

Cara

1. setelah login pb beli misi asalut ajah atau misi yang murah
2. main byasa dulu agar ga dc 1 mmnitan , lalu dilobby mulai rekam dengan packet editor
3. teruss, hack masmed dengan cara yang sudah dijelaskan di thread sebelah (maaf gbsa jelaskan secara rinci) . lihat cara hack mm dengan dll
4. setelah mendapt masmed nya stop recaman
5. setelah itu delete mision card anda
6. lalu beli yang baru (mision card harus sama)
7. lalu add to send list adrees (adres bulan kelahiran saya .lihat profile saya dulu ya biar lebih kenal sama saya) (jadikan 3 page)
8. ceklist dan send, lalu cek jumlah masmed . (kalo nambah berarti sukses kalo gagal berarti ada kesalahan). silakan ulang dari awal
9. setelah send lakukan seperti ini >> delete misi- beli misi- beli- delete sampai point anda habis


- GB KD/HS


step 1 :
- setting rPe seperti gambar d bawah ini :
Setting 1
Setting 2

step 2 :
buka minimize yg lho pikir mangstap, lalu login ke pointblank.!

step 3 :
buat room mode destroy (3rounde , 3menit)
char tumbal d CT dan sebaliknya char yg mau d GB d terro.!

step 4 :
(rounde 1)
jalanin char yg d GB ke generator,,
tembak tuh generator ampe HP generator nya tinggal 5%.

step 5 :
stelah HP generator nya tinggal 5%,, char GB standby untuk jedor kepala char tumbal.!
setelaah itu char tumbal minimize,, buka s*e,, rekam ,, char GB jedor kepala char tumbal,.!
stop setelah char tumbal respawn.!

step 6 :
add to sendlist pakcet size 26(headshoot) dan 45( respawn )..!
send dengan timer continously 1: 10..!

headshoot.chain headshoot.chain headshoot.chain headshoot


nb : (setelah d send packetnya char GB ledakin generator nya sampe hancur )

(':tai')
credit : play for citer

fheropkc
Staff Sgt. Grade 1
Staff Sgt. Grade 1

Jumlah posting : 29
Points : 37
Registration date : 15.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nie TUTOR HACK MASMED PAKE RPE

Post by avatar on Mon Nov 01, 2010 10:41 am

hahahaha si agan kok banyak minus nya dari pada plus nya gan??

avatar
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 91
Lokasi : kalimantan
Points : 101
Registration date : 12.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nie TUTOR HACK MASMED PAKE RPE

Post by wiznu on Mon Nov 01, 2010 12:04 pm

INI DIA YG W TGG TGG DARI KEMAREN

THX GAN

wiznu
Corporal
Corporal

Jumlah posting : 19
Points : 29
Registration date : 08.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nie TUTOR HACK MASMED PAKE RPE

Post by arrayx on Mon Nov 01, 2010 12:08 pm

WOI NO SHARE BOUT AE BRO....

Om momoddddddddddddd mohon diclose THREAD INI Delete aja ommmmmmmmm,,,,,,,,

tclos tclos tclos tclos tclos
:tai :tai :tai :tai

arrayx
Master Sgt. Grade 5
Master Sgt. Grade 5

Jumlah posting : 86
Age : 24
Lokasi : Surabaya
Points : 125
Registration date : 08.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nie TUTOR HACK MASMED PAKE RPE

Post by vildan on Mon Nov 01, 2010 12:13 pm

Read Rules Read Rules Read Rules

vildan
Private
Private

Jumlah posting : 13
Points : 13
Registration date : 05.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nie TUTOR HACK MASMED PAKE RPE

Post by bennxx on Mon Nov 01, 2010 12:32 pm

TOPIK CLOSEDDDDDDDDDDDDDDDDDD tclos

bennxx
SF Moderator
SF Moderator

Jumlah posting : 281
Age : 35
Lokasi : MEDAN
Points : 447
Registration date : 29.08.10

http://andreas81tarigan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Nie TUTOR HACK MASMED PAKE RPE

Post by Sponsored content Today at 6:06 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik